Дети74.ruархив форума

3 класс! 2016/2017

6 535 сообщений · 772 051 просмотров · стр. 65 из 164
Kinsky
Не быть нам отличницами, в связи с пропуском половины четверти. С другой стороны могло быть и хуже)

Учась месяц самостоятельно могу сказать, что учиться дома можно. Учебник Петерсон вполне подходит для почти самостоятельного изучения ребенком. Я его прям полюбила. Минимум объяснений с моей стороны, ребенок все делает самостоятельно, результаты хорошие.

А наш русский Репкина Восторговой - это же какой-то ....Нет слов. Видимо я до него не доросла. Иногда думала, что мне проще интегралы ре объяснить, чем русский по этому учебнику. Это по системе Эльконина Давыдова.

а у старшей наоборот лучше по эльконину и давыдову понимание было. И нам было легче ребенку непонятное донести, чем со школой россии.
ТыкваЧел
а у старшей наоборот лучше по эльконину и давыдову понимание было. И нам было легче ребенку непонятное донести, чем со школой россии.

По русскому? Реально, Репкин вам был проще? С ума сойти... Я туда вообще даже не суюсь, боюсь, если я буду помогать ребенку делать домашку по русскому, она двоек нахватает - ненавижу транскрипции, не разбираюсь в них и разбираться не хочу.
У нас в школе странную систему оценок сделали, на с.р. и контрольных если все без ошибок сделал, то только 4, если дополнительно сделал правильно задания со звездочкой, то 5, а если не было заданий со звездочкой, то только 4(как максимальный балл). У всех так или у нас только так мудрят?
Я не знаю почему. И всегда твердая 5 была.
ВаСа,нет.у нас такой системы нет.за кр и ср.
а вот по литературе есть.половина стиха-4, полный-5.
А у нас стихи не делили... По математике сначала не понимали, почему у него 4, хотя для него самое легкое - это математика и английский. Так училка им говорила, что со звездочкой можно не делать, мол это дополнительно. Когда разобрались, пришлось пацану установку поменять, что делать все.
Kinsky
БлАндинка, тыкните если не сложно в тему)

охохох, поищу)
я сама не знаю где она, помню что была где то  :ой засмущали:
мой вряд ли будет отличником, хорошистом бы хоть был.
по поведению - вообще атас.

зато всегда "при деньгах"
мы карманных с некоторых пор совсем не даем, так он зарабатывает как может

сегодня опять ел булочки и шоколадные яйца, я мужу сделала втык...а он не виноват - денег не давал.
на допросе Никита признался о своем новом "коммерческом проекте"
он организовал фирму, где был директором и еще 2 сотрудника - одноклассника - один кассир, другой наблюдатель.
Приносил в школу очки супершпиона инфракрасные, с какими то там функциями и давал в них 3-клашкам походить.
5 мин - 10 рублем.
Потом деньги с одноклассниками попилили.
И сходили в буфет...(
мда...
Идея зарабатывать так как и кому в голову пришла? И коллектив сколотил! Класссссный мальчишка!!!
БлАндинка, обалдеть🙂)))
БлАндинка, может у вас будущий Форд растёт. :mrgreen:
БлАндинка,я хочу Олю замуж за Никиту :-D

Откуда такое?

У меня Саше только в этом году начали платить за списанные дз :-D
БлАндинка
мой вряд ли будет отличником, хорошистом бы хоть был.
по поведению - вообще атас.

зато всегда "при деньгах"
мы карманных с некоторых пор совсем не даем, так он зарабатывает как может

сегодня опять ел булочки и шоколадные яйца, я мужу сделала втык...а он не виноват - денег не давал.
на допросе Никита признался о своем новом "коммерческом проекте"
он организовал фирму, где был директором и еще 2 сотрудника - одноклассника - один кассир, другой наблюдатель.
Приносил в школу очки супершпиона инфракрасные, с какими то там функциями и давал в них 3-клашкам походить.
5 мин - 10 рублем.
Потом деньги с одноклассниками попилили.
И сходили в буфет...(
мда...
да уЖ :shock:
главное что бы родители "пострадавших" детей об этом не узнали,тем более учитель, а то будет разбор полётов с завучем да директором
строго с этим в школе :knuppel2:
Ларисончик
БлАндинка

:shock: :shock: :shock:
я вот тоже задумываюсь о карманных деньгах, у нас всегда мелочь (10ки,5ки) лежит в коридоре,все из кармана выгребают, особенно супруг,не любит он такие деньги и всё

поэтому сыну перепадают они,но явно ОНИ для его пользования,а не для спонсирования одноклассников  :crazy2🙁про "угостить" кого-то в столовой я не против 🙂)
БлАндинка, обалдеть! Предприниматель однако! 🙂
Сын подруги рассказывает, что у них во 2 классе одноклассники сввдьбы справляют: " жених" покупает кольца и букет " невесте" приносит угощения и отмечают это дело всем классом.  Таким образом в классе много "женатых пар", некоторые даже успели развестись  :crazy2:
Risha,
Risha
Сын подруги рассказывает, что у них во 2 классе одноклассники сввдьбы справляют: " жених" покупает кольца и букет " невесте" приносит угощения и отмечают это дело всем классом.  Таким образом в классе много "женатых пар", некоторые даже успели развестись  :crazy2:
мы это со старшим проходили в 6 классе. Или 7. Не помню уже точно. Но по сути ничего страшного🙂)) хотя забавно было узнать, конечно.
Risha
Сын подруги рассказывает, что у них во 2 классе одноклассники сввдьбы справляют: " жених" покупает кольца и букет " невесте" приносит угощения и отмечают это дело всем классом.  Таким образом в классе много "женатых пар", некоторые даже успели развестись  :crazy2:

😀 😀 про женатых пар круто)))
дети все раньше и раньше хотят быть взрослыми.. деньги, свадьбы..
СВЕТЛАНААА
Ларисончик
БлАндинка

:shock: :shock: :shock:

ага
у меня такие же глаза были
списали несколько человек, а один дал 50 рублей  :-D которые они тут же и проели))
у него трое умненьких детей из класса уходят в 11
заманили какими-то особенными перспективами
Мерри, что там такое особенное?
так жалко :-(
Ларисончик,особенные перспективы мне кажется в 31 только)
Ларисончик, уже второй день на твоей аве мне мерищится нечто неприличное )))
zvezda

вот и так же сказала
уходили бы туда - даже вопросов бы не задавала!

АглаяН,вчера уже это обсмеяли)))) это лялис! ничего неприличного)) фестиваль воздушных шаров в Тае)
Я поняла, что какой-то  пупс)) сразу просто, Оо!! Что это!!??)))
Ларисончик

Ларисончик,ваще-то, Никитос Аришин жених  :tickedoff: , я на беляши купилась  :crazy2:

кто-бы ещё понял, что пупс в Тае летает
Ларисончик
zvezda

вот и так же сказала
уходили бы туда - даже вопросов бы не задавала!

АглаяН,вчера уже это обсмеяли)))) это лялис! ничего неприличного)) фестиваль воздушных шаров в Тае)
что ребёнок я тоже поняла,долго разглядывала ноги,одна короче другой :shock:, подумала,что выложено из бананов
а это,оказывается, ШАР :-D
заинтриговала всех,одним словом :lol:
http://www.dimaxblog.ru/festival-zmeev-2012-cha-am/

тут крупно
я вчера чего-то так смеялась над этим уродцем
что решила сделать себе такую позитивную аву
пусть только для меня позитивную))
Risha
Сын подруги рассказывает, что у них во 2 классе одноклассники сввдьбы справляют: " жених" покупает кольца и букет " невесте" приносит угощения и отмечают это дело всем классом.  Таким образом в классе много "женатых пар", некоторые даже успели развестись  :crazy2:
у нас недели 2-3 что-то такое подобное сын рассказал по большому СЕКРЕТУУУУ :смеется:
я вон Ларису спросила, что дочь у неё нарасхват,а она промоЛЛЛчала :razz:
Ларисончик
http://www.dimaxblog.ru/festival-zmeev-2012-cha-am/

тут крупно
я вчера чего-то так смеялась над этим уродцем
что решила сделать себе такую позитивную аву
пусть только для меня позитивную))
ой, да это же МАЛЬЧИК :coolsmiley:
СВЕТЛАНААА,я не видела, где ты спрашивала такое?
оч сомневаюсь в ее популярности
она вон опять ревела белугой сегодня в трубку мне)))

так что думаю вряд ли, вряд ли

ага) милый нежный кроха
Ларисончик
СВЕТЛАНААА,я не видела, где ты спрашивала такое?
оч сомневаюсь в ее популярности
она вон опять ревела белугой сегодня в трубку мне)))

так что думаю вряд ли, вряд ли

ага) милый нежный кроха
ну как минимум 2 поклонников было озвучено :смеется:
яЖ специально спросила 😉,раз такой секрет мне стали рассказывать
ну мы не будем про имена,да? :ой засмущали:
СВЕТЛАНААА,я ж с ума сойду от любопытства!))) я не знаю! и Оля по-моему тоже!)))
ура, у нас 2 четверки! физра и математика! Математика причем в конце четверти уже "съехала"
все равно молодец
и  теперь внимание, вопрос
если у нас уже все оценки выставлены...может, мы не будем учиться в понедельник и вторник?)))
Ларисончик,вы учитесь еще?

у нас все,  каникулы начались
SLадкаяLife,некоторые школы с 4.11 уходят)

Ларисончик

и  теперь внимание, вопрос
если у нас уже все оценки выставлены...может, мы не будем учиться в понедельник и вторник?)))
вопрос я поддерживаю
а может ты хотела его задать в ВК,нет? :2funny:
Ларисончик
ура, у нас 2 четверки! физра и математика! Математика причем в конце четверти уже "съехала"
все равно молодец

и мы молодцы,ураааа... :lol:
математика всех подкосила в конце,как вспомню ту 3ку :cry:
и физ-ра обидно, ужас-у нас пятак выходил, ну и ладно :lol:
Ларисончик

Так, мы тоже в очереди постоим, у нас богатый выбор - голубоглазая блондинка (характер нордический, удар левой поставлен, по математике твердая пятерка) и юная сероглазая брюнетка (характер улыбчивый, упорство в достижении целей присутствует, склонность к клавиатурам всевозможных устройств)  😀
Отличный парень, с ним не пропадешь! Гордись, мама!
СВЕТЛАНААА,тоже 2?

я и в вк могу, чего мне..
А нам почему то оценок не выставляют за четверть, а пароли от сетевого города только неделю назад выдали и никто туда зайти не может(( Учитель плечами только пожимает, почему так. Научите меня, опытные пользователи, может там секрет какой есть? Выдает - неправильное имя или пароль и выбрасывает опять на страницу где надо все вводить - город, школу и т.д