29 мая 2018, 15:52
ТИМОШЕНКО АННА
Рыжуша, 3900 налог.
респект большой ))) прям люблю наш форум за оперативность, да и вообщееееееееее :smitten: :smitten: :smitten🙂))
ТИМОШЕНКО АННА
Рыжуша, 3900 налог.
Mamashka
Где можно купить обычные резиновые сапоги на подростка? Может кто недавно видел.
Была в профмаксе и Монро, там нет. Лучше центр, ленинский, ну или поближе к ним.
Mickey
Девочки, хелп! Где купить приличную картину в Че, бюджет до 40 тыс.р. Зашла в галерею на Цвиллинга, где Книжный город - это жуть((( пасторальные или унылые пейзажики, натюрморты и всякая жуткая жесть 😌 срочно надо!
Греюля
Подскажите название закупку с настольными "дорожными" играми - в жестяных коробочках внутри фишки магнитные - "змейка", "виселица". Видела раньше в закупках, а теперь найти не могу.
Мишкинамама
Греюля, на сайте Галамарта поищите, там наличие актуальное и видно, в каком магазине есть товар.
ГреюляМишкинамама
Греюля, на сайте Галамарта поищите, там наличие актуальное и видно, в каком магазине есть товар.
Посмотрела, нет таких. Да и думаю не было. Они дорогие. В инете по 400-500 руб. Помню видела закупку у нас, цены приятные были.

Греюля
Рыжуша, спасибо. Производитель просто другой, посмотрю. Мне тоже на класс на подарки нужно.
AndaНа рынках да, бывает, осадочек неприятный конечно. Но это решаемо) Я думала ушли уже 90-е, когда на чашу весов снизу магнит на 200гр был приделан
OlgaOlgaOlga, я северковская, но забрела однажды на Птичку, так меня так хорошо обвешали, картошку по осени покупала. Но т.к. по продавцу было видно неладное, я через пару рядов попросилась "перевзвешаться", вернулась, назвала сумму обвеса, деньги вернули безоговорочно и без перевешивания.
Лисена
lookas, спасибо... думала ещё какие то мельнички другие посоветовали.
lookasда по типу. спасибо проеду сегодня!
zoltrix, это типа кроксов чтоли? В спаре по 100 с чем-то видела позовчера.