3 мая 2018, 06:01
Сибирочк@, у меня тоже стописят тряпок и постоянная их текучка. Но все ж была мысль купить одну за 700₽, пока я не узнала, сто это чудо до первой стирки 😁
lookasда, я люблю это дело) во-первых, наконец-то стало чисто, как я и мечтала :smitten: :smitten: :smitten: давно просили мы субботник...во-вторых, сближает общий труд, хотя мы итак очень друг руга любим и почти родственники, ближе некуда)))ну, и в -третьих, Первоймай же-день труда, то есть символично отметили)
Мишкинамама, полезно как, однако, на субботники ходить 👍😁
Сибирочк@классный гаджет эта швабра. Я ей и подвесной потолок, и стены обработала))) пыли-жуть.
А вот швабру для стен и потолков хочу. Стены бы пройтись, уже 6 лет ремонту. На кухне мою, но очень трудоёмко.
lookas
Сибирочк@, у меня тоже стописят тряпок и постоянная их текучка. Но все ж была мысль купить одну за 700₽, пока я не узнала, сто это чудо до первой стирки 😁
olaykaстирают, конечно, руками с мылом и сушат не на батарее)lookas
девочки, просвятите, что значит до 1 стирки?? т.е. ей люди по 3 года моют все и не стирают ее? Грязь то куда девается???
Сибирочк@
Я хочу сказать, что для всех моих поверхностей надо штук 5 тряпок, 700*5.
А при твоем способе, Мишкинамама, можно и без Белого кота хорошо вымыть. Сначала недорогая тряпка, хоть ветошь, а потом хорошая, это в любом случае очень трудоемко, при этом точно чисто. Хоть Белый кот, хоть тряпочка попроще.
Andaу меня так же мою 2 раза в год
Belk@, может у проезжей части живёте? У меня один тазичек на одно окно.
Асяу меня 2 тазичка. Сначала по-грязному, потом по-чистому.Andaу меня так же мою 2 раза в год
Anda
MARIsha_FOX
я окна снаружи мою от грязи, а потом наношу автохимию "антидождь" для стекол. Т.к. не навижу разводы на стеклах от дождя. Антидождь создает полимерную пленку на стекле и вода и пыль на окна так не пристает.
РыжушаMARIsha_FOX
я окна снаружи мою от грязи, а потом наношу автохимию "антидождь" для стекол. Т.к. не навижу разводы на стеклах от дождя. Антидождь создает полимерную пленку на стекле и вода и пыль на окна так не пристает.
ничесебе ))) сколько открытий чудных таит в себе наш форум с форумчанками!!!
Пойду, пристану к мужу, чтобы мне такую штуку дал!!!
Василич
Девушки подскажите где заказать торт с фотопечатью? И чтоб вкусный!
lookasв Фокусе, 3 этаж . Отдел Тескома. Моей мельничке лет 10. Но она не очень большая.
Девочки, привет! Где на северке можно купить мельничку для перца большую стильную и надежную?
Сибирочк@там большие тоже былиlookasв Фокусе, 3 этаж . Отдел Тескома. Моей мельничке лет 10. Но она не очень большая.
Девочки, привет! Где на северке можно купить мельничку для перца большую стильную и надежную?
Vredina
Где у нас капику сандали купить можно? в гагарин парке не размера нужного, в закупке не собирается ряд((( ну и не за 3000 хотелось бы)
КсенияИVredina
Где у нас капику сандали купить можно? в гагарин парке не размера нужного, в закупке не собирается ряд((( ну и не за 3000 хотелось бы)
На Вилдбериз большой выбор. Сандалии купила со скидкой хорошей, правда ещё месяц назад. Сейчас, смотрю, нет уже скидки.
Гуглите капика Вилдбериз..сразу в каталог попадете.
Дуняша74
Vredina, маркштадт 2 этаж