30 октября 2015, 15:27
Ларисончик,ага, они же в разные смены) я не крашусь с утра, волосы расчесала и пошла)) потом прихожу и уже сама завтракаю
Merry
Что утром на завтрак приготовить успеваете?
Джум
БлАндинка, может у вас будущий Форд растёт. :mrgreen:
Оля-ля
Ларисончик,ваще-то, Никитос Аришин жених :tickedoff: , я на беляши купилась :crazy2:
bookmark
Так, мы тоже в очереди постоим, у нас богатый выбор - голубоглазая блондинка (характер нордический, удар левой поставлен, по математике твердая пятерка) и юная сероглазая брюнетка (характер улыбчивый, упорство в достижении целей присутствует, склонность к клавиатурам всевозможных устройств) 😀
Stepa
А нам почему то оценок не выставляют за четверть, а пароли от сетевого города только неделю назад выдали и никто туда зайти не может(( Учитель плечами только пожимает, почему так. Научите меня, опытные пользователи, может там секрет какой есть? Выдает - неправильное имя или пароль и выбрасывает опять на страницу где надо все вводить - город, школу и т.д
БлАндинка
А чего ты синеглазого брюнета то заныкала!? Давай Артема тоже предлагай.
Я чур на Артема в очередь встану, мне только не кем пока...вставать то
пока невест рожу, Артем вырастет прилично... :cry: нельзя ли его как то заморозить?
Natalika
cлушайте, а это вы прикалывайтесь, или действительно восхищаетесь денежными "успехами" в школе?
bookmark
Он сероглазый. Алиска себе всё интересное захапала - и голубые глаза, и ямочки на щечках, и длинные ноги 🙂
А Тема теперь в очках и похож на Гарри Поттера.
Мартышка.79
Кашу варит себе сам.
Merry
-4 у него нынче. Одноклассницы говорят, что глаза стали просто гигантские🙂) Им это, похоже,даже нравится.
Merry
Вообще он весь нынче гигантский - то ли еще будет - перерос моего отца (своего деда) и дорос до мужа. :shock:
Merry
У меня тоже старший очкарик с тоооолстыми стеклами. -4 у него нынче. Одноклассницы говорят, что глаза стали просто гигантские🙂) Им это, похоже,даже нравится. Вообще он весь нынче гигантский - то ли еще будет - перерос моего отца (своего деда) и дорос до мужа. :shock: