21 апреля 2018, 16:05
Сегодня в молнии купила зонт за 160р всего. Очень лёгкий и компактный. Не знаю на сколько хватит.
Оля-ля
Порекомендуйте, пожалуйста, где можно римскую штору сшить (Рим не предлагать :-D)
bookmarkОля-ля
Порекомендуйте, пожалуйста, где можно римскую штору сшить (Рим не предлагать :-D)
А чего так?
- Муж, я за римской шторой!
И на недельку-другую фьють 🙂 А потом сказать, что штора по размерам не подошла, придется еще раз ехать 🙂
IceCreamв Фикс-прайсе, но они не очень хорошие там.
А где быстро купить меламиновые губки?
IceCream
Belk@IceCream
В гала маркете. Нормальные
Сибирочк@:mrgreen: Поздравляю с удачным приобретением!
Девочки, у нас форум реально какой-то чудесный!
Tanich_kaДа, я тоже хочу посмотреть)
Сибирочк@, ну покажите хоть, порадуемся за вас)))
nefritнет)
OlgaOlgaOlga,а если губкой с содой потереть помыть? не получается?
OlgaOlgaOlgaя бы не стала в этой смеси таралки мыть. У меня мама в такой смеси сковородки чугунные от сильного нагара отмывает. Мне думается, что это слишком термоядерная смесь.
А я хочу вот что спросить) У нас дома люминарк, белая обычная, на оборотной стороне стала серой. Вчера подруга специально купила кастрюлю 25 л, чтоб в ней, у нее тоже люминарк, и тоже серый какой-то стал/ прокипятить) с клеем, мылом хозяйственным и содой кальцинированной. Действительно может помочь или есть средства и посовременней?
OlgaOlgaOlga
zoltrix, честно( ни разу не пользовалась меламиновой губкой( Надо попробовать
КсенияИ
Katyalis,а вы уверены, что хозяйственное мыло гипоаллергенно?
Вот, почитайте:
https://masterok.livejournal.com/4390452.html
У меня на любое моющее средство аллергия, поэтому и покупала Пмм в первую очередь , оберегая кожу рук.
Так вот, на хозяйственное и детское мыло у меня самые ужасные реакции!!! Это когда была в декрете с мл.сыном и пробовала стирать ими. Плюнула и перешла на обычные порошки.
Tanich_kaOlgaOlgaOlga
zoltrix, честно( ни разу не пользовалась меламиновой губкой( Надо попробовать
Та вы шо😱
Это же незаменимая вещь на кухне. У меня белоснежные тарелки люминарк и если бы не она.... даже не знаю на что бы они были похожи. Пмм тоже пока нет.