Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 5

3 057 сообщений · 298 507 просмотров · стр. 49 из 77
Gretka
Девочки, кто знает, как работает РУО калиниского района. Очередь в садик подтвердить

2гис выдаёт пн 14-17 и чт 9-12. Находится на Ферросплавная  126 попробуй позвонить 219-12-40
я вот вчера продала комбинезон карон за 1000 хотя мы его одевали раз 10 за всю зиму и стирала его  я 1 раз перед продажей - состояние нового считай. просто вещь бу все таки . это как машину покупать - выпуск 2015 года в салоне новая подешевеет на 10 % с 1 января 2016 т.к. будет уже прошлогодняя
e-katerinas
я платье свое свадебное продала за 20тыс, хотя брала за 50

а мое платье свадебное моя доча носит - типа прынцесса
с днем знаний!

kristinku,  :смеется: :смеется:
Всем добрейшего утра и отличнейшего настроения!Домисолька, можно узнать где кровать заеазывали и почему именно там? Не из праздного любопытства-то же нужно покупать...
мама Пети и Миши, заказали в Асконе. Матрас сразу там хотели, потом решили и кровать там, чтоб не тратить кучу времени на объезд всех мебельных магазинов.
Домисолька, сразу аматрасник прикупите а то лялька вмиг угадит 🙂 у нас непромокаемый махровый в орматеке брали - по нему простыни не скользят
kristinku, мы там же чехол непромокаемый на матрас взяли. С ним гарантия 25 или 30 лет. Посмотрю, как вести себя будет. Если что, потом наматрасник купим
А нас матрас аскона подвёл. Говорили типа хороший. Долговечных. Но все равно типа надо  матрасы раз в 10 лет менять. Нашему 4 года. Так как сядешь на него, так сильно утопаешь. В месте, где ноги, так вообще сильно проваливается. А покупали далеко не самый дешёвый (
e-katerinas, гарантия кончилась на него?
Мы орматек по гарантии меняли на другой их же фирмы с доплатой.
Продавился за год с максимальным весом 80 кг, заявлено до 120 было
Вернулись мы от педиатра, +1200 и +2 см, вес сейчас 6440 богатырь 🙂
Gretka

какие молодцы!
Gretka, богатырь и правда)) сама как себя чувствуешь?

Нам вчера матрас с мануфактуры привезли, заказала в субботу, в понедельник привезли. Решили пока дорогой не брать, все равно все уписается и с наматрасниками тоже. Тем более старший сразу прыгать начал))) не знаю рассчитаны ли матрасы на прыганье 5-летнего лосяши)
Ellina
e-katerinas, гарантия кончилась на него?
Мы орматек по гарантии меняли на другой их же фирмы с доплатой.
Продавился за год с максимальным весом 80 кг, заявлено до 120 было
у нас  документов нет на него. Видать выкинул муж. Он вечно все выкидывает, не хранит чеки нифига. Да и все равно 4 года прошло, вряд ли у них так долго гарантия идет.
Всех с первым сентября!!!

Подскажите, что можно купить в подарочек деткам друзей... Сестра пригласила отметить третий класс, вечером на танцах увидимся с подружкой, у них старшая в пятый класс пошла... Чего нить такое чисто символически, но и порадовать ребят?!
Gretka
хорошая прибавочка
А я сегодня начну опять давать кабачок. А то показалось на него высыпало, перестала давать. А щас думаю, может это у нее сыпь от слюней или то, что платнок все время вытираю рот на парашок?
Джага-Джага

Подскажите, что можно купить в подарочек деткам друзей... Сестра пригласила отметить третий класс, вечером на танцах увидимся с подружкой, у них старшая в пятый класс пошла... Чего нить такое чисто символически, но и порадовать ребят?!
сладостей мешок)) киндеровского. я б такую тетю больше всех любила)
Gretka, с отличными прибавочками!
e-katerinas

Я б этому дяде с большими ушами уши то пооткрутил (с) - вспомнилось!)))))

Спасибо, сладкому дети канеш всегда рады!)))
Gretka

Какой хороший мальчик! 🙂 молодцы!
e-katerinas, нам сказали гарантия 30 лет, если с наматрасником, без него 18 месяцев. Предупредили, что надо его переворачивать регулярно. Посмотрим, как будет вести себя.
Энерджайзер, да оклемалась вроде, что такое было не поняла...
На улице холодрыга!  Бедные детки на линейках (
kristinku
я вот вчера продала комбинезон карон за 1000 хотя мы его одевали раз 10 за всю зиму и стирала его  я 1 раз перед продажей - состояние нового считай. просто вещь бу все таки . это как машину покупать - выпуск 2015 года в салоне новая подешевеет на 10 % с 1 января 2016 т.к. будет уже прошлогодняя

Она теряет эти 10% на выезде из салона)

И моя соску никак не хочет. Ну и ладно. Я, честно говоря, хоть и думаю, что с ней легче, в глубине души надеялась, что не нужна будет. Старшая без соски выросла и отлично.

Энерджайзер
5-летнего лосяши)

:smitten: умилила

Gretka, умнички! Так держать!
Патаха
На улице холодрыга!  Бедные детки на линейках (

Собираюсь демисезонку на улицу одевать. Не вспотеет, поди.
За Микой в садик надо будет.
Скучно без нее дома. Прям пусто(((
Всех мам школьников поздравляю!!!
И не школьников тоже)))
Мы героически выстояли линейку, после бессонной ночи)))
Ура!
Сейчас готовимся к празднику...
Я тепло одеваю дочь, так как сама мерзну. Под штанами у меня колготки, вчера на голову платок намотала и искренне удивлялась почему все люди без шапок ходят, и мне не хватало еще одной кофты под курткой и перчаток. Дочь у меня в велюровом костюме, потом велюровый с мохнатой подкладкой, и потом еще упаковала ее в  синтепоновый комбез (он зимний без подстежки), мне кажется она не спарилась
Терри, я во время болезней и зубов думаю - хорошо, что мы соску сосем
Джага-Джага, я фанат настолок)) можно маленькие недорогие купить в Ашане например
И от нас поздравления с праздником!
Чего-то я даже не знаю праздник или нет))
Сегодня среднего после каникул отдали в садик (муж сказал хорошо пошел), старший в школу пошел от моего участия отказался (взрослый уже так сказать)
А мы с Демиком вдвоем остались, и я поняла что соскучилась по тишине))
Нужно будет к ужину хоть шарлотку испечь, в честь праздника)
e-katerinas
Джага-Джага

вот и у меняпервая мысль про киндеры )))
Я если хочу себя порадовать, то  киндер сюрприз покупаю, впадаю в детство ))) больше ребенка радуюсь если мне Кузя, или Маша попались
Gretka, какой малыш крепыш у мамы стройнейшки!!!

Энерджайзер, это да, это всегда пригодится! Хоть в ашан и не по пути совсем, попробую в рябинке нашей чего-нить поискать.

Спасибо, девочки, за идеи!
Джага-Джага, еще сейчас много в продаже всякой канцелярии красивучей. Хоть набор девчачьих линеечек, хоть ручку, и по теме и красиво.
Энерджайзер,слышала что в мануфактуре нормальные матрасы и по цеге лучше...
Мы с девочками тоже сегодня сходили в 8 утра на линейку в садик! ВерОник в слинге отлично спала, Виксик с букетиком и шариками стояла в первых рядах))) после завтрака у них там еще спектакль с мультяшками будет. хорошее такое событие.

Главное мы успели потом с доченькой домой дойти, из окна уже увидели как дождь пошел.
Ольгa,а чего не спали?
Ура) сегодня запрещала на боку сосать палец и он без труда перевернулся сам на животик) правда потом захныкал)
Maksimianna
e-katerinas
Джага-Джага

вот и у меняпервая мысль про киндеры )))
Я если хочу себя порадовать, то  киндер сюрприз покупаю, впадаю в детство ))) больше ребенка радуюсь если мне Кузя, или Маша попались
я сасма при виде киндеров впадаю в детство, моему ребенку повезло, покупаю часто, ни как из-за шоколада, как из-за игрушки)))
купили новую серию миньоны, 3 киндера и 3 одинаковых миньона 😀
Olas, вот такое я в прошлом году им дарила, и оба школьника не оценили... Как-то приняли подарки и затерялось это, всетки школьные принадлежности их не особо радуют как что-нить вкусненькое или интересненькое)))

Хотя это выручает всегда, когда некуда метнуться и в 5-ке у дома, магнитах, спарах по пути можно все это купить!