28 октября 2015, 17:52
Мартышка.79
У нас уже есть итоги. Контрольные написаны. В классе 3 отличника вроде. Все парни.
а у нас, похоже все три девченки будут...ждемс итогов...
Мартышка.79
У нас уже есть итоги. Контрольные написаны. В классе 3 отличника вроде. Все парни.
Астрочкануууууу.каждый в своей сфере талант))
Мой бы с удовольствием написал о любви к палкам, об их классификации...
Kinsky
БлАндинка, и то и то рассматриваю, главное чтобы расписание у нас с ним совпало. Но возить в пределах центра, дальше уже не реально.
SLадкаяLife
БлАндинка,какая программа у Вас?
zvezda
у нас всякие были и мордовские, и удмуртские и ещё какие-то, уж не помню))
Там некоторые сказки просто кошмар(
Merry
Olga, начинали в сентябре без перевода. Только отдельные слова она узнавала. Весь октябрь читали уже с переводом - что знает переводит, что не знает - я рядом сижу подсказываю.
Семицветик
Myx@, У нас русиш тоже 4 должен быть, с этим предметом у нас относительная стабильность)) по литре вообще за все время по моему 2 оценки было, одна 4 и одна 5, что за четверть выставят фиг знает))
Ларисончик
в общем, я рвала и метала) сегодня идут с классной к информатику, ждем результат... иначе он у меня не только ноутбук, но и телефон будет получать под роспись на час))))
Ларисончикиз-за одной 2 трояк :shock:,оценок мало чтоль
молодцы ребятишки :-)
у меня Саша вчера устроил - полгруппы по информатике не сдали сделанные работы, и он тоже решил не сдавать, зачем.. в результате у половины группы - 2! за четверть маячит трояк! это у Саши-то, с его вечной одной четверкой за год, да по любимому предмету-то! в общем, я рвала и метала) сегодня идут с классной к информатику, ждем результат... иначе он у меня не только ноутбук, но и телефон будет получать под роспись на час))))
Mollу нас 4 по рус и математике-забросила я парня в этой четверти,много работы,это оправдываюсь я :crazy2:
я теперь даже и не знаю когда у нас каникулы, после прошлого промаха.
Я прямо догадываюсь, что по русскому у сына будет три, по математике 4. "5" вероятна по окружайке, физре, музыке, изо. Английский - 4.
Посмотрим, насколько я хорошо знаю своего ребенка)))
Ларисончик
иначе он у меня не только ноутбук, но и телефон будет получать под роспись на час))))
Ларисончик
5-5-2-2 :-D компьютерный гений)))
Капитолина, вот и подарок на др ребенку, и думать не надо!)))