31 октября 2015, 07:31
У Алиски за четверть все пятерки. Причем она к этому отнюдь не стремилась и не вкладывала в учебу все силы. 4 отличника у них в классе, 3 девочки и мальчик.
bookmark
У Алиски за четверть все пятерки. Причем она к этому отнюдь не стремилась и не вкладывала в учебу все силы. 4 отличника у них в классе, 3 девочки и мальчик.
bookmark
bookmark
БлАндинка, о, у нас А тоже главная буква алфавита 🙂 Еще стала лепетать на своем ляльском языке, Денис "переводит", мы помираем со смеху. "Я ляля Эмилия! Поехали! Бха-ха!"
Ларисончик
Можно спросить в теме или тут девочки есть у нас, кто водит на занятия - Ольга и кофе вроде. Ну или дам почитать :-)
bookmark
БлАндинка, а что там внутри в киндерах этих? У нас традиция появления киндеров по утрам под елочкой до старого нового года, в том году я с машинками брала, а в этом что-то не могу ничего нормального найти, расстроилась уже.

БлАндинка
Ларисончик, Лариса в магазине 1 киндер 60р стоит
А тут по 43 получается - большая пачка
Набор из трех штук не смотрела я...
lookas
девочки, а где у нас прям коробку киндеров купить можно? желательно в черте города, а не где-то в Метро
🙂