Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 5

3 057 сообщений · 298 507 просмотров · стр. 44 из 77
Annuta
bookmark, поздравляю дочечку с 4 месяцами!!!  :играем: :играем: :пятачок с шариком:

И мы сердечно поздравляем!!!!
Да.... дорогу долгую я сама не перенесу))
Вот люди ж как-то ездят и на юг отдыхать и в Алтайский край, мы до озера ближайшего нормально доехать не можем (имею ввиду старшую):
-а это озеро?а когда озеро? а нам еще долго? я устала сидеть...
и т.д. и т.п.
Муж и говорит: "С такой семьей максимум из дороги в Сочи можно до Чебаркуля доехать."😉))))
Артемкина
Maksimianna, тоже операцию хочу. Там наверное роды, КС и ГВ влияют на сроки, когда можно, когда нельзя? Не в курсе?

Я не в курсе, еще ничего не узнавала. Я сама в любом случае буду после ГВ делать
Я тоже на второй раз читаю Тайную опору, мне очень понравилась книга.
После 3-х поздно есть в электронном виде. Меня она не сильно впечатлила.
Как вырастить ребенка счастливым - кто автор? У меня есть в электр.виде с подобным названием. Кому надо - напишите в личку электр.адреса, вышлю
А у нас сын обожает ездить в машине. Я его даже никогда в машине не развлекала особо, особенно после 1.5 лет. Сидит тихо смирно, наслаждается процессом, заснет, проснется, дальше сидит в окно смотрит. Хотя в жизни он очень активный, шумный ребенок. Надеюсь и дочь такая же будет, и мы сможем путешествовать
Патаха
Olas
Со средним читала книги: "после 3 уже поздно", "как вырастить ребенка счастливым", "настоящие мальчики",  сейчас читаю "тайная опора. Привязанности в жизни ребенка"
- бумажные или электронные варианта?

вперемешку, последнюю в книжном читаю
много что перекликается. Но при новом прочтении уже известного тоже есть толк))
еще для деток постарше "общаться с ребенком. как?" Юлии Гиппенрейтер, мозги на место ставит
по поводу все разрешать до 3 лет, тоже не согласна, мысль не разрешать, а направлять в правильное русло и отвлекать.
Maksimianna
Я тоже на второй раз читаю Тайную опору, мне очень понравилась книга.
После 3-х поздно есть в электронном виде. Меня она не сильно впечатлила.
Как вырастить ребенка счастливым - кто автор? У меня есть в электр.виде с подобным названием. Кому надо - напишите в личку электр.адреса, вышлю

Ж.Ледлофф
Чето меня раздразнили чтением)))
Я последний раз читала эл.книну в РД перед КС, какую-то хрень)
До этого с упоением прочитала "12 лет рабства", фильм такой есть, люблю такие произведения - про негров.
А вы уже про воспитание читаете, сейчас перепишу все перечисленные названия и тоже накачаю в эл.книгу.
Я перед сном люблю читать, когда Игореха сосет засыпая, я в инете лажу, хоть полезным займусь)
Домисолька, могу в книжном дать почитать тайную опору
БТ, 12 лет рабства фильм хотела все скачать) даже записала в блокнот)
я в прошлом году новомодными фэнтези зачитывалась))))
Джага-Джага, уздечку еще на комиссии кто-то смотрит, толи хирург, толи невролог.
К стоматологу потом кто-то из них направляет.
БТ
Джага-Джага, уздечку еще на комиссии кто-то смотрит, толи хирург, толи невролог.

Хирург вроде только подъязычную смотрит, остальное стоматолог и он же и подрезает, там только большой возрастной разбег
Olas, а я наоборот, сначала увидела фильм, вернее его конец, по НТВ показывали, я каналы перещелкивала и заинтересовалась..... Потом книгу скачала и прочитала. Я люблю такие романы - чтобы поплакать)))
Еще тоже фильм был " Прислуга" (тоже про негров), я и фильм смотрела, потом скачала книгу, прочитала, обожаю такие.
Olas
- я следующая в очереди, можно? 🙂
Патаха
Olas
- я следующая в очереди, можно? 🙂

конечно можно
Olas

Давай! 🙂
БТ, если накачаешь, кинь, пожалуйста)))
я снова книженцию свою электронную горячо любимую достала
В рд читала после родов "приключения мышонка Десперо", так хорошо пошла
Ой, девочки, можно выскажу свое мнение. Я вообще в в восторге от книги Тайная опора, очень помогла мне с сыном трехлеткой. Мужу часто отправляю некоторые моменты почитать по почте, т.к. всю он ее не осилит. Мне кажется  ее мало один раз прочитать. Ее надо читать в каждом возрасте ребенка. И иметь ее как настольную книгу. Если что  в Лабиринте сейчас на нее 18% скидка, плюс ваша личная скидка.
Olas
БТ

Хирург вроде только подъязычную смотрит, остальное стоматолог и он же и подрезает, там только большой возрастной разбег
мне тут сказали, что если ребзь хорошо взял грудь и насасывает, значит все гуд с уздечкой.
Джага-Джага, у подружки ребенок грудь хорошо брал и насасывал, с уздечкой были проблемы. В итоге подрезали, только не знаю, какую
Вжииик, Поздравляю с крещением!
Maksimianna
Ой, девочки, можно выскажу свое мнение. Я вообще в в восторге от книги Тайная опора, очень помогла мне с сыном трехлеткой. Мужу часто отправляю некоторые моменты почитать по почте, т.к. всю он ее не осилит. Мне кажется  ее мало один раз прочитать. Ее надо читать в каждом возрасте ребенка. И иметь ее как настольную книгу. Если что  в Лабиринте сейчас на нее 18% скидка, плюс ваша личная скидка.
сейчас глянула в книгаленде 243 руб книжка стоит, немного дешевле чем в лабиринте, заразили вы меня чтением,  захотелось прям почитать что нить умное))))
мама Пети и Миши
Maksimianna
Ой, девочки, можно выскажу свое мнение. Я вообще в в восторге от книги Тайная опора, очень помогла мне с сыном трехлеткой. Мужу часто отправляю некоторые моменты почитать по почте, т.к. всю он ее не осилит. Мне кажется  ее мало один раз прочитать. Ее надо читать в каждом возрасте ребенка. И иметь ее как настольную книгу. Если что  в Лабиринте сейчас на нее 18% скидка, плюс ваша личная скидка.
сейчас глянула в книгаленде 243 руб книжка стоит, немного дешевле чем в лабиринте, заразили вы меня чтением,  захотелось прям почитать что нить умное))))

Вот-вот, и я тут же бросилась читать. Действительно, хорошая книжка, надо мужу дать
Ксюшечку и Ванечку с датками. Новых умелок  :пятачок с шариком:
Июленок, Ксюшу с пятерочкой!
Патаха, Ванечку с двумя месяцами!
Здоровья и новых достижений!  :пятачок с шариком: :играем:🎉🐣
e-katerinas
Ксюшечку и Ванечку с датками. Новых умелок  :пятачок с шариком:

Присоединюсь! 🙂

Читала все эти книжки, кроме тайной опоры. Пойду закажу.
Патаха, Поздравляю Ванечку с 2 месяцами! Желаю крепкого здоровья, улыбок и умелок!! Что умеете делать?

Июленок, Ксюшу Поздравляю с 5 месяцами!
Крепкого здоровья малышке!!
Домисолька
Патаха, Ванечку с двумя месяцами!
Здоровья и новых достижений!  :пятачок с шариком: :играем:🎉🐣

Поздравляю! Растите счастливые и довольные!
e-katerinas,Домисолька,Терри,Annuta,sovenok, cпасибо девочки! очень приятно!
Ellina

Скачала, а как тебе перекинуть?
Блиннннннннн, вчера начала читать "Тайную опору", оторваться не могла, сижу вот, не выспавшаяся абсолютно. Буду дочитывать сегодня-завтра.
Я не смогла скачать только "Общаться с ребенком. Как?" (она защищена правообладателем(()
Патаха, Ванюшку с двоечкой!
Домисолька
Вжииик, Поздравляю с крещением!

присоединяюсь! С важным праздником!
Расскажи, как прошло))
Июленок, Ксюшеньку с 5ю месяцами!  :пятачок с шариком:
Патаха, Ванечку с 2я месяцами!  :пятачок с шариком:
Сладким карапузикам всего самого лучшего!  :рай:
Девочки поздравляю всех деток с датками, крещением! ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
БТ,
БТ
Ellina

Скачала, а как тебе перекинуть?
Блиннннннннн, вчера начала читать "Тайную опору", оторваться не могла, сижу вот, не выспавшаяся абсолютно. Буду дочитывать сегодня-завтра.
Я не смогла скачать только "Общаться с ребенком. Как?" (она защищена правообладателем(()

я в пдф скачала, надо
Масся, надо и мне)
Блин, мне все надо  :2funny:
БТ,можешь подсказать где скачивала?
Масся, и мне надо про ребенка.🙂