31 августа 2015, 21:23
Gretka2гис выдаёт пн 14-17 и чт 9-12. Находится на Ферросплавная 126 попробуй позвонить 219-12-40
Девочки, кто знает, как работает РУО калиниского района. Очередь в садик подтвердить
Gretka2гис выдаёт пн 14-17 и чт 9-12. Находится на Ферросплавная 126 попробуй позвонить 219-12-40
Девочки, кто знает, как работает РУО калиниского района. Очередь в садик подтвердить
e-katerinas
я платье свое свадебное продала за 20тыс, хотя брала за 50
Gretka
Вернулись мы от педиатра, +1200 и +2 см, вес сейчас 6440 богатырь 🙂
Ellinaу нас документов нет на него. Видать выкинул муж. Он вечно все выкидывает, не хранит чеки нифига. Да и все равно 4 года прошло, вряд ли у них так долго гарантия идет.
e-katerinas, гарантия кончилась на него?
Мы орматек по гарантии меняли на другой их же фирмы с доплатой.
Продавился за год с максимальным весом 80 кг, заявлено до 120 было
Gretkaхорошая прибавочка
Джага-Джагасладостей мешок)) киндеровского. я б такую тетю больше всех любила)
Всех с первым сентября!!!
Подскажите, что можно купить в подарочек деткам друзей... Сестра пригласила отметить третий класс, вечером на танцах увидимся с подружкой, у них старшая в пятый класс пошла... Чего нить такое чисто символически, но и порадовать ребят?!
e-katerinas
сладостей мешок)) киндеровского. я б такую тетю больше всех любила)
Gretka
kristinku
я вот вчера продала комбинезон карон за 1000 хотя мы его одевали раз 10 за всю зиму и стирала его я 1 раз перед продажей - состояние нового считай. просто вещь бу все таки . это как машину покупать - выпуск 2015 года в салоне новая подешевеет на 10 % с 1 января 2016 т.к. будет уже прошлогодняя
Энерджайзер
5-летнего лосяши)
Патаха
На улице холодрыга! Бедные детки на линейках (
e-katerinas
Подскажите, что можно купить в подарочек деткам друзей... Сестра пригласила отметить третий класс, вечером на танцах увидимся с подружкой, у них старшая в пятый класс пошла... Чего нить такое чисто символически, но и порадовать ребят?!
Maksimiannaя сасма при виде киндеров впадаю в детство, моему ребенку повезло, покупаю часто, ни как из-за шоколада, как из-за игрушки)))e-katerinas
вот и у меняпервая мысль про киндеры )))
Я если хочу себя порадовать, то киндер сюрприз покупаю, впадаю в детство ))) больше ребенка радуюсь если мне Кузя, или Маша попались