Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 5

3 057 сообщений · 298 507 просмотров · стр. 43 из 77

Ой, девочки, точно )))  больше не буду обследоваться, я уже поняла что все прогнозы врачей по отношению ко мне - фигня.
У меня зрение плохое. Я тоже делала МРТ какого то отдела мозга на наличие опухоли, у меня пролактин был повышен. СБ ничего не нашли.
Операцию хочу сделать. Надоели и линзы и очки
Мне кажется или Олеси барбареллы давно в темке не видно?!
Домисолька
e-katerinas,да во Франции тоже такой закон. Только возраст не помню.
а у нас нет такого?
Недавно новость читала, толи в Че, толи в области ребеночек 2хгодовалый из окна открытого выпал. Оставили без присмотра(((
Джага-Джага, да, ее давно не видно тут. Наверное, к началу учебного года готовится.
и БлАндинки тоже не видно.
e-katerinas
Домисолька
e-katerinas, про суровое французское воспитание...
Там мамы выходят на работу по истечении трех месяцев ребенкиных. Вот и не кормят грудью. Дома сидят те, кто может себе это материально позволить.
Сначала мамы оставляют детей на нянь, а потом в старости дети их спокойной сдают в дома престарелых. Это обычная практика там.
Когда дети подрастают, то потом не всё едят. Как бы им этот вкус к еде не прививали.
Сестра мужа вышла замуж за француза, живет там. Когда у нас Дуся родилась, то ее муж мне говорил: будет плакать ночью- не вставай, не подходи. Поплачет-поплачет, потом привыкнет, что к ней никто не подходит и не будет плакать. От оно-суровое французское воспитание.
еще, до 3х месяцев мамашки приходят к добеременным формам) Про не вставать, там в книге не совсем так. Но говорится о терпении ребенка. типа не сразу вскакивать, а минут через 5. Иногда дети во сне плачут, а на самом деле спят и сами успокоятся. а если на руки взять, то проснется.
У каждой нации свои заскоки, но интересные мысли там есть

О, получается я по французской технологии на плач реагирую!))) Смотря какой плач, конечно. Если сразу рыдать начинает, то сразу подбегу, а если похныкивает, то удостоверюсь, что не во сне или может сама успокоится быстро. Короче от плача зависит, мы же уже знаем каким и что они хотят нам сказать)
Maksimianna, тоже операцию хочу. Там наверное роды, КС и ГВ влияют на сроки, когда можно, когда нельзя? Не в курсе?
Артемкина,у нас тут на форуме целых две темы про операции есть. Найду, кину ссылку
bookmark, малышку Эмилию с четырьмя месяцами! Новых умелок, здоровья и веселого смеха! :играем: :пятачок с шариком:
bookmark,  поздравляю Дочу!
Артемкина, тема про зрение и операции.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25059.0.html
Домисолька, о, спасибо! )

Домисолька
bookmark, малышку Эмилию с четырьмя месяцами! Новых умелок, здоровья и веселого смеха! :играем: :пятачок с шариком:

Присоединяемся к поздравлениям! Счастья малявочке!🎈🎉🎂🎁🌼🍭🎀
Домисолька

:рай: :пятачок с шариком: :ура: :лялька плачет: :играем: :пятачок с шариком:

Примите и наши поздравления!!!!!!

У нас тоже важный день - уехали на Крещение....
Я тоже не на весь влач реагирую, наш предупреждает, что просыпается. За полчаса начинает хныкать, хныкнет 1 раз и дальше спит и так раз пять повторяется, потом кааак начинает заливаться плачем - вот тогда подхожу.
Патаха
bookmark,  поздравляю Дочу!

и мы присоединяемся!!!
Артемкина
dgilly
VictoryDay, 1200км  в ту сторону мы добрались за 14 часов примерно

Ого! Не близкий путь.
да путь не близкий, но перенес дорогу сынок хорошо.мы люльку от коляски в середину вместо сидения поставили и он там прекрасно спал. Конечно иногда приходилось и на руки брать, но в целом все ок. Думаю с такими малышами проще путешествовать.
bookmark дочу с 4 месяцами!!! Новых умелок вам!!!
Девочки, а есть из вас такие кто деткам вообще не ставит или не собирается ставить прививки?
Эмилию с четырьмя месяцами! Здоровья и радостного детства!
Кто-то спрашивал про подрезание уздечки. А где ее проверяют - у стоматолога? Мы не ходили к нему, и никто вроде не смотрел нам в рот вообще....

У подружки дочка Викиного возраста, вот им в младенчестве сказали надо бы подрезать и подружка дотянула... В общем может из-за этого и девочка очень плохо говорит - она пытается, но непонятно, больше какое-то мычание, не все слова разобрать.

Вот хочу вовремя все проверить, чтобы не запускать.
Джага-Джага,по поводу уздечки надо к стоматологу
Марина с 4 месяцами малышку))
Эмилию с 4 месяцами! Крепкого здоровья малышечке! Маме больше спокойных ночей!
Со средним читала книги: "после 3 уже поздно", "как вырастить ребенка счастливым", "настоящие мальчики",  сейчас читаю "тайная опора. Привязанности в жизни ребенка"
Советую еву весельницкую "крылья и оковы материнской любви".
Уздечку смотрели логопед, хирург, невролог.
Мнения разделились(
Olas
Со средним читала книги: "после 3 уже поздно", "как вырастить ребенка счастливым", "настоящие мальчики",  сейчас читаю "тайная опора. Привязанности в жизни ребенка"
- бумажные или электронные варианта?
Olas
после 3 уже поздно, тоже читала. Может что-то и преувеличено, но всегда считала, что родители, считающие, что до 3з лет нельзя ничего запрещать ребёнку, потом хапнут)))
dgilly
Артемкина
dgilly

Ого! Не близкий путь.
да путь не близкий, но перенес дорогу сынок хорошо.мы люльку от коляски в середину вместо сидения поставили и он там прекрасно спал. Конечно иногда приходилось и на руки брать, но в целом все ок. Думаю с такими малышами проще путешествовать.

Ну да. Пока не понимают "Когда мы приедем?!" через полчаса от начала пути)))))
Артемкина
dgilly
Артемкина
dgilly

Ого! Не близкий путь.

- ладно, если только этот вопрос)
"- дайте мне телефон
-ой, меня укачало
-я хочу пить
- я хочу писить
- я хочу есть
- почему мы так долго едем?
- а куда мы едем?
- а зачем мы едем?
- а я не хочу ехать, я хочу к бабушке
- у меня устали ноги
- " расцветаааали яблони и груууши"
И т.д."
🙂
Патаха
bookmark,  поздравляю Дочу!

Присоединяемся! Здоровья, умелочек и хорошего настроения!!  :рай:
а маме возвращения в темку  😉
Патаха
Артемкина
dgilly
Артемкина
dgilly

Ого! Не близкий путь.

- ладно, если только этот вопрос)
"- дайте мне телефон
-ой, меня укачало
-я хочу пить
- я хочу писить
- я хочу есть
- почему мы так долго едем?
- а куда мы едем?
- а зачем мы едем?
- а я не хочу ехать, я хочу к бабушке
- у меня устали ноги
- " расцветаааали яблони и груууши"
И т.д."
🙂

:2funny:
bookmark, с даткой вас!!!Новых умелок и веселых улыбок!!
Патаха,вот точно😉) и это только маленькая часть того что может быть 😉)
Olas,Патаха, дайте почитать, пожалуйста, если в эл виде. Или подскажите, где он-Лайн почитать.
Патаха, " расцветали яблони и груши" - это круто! 🙂)
dgilly
Девочки, а есть из вас такие кто деткам вообще не ставит или не собирается ставить прививки?
- Да.
Домисолька
Olas,Патаха, дайте почитать, пожалуйста, если в эл виде. Или подскажите, где он-Лайн почитать.
я для своей электронной книги скачиваю вк в документах
bookmark, поздравляю дочечку с 4 месяцами!!!  :играем: :играем: :пятачок с шариком:
bookmark, поздравляю дочку с 4 месяцами!!!
bookmark, Эмилию с 4 месяцами! Ура 🙂

Старшая хорошо дорогу переносит. До года было ужасно, а потом полюбила 🙂 никаких яблонь и груш) посмотрим, как младшая будет. Пока ужас номер два))
Девушки,  где купить слипы х/б с начесом или велюровые?
Сын мерзлявый)