29 августа 2015, 13:46
Annuta
bookmark, поздравляю дочечку с 4 месяцами!!! :играем: :играем: :пятачок с шариком:
И мы сердечно поздравляем!!!!
Annuta
bookmark, поздравляю дочечку с 4 месяцами!!! :играем: :играем: :пятачок с шариком:
Артемкина
Maksimianna, тоже операцию хочу. Там наверное роды, КС и ГВ влияют на сроки, когда можно, когда нельзя? Не в курсе?
ПатахаOlas- бумажные или электронные варианта?
Со средним читала книги: "после 3 уже поздно", "как вырастить ребенка счастливым", "настоящие мальчики", сейчас читаю "тайная опора. Привязанности в жизни ребенка"
Maksimianna
Я тоже на второй раз читаю Тайную опору, мне очень понравилась книга.
После 3-х поздно есть в электронном виде. Меня она не сильно впечатлила.
Как вырастить ребенка счастливым - кто автор? У меня есть в электр.виде с подобным названием. Кому надо - напишите в личку электр.адреса, вышлю
БТ
Джага-Джага, уздечку еще на комиссии кто-то смотрит, толи хирург, толи невролог.
К стоматологу потом кто-то из них направляет.
Olas- я следующая в очереди, можно? 🙂
Домисолька, могу в книжном дать почитать тайную опору
ПатахаOlas- я следующая в очереди, можно? 🙂
Olas
Olasмне тут сказали, что если ребзь хорошо взял грудь и насасывает, значит все гуд с уздечкой.БТ
Джага-Джага, уздечку еще на комиссии кто-то смотрит, толи хирург, толи невролог.
К стоматологу потом кто-то из них направляет.
Хирург вроде только подъязычную смотрит, остальное стоматолог и он же и подрезает, там только большой возрастной разбег
Maksimiannaсейчас глянула в книгаленде 243 руб книжка стоит, немного дешевле чем в лабиринте, заразили вы меня чтением, захотелось прям почитать что нить умное))))
Ой, девочки, можно выскажу свое мнение. Я вообще в в восторге от книги Тайная опора, очень помогла мне с сыном трехлеткой. Мужу часто отправляю некоторые моменты почитать по почте, т.к. всю он ее не осилит. Мне кажется ее мало один раз прочитать. Ее надо читать в каждом возрасте ребенка. И иметь ее как настольную книгу. Если что в Лабиринте сейчас на нее 18% скидка, плюс ваша личная скидка.
мама Пети и МишиMaksimiannaсейчас глянула в книгаленде 243 руб книжка стоит, немного дешевле чем в лабиринте, заразили вы меня чтением, захотелось прям почитать что нить умное))))
Ой, девочки, можно выскажу свое мнение. Я вообще в в восторге от книги Тайная опора, очень помогла мне с сыном трехлеткой. Мужу часто отправляю некоторые моменты почитать по почте, т.к. всю он ее не осилит. Мне кажется ее мало один раз прочитать. Ее надо читать в каждом возрасте ребенка. И иметь ее как настольную книгу. Если что в Лабиринте сейчас на нее 18% скидка, плюс ваша личная скидка.
e-katerinas
Ксюшечку и Ванечку с датками. Новых умелок :пятачок с шариком:
Домисолька
Июленок, Ксюшу с пятерочкой!
Патаха, Ванечку с двумя месяцами!
Здоровья и новых достижений! :пятачок с шариком: :играем:🎉🐣
Ellina
БТ, если накачаешь, кинь, пожалуйста)))
я снова книженцию свою электронную горячо любимую достала
В рд читала после родов "приключения мышонка Десперо", так хорошо пошла
Домисолька
Вжииик, Поздравляю с крещением!
БТEllina
БТ, если накачаешь, кинь, пожалуйста)))
я снова книженцию свою электронную горячо любимую достала
В рд читала после родов "приключения мышонка Десперо", так хорошо пошла
Скачала, а как тебе перекинуть?
Блиннннннннн, вчера начала читать "Тайную опору", оторваться не могла, сижу вот, не выспавшаяся абсолютно. Буду дочитывать сегодня-завтра.
Я не смогла скачать только "Общаться с ребенком. Как?" (она защищена правообладателем(()