Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 350 из 380
Леонардо в АЛМАЗЕ. Там много добрища подобного. Сайт есть, посмотрите.
Вайбер не работает со вчерашнего дня у меня, прям беда, печаль...В чем проблема не пойму. Уже переустановила нафиг всё, и обновления скачала. У меня билаин у мужа тоже. У него работает у меня нет.
У меня тоже вайбер со вчерашнего дня не работает (
Natasha777, чувствую себя за бортом)) там все группы школьные.. :shock:
semechka, у меня вайбер в трех местах - компьютер, планшет и телефон. Если есть возможность, тоже установите и не пропустите все самое интересное
AppelSinKa, спасибо за подсказку. Мужа попрошу сегодня на комп установить. Раньше не было такой необходимости, незаморачивалась. Тяжко без вайбера. Информационный вакуум  :tickedoff:
semechka, У нас также школьная группа  - сейчас как раз всё решается там по поводу последнего звонка.  Вот и я не пойму почему не работает, тоже такой проблемы не было...
semechka, Это проблема билайн оказывается) В справочном сказали, что в сети билайн  затруднения в получении сервиса таких компаний как амазон и вайбер.
Девочки, где купить белые плотные колготы белые? размер 134 и 164

Подскажите, кто  знает, где  дешевле  всего  раскладушки посмотреть? В  школьный  лагерь нужна.
Тан4ик, имено для танцев?
"Сцена" на пр. Ленина справа от  сельхозинститута высокое крыльцо.
"Всё для танцев" слева от Теплотех крыльцо в пятиэтажке.

я там всё покупаю
Греюля
Подскажите, кто  знает, где  дешевле  всего  раскладушки посмотреть? В  школьный  лагерь нужна.
сейчас в Посуду центр поеду, посмотрю есть ли и скоко стоит.
Сибирочк@
"Сцена" на пр. Ленина справа от  сельхозинститута высокое крыльцо.

я там всё покупаю

Да, для танцев. Посмотрела в инетмагазине Все для танцев - 550 рэ за пару. это на старшую. И на младшую есть плотные колготки за 200 р. Но, блин, дороговасто для одного выступления...
Сибирочк@

я там всё покупаю
вот + (плюсище) тебе!!!!!
Сибирочк@
Греюля
Подскажите, кто  знает, где  дешевле  всего  раскладушки посмотреть? В  школьный  лагерь нужна.

мы покупали в бирюзе, на тот момент там было дешевле всего.
Сибирочк@
Греюля

Посмотрите, пожалуйста.
ТИМОШЕНКО АННА
Сибирочк@
Греюля

А  что  за  магазин, поисковик ювелирные  магазины выдает.
Греюля, посмотрите Уралторг на Орджоникидзе, 43
Греюля
Сибирочк@
Греюля
Подскажите, кто  знает, где  дешевле  всего  раскладушки посмотреть? В  школьный  лагерь нужна.

Посмотрите, пожалуйста.
нету.

Тан4ик
Сибирочк@

я там всё покупаю

Да, для танцев. Посмотрела в инетмагазине Все для танцев - 550 рэ за пару. это на старшую. И на младшую есть плотные колготки за 200 р. Но, блин, дороговасто для одного выступления...
к сожалению, они так и стоят.
Год назад в Сцене за 440 брала. Тоже на раз. Ладно бы белые.. Персиковые, тьфу)))

zoltrix
Сибирочк@

я там всё покупаю
вот + (плюсище) тебе!!!!!
за что? Ты что не знала такие магазы?

Я с закупками практически завязала, там покупаю. А на нас все горит. По 7 пар балеток в год.
Сибирочк@,неа))) в спорт ездила и в Прииске в Спортале что то брала. но у нас пока форма одежды купальник+юбка+чешки. но в округе все в нарядных купальниках, а мы в белом. за год тошнить от него стало уже не только меня. Дочь вот на днях предлагала сменить уже на что то веселенькое, уговорила ее доходить в этом до конца уч года, а на следующий купим веселенькое))
Греюля
ТИМОШЕНКО АННА
Сибирочк@
Греюля

А  что  за  магазин, поисковик ювелирные  магазины выдает.
Юрюзань, наверное, а не Бирюса.
В моем детстве холодильники так назывались  :смеется:
zoltrix, так вы покрасьте его в любой цвет, он же белый. Мы в своё время их столько перекрасили...
Svetlana-Zai,  осталось мес ходить, вдруг испорчу, он уже страшный, в общем не хочу красить)) а то придется новый покупать, а за лето вырастет дочь, она у нас растет как на дрожжах в высоту, мал будет совсем
Тан4ик
Сибирочк@

я там всё покупаю

Тан4ик, мы в прошлом году нечто похожее покупали на рынке на Комсомольской площади. Обычные плотные белые колготки. Посмотри, может подойдут
Тан4ик, колготки белые капроновые не устроят? В Монро покупала дочке. Простые колготки, матовые, без рисунка.
Училка, спасибо! Далековато с северка 🙂
БТ, я так понимаю, что нужны именно плотные. Просто белые у нас есть. Девочки будут в купальниках танцевальных, коротких юбочках и балетках с лентами (под пуанты). Ну и ноги будут поднимать высоко. Надо чтобы не прозрачно было 🙂
Тан4ик, белые плотные матовые есть у фирмы Gulia (как-то так пишется). В прошлом году в Магните покупала (они есть и в других магазинах, отделах с колготками, ниж.бельем), но они не особо дешевые, около 200р. Я на 1 сентября брала.
А еще в свадебных отделах/салонах посмотрите)
БТ, спасибо!!!
Греюля

В Ашане в том году в районе2 тыщ стоила
ЮвИ
Греюля

В Ашане в том году в районе2 тыщ стоила

Мы свою покупали , правда несколько лет назад, но очень дёшево, в магазине Спорт на пр.Ленина, ост.Центр.рынок
ЮвИ,КсенияИ, спасибо.
Девочки, мамы спортсменов, подскажите, пожалуйста: тренер отправил проходить обязательное обследование в Областную больницу, физкультурный корпус, как там проводят обследование: нужна ли предварительная запись? Как долго по времени? Платно или нет? Ниразу не проходили, ничего не знаю... Поделитесь, пожалуйста, информацией кто знает, что да как там проходить.
Tanюха,диспансеризация? 2 корпус если не ошибаюсь, на 2 этаж поднимаетесь,   нас каждый год отправляют, проходим окулист, лор, кардиолог, Вес, рост, силу рук смотрят, в прошлом году кровь сдавали, мочу, экг. но полный список специалистов не всегда. думаю зависит от вида спорта еще. все бесплатно. ПО записи, вообще медработник спортшколы записывает, мы уже идем к конкретному времени.
nefrit
Tanюха,диспансеризация? 2 корпус если не ошибаюсь, на 2 этаж поднимаетесь,  нас каждый год отправляют, проходим окулист, лор, кардиолог, Вес, рост, силу рук смотрят, в прошлом году кровь сдавали, мочу, экг. но полный список специалистов не всегда. думаю зависит от вида спорта еще. все бесплатно. ПО записи, вообще медработник спортшколы записывает, мы уже идем к конкретному времени.

nefrit, спасибо, поняла, да тренер сказал второй корпус, и имя врача, что он договорился и нас ждут, точное время сказать не смог))) ну приезжайте говорит))) ладно съездим завтра с утра, эти на Воровского, 70? Там на территорию можно заезжать?
Tanюха, на территорию вроде как нельзя, я возле изумруда оставляла машину.
nefrit
Tanюха, на территорию вроде как нельзя, я возле изумруда оставляла машину.
nefrit, спасибо большое!
Комиссию прошли! Спасибо!

Девочки, подскажите, пожалуйста где купить бархатцы (рассаду)?
Tanюха
Комиссию прошли! Спасибо!

Девочки, подскажите, пожалуйста где купить бархатцы (рассаду)?
В Ленте видела, на Центральном рынке продают.
В прошлом году самая дешёвая рассада была в Садовом Центре. В этом году зашла, плохая. Были бархатцы и анютины глазки. Петуний не было.
На Центральном рынке выбор хороший, но цены конские
В пт на прошлой неделе купили все на Птичьем рынке со стороны Марченко вдоль дороги.
Цены хорошие, сторговалась

. Бархатцы были, но цену не спрашивала.
Зато набрала петунии.  Обычная от 10 за стаканчик. Ампельной было много по 40-60. Я купила нереальную Грандифлору с сильным стеблем , множеством отростков и в цвету да 50 рублей. На ДО такую продают по 100 и выше.

Я ищу фуксию, в этом году закупку пропустила. А черенки не сохранились с прошлого. Нигде не могу найти. Любой цвет, но в идеале красную.
Порекомендуйте хороший power bank на солнечных батареях, чтоб реально от солнца заряжался.