Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 5

3 057 сообщений · 298 507 просмотров · стр. 41 из 77
БТ, о, уже разнообразное меню!)))
Ellina, ночью парацетам*л дала. 37` не сбиваю. Еще и в ПК пришлось ехать анализы сдавать. Но ничего, поведение нормальное, улыбается))
Артемкина, мне кажется отличная реакция)
Я сама в первый раз не давала фенистил, во второй раз давала 3 дня до и 3 дня после, реакция одинаковая 1в1
Девочки, а остальные, кому надо ставит акдс, ставите?! Я надеюсь и верю на появление всетки в медцентрах пентаксима. записалась двухсотая в листе ожидания в центре прививок на Разина... Не думаю канеш что нам повезет. Но если там появится, то и в аптеках должно?!
БТ
Артемкина
Температурим после акдс. 37' , полёт нормальный. Ночью 38' было((( Бедненькая моя девочка((

Все нормально, это обычное состояние после прививки.

Мы вот 2 дня температурили, сегодня уже хорошо все.
Я только на ночь дала Панадол в первый день, так врач сказала, и Фенистил 3 дня 3 раза в день по 3 капли.

Да, Фенистил тоже пьем. 3 дня до прививки и 3 дня после.

e-katerinas, я с маской брала. Там их две: детская и взрослая. И три режима, размер капель что ли регулирует.

Джага-Джага, попробуй. Я тоже когда прочитала про молоко подумала "Да неееет! На молоко не похоже, на диатез похоже.", а оказалось, что все отмылось)))))
Ellina, ну да, думаю хуже уже не будет, так что ТТТ неплохо перенесли.
Думаешь фигня Фенистил? Ну вот.
У нас есть знакомая в детской медицине, человек не последний, сказала, что есть большая вероятность, что и после сентября не будет вакцин  :sad:
Не пугаю никого, да и может все-таки будут)
Девочки, в спаре хаггисы 639 руб, 3ка-78 шт, 4ка-68шт
мама Пети и Миши, это классик?
Ellina,да
e-katerinas, у нас такой
8ef80c35f4e92d2023ce7bfc922c55f9.a5f8680a868244b7458fa315aab13737.png
мама Пети и Миши, а какие классик или элит софт
ПРивет всем! Всех малышей с датками! Здоровья, умелок и радостных дней!
Мы тоже ворую акдс поставили вчера. Температурим.
Ellina
БТ, о, уже разнообразное меню!)))

Ага)))) А еще мы кукурузные палочки попробовали, не оторвать было.
В гостях были, дочка ела, сын тоже к пакету тянулся, дали попробовать, ну и еле оттащили)))
Да так, 2 палочки (это не пельмени)))), не сладкие, без сахарное пудры, какие-то простые.

Я в прошлый раз Фенистил давала и до и после, реакция у нас одинаковая, что и сейчас, в этот раз я до прививки не давала, а после - только 2 дня, все хорошо перенесли.
сынуля сегодня перевернулся со сины на животик, и теперь не желает лежать на спине. закидывает ноги на бок  и переворачивается упирается лицом  и все начинает ругаться, а на ручках не поднимается, когда я сама его выкладывала он лежал держался на ручках нормально по настроению минут 5. потом уставал, а сейчас когда перевернется помогаю руки достать а он ни в какую, Девочки это нормально??? просто у меня с дочей такого не было, она была скороспелкой в 2,5 мы уже во всю вертелись, голову хорошо держала и тд, а сейчас переживаю
Масся, это очень нормально))))
Научится руки вытаскивать, недельку-две подожди.
Масся
сынуля сегодня перевернулся со сины на животик, и теперь не желает лежать на спине. закидывает ноги на бок  и переворачивается упирается лицом  и все начинает ругаться, а на ручках не поднимается, когда я сама его выкладывала он лежал держался на ручках нормально по настроению минут 5. потом уставал, а сейчас когда перевернется помогаю руки достать а он ни в какую, Девочки это нормально??? просто у меня с дочей такого не было, она была скороспелкой в 2,5 мы уже во всю вертелись, голову хорошо держала и тд, а сейчас переживаю
- как говорит наша педиатр на мои "а вот дочь в месяц агукала,  а в 1,5 всем улыбалась, а в 2 вокализировала"...
" ну это же МААААЛЬЧИК,  что вы хотите..." 🙂
Патаха, о, так и буду себя успокаивать, а то Темка не улыбается никому, только во сне.
Наш тоже переворачивается на бок, попой ложится на животик, а что дальше делать не понимает, пробует перевернуться аж до синевы ручки. Я ему помогаю плечи вывернуть, но все равно он пока дотумкать не может, как самому все сделать, нервничать начинает.
Спасибо девочки успокоили, а то я уже извелась в инете начиталась наставила диагнозов лечить надо мать!!!! срочно!!!!
Масся, мы тоже пока руки не умеем выправлять как надо, да и когда поправлю руки то одна то другая назад отводятся. Невролог говорила тренировать мышцы надо и вытягивать ручки вперед.
БлАндинка, поздравляем с двоечкой!
Мы ждем прививку пентаксим.
Девочки, у меня остались несколько пачек М (4-9 кг), кому надо, могу в выхи привезти.
K@ri,напомните цену и кол-во.
VictoryDay
K@ri,напомните цену и кол-во.
М -54 шт. - 750 р.
Gretka, поздравляю Сёмочку с 2 месяцами. Желаю крепкого здоровья и умелок во всем))
БлАндинка, поздравляю с 2 месяцами!!! Желаю малышу здоровья!!  :играем:
Масся, нормально все 🙂

KseniaKaz
Наш тоже переворачивается на бок, попой ложится на животик, а что дальше делать не понимает, пробует перевернуться аж до синевы ручки. Я ему помогаю плечи вывернуть, но все равно он пока дотумкать не может, как самому все сделать, нервничать начинает.

О! Один-в-один! И нервничает-нервничает, надо все и сразу, и самой!
Annuta,Спасибо!
БТ
Мы сегодня яблочный компотик пили, я из ранеток сварила, 5 яблочек маленьких желтеньких на 300мл. воды, добавила сахарок, получилось оч.вкусно, после утренней каши молочной с удовольствием сын выпил.
До этого давала компотик из шиповника (или отвар шиповника), его не очень пил сынуля, а яблочный хорошо пошел, надо из груши попробовать сварить, там кислоты меньше, чем в яблоках.
Пить даю из бутылки.

круто! а я сыну до 1,5 лет не добавляла никуда сахар, сладкое перепадало только в виде печенья ))

Нам врач сказала в 3.5 мес. давать яблочный компот как профилактику запоров.

У меня небулайзер Омрон, у сына клыки тяжело лезли, болел долго, был сильный кашель, здорово помог тогда

Терри
Ликуся, ага. Это она оказывается, пришла к нам после семьи, где 3-месячного карапуза накормили-таки.

у меня у родственников в деревне соседи есть...горе-мамашка с 5 детьми пьет. Загуляет, оставит 3-месяч. ребенка на бабушку, той кормить чем то надо, она нажует макарон и дает ребенку, так и выкормила.
Мои родственники надо мной смеются, что сама на диете, ребенок потом все без соли, без сахара ест. И этих детей приводят в пример, что чуть ли не с рождения дети все едят и ни какой аллергии, никаких болячек
Maksimianna, точно слабит компот яблочный.....
Я ж борюсь с частыми покаками))), а он слабит...
Больше не дам, и так покакал жидковато после компота.
Сахар не боюсь класть, чуток не повредит, у нас нет аллергии (ттт).
Завтра грушевый попробую дать, груши же крепят.
Maksimianna, и смешно, и грешно про бабушку....
С двумя месяцами Максимку-Бландинчика!

БТ
Завтра грушевый попробую дать, груши же крепят.

Крепят? По моим наблюдениям, наоборот, слабят похлеще яблок.
Maksimianna
Терри
Ликуся, ага. Это она оказывается, пришла к нам после семьи, где 3-месячного карапуза накормили-таки.

у меня у родственников в деревне соседи есть...горе-мамашка с 5 детьми пьет. Загуляет, оставит 3-месяч. ребенка на бабушку, той кормить чем то надо, она нажует макарон и дает ребенку, так и выкормила.
Мои родственники надо мной смеются, что сама на диете, ребенок потом все без соли, без сахара ест. И этих детей приводят в пример, что чуть ли не с рождения дети все едят и ни какой аллергии, никаких болячек
я читала недавно про прикорм., типа говорят, раньше в деревнях с первых месяцев прикармливали и все вон здоровые были. Но на самом деле это не так. Были молочные мамы, так они кормили подолгу своих и чужих еще. Типа ничего не было, тоже не дураки были, старались дольше кормить. А были немолочные мамы. Они прикармливали рано. Вырастали здоровые, но не все. Смертность была 40%!!!!!!! А выживали реально сильнейшие. Так что - то что одному нормально, другому - смерть
sovenok
Патаха, о, так и буду себя успокаивать, а то Темка не улыбается никому, только во сне.
- зато первая долгожданная улыбка маме будет самой сладкой и незабываемой)
bookmark, и груши не крепят?....
Мне его чаем крепким что ли поить?)))))))))
А что вообще крепит? Мы на одной груди часто какали, на прикормах ( каша, овощи) какаем........ Как закрепить-то?
Моя тетка (70 лет уже) не была особо молочная, жили в деревне, так ей выдавали детскую молочную смесь, она моих двоюродных сестер ею кормила. Сестрам сейчас за 40 лет, так что все было, выросли здоровые и красивые)))
А если не было смеси, так молоко коровье разведенное водой давали детям, так и вырастали, со страшенным диатезом....
Но это не только в деревне, это везде было, времена другие были.
а мы теперь из-за новой умелки на спине лежать не хотим, а на животе не можем,  извивается переворачивается и ругается, приходится только на руках носить(((
БТ, от груш еще и газы могут быть.