Дети74.ruархив форума

3 класс! 2016/2017

6 535 сообщений · 772 051 просмотров · стр. 64 из 164
Мартышка.79
У нас уже есть итоги. Контрольные написаны. В классе 3 отличника вроде. Все парни.

а у нас, похоже все три девченки будут...ждемс итогов...
У нас вроде только девочки отличницы, сколько человек не знаю
Мой отличник)
В классе вроде 7 отличников.  И мальчики и девочки
Поздравляю всех! 🙂
а откуда вы знаете сколько отличников в классе? Детям объявили?
я полагаю нам на собрании только скажут итоги по классу
Нам на собрании говорили предварительные данные.  Что если ничего не изменится, то будет 7 отличников, столько-то закончат на 4 и 5 и остальные с  тройками
Астрочка
Мой бы с удовольствием написал о любви к палкам, об их классификации...
нуууууу.каждый в своей сфере талант))

у нас тж около 10ти отличников,в классе.и мальчики и девочки.поздравлять на классном чаепитие будут)
БлАндинка, и то и то рассматриваю, главное чтобы расписание у нас с ним совпало. Но возить в пределах центра, дальше уже не реально.
Не быть нам отличницами, в связи с пропуском половины четверти. С другой стороны могло быть и хуже)

Учась месяц самостоятельно могу сказать, что учиться дома можно. Учебник Петерсон вполне подходит для почти самостоятельного изучения ребенком. Я его прям полюбила. Минимум объяснений с моей стороны, ребенок все делает самостоятельно, результаты хорошие.

А наш русский Репкина Восторговой - это же какой-то ....Нет слов. Видимо я до него не доросла. Иногда думала, что мне проще интегралы ре объяснить, чем русский по этому учебнику. Это по системе Эльконина Давыдова.
Kinsky
БлАндинка, и то и то рассматриваю, главное чтобы расписание у нас с ним совпало. Но возить в пределах центра, дальше уже не реально.

а на форуме тут не пробовали искать?
даже темка соответствующая есть, там девочки себя рекламировали...
SLадкаяLife

БлАндинка,какая программа у Вас?

перспектива
но учебник матеши по прежнему недолюбливаю, слишком простой
в каникуклы порешаем по Петерсон немножко
zvezda
у нас всякие были и мордовские, и удмуртские и ещё какие-то, уж не помню))
Там некоторые сказки просто кошмар(

у нас в учебнике подборка сказок народов России
и ненецкие, у татарские, и удмуртские...всякие разные.
Но я очень довольна подборкой.

Действительно, многие народные сказки содержат "странноватую" мораль. Но не те, что у нас в учебнике.
Эти мне нра.
Merry
Olga, начинали в сентябре без перевода. Только отдельные слова она узнавала. Весь октябрь читали уже с переводом - что знает переводит, что не знает - я рядом сижу подсказываю.

Ну вы очень крутые. Я своему книги не подсовываю даже. Планирую после НГ.
Мы еще фонемы то не все прошли и слов-й запас французский такой крохотный...о каком чтении речь...(
Нашла в интернете наших любимых крольчикосов.
Планирую напечатать - будем позже читать.

Меня пока аудирование гораздо больше волнует.
В каникулы будет куча времени будем мульты смотреть про Николя))
У нас по математике 4-ка. Всех отличников поздравляю, молодцы, well done! Ну и всех с каникулами!
Оля, последнюю статью, тобой отмеченную, мы с мужем уже тоже прочитали и эмоционально обсудили🙂)
Мы пока оценки не знаем, по английскому только 5 выставили, по математике тоже вроде как 5 должна быть, а вот по окружайке 4 будет думаю, обе контрошки по ней на четвертаки написала.

Вчера прикладывалась над Викой, вышла и стала выпрашивать похвалу, типа я на 5/5 математику написала, можно я себе что-нибудь вкусненькое куплю и как только я разрешила она мне рассказала, что по математике еще обычную тетрадь выдали, а там за домашку - 3 и за классную - 4)) в общем главное правильная подача)))
я теперь даже и не знаю когда у нас каникулы, после прошлого промаха.
Я прямо догадываюсь, что по русскому у сына будет три, по математике 4. "5" вероятна по окружайке, физре, музыке, изо. Английский - 4.
Посмотрим, насколько я хорошо знаю своего ребенка)))
тут все прямо мамы отличников, поздравляю с окончанием четверти.
молодцы ребятишки :-)

у меня Саша вчера устроил - полгруппы по информатике не сдали  сделанные работы, и он тоже решил не сдавать, зачем.. в результате у половины группы - 2! за четверть маячит трояк! это у Саши-то, с его вечной одной четверкой за год, да по любимому  предмету-то! в общем, я рвала и метала) сегодня идут с классной к информатику, ждем результат... иначе он у меня не только ноутбук, но и телефон будет получать под роспись на час))))
у нас точно будет  две четверки, по русскому и матеше. Остальные  пять. Но я что то не парюсь особо, круглая отличница или нет  (не двоечница, уже хорошо)
Myx@, У нас русиш тоже 4 должен быть, с этим предметом у нас относительная стабильность)) по литре вообще за все время по моему 2 оценки было, одна 4 и одна 5, что за четверть выставят фиг знает))
Мой отличник тоже, как я и предполагала) но ему пока не говорю
пусть сам сообщит, ему приятно наверное будет 🙂
Семицветик
Myx@, У нас русиш тоже 4 должен быть, с этим предметом у нас относительная стабильность)) по литре вообще за все время по моему 2 оценки было, одна 4 и одна 5, что за четверть выставят фиг знает))

мало как-то у вас оценок.. мой каждый день по предметам по две-три оценки приносит, в основном пятёрки)
zvezda,у нас тоже оценок много, почти каждый день по всем предметам

мой не отличник, ударник (вроде бы так в наше советское детство это называлось) 🙂

SLадкаяLife,ударник соцтруда))))
хорошист!))

моя тоже твердая ударница, думаю)
нам еще учиться..
SLадкаяLife,да, ударник)))
сейчас подумала, интересно мой знает, что такое отличник?
мы дома это не обсуждаем, в разговоре слышу только между собой говорят про "все пятёрки"😉)
Ларисончик
в общем, я рвала и метала) сегодня идут с классной к информатику, ждем результат... иначе он у меня не только ноутбук, но и телефон будет получать под роспись на час))))

думала, что ты более лояльная (=пофигистичная) мать))
Оля-ля,я пофигистична в меру. Но вот тройки для меня пока неприемлемы. Как? Тройка за четверть! это ж позорище! при этом он считает, что лучше учителя знает комп)))

посмотрим, как сходят поговорят.

А про ноут и телефон - так он постоянно с телефоном, только и слышу вайбер пикает. Девочки...
Ларисончик
молодцы ребятишки :-)

у меня Саша вчера устроил - полгруппы по информатике не сдали  сделанные работы, и он тоже решил не сдавать, зачем.. в результате у половины группы - 2! за четверть маячит трояк! это у Саши-то, с его вечной одной четверкой за год, да по любимому  предмету-то! в общем, я рвала и метала) сегодня идут с классной к информатику, ждем результат... иначе он у меня не только ноутбук, но и телефон будет получать под роспись на час))))
из-за одной 2 трояк :shock:,оценок мало чтоль
Moll
я теперь даже и не знаю когда у нас каникулы, после прошлого промаха.
Я прямо догадываюсь, что по русскому у сына будет три, по математике 4. "5" вероятна по окружайке, физре, музыке, изо. Английский - 4.
Посмотрим, насколько я хорошо знаю своего ребенка)))

у нас 4 по рус и математике-забросила я парня в этой четверти,много работы,это оправдываюсь я :crazy2:
и может ещё по физре, была спорная,5 выходила,но последний 3к :shock: за скакалку всё подпортил,и преподаватель заболела ещё
а вообще парень у нас хорошист -ураааааа... :ура: :ура: :ура:
пойдём за ПОДАРОЧКОМ скоро-заслужил сам
хотя ещё контрольную по английскому написать,а парень у меня ещё тот сюрприз :2funny:
СВЕТЛАНААА,информатика раз в неделю, конечно оценок не много. Сейчас даже посмотрю для интереса.
zvezda, В журнале наверно больше оценок, это только те, про которые я знаю за выученные стихи и которые в дневнике стояли.
Ларисончик
иначе он у меня не только ноутбук, но и телефон будет получать под роспись на час))))

У нас Слава получил телефон и пульт от плейстейшн сегодня на один день 🙂
потом снова заберем до конца триместра
5-5-2-2  :-D компьютерный гений)))

Капитолина, вот и подарок на др ребенку, и думать не надо!)))
заглянула сейчас в сетевой - по лит-ре за урок сегодня 2
ну вот как так? 2 дня до конца четверти и выставления оценок((
Ларисончик, ну да 🙂
тоже думаю папе нашему написать, чтобы детям сюрпризы из заграничной поездки привёз, оба заслужили)) только вернётся он почти к концу каникул ((
Ларисончик
5-5-2-2  :-D компьютерный гений)))

Капитолина, вот и подарок на др ребенку, и думать не надо!)))

след должны быть по логике 5-5))
БлАндинка, тыкните если не сложно в тему)
Нам пока тоже оценки не выставили, мой точно не отличники, надеюсь на хорошиста
Нашим выставили сегодея. Пять пятерок, три четверки. Тройбанов нет - и не том спасибо 🙂. В отличники не менил никогда.