8 мая 2016, 13:15
ух,поскорей бы лето-свооообода :mrgreen:
у нас даже папа дни считает :2funny:
у нас даже папа дни считает :2funny:
Merryзато никакой привязанности к школе
Я наоборот не хочу лето и каникулы. Целыми днями развлекать...
Миллерменя школа и так не привязывает))) скорее наоборот)))Merryзато никакой привязанности к школе
Я наоборот не хочу лето и каникулы. Целыми днями развлекать...
БлАндинка
Устроил нам с мужем разнос, что он будет из школы сам ходить и встречать его не надо.
А если будем препятствовать, уедет от нас на съемную квартиру.
:shock: :shock: :shock:
Чем платить за квартиру и как деньги зарабатывать... он уже придумал...
БлАндинка
Merry, тем не менее Маш, это влияние прогресса неизбежно. Я смотрю тут в темке книг и выпускников детям энциклопедии дарят.
Кто нить пользовался энциклопедией за 2 года школы, чтоб сообщение подготовить к уроку?
Мы ни разу.
Да, они у меня их читают просто как худ лит, особенно средний, который животных любит.
Но вот, чтобы быстро что то найти и одготовить сообщение - интернет в помощь.
И это правильно ,похоже.
Миллер
меня вот единственное что напрягает
это 1я смена в след/году
уж больно тяжко нам будет после лета-ааааааа :-|
вставать к 8.30
ЛарисончикМиллер
это 1я смена в след/году
вставать к 8.30
2 и 3 класс обычно ВТОРАЯ смена
если учителю не удобнее по другому
я хочу лето
развлекать я не буду, поэтому хочу быстрее-быстрее))) за окружайку вообще перестала волноваться, у нас все равно стабильная 4 за нее :-(
Ларисончикну тогда ладноМиллер
это 1я смена в след/году
вставать к 8.30
я хочу лето
развлекать я не буду, поэтому хочу быстрее-быстрее))) за окружайку вообще перестала волноваться, у нас все равно стабильная 4 за нее :-(
Merryу нас сейчас такая простая математика.....правда у нас же не Петерсон, но его решали дома дополнительно.
Слушайте, а математика в 3 классе прямо ЗНАЧИТЕЛЬНО сложнее 2-го? У нас все учительница причитает, что пахать придется прямо гораздо больше. Петерсон. Я уже ничего не помню по сыну, мне кажется, сложность всегда равномерно распределялась.
Merryэкстернатом, чтобы быстрее пройти программу начальной школы? или просто учитесь дома?
Olga, ну уравнения же уже есть, легко это вроде.
Мы просто экстернатом учимся, конечно, каждый день не занимаемся, не долбим математику, поэтому и вопросы и распределение нагрузки другое, и специфика
Merry🙂
Olga, ни первое, и ни второе. Просто обстоятельства так сложились.
Merry
Слушайте, а математика в 3 классе прямо ЗНАЧИТЕЛЬНО сложнее 2-го? У нас все учительница причитает, что пахать придется прямо гораздо больше. Петерсон. Я уже ничего не помню по сыну, мне кажется, сложность всегда равномерно распределялась.
МиллерЛарисончикну тогда ладноМиллер
это 1я смена в след/году
вставать к 8.30
я хочу лето
будем до 10 спааааать
жизнь удалась :ура: :ура: :ура: