Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 354 из 380
Ма...
OlgaOlgaOlga
КсенияИ
А в меня  была ситцевая фуфайка с мелкий цветочек.... Жуть. И ведь нравилась 😀😀
Даже сама не выбирала, мама с работы принесла на примерку да и оставили..
  :2funny: Я так вообще сама такую себе сшила) Но это класс 7-8 наверно был.

Оляяяя, друххх)))
Я тоже свою ситцевую самосшитую фуфайку вспомнила, мне даже трудовичка наша годовую вывела без обязательных пошивов бесячих фартуков и ночнушек, мне на уроке юбки- брюки шить разрешали, а уж как эту куртку принесла, 5 автоматом получила)))
8 класс, ностальжиии
Не удивлюсь, если и ткань одинаковая) Тогда ж шили из того, что продавалось ) Чувствую пошлют нас скоро) Из этой темки)
Belk@
OlgaOlgaOlga
Belk@
coffee
Мне тоже их так и не купили)) хотя мне очень хотелось. У меня мама очень разборчивая была ( и есть), даже в трудные времена.

У меня тоже не было, ни мыльниц, ни лосин, ни «резиновых» мини-юбок.
Так вы же салаги против нас)  :2funny:

Дык было это все, мама не покупала, считала это ужасным и не модным.
А мне дуре хотелось, у всех же было ))))
Да это уже вышло из моды, когда Вам хотелось) Мама права была!
OlgaOlgaOlga
Belk@
OlgaOlgaOlga
Belk@
coffee
Мне тоже их так и не купили)) хотя мне очень хотелось. У меня мама очень разборчивая была ( и есть), даже в трудные времена.

Так вы же салаги против нас)  :2funny:

Да это уже вышло из моды, когда Вам хотелось) Мама права была!

Мама конечно права.
Это и не было никогда в моде))) в нормальном мире так не одевались, нам сливали всякое г.., что продукты, что одежду. А мы, одичавшие в поздн5м ссср, радовались как дети всему заграничному(((
Как вспомню эти окорочка буша, или мороженное тех времён, или юппи, аж тошнить начинает
Мама Тёмы
Дочкинамама,а сама что вспомнишь?

айда в тему "девочек по-старше"😉) варенки с бананами вспоминать))  
Belk@
OlgaOlgaOlga
Belk@
coffee

Так вы же салаги против нас)  :2funny:

У меня не было ни лосин, ни обуви на платформе, и еще много чего нецеломудренного, мама все детство мне тыкала в мою худобу, мол мне такое не идет и навязывала свое мнение. А я росла закомплексованной. Счас вот и вспомнить нечего кроме мыльниц 😁
Я вот больше не шмотки вспоминаю, а резкое засилие импортной химозной жрачки и сладостей. И дикую инфляцию, когда за неделю товары успевали дорожать в два раза. И как я безуспешно пыталась накопить на сникерс, а он э, падла, все дорожал и дорожал 😁
zoltrix
Где купить сабо резиновые детские и взрослые?
в Прииске купила вчера дочери за 170 руб, а потом в фикспрайсе увидела по 100р, тоже не широкие, на сына нет нигде. сланцы куплю ему.
zoltrix
zoltrix
Где купить сабо резиновые детские и взрослые?
в Прииске купила вчера дочери за 170 руб, а потом в фикспрайсе увидела по 100р, тоже не широкие, на сына нет нигде. сланцы куплю ему.

в Мегамарте посмотрите, там еще были.
lookas
Я вот больше не шмотки вспоминаю, а резкое засилие импортной химозной жрачки и сладостей. И дикую инфляцию, когда за неделю товары успевали дорожать в два раза. И как я безуспешно пыталась накопить на сникерс, а он э, падла, все дорожал и дорожал 😁

Мы наелись сникерсов-марсов за один день: в Казахстане рубль сменился нац. валютой тенге, как всегда неожиданно и продавцы не успели прочухать курс, т.е. все эти батончики в первый день продавали по бросовой цене. Воооот мы скупились и наелись!!! Затем, конечно, всё выросло в цене, буквально за 1-2 дня.
Девочки, дайте в личку координаты хорошего ювелира, чтобы честный был ))) ну и качественно-красиво ))). Очень надо ))).

С меня плюсики  :smitten:.
девочки, где-то писали, как получить (попросить) бонусы в спорт-мастер.
Напомните как?
Девочки, подскажите, где в Челябинске хороший выбор солнцезащитных очков? Нужны хорошие и не сильно дорогие, но не восточный рынок. Типа, Полароид, Инву.
Элен
Девочки, подскажите, где в Челябинске хороший выбор солнцезащитных очков? Нужны хорошие и не сильно дорогие, но не восточный рынок. Типа, Полароид, Инву.

В Спортмастере завались Полароида и Инву. Цены выше, чем в закупках, но есть скидки, акции, бонусы.
БТ
Элен

В Спортмастере завались Полароида и Инву. Цены выше, чем в закупках, но есть скидки, акции, бонусы.
В Спортмастере знаю, видела, но муж сказал, что там нет выбора... Я думала, может в оптик-салонах каких-то больше выбор
Кто знает, где купить швабру-лентяйку?
lookas
в ДомеСаде Огороде и Юрюзани. Это прям точно.
Если по пути, то глянуть можно в Ашане, ПосудаЦентре, Юлии, Ваш Дом.
Сибирочк@
lookas
в ДомеСаде Огороде и Юрюзани. Это прям точно.
Если по пути, то глянуть можно в Ашане, ПосудаЦентре, Юлии, Ваш Дом.

Сибирочк@, спасибо огромное! В домСад нагряну...
БТ, полароида там точно не завались. Остатки прошлогодние
semechka
БТ, полароида там точно не завались. Остатки прошлогодние

Инву тот же Полароид, только более "изящнее", модельки поинтереснее.

Можно же в Оптиках всяких посмотреть, может где и скидки хорошие есть.
В киосках "Чурилово" черешня по 119 ре. Отличная.
Еще тут спрошу )

Девушки, планируем менять в квартире полы. Куда можно деть старые доски (старые полы)?

Может темы есть какие?
Рыжуша, может на авито пристроить бесплатно? Может кому-то в сад/на дачу надо. Или на дрова.
Рыжуша, у нас лифты меняют, оборудование в деревянных ящиках привезли. Соседи за один день эти ящики себе на доски для дач разобрали.
Мишкинамама
Рыжуша, может на авито пристроить бесплатно? Может кому-то в сад/на дачу надо. Или на дрова.

Точно, на авито нужно разместить ))
Melamory
Рыжуша, у нас лифты меняют, оборудование в деревянных ящиках привезли. Соседи за один день эти ящики себе на доски для дач разобрали.

Но я не могу возле подъезда столько досок оставлять :ой засмущали:
Может объявление на подъездах близлежащих повесить. Мол отдам доски, звоните
Рыжуша
Melamory

Но я не могу возле подъезда столько досок оставлять :ой засмущали:

Оставляете возле мусорных баков. Аккуратно сложите, их быстро заберут.
Рыжуша, я в своё время, когда меняла полы в квартире, дала объявление: отдам полы тому, кто их снимет. Так ко мне приехали 2 мужичка, очень аккуратно всё сняли, ничего не сломав, сами вынесли и увезли к себе. Я только дома сидела и наблюдала. Помню даже 500 руб. дали, такие довольные были.
У меня так линолеум из трёшки вынесли. Как подумали с мужем, что его ещё с 9го этажа на мусорку тащить, так сразу дали объявление, забрали тут же.
Anda
У меня так линолеум из трёшки вынесли. Как подумали с мужем, что его ещё с 9го этажа на мусорку тащить, так сразу дали объявление, забрали тут же.

воооооооот ))) и я о том же! У подъезда оставить совесть не позволит )))

Svetlana-Zai
Рыжуша, я в своё время, когда меняла полы в квартире, дала объявление: отдам полы тому, кто их снимет. Так ко мне приехали 2 мужичка, очень аккуратно всё сняли, ничего не сломав, сами вынесли и увезли к себе. Я только дома сидела и наблюдала. Помню даже 500 руб. дали, такие довольные были.

Отличная мысль! :smitten:
Может кто может подсказать по грузчикам. Кто последний раз пользовался ?
Мария kolms
Может кто может подсказать по грузчикам. Кто последний раз пользовался ?

Грузчики74
88003001168
В апреле переезжали с ними. Все хорошо.
Посоветуйте, куда податься на день на платный пляж на день без ночевки? Может база с платным входом или что-то подобное недалёко от города!
coffee, попробуйте пляж на Большом Кременкуле
coffee,на Касаргах есть Тартуга.Там и беседки можно арендовать нормальные.
Ма...,  а у него есть название? Как поискать координаты?
zoltrix
coffee,http://www.b***oyar74.ru/

А если немного дальше проехать, то будет тоже платный пляж, но менее облагороженный как бы. Вход 100 руб/чел. Можно шашлык пожарить, можно в командные игры поиграть.
zoltrix
coffee,http://www.b***oyar74.ru/

В Боярской станице были вчера с детьми. Ехали с целью просто погулять и поиграть на берегу озера. Вход 100 руб/чел. Красивая, ухоженная территория, детская площадка, шезлонги на зеленой лужайке понравились. Нормальное кафе. Еще саженцы продают, есть конный клуб и контактный зоопарк. Но пляж ужасный. Там идет облагораживание территории, экскаватор чо-то копает в пруду, а сам пляж - маленький кусочек земли без песка и с миллионом мошек! Дети в истерике оттуда убежали, а меня так возмутило это, ведь я по телефону специально спросила, есть ли проход к воде, чтобы поиграть на пляже. И они не могли не знать, что там эти мошки в огромных количествах.