18 апреля 2018, 09:54
Сибирочк@, ну офигеть, как так то)))
Огромный отдел, вся дальняя стена. Вы ещё успеваете отведать, если есть желание))
Огромный отдел, вся дальняя стена. Вы ещё успеваете отведать, если есть желание))
Tanich_kaВасиличmamik2011
были в пятницу в КУБЕ, на месте входа в Проспект стоит баннер "Здесь будет "Перекресток" 😉, хотя на 74 ру писали, что битву за площади выиграл "Тандер". А так, да, жалко Проспекты, у нас один из первых закрылся - не хватает
Не страдаю от отсутствия Проспекта. Дороже же там все. В парковом мне кажется он всегда пустой был. Как ни зайдешь, максимум 3 кассы работает.
Это точно. Как только сетевые магазины вокруг массово наоткрывались, народ вообще перестал туда ходить. Да, чисто, красиво, удобно, но цены убивали.
Жалко, что магнит будет, я бы предпочла спар, а ещё лучше ленту.
ВасиличKatyalis
мне магнит не нравится. Как минимум тем, что там сметана чебаркульская ВСЕГДА порошковая, ни разу не купили там нормальной сметаны. салаты и выпечку не покупаем ни в проспекте, ни в магните. Основной набор продуктов это молочка. А молочка чебаркульская там явно фигового качества. Поэтому ходим в соседний дом в проспект за молоком и сметаной.
Как такое может быть? Магнит сам сметану не производит, Чебаркуль скую))
Василич
Кому что конечно, но для нашей семьи ключевой показатель хорошего магазина- это цена на продукты. Пусть хоть как там чисто и аккуратно, но если мое любимое авокадо стоит 70 р за штуку, а не 34 как в сейчас в магните, то я не пойду больше в него.
Василич
Katyalis, на заводе разные цены на продукцию? Не буду спорить, не знаю всех нюансов. Но как то маловероятно. Тогда бы наверное во всех магазинах была Чебаркульскся сметана дешевле или дороже в зависимости от качества.
ВасиличТо что, для сетей делается чуть-чуть по другому, это да) Но говорю не про молочку Чебаркуль, а про колбасы, рецептура для сетей другая, подешевле чуток)
Katyalis, на заводе разные цены на продукцию? Не буду спорить, не знаю всех нюансов. Но как то маловероятно. Тогда бы наверное во всех магазинах была Чебаркульскся сметана дешевле или дороже в зависимости от качества.
КсенияИ
Я вообще из молочки покупаю Талицкую продукцию. И в Магните цены на нее самые привлекательные. Могу сравнивать с Ашаном и универсамом у дома. Почти на 10 р/ед Чебаркульскоп молоко пить вообще невозможно. Если Талицкое не будет : Депо или вообще ничего не куплю.
ВасиличКсенияИ
Я вообще из молочки покупаю Талицкую продукцию. И в Магните цены на нее самые привлекательные. Могу сравнивать с Ашаном и универсамом у дома. Почти на 10 р/ед Чебаркульскоп молоко пить вообще невозможно. Если Талицкое не будет : Депо или вообще ничего не куплю.
Все таки не понимаю как такое возможно, чтоб молоко с одного и того же завода было разное по вкусу в разных сетях. Ну например, загрузился водитель на заводе и повез молоко 5 коробок в один магазин, пять в другой. Вы думаете водитель как то сортирует какие в какой магазин? Навряд ли. Посчитал выдал и все.
OlgaOlgaOlgaсоглашусь.Знаю не по наслышке.А если колбаса по акции,то состав очень отличается от "оригинального".ВасиличТо что, для сетей делается чуть-чуть по другому, это да) Но говорю не про молочку Чебаркуль, а про колбасы, рецептура для сетей другая, подешевле чуток)
*иволга*OlgaOlgaOlgaсоглашусь.Знаю не по наслышке.А если колбаса по акции,то состав очень отличается от "оригинального".ВасиличТо что, для сетей делается чуть-чуть по другому, это да) Но говорю не про молочку Чебаркуль, а про колбасы, рецептура для сетей другая, подешевле чуток)
OlgaOlgaOlgaВасиличТо что, для сетей делается чуть-чуть по другому, это да) Но говорю не про молочку Чебаркуль, а про колбасы, рецептура для сетей другая, подешевле чуток)
K@tiбудет. Разные партии для разных клиентовOlgaOlgaOlgaВасиличТо что, для сетей делается чуть-чуть по другому, это да) Но говорю не про молочку Чебаркуль, а про колбасы, рецептура для сетей другая, подешевле чуток)
Как это осуществляется?
Одинаковые этикетки, одинаковый состав. Это же грубое нарушение если состав на одной колбасе не соответствует.
Со сметаной тоже интересно стало. Не будет завод делить эту партию этому магазину, эту другому. Сюда цельное молоко, а сюда порошковое.
Мамаша ПаприкаK@tiбудет. Разные партии для разных клиентовOlgaOlgaOlgaВасиличТо что, для сетей делается чуть-чуть по другому, это да) Но говорю не про молочку Чебаркуль, а про колбасы, рецептура для сетей другая, подешевле чуток)
Как это осуществляется?
Одинаковые этикетки, одинаковый состав. Это же грубое нарушение если состав на одной колбасе не соответствует.
Со сметаной тоже интересно стало. Не будет завод делить эту партию этому магазину, эту другому. Сюда цельное молоко, а сюда порошковое.
ВасиличK@ti
Василич, я работала с Тандером. Раньше они везли всё в РЦ.
Сейчас подруга с ними работает. Везут свой товар в РЦ, при этом по пути проезжают около 10 их магазинов. Смеются над ними. Это надо же так придумать с РЦ.
Ну логичности у Тандера нет)))
Не обращаю внимания на машины у магазинов. На дороге часто вижу машины Магнит.
В логистических службах крупных компаний далеко не дураки работают. Ни раньше, ни сейчас не возили Чебаркуль и ЧГМК на РЦ. Возят молоко с РЦ только их марки "сметанин".
Василичточно.
Мамаша Паприка, это вы прямо точно знаете?
Мамаша Паприкаручки, карандаши, ластики, точилки, папки для тетрадей, обложки, дневник, цветная бумага и картон, клей и т.п. Полагаю, что эти товары имеются ввиду.
Бобоня, что вы покупаете? У нас в гимназии все учебные тетради с заданиями сразу продаются, так же и альбом для изо, и технология.... какие герои?