28 августа 2015, 08:12
БТ, о, уже разнообразное меню!)))
БТАртемкина
Температурим после акдс. 37' , полёт нормальный. Ночью 38' было((( Бедненькая моя девочка((
Все нормально, это обычное состояние после прививки.
Мы вот 2 дня температурили, сегодня уже хорошо все.
Я только на ночь дала Панадол в первый день, так врач сказала, и Фенистил 3 дня 3 раза в день по 3 капли.
Ellina
БТ, о, уже разнообразное меню!)))
Масся- как говорит наша педиатр на мои "а вот дочь в месяц агукала, а в 1,5 всем улыбалась, а в 2 вокализировала"...
сынуля сегодня перевернулся со сины на животик, и теперь не желает лежать на спине. закидывает ноги на бок и переворачивается упирается лицом и все начинает ругаться, а на ручках не поднимается, когда я сама его выкладывала он лежал держался на ручках нормально по настроению минут 5. потом уставал, а сейчас когда перевернется помогаю руки достать а он ни в какую, Девочки это нормально??? просто у меня с дочей такого не было, она была скороспелкой в 2,5 мы уже во всю вертелись, голову хорошо держала и тд, а сейчас переживаю
VictoryDayМ -54 шт. - 750 р.
K@ri,напомните цену и кол-во.
KseniaKaz
Наш тоже переворачивается на бок, попой ложится на животик, а что дальше делать не понимает, пробует перевернуться аж до синевы ручки. Я ему помогаю плечи вывернуть, но все равно он пока дотумкать не может, как самому все сделать, нервничать начинает.
БТ
Мы сегодня яблочный компотик пили, я из ранеток сварила, 5 яблочек маленьких желтеньких на 300мл. воды, добавила сахарок, получилось оч.вкусно, после утренней каши молочной с удовольствием сын выпил.
До этого давала компотик из шиповника (или отвар шиповника), его не очень пил сынуля, а яблочный хорошо пошел, надо из груши попробовать сварить, там кислоты меньше, чем в яблоках.
Пить даю из бутылки.
Терри
Ликуся, ага. Это она оказывается, пришла к нам после семьи, где 3-месячного карапуза накормили-таки.
БТ
Завтра грушевый попробую дать, груши же крепят.
Maksimiannaя читала недавно про прикорм., типа говорят, раньше в деревнях с первых месяцев прикармливали и все вон здоровые были. Но на самом деле это не так. Были молочные мамы, так они кормили подолгу своих и чужих еще. Типа ничего не было, тоже не дураки были, старались дольше кормить. А были немолочные мамы. Они прикармливали рано. Вырастали здоровые, но не все. Смертность была 40%!!!!!!! А выживали реально сильнейшие. Так что - то что одному нормально, другому - смертьТерри
Ликуся, ага. Это она оказывается, пришла к нам после семьи, где 3-месячного карапуза накормили-таки.
у меня у родственников в деревне соседи есть...горе-мамашка с 5 детьми пьет. Загуляет, оставит 3-месяч. ребенка на бабушку, той кормить чем то надо, она нажует макарон и дает ребенку, так и выкормила.
Мои родственники надо мной смеются, что сама на диете, ребенок потом все без соли, без сахара ест. И этих детей приводят в пример, что чуть ли не с рождения дети все едят и ни какой аллергии, никаких болячек
sovenok- зато первая долгожданная улыбка маме будет самой сладкой и незабываемой)
Патаха, о, так и буду себя успокаивать, а то Темка не улыбается никому, только во сне.