Мартышка.79 Ну что - с началом самой короткой четверти всех, за некоторым исключением счастливых ещеможнопоспать )
тоже с утра с дочерью порадовались, что четверть короткая) семь недель
Мой уже дни до каникул считает, еле встал сегодня.
9 ноября 2015, 06:33
Ларисончик, дай почитать?
9 ноября 2015, 06:35
Мы уже отдохнули и неделю отучились. Уже устали и с нетерпением ждем новых каникул🙂))
9 ноября 2015, 06:37
Капитолина Ильинична,бери конечно сама будешь?))) или Миле?
9 ноября 2015, 06:38
Дети вчера рюкзаки к школе собирали, мечтательно закатывали глаза "Скорей бы Новый год", стали считать, сколько учиться во второй четверти и внезапно обнаружили в ней ноябрь 🙂 Они думали, что уже декабрь и осталось проучиться один месяц до НГ 🙂
9 ноября 2015, 07:21
Девочки, а что за книжка по экономике
9 ноября 2015, 07:25
ВаСа,Лариса Иконникова, "Приключения Никиты на денежном острове"
9 ноября 2015, 12:26
А мы уже вторую неделю учимся, заходим домой так:
9 ноября 2015, 12:30
:смеется:AES,
9 ноября 2015, 13:20
AES, Умаялся парень.
Наши сегодня первый день отучились, дочь пришла с воплем, мама случилось страшное, я чуть не упала, оказалось что просто одна девочка из класса перешла в другую школу (им нужна первая смена). В общем теперь в классе 7 девочек, редеют.
9 ноября 2015, 13:25
Семицветик,интересно, в какую школу перешла эта девочка? Просто у нас в классе сегодня как раз новенькая ))
9 ноября 2015, 13:29
Семицветик AES, Наши сегодня первый день отучились, дочь пришла с воплем, мама случилось страшное, я чуть не упала, оказалось что просто одна девочка из класса перешла в другую школу (им нужна первая смена). В общем теперь в классе 7 девочек, редеют.
К нам в школу тоже из 23-й мальчик пришел, тоже из за смены, им первую нужно, они профессионально футболом занимаются.
9 ноября 2015, 13:33
fisa, А как у вашей новенькой имя? У нас Настя ушла, а про школу я не знаю пока, может потом у мамы спрошу в Вайбере)) вы в какой школе?
9 ноября 2015, 13:34
AES, Наша девочка тоже из-за спорта ушла, фигуристка она.
9 ноября 2015, 13:34
Моя ещё не успела,познакомиться, говорит.)) Мы в 95.
9 ноября 2015, 13:35
Семицветик AES, Наша девочка тоже из-за спорта ушла, фигуристка она.
А , ну вряд ли к нам. У нас полный день.
9 ноября 2015, 14:20
AES,а к вам кто? :-)
9 ноября 2015, 14:29
AES
Семицветик AES, Наши сегодня первый день отучились, дочь пришла с воплем, мама случилось страшное, я чуть не упала, оказалось что просто одна девочка из класса перешла в другую школу (им нужна первая смена). В общем теперь в классе 7 девочек, редеют.
К нам в школу тоже из 23-й мальчик пришел, тоже из за смены, им первую нужно, они профессионально футболом занимаются.
а мы из-за второй смены футбол бросили, два года отходили
9 ноября 2015, 14:54
Ларисончик, Валера
9 ноября 2015, 16:47
Школа говорите началась- сегодня делал сын окружайку, которая была задана до каникул, я узнаю, что фасоль надо было всю неделю выращивать.
AES,отличный приход домой 🙂
Olga, хочешь поделюсь? Я вырастила 😁
9 ноября 2015, 17:34
Девочки, кто-то недавно писал, что купил телескоп. Поделитесь где купили? Даже не обращала особо внимание, потому, что не думала, что коснётся, а сегодня доча в письме деду морозу заказала телескоп.
9 ноября 2015, 17:53
Улыбка, мы сыну купили, но он не очень дешёвый, наш более 13 тр стоит, но возможно и дешевле есть, муж покупал в ТК Набережный
9 ноября 2015, 18:33
Мартышка.79 Olga, хочешь поделюсь? Я вырастила 😁
спасибо 🙂 сказал будет сам объяснять завтра, что не мог выращивать фасоль, тк был в отъезде .
9 ноября 2015, 20:13
bookmark Дети вчера рюкзаки к школе собирали, мечтательно закатывали глаза "Скорей бы Новый год", стали считать, сколько учиться во второй четверти и внезапно обнаружили в ней ноябрь 🙂 Они думали, что уже декабрь и осталось проучиться один месяц до НГ 🙂
вот и мои тоже думали, что ужо декабрь... :смеется:
У нас сегодня пятерка по французишу и замечание за поведение в классе. :смеется: "Кричит с места таблицу умножения"😉
9 ноября 2015, 20:14
AES, суперфотка :2funny: самое интересное, что я такую же сделала в конце прошлой четверти, мой еле вползал домой после уроков..
9 ноября 2015, 20:43
AES, вот это кадр! :mrgreen:
9 ноября 2015, 20:46
Семицветик Наши сегодня первый день отучились, дочь пришла с воплем, мама случилось страшное, я чуть не упала, оказалось что просто одна девочка из класса перешла в другую школу (им нужна первая смена). В общем теперь в классе 7 девочек, редеют.
А сколько всего детей в классе? Что-то девочек совсем мало. Но у вас же математический класс (вроде так помню), наверное поэтому женского полу не хватает.
9 ноября 2015, 21:02
И у нас школа началась, сегодня забрала с головной болью, надеялась, что дома все пройдет, но нет, все-таки пришлось давать нурофен. Блин реально смотреть прям не могла на нее, прям по глазам видно было как голова болит. :лялька плачет: Сразу когда забирала, еще говорила, что в музыкалку поедем, а когда до нее доехали, говорит, нет, не могу, поехали домой. После нурофена вырубилась на час, как только чуть полегчало. И после того, как проснулась, говорит, как все-таки это классно, когда голова не болит.
Еще в школе их сегодня расплестись заставили всех - проверка на вшивость (вроде в школе у кого-то обнаружили). А мы с моей красавицей челку отращиваем-в косы вплетаем. Дык она расплелась, а заплетать-то некому. А челка как раз в аккурат глаза закрывает, и не убирается еще никуда, все равно падает. Вот она красивая сегодня по школе ходила, я представляю. Зато теперь оценила, как это удобно и хорошо заплетеной быть. Говорит: мам, я думала это та-ак классно с распущенными волосами в школу прийти, а это та-а-ак неудобно оказывается, вообще. Теперь хоть заплетаться с утра с удовольствием будет.
9 ноября 2015, 21:07
А еще, я раздражена сегодня (да и все каникулы) на школу и все, что с ней связано. Дочь приходит каждый день, да через день говорит: у нас самый худший класс в школе. ну как с таким настроем учиться хотеть. Учительница собиралась уходить, кое как уговорили пока не уходить, а администрация школы завтраками кормит, и проблемы решать не стремится. Р-р-р. P.S. Мне в раздражалку похоже.
10 ноября 2015, 02:24
А мои еще дрыхнут денечек. Завтра поеду на работу с дергающимся глазом...
10 ноября 2015, 03:28
klotilda
Семицветик Наши сегодня первый день отучились, дочь пришла с воплем, мама случилось страшное, я чуть не упала, оказалось что просто одна девочка из класса перешла в другую школу (им нужна первая смена). В общем теперь в классе 7 девочек, редеют.
А сколько всего детей в классе? Что-то девочек совсем мало. Но у вас же математический класс (вроде так помню), наверное поэтому женского полу не хватает.
Сейчас 27 детей, да класс математический, видимо туда одни пацаны идут)))
10 ноября 2015, 03:31
БлАндинка
bookmark Дети вчера рюкзаки к школе собирали, мечтательно закатывали глаза "Скорей бы Новый год", стали считать, сколько учиться во второй четверти и внезапно обнаружили в ней ноябрь 🙂 Они думали, что уже декабрь и осталось проучиться один месяц до НГ 🙂
вот и мои тоже думали, что ужо декабрь... :смеется:
Мои тоже считали недели до НГ вчера 🙂
10 ноября 2015, 03:32
klotilda,грустно 🙁у вас сейчас учитель целый день одна?
10 ноября 2015, 06:56
Ларисончик Капитолина Ильинична,бери конечно сама будешь?))) или Миле?
детям
10 ноября 2015, 06:58
fisa Семицветик,интересно, в какую школу перешла эта девочка? Просто у нас в классе сегодня как раз новенькая ))
и у нас новенькая
10 ноября 2015, 14:45
Olga klotilda,грустно 🙁у вас сейчас учитель целый день одна?
Нет с трех часов другая.
10 ноября 2015, 16:31
нам надо поделку сделать на 80 летие Ленинскому району. я вот такая :crazy2:
10 ноября 2015, 18:36
Вот и меня дочка сегодня озадачила фасолью. Где её взять чтобы прорастить, не знаю?