23 мая 2018, 05:40
Я бархатцы покупаю напротив чичеринского рынка, за трамвайными путями, там много обычно рассады, я пару лет брала у бабушек, в этом году сама вырастила их, на северо-западном рынке много рассады цветов.
Svetlana-Zai
А меня рассада помидор интересует. Немного, кустов 12. Где купить?
rota_ruSvetlana-Zai
А меня рассада помидор интересует. Немного, кустов 12. Где купить?
в магазинах Сады России много рассады
Mamashkaтоже интересует!
Порекомендуйте хороший power bank на солнечных батареях, чтоб реально от солнца заряжался.
Сибирочк@а на коньках дочка умеет кататься?
Девочки, поделитесь,пожалуйста, координатами где обучают катанию на роликовых коньках? Для дочки надо.
Сама не катаюсь, считаю что и дочке не надо бы, но она по-другому настроена.
Надо бы взять хоть немного уроков, а то неспокойно мне.
Сибирочк@тогда однозначно никакие уроки по роликам не нужны. Попробуйте сами. Я думаю, что она сама поедет.
Мишкинамама, да она очень хорошо катается на коньках.
Сибирочк@не знаю. В прошлом году сын когда на роликах пытался кататься, то было обязательно, т.к. он пару раз падал навзничть и ударялся затылком сильно (хорошо, что на голове был шлем). Так безопаснее точно.
А шлем это прям вот очень обязательно.
сыну купили, он его не надел ни разу, так и пролежал...
Сибирочк@
Купили коньки дочке. Хотели раздвижные.
Они были только 30-35 и 36-40.
Первые не лезут, они маломерят все что ли.....
Взяли вторые.
Так и не поняла как они ей, уверяет, что хорошо.
Себе 38 поставила, хо ела по кухне покататься, страшно оооооо, слов нет.
А я ведь на коньках хорошо с детства катаюсь. Эти прям сами из под ног едут. Не могу, боюсь.
Сын как-то сам надел и поехал. Защиту и шьем терпеть не мог.
OlgaOlgaOlga
Василич, ну вы такая интересная) Сын хоккеист, ну понятно, что вам ролики покажутся легким развлечением. Речь же не про хоккеистов) Я сама стояла на роликах, как Сибирочка на кухне надела, но я так и простояла около стола) Дочка катается. вечно боюсь. Сама ломала ногу на коньках, поэтому все, что связано с коньками для меня переживательно.
OlgaOlgaOlga
Василич, ну хорошо, что объективно)
Василич
лаsточка, там и замерять нечего, все очевидно. Мой сын хоккеист, могу сравнить скорость на льду и асфальте. Кстати , тормозит на роликах тоже не используя тормоз. Просто поворотом, ну как на коньках привык. Но хуже конечно, чем на льду.
Сибирочк@
По мне так эти коньки едут сами и не тормозят))) как-то на обычных мне вообще комфортно, а эти доверия не внушают.
Лисена
Сибирочк@, я вроде по телефону тренера, кот был в закупках созванивалась и договаривалась про несколько индив уроков в прошлом году... попробуй также... а то в секцию регулярно неудобно возить, а поставить на ролики все-таки желательно по уму...
Belk@
Рыжуша, стесняюсь спросить, а зачем заморачиваться за 30 руб?
Продавали бы за 1 млн, как и купили. Налог 0