Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 352 из 380
ТИМОШЕНКО АННА
Рыжуша, 3900 налог.

респект большой ))) прям люблю наш форум за оперативность, да и вообщееееееееее  :smitten: :smitten: :smitten🙂))
Где можно купить обычные резиновые сапоги на подростка? Может кто недавно видел.
Была в профмаксе и Монро, там нет. Лучше центр, ленинский, ну или поближе к ним.
Mamashka, в Ленте посмотрите, раньше там были и мужские и женские.
Tata_R,ага, спасибо)
Сибирочк@, в 8колес обратитесь, там все тренеры прекрасные.  Можно взять индивидуальные тренировки, можно и месяц походить в группе позаниматься. Мы в свое время купили ролики детям, а сами с мужем даже ни разу в жизни на них не стояли. Отвели к тренеру. В итоге уже пятое лето у нас проходит на роллердроме, нас затянуло (глядя на детей, мы и сами встали на ролики). Видео в ютубе тоже смотрели, но все таки личные занятия куда эффективнее, а если в группе, то и веселее ))
Рыжуша, можно договор купли-продажи оформить на 1 млн, если покупателям не принципиально будет
Mamashka
Где можно купить обычные резиновые сапоги на подростка? Может кто недавно видел.
Была в профмаксе и Монро, там нет. Лучше центр, ленинский, ну или поближе к ним.

На птичьем рынке посмотрите, где рыбацкое продают.
Mickey
Девочки, хелп! Где купить приличную картину в Че, бюджет до 40 тыс.р. Зашла в галерею на Цвиллинга, где Книжный город - это жуть((( пасторальные или унылые пейзажики, натюрморты и всякая жуткая жесть 😌 срочно надо!

Можно попробовать печать понравившейся картины на холсте, например, в Антураже на пр. Ленина. Знаю точно, что там такое делают, но ни цен, ни сроков не знаю.
Можно у них из наличия что-то посмотреть
Попробуйте узнать.
Подскажите название  закупку с  настольными "дорожными" играми -  в жестяных коробочках внутри  фишки магнитные - "змейка", "виселица". Видела раньше  в  закупках, а теперь найти не могу.
Греюля
Подскажите название  закупку с  настольными "дорожными" играми -  в жестяных коробочках внутри  фишки магнитные - "змейка", "виселица". Видела раньше  в  закупках, а теперь найти не могу.

Таких много было в Галамарте раньше, по 100 рублей )).
Рыжуша
Греюля

Таких много было в Галамарте раньше, по 100 рублей )).

Не помните, вот такие?

Мне  вот такие  нужны.
Греюля, на сайте Галамарта поищите, там наличие актуальное и видно, в каком магазине есть товар.
Мишкинамама
Греюля, на сайте Галамарта поищите, там наличие актуальное и видно, в каком магазине есть товар.

Посмотрела, нет таких. Да  и  думаю не  было. Они  дорогие. В инете по 400-500 руб. Помню видела  закупку у нас,  цены приятные  были.
Греюля
Мишкинамама

Посмотрела, нет таких. Да  и  думаю не  было. Они  дорогие. В инете по 400-500 руб. Помню видела  закупку у нас,  цены приятные  были.

были-были, но давно (в сентябре)!
я покупала на целый класс, в качестве не дорогих подарков ("Крестики-Нолики", "Лестницы и змеи", "Шахматы", "Шашки" и еще что-то, уже не помню ))) по 79, 89 и 99 рублей каждая.

Вот, у дочери нашла:

вот шашки есть в Галамарте (по 99 руб):

https://galamart.ru/catalog/podarki/igry_i_dosug/shahmaty-shashki-i-nardy/139-001/

лестницы и змеи по 79 руб (смотрите наличие в магазинах):

https://galamart.ru/catalog/podarki/igry_i_dosug/nastol-nye-igry-i-dartsy-4zg6rad/138-006/

к продавцам подходите, они вам покажут )))
Рыжуша, спасибо. Производитель  просто другой, посмотрю. Мне  тоже на класс на  подарки  нужно.
Греюля
Рыжуша, спасибо. Производитель  просто другой, посмотрю. Мне  тоже на класс на  подарки  нужно.

не за что )))
я в несколько Галамартов ездила, чтобы 30 штук набрать )))
Такие мини-игрухи есть в Магнит-Косметик. Цену не знаю, не обратила внимания.
Здесь про ролики говорили?
У меня их этой закупки. Супер цена, ещё дешевле!
https://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=317966
Девочки спасибо за места с сапогами резиновыми, есть и в ленте, и на рынке
На птичьем рынке: кабачки 40р, помидоры 50-100, огурцы 50, черешня 200, лук 15-25, капуста свежая -60. Мельком видела баклажаны 120. Все за 1 кг.
OlgaOlgaOlga, я северковская, но забрела однажды на Птичку, так меня так хорошо обвешали, картошку по осени покупала. Но т.к. по продавцу было видно неладное, я через пару рядов попросилась "перевзвешаться", вернулась, назвала сумму обвеса, деньги вернули безоговорочно и без перевешивания.
Anda
OlgaOlgaOlga, я северковская, но забрела однажды на Птичку, так меня так хорошо обвешали, картошку по осени покупала. Но т.к. по продавцу было видно неладное, я через пару рядов попросилась "перевзвешаться", вернулась, назвала сумму обвеса, деньги вернули безоговорочно и без перевешивания.
На рынках да, бывает, осадочек неприятный конечно. Но это решаемо) Я думала ушли уже 90-е, когда на чашу весов снизу магнит на 200гр был приделан
Я на Птичку хожу  по пн и перед закрытием. Мне наоборот все с привесом дают и со скидками. Прошлый пн цены:
Груша китайская жёлтая, в Магазине 80-100 р, купила по 30 - идеальная по свежести ! Ещё сверху пару штук накинул.
Яблоки Грушовка, идеальные , крупные, в меру жёлтые. По 65.
Апельсины гибридные, внутри ярко малиновые по 60 р. В павильоне у дома по 115
Огурцы мелкие для соления - свежайшие, хрустящие - по 55. Шампиньоны по 100 мелкие, 140 огромные. Мелкие засолила, крупные зафашировпала.
Помидоры по 90, малиновые.
Что ещё было? Вот капуста была по 40-50 почему то. В универсаме по 32 такая.
Мне всегда сверху накидают и сумму в меньшую сторону округляют. Учитывая разницу с магазинными ценами все равно выгодно на Птичке в разы.
Беру сына, он у меня носильщик..
Заеду за шампиньонами, были последний раз в турецком отеле, там шампиньоны через день в коричневом соусе подавали. Наееелась, вкуснющие, похоже, что одна я их и лопала.
Anda,совет тогда дам. Самые свежие продают у нас на ЧТЗ на перекрестке Котина и Героев Танкограда. Не каждый день, но через день. Продавец  Говорит , что Еткуль и не китайцы.  Цены тоже 100-120 . Это со стороны универсама. Только грибами торгуют.

У нее свежее грибы. Всегда ящиков пот20 привозят. Парковка у универсама хорошая.
Я сына со школы в районе 12 забираю - в это время всегда стоит.
КсенияИ, спасибо, я на ЧТЗ на неделе буду, куплю.
Девочки, кто знает, где крупную соль купить? В мельничку засыпать? Купила, называется подарок мужу, набор из двух мельничек. В итоге перечницу юзаем на ура (спасибо, всем, кто посоветовал, где купить), а солонка стоит пустая 😏.
lookas, а где купить?
В Тескому в Фиесте девочки отправляли.
lookas, спасибо... думала ещё какие то мельнички другие посоветовали.
Лисена,закупка есть. Не помню кто ведёт, но подписана. Там мельничек млн на выбор и дёшево. И ещё ступки,  давно хочу.
Как откроется, вам ссылку кину, если хотите.
Лисена
lookas, спасибо... думала ещё какие то мельнички другие посоветовали.

кстати, мельнички которые в 5-ках подаются - я думала одноразовые, оказывается-нет, муж разобрал и но вый перец засыпал.
lookas,в Пятёрочка раньше брала крупную морскую соль. Было на выбор. Сейчас почти исключила соль и давно не брала, да и в Пятёрочка набегами ща акциями  Посмотрите там.
КсенияИ, спасибо, забегу завтра!
Может кто недавно сталкивался.. где оформить кредит по низкой процентной ставке тыс.до 60?
zimnya, мне кажется сейчас везде невысокие. В БинБанке бюджетникам и зарплатникам 12.49, остальным - 15.49
Где купить сабо резиновые детские и взрослые?
zoltrix, это типа кроксов чтоли? В спаре по 100 с чем-то видела позовчера.
lookas
zoltrix, это типа кроксов чтоли? В спаре по 100 с чем-то видела позовчера.
да по типу. спасибо проеду сегодня!