Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 5

3 057 сообщений · 298 507 просмотров · стр. 52 из 77
Домисолька
Olas, с первым мини-юбилейчиком Дёмушку!  :ура:

Annuta, с двумя месяцами Семенчика!  :ура:

Ane44kin, с первым месяцем Илюшу!  :ура:

Здоровья, побольше улыбок и новых умелок!!!  :играем: :пятачок с шариком:

Присоединюсь))))
с детками деток
http://pryf.livejournal.com/3937969.html
Посмотрела клип под фотками-уревелась
Хорошо, что все хорошо
kristinku, я что-то к демарам вообще никак... И распродажи на них видела, и есть они везде, но не тянется рука купить. Прошедш зиму проходили в валенках Фома, ну вроде норм. Как вариант второго комплекта.
в Перекрестке акция на подгузы Муни =999р размеры М и L
Gretka,оооо, большие пачки? 64 шт? Надо, надо брать! Я за 1180 с Диснеем беру, без Диснея 1130, но их всегда не бывает.

А в каком точно есть? Мне тк сев/зап прям рядом
Спасибо, девочки дорогие за поздравления!

Olas, с первым мини-юбилейчиком Дёмушку! 

Ane44kin, с первым месяцем Илюшу! 

Джага-Джага
Gretka,оооо, большие пачки? 64 шт? Надо, надо брать! Я за 1180 с Диснеем беру, без Диснея 1130, но их всегда не бывает.

А в каком точно есть? Мне тк сев/зап прям рядом
62 шт. Мы вчера в нашем на Каширинных взяли
Gretka, а размер М на сколько кг?
Демушку и Илюшу с датками!
Новых интересных открытий!
Ellina
Gretka, а размер М на сколько кг?
М 6-11 кг 62 шт , L- 9-14 и 54 шт
Спасибо за поздравления!!! Демика и обняла, и поцеловала, и приветики передала)
Присоединяемся к поздравлениям

Здоровья, побольше улыбок и новых умелок!!!
Marisha_V
Домисолька
Olas, с первым мини-юбилейчиком Дёмушку!  :ура:

Annuta, с двумя месяцами Семенчика!  :ура:

Ane44kin, с первым месяцем Илюшу!  :ура:

Здоровья, побольше улыбок и новых умелок!!!  :играем: :пятачок с шариком:

И мы С Ксю всех поздрвляем! Здоровья и счастья, новых умелочек!!!!!!!!!
Патаха, Наташа, спасибо большое! Расцеловала, лежит балдеет!!
И правда, вот только все было и страх и переживания, а уже 2 месяца прошло...
Дёмчика и Илюшку с датками! Здоровья мальчишечкам! Захожу теперь раз в несколько дней в темку, все пропускаю , чего да как у кого тут((
Всех малышей с датками!!!Новых умелок и спокойных ночек!!!
Сходили к неврологу, дали нам направление на массаж, с понедельника начем.

Девочки, кто-то же сейчас ходит на массаж на 40 лет. Там есть где коляски пристегнуть?
А мы были у ортопеда, подозрение на дисплазию тазобедренных суставов,  вернее левого сустава, направили на рентген. Я подозревала, попные складки не симметричные у малыша)
Джага-Джага
Домисолька
Olas, с первым мини-юбилейчиком Дёмушку!  :ура:
И от нас примите поздравления!!!!

и мы присоединяемся к поздравлениям всех сегодняшних малышей- именинников!!!!
спасибо)
Домисолька, там не где пристегивать, иногда приходили в коридорчике много колясок было, разного ценового диапазона, небольшое помещение, несколько кабинетов, практически все по времени записаны. Коридор с колясками хорошо обозревается изнутри. Я бы не побоялась с коляской туда идти. Хотя люди разные бывают, могут и внаглую чужое присвоить
Olas, понятно. Хочется после массажа погулять, без коляски уже тяжеловато будет
Джага-Джага
kristinku, я что-то к демарам вообще никак... И распродажи на них видела, и есть они везде, но не тянется рука купить. Прошедш зиму проходили в валенках Фома, ну вроде норм. Как вариант второго комплекта.

Не, те, которые по лицензии куомы - они как сама куома, только дешевле.
Патаха, вы сходили с дочкой к врачу после рентгена?
Демушку, Семена и Костика с датками!!! Сегодня мальчишечки принимают поздравления))) :пятачок с шариком:

Всем спасибо от нас с Илюшей :рай:
Всех именинников с датками👏🎈🎉 здоровья малышами, пусть радуют родителей умелками и согревают теплом своих улыбок. Родителям радостных и счастливых дней
Патаха, какая трогательная история. Хорошо, что есть такие замечательные врачи и дали жизнь такому крохе, а родителям радость и счастье на всю жизнь
novikovatv28, маленького Костика с первым месяцем! Растите здоровенькими и веселыми!  :рай: :пятачок с шариком:
KseniaKaz
А мы были у ортопеда, подозрение на дисплазию тазобедренных суставов,  вернее левого сустава, направили на рентген. Я подозревала, попные складки не симметричные у малыша)
у нас у старшего до сих пор складки не симметричные на попе, дисплазии нет
Gretka
KseniaKaz
А мы были у ортопеда, подозрение на дисплазию тазобедренных суставов,  вернее левого сустава, направили на рентген. Я подозревала, попные складки не симметричные у малыша)
у нас у старшего до сих пор складки не симметричные на попе, дисплазии нет

Я читала, что складки не показатель. У нашего еще при разведении бедер левое бедро не дотягивается до нужного положения. По узи была легкая степень дисплазии, но узи тоже не показатель. Будем надеяться, что на рентгене все будет в норме.
Патаха
Хорошо, что все хорошо

:cry: :cry: :cry:
Какой же он маленький. И как хорошо, что все у них получилось.

У меня какой-то упадок настроения 🙁.  Вроде вот только срыгивания уменьшились, как сегодня снова сильно. И с неврологией все нестабильно. 🙁
Ellina
dgilly
Девочки, может кто подкинет идею - что подарить мужу на ДР?? или может сюрприз какой сделать? что-то идей вообще никаких, а времени и того меньше. ко всему прочему у нас в один день ДР.

О, как интересно у вас))
А что он хочет? В машину что-то? Для внешнего вида? Парфюм, может?
Мой всегда конкретно говорит, что хочет. И мы вместе покупаем) правда минус в том, что и мне так подарки дарит, без сюрпризов
Мой особо не говорит что хочет. Туалетную воду вот на днях ему купили, да к тому же в прошлом году ее дарила. Вроде сейчас пришла идея - купить корзину для пикника- а то старая уже вся из последних сил держится.  может кто-то видел где такие продаются? а то с малышом много по магазинам не наездишься.нужна типа такой как на фото ниже
корзинка.jpg
dgilly, в уютерре есть такие
http://www.yuterra.ru/catalog/otdyh-na-prirode/nabory-i-korziny-dlya-piknika/nabor-426116
Домисолька, Спасибо большое!!! завтра поеду куплю.
dgilly, еще в той стороне в Орбите на первом этаже были отдельчики с тур.товарами. Я там покупала, правда давненько
Спасибо за поздравления, девочки!))
Olas, спасибо!!! но орбита это уж очень далеко.
Домисолька
Патаха
Хорошо, что все хорошо

:cry: :cry: :cry:
Какой же он маленький. И как хорошо, что все у них получилось.

У меня какой-то упадок настроения 🙁.  Вроде вот только срыгивания уменьшились, как сегодня снова сильно. И с неврологией все нестабильно. 🙁
- у нас тоже со срыгиваниями сегодня беда(
Артемкина,круги в аптеке фор*те по 220 руб, очень даже бюджетно... девы, сегодня чудо случилось! На младшего получила рецепты на бесплатные лекарства-свечи виферон и аквадетрим!(поликлинника на горького)  Завтра до аптеки пойду
мама Пети и Миши, спокойно дали? Или с боем?)