Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 349 из 380
Vredina, в спаре на комсомольском-чичерина открылся отдел детской обуви, там капика как раз есть, но не много и цены ниже 3000,на сандалии мальчуковые смотрела , сланцы в закупке 320, там 400
Ой, девочки. Получила джинсы Акулу по акции. Блииин, они нам не
подходят, мой слишком худой для них. Может
кого заинтересует, рост 164 и 170. Цена по
500руб. Пишите в личку.
Девочки выручайте. Купили пол на кухню, какие к нему оьои выбрать? Я что-то запуталась( сильно темные не хочется, просто однотонные? А не слишком скучно будет? Может светлый кирпич? Кухню тоже выбрали, но цвет не можем конкретно указать( все в обои упирается. Может есть у кого какие идеи? Кстати одна стена будет почти пустая, только стол там, поэтому однотонные обои немного смущают
20180512_214630.jpg
♥Made in МАМА♥, пол достаточно интересный, мне кажется не будет скучно с однотонными стенами)
А еще можно стену, у которой будет стол, сделать акцентной - только на нее наклеить декоративный кирпич.
И Вы будете более свободны в выборе аксессуаров, при активных стенах велик риск укатиться в "перебор"
♥Made in МАМА♥,  я тоже за однотонные стены.
Белые, бежевые, короче светлые.
Пол с рисунком, обои с рисунком... По мне так это перебор.

Орнамент на полу с восточными мотивами, кирпич - это уже не восток.
♥Made in МАМА♥, у меня во всей квартире однотонные обои, пол -ламинат.
♥Made in МАМА♥, я тоже за отнотонные. Можно однотонные с размытым рисунком в тон обоев.
Можно обои однотонные а на стене где стол акцент в виде картины или светильника
♥Made in МАМА♥, а я бы не сказала, что орнамент восточный.
Спасибо девочки помогли определиться
Тан4ик

Да,это ближе к провансу.
Подскажите пожалуйста, может где встречали акции или скидки на наборы первоклассника. В союзигрушке на остатках в основном на мальчиков.
Taina
Тан4ик

Да,это ближе к провансу.

Правда? А мне веет чем-то мавританским или марокканским
coffee
Taina
Тан4ик

Да,это ближе к провансу.

ага, прованса там нет.
Такая плитка это стиль пэчворк. Я много видела картинок когда его используют в "деревенском стиле" или кантри.А кантри классифицируется уже и на прованс. Там наверняка есть тонкости свои,я не дизайнер) .Но для прованса она,как пишут на сайте подходит😉
Тут на сайте такую плитку по разному миксуют h*ttp://vashakuhnya.com/stili/pechvork

Taina, пэчворк это тип миксовки, уходит корнями в стиль кантри. Сейчас берут уже разные узоры и орнаменты за основу работ, но это не значит , что если орнаменты смиксовали в пэчворк, то орнамент утратил свою историю и стал принадлежать кантри.
ТИМОШЕНКО АННА
coffee
Taina
Тан4ик

Да,это ближе к провансу.

ага, прованса там нет.

восточное - это обычно ярче цвета, я считаю.
Taina, классная ссылка, с удовольствием поглазела!!!
♥Made in МАМА♥, я вижу вашу кухню: пол в любом случае должен быть темнее обоев, т.е. обои выбираем однотонные, но несколько светлее пола или одна стена может быть темнее, другая светлее, но относительно друг друга. Выбираем в тон пола, там у вас от светло-оливкового до болотной зелени. А что делать со стеной у стола, я не знаю.
Девочки, привет! У нас есть на форуме тема про омолаживающие процедуры? Или посоветуйте, кто что где делает, можно и в личку.
Девочки!

Пожалуйста, подскажите контакты контор по изготовлению и установке дверей.
побюджетнее. Нужно в школьный  кабинет.

Может кто не так давно обращался. Просто у меня дома ремонту 6 лет и двери небюджетные, а куда сейчас обратиться не знаю.
coffee
Taina, пэчворк это тип миксовки, уходит корнями в стиль кантри. Сейчас берут уже разные узоры и орнаменты за основу работ, но это не значит , что если орнаменты смиксовали в пэчворк, то орнамент утратил свою историю и стал принадлежать кантри.

Ну в моем ответе вроде нет,чтоб я категорично его к кантри отнесла).И даже ссылка это подтверждает.)
Подскажите, пожалуйста, где в Челябинске можно купить семена горянки? В интернет магазинах нашла только в других городах((
Подскажите, пожалуйста. где лучше поискать плетенные корзины ? Мне для фруктовой и чайной корзины надо на выпускной. Чтобы не дорого было
Альбина Ш, мне удобно на МОПРа площадь, 7"Магазин упаковки, цветов и подарков", у центрального рынка. +7–951–452–26–52
Альбина Ш, посмотрите на сайте youla корзины
Альбина Ш
Подскажите, пожалуйста. где лучше поискать плетенные корзины ? Мне для фруктовой и чайной корзины надо на выпускной. Чтобы не дорого было
Цвиллинга, 15. Шоколадный дуэт. Напротив Кубы. Старый деревянный дом.
Сибирочк@
Альбина Ш
Цвиллинга, 15. Шоколадный дуэт. Напротив Кубы. Старый деревянный дом.

Присоединюсь к рекомендации, там же брала для воспитателей.
Кто-нибудь пользуется доставкой готовых обедов домой или в офис? Порекомендуйте, пожалуйста.
Посоветуйте пожалуйста хорошее ателье, или знакомую швею?
нужно перешить трикотажную блузку.
Чайка
Посоветуйте пожалуйста хорошее ателье, или знакомую швею?
нужно перешить трикотажную блузку.
Могу порекомендовать девушку, шьет на дому, живет в Ленинском
МаМиша, спасибо, Ленинский конечно очень далеко(
Мне бы на Северозападе или в Центре
Чайка
МаМиша, спасибо, Ленинский конечно очень далеко(
Мне бы на Северозападе или в Центре
На всякий случай напишу, Мария Гаврилова +7 912 796-31-87
В контакте можно посмотреть её работы.
девочки где окно заказать в кухню?
Девочки, а мне подскажите куда обратиться, чтоб окна панорамные на балконе помыли (11 этаж)?
Чайка, хорошее ателье - "Урал" на Бр. Кашириных, 97. Но не бюджетно.
Девочки, подскажите, где можно такие "штуки" купить у нас в Че?

Хочу красивый брелочек сделать, нужен такой кулончик....

Рыжуша
Девочки, подскажите, где можно такие "штуки" купить у нас в Че?

Хочу красивый брелочек сделать, нужен такой кулончик....

В Маркштадте на 2 этаже был отдельчик со всякими штучками и заготовками для рукоделия. Можно там посмотреть, если отдел ещё там.
Svetlana-Zai, спасибочки, посмотрю ))))
Рыжуша, Комсомольский пр-т, 47 там есть небольшой  магазинчик товаров для творчества.  Рядом ткани, не перепутайте, т.к. ассортимент разный.
Столица швейных машин на Молодцев.