Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 346 из 380
Сегодня в молнии купила зонт за 160р всего. Очень лёгкий и компактный. Не знаю на сколько хватит.
Порекомендуйте, пожалуйста, где можно римскую штору сшить (Рим не предлагать :-D)
Оля-ля
Порекомендуйте, пожалуйста, где можно римскую штору сшить (Рим не предлагать :-D)

А чего так?
- Муж, я за римской шторой!
И на недельку-другую фьють 🙂 А потом сказать, что штора по размерам не подошла, придется еще раз ехать 🙂
bookmark
Оля-ля

А чего так?
- Муж, я за римской шторой!
И на недельку-другую фьють 🙂 А потом сказать, что штора по размерам не подошла, придется еще раз ехать 🙂

Главное, что бы он свою маму не снарядил в попутчицы, а то она потом " Не знаю, дочка, как ты, а я и на 9 дней, и на 40 дней поеду...."
Девушки подскажите пожалуйста где на северке можно сделать фотографию- табличку для бессмертного полка в максимально короткий срок. Так чтобы завтра сдать а 30 апреля или 1 мая уже забрать
Zeta, в Прииске на 1 этаже центральный вход, там ещё на кружки фото печатают, и на футболки, спросите, может и на БП сделают.
Anda, спасибо!
Девочки, помогите пожалуйста. Просто нужен совет. Может у кого-то был опыт в подобном вопросе.
Хочу купить посуду. Столовый сервиз. Я остановилась на 2 вариантах.
Я объездила все магазины в нашем городе  и того,  что мне нужны нет.

Нашла в интернет магазинах. Вариант,  который мне нравится чуть меньше можно купить в магазине г.Златоуст. Привезут прямо домой, можно  посмотреть и оплатить на месте.

Вариант, который мне нравится больше можно купить в магазине г.Москва.
Сначала нужно полностью оплатить счёт. Получение в транспортной компании.
Ищу отзывы об этом магазине. Конкретно по нему не могу найти. Натыкаюсь на отзывы о каких-то магазинах, где продается посуда этой же марки.  Чего только не пишут.
И едет долго, и битая приходит, и очень сложно потом добиться от них замены, и очень часто  бывает  недокомплект, хотя заказ по телефону согласовывается. И управы на эти магазины нет.

Вот и думаю как быть? стоит связываться или уже из Златоуста заказать, пусть и нравится меньше. Зато и проблем себе не наживу?

Измаялась вся. Уже года 2 если не 3 хочу сменить посуду на кухне. Все думала, смотрела не могла понять что мне надо. И вот вдруг поняла что хочу и теперь не знаю как мне быть.
С моей посудой уже физически жить не могу, поэтому вопрос надо решить в ближайшие дни.  Блин, но я такая щепетильная в домашних вопросах...

Сибирочк@,я бы не стала из Москвы заказывать посуду. Цена наверняка приличная.  Товар специфический.. если без предоплаты и после вскрытия , то рискнуть можно.
Я много покупаю в интернете. Но посуду бы не рискнула, если будет бой, каким образом заменят? Где гарантия?
Хотя мой новый столовый набор из Сз. Он оказался круче, чем думала и устраивает на 100%...но и цена была по акции. Если бы выбирала за полную стоимость, наверное, требований к посуде было бы больше.
Еше можно ссылку на него? В личку.
На сам магазин или на сервиз?
Сибирочк@,ну в магазин и товар, конечно..
Поделитесь, пожалуйста, проверенными контактами клининговой фирмы для мытья окон дома.
А где быстро купить меламиновые губки?
IceCream
в Фикс-прайсе, но они не очень хорошие там.
IceCream

В гала маркете. Нормальные
Сибирочк@,я бы не стала связываться ни с теми, ни с другими.
В наличии нет совсемничего?
Стекло, бьетсятак легко. Потом крайних не найдёшь
Какой фирмы и где посмотреть 4х колесный велосипед ребенку? Нужен 16" чтобы качественный, не дребезжащий.
Vredina,мы все велосипеды в спортале брали.
Belk@
IceCream

В гала маркете. Нормальные

в Ашане попались 90р за 2 шт
Девочки, у нас форум реально какой-то чудесный!
Написала про посуду пару дней назад и о чудо!! Сегодня мы купили сервиз, который я хотела.
Точнее я другой хотела, но в процессе поиска где купить, наткнулась на второй и уже чуть не связалась с и нет магазином. И вот сегодня, погода помогла, от скуки поехали в Метро. Муж как знал, что он там будет.
Я очень довольна!
Сибирочк@
Девочки, у нас форум реально какой-то чудесный!
  :mrgreen: Поздравляю с удачным приобретением!
OlgaOlgaOlga, спасибо. Посмотрим как в эксплуатации будет. Предыдущий нам 15 служит.
Сибирочк@, ну покажите хоть, порадуемся за вас)))
Tanich_ka
Сибирочк@, ну покажите хоть, порадуемся за вас)))
Да, я тоже хочу посмотреть)

А мне подскажите акварельные карандаши где купить и какую фирму, для домашнего не профессионального пользования
Девочки, у меня что-то Радикал фото не грузит.
Как заработает конечно покажу.
А я хочу вот что спросить) У нас дома люминарк, белая обычная, на оборотной стороне стала серой. Вчера подруга специально купила кастрюлю 25 л, чтоб в ней, у нее тоже люминарк, и тоже серый какой-то стал/ прокипятить) с клеем, мылом хозяйственным и содой кальцинированной. Действительно может помочь или есть средства и посовременней?
OlgaOlgaOlga,ПММ🤗 у меня на ЭКО режиме 90 градусов))
КсенияИ, спасибо за совет))) А если нет ПММ :knuppel2:
OlgaOlgaOlga,мне страшно)) эта бита - для меня или посуды?😅😅😅😅
А если серьезно.. вот у меня если что случайно пригорит, сильно. Я в посуду насыпаю на дно от души так порцию порошка для ПМм и на палец наливаю воды. Через пару часов все отходит само, без кипячения, терок и прочего..
Видимо, состав средств для ПМм очень уж термоядерный. Попросите в коллег с Пмм немного отсыпать вам порошка. Только не ЭКО, это одна сода.И замочить в нем тарелки. Я с подругами делюсь, им нравится.
OlgaOlgaOlga,а если губкой с содой потереть помыть? не получается?
nefrit
OlgaOlgaOlga,а если губкой с содой потереть помыть? не получается?
нет)
OlgaOlgaOlga
А я хочу вот что спросить) У нас дома люминарк, белая обычная, на оборотной стороне стала серой. Вчера подруга специально купила кастрюлю 25 л, чтоб в ней, у нее тоже люминарк, и тоже серый какой-то стал/ прокипятить) с клеем, мылом хозяйственным и содой кальцинированной. Действительно может помочь или есть средства и посовременней?
я бы не стала в этой смеси таралки мыть. У меня мама в такой смеси сковородки чугунные от сильного нагара отмывает. Мне думается, что это слишком термоядерная смесь.

Меламиновая губка тоже не оттирает?
zoltrix, честно( ни разу не пользовалась меламиновой губкой( Надо попробовать
OlgaOlgaOlga, обычной содой пищевой хорошо отмывается. С посудой все хорошо после этого. У меня дома аллергики, поэтому всю посуду мою мылом хозяйственным и содой.
Katyalis,а вы уверены, что хозяйственное мыло гипоаллергенно?
Вот, почитайте:
https://masterok.livejournal.com/4390452.html
У меня на любое моющее средство аллергия, поэтому и покупала Пмм в первую очередь , оберегая кожу рук.
Так вот, на хозяйственное и детское мыло у меня  самые ужасные реакции!!!  Это когда была в декрете с мл.сыном и пробовала стирать ими. Плюнула и перешла на обычные порошки.
На ушастый нянь у дочери в 3 мес экзема вылезла. А на Тайд для взрослых -нет. Уже 6 лет только им стираю.
OlgaOlgaOlga

Та вы шо😱
Это же незаменимая вещь на кухне. У меня белоснежные тарелки люминарк и если бы не она.... даже не знаю на что бы они были похожи. Пмм тоже пока нет.
нежелательно же меламиновыми губками чистить то, с чем потом еда соприкасается
КсенияИ
Katyalis,а вы уверены, что хозяйственное мыло гипоаллергенно?
Вот, почитайте:
https://masterok.livejournal.com/4390452.html
У меня на любое моющее средство аллергия, поэтому и покупала Пмм в первую очередь , оберегая кожу рук.
Так вот, на хозяйственное и детское мыло у меня  самые ужасные реакции!!!  Это когда была в декрете с мл.сыном и пробовала стирать ими. Плюнула и перешла на обычные порошки.

А у меня на фейри-прям до трещин на пальцах.
Tanich_ka
OlgaOlgaOlga

Та вы шо😱
Это же незаменимая вещь на кухне. У меня белоснежные тарелки люминарк и если бы не она.... даже не знаю на что бы они были похожи. Пмм тоже пока нет.

Тоже ни разу не пользовалась этими губками. Белые люминарковские тарелки чистейшие уже лет как 7-8. ПММ, правда, есть.