11 ноября 2015, 06:55
тоже в пятницу в 18 собрания: и у дочки и у сына
На одно муж пойдет, с обычным итогом: "ничего такого не говорили, деньги сдал"
SLадкаяLife
Семицветику нас по русскому они на стр.96, а по математике не знаю.
klotilda, да все верно, на следующем уроке зададут вам растить фасоль))
Нам тоже задали.
А кто на ПНШ по русишу и матеше сейчас что проходите?
У нас русский стр 77. (Учебник)
Математика стр 62
SLадкаяLife"обычное" собрание) деньги сдать, воду полить.
klotildaхеррасе.комунизьм опять вруливает в наши ряды? опять слеты студентов (в этом году в Челябинске) были на каникулах. Пионэрские движения возобновляются, скаутские отряды.Olga
Еще нам вчера написали в дневниках, что необходимо зарегистировать ребенка на сайте ГТО, пошла, почитала, написано что в 2016 году дети в школах будут сдавать нормы ГТО.
Во-о-от, и я же комп включила, чтоб там зарегистрироваться, мне дочь вчера весь вечер твердила, что надо там зарегистрироваться обязательно.
AESМартышка.79
AES, ластики, наклейки, закладки для книг, интересные простые карандаши, значки. Хватит идей?
Было все это!! Не у моего ж одного праздник устраивается. Хочется чего то необычного, неизбитого. Идеи есть?
Rishaтреш))
Мой сегодня спрашивает как ему получить 2-ку по математике, я в недоумении, оказывается ему надоели одни 5-ки, скучно и неинтересно учится стало. Друг его вообще круглый отличник - тоже о двойках мечтает...
coffeeсистадмин перемудрил видно
zvezda, видимо, придеттся ждать собрания, т.к. я не знаю, кто этим занимается. Сегодня пришел с записью в дневнике, что можно зайти под таким-то паролем.. никто в классе зайти не может)
lookas
Risha, я вот все думаю, какие они, эти дети, которые получают пятерки по таким предметам, где есть требования к оформлению? У нашего пока пятерки только там, где писать особо не надо. За стирки-почеркушки у нас снижают строго. А без этого сын никак не может :-|
klotildaklotilda,мы горчицу сеяли, уже сдали работу. Можно кресс-салат на блюдечке с влажной марлей посеять- он быстро всходит.могу горчицей поделиться.))Olgaklotildaа все примерно тоже самое, поместите в разные условия и посмотрите где лучше будет расти.
Семицветик,Olga, а в этом году что наблюдать? В прошлом мы смотрели какие факторы нужны для роста растений (свет, вода, воздух). А теперь-то что придумали?
Опять эти горшки везде.:crazy2: :crazy2: :crazy2:
Risha
.ТыкваЧел, адреналина мне кажется многим детям не хватает, периодически слышу, как им скучно, не важно в городе они живут или в деревне.
coffeeне,я про "не пустяк" так то надо быть в курсе дел ребенкиных. а звонить всем и каждому-не,один позвонил,троим перезвонил.тд и тп.
ТыкваЧел,ну представьте,ей сейчас 32 человека позвонят.она будет счастлива.
fisaв каком виде надо сдавать? Миша сегодня на листочке обычном сидел описывал что делали, что получилось. Или семена нести?klotildaklotilda,мы горчицу сеяли, уже сдали работу. Можно кресс-салат на блюдечке с влажной марлей посеять- он быстро всходит.могу горчицей поделиться.))Olgaklotildaа все примерно тоже самое, поместите в разные условия и посмотрите где лучше будет расти.
Семицветик,Olga, а в этом году что наблюдать? В прошлом мы смотрели какие факторы нужны для роста растений (свет, вода, воздух). А теперь-то что придумали?
Опять эти горшки везде.:crazy2: :crazy2: :crazy2:
Семицветикк нам пришла Ева
И я узнала про нашу девочку, она в 95 ушла))