27 марта 2018, 15:44
natalia2003fishchel
Девочки, кто носит обувь фирмы эк/ко, когда бывают распродажи и где выгоднее покупать?
Стандартно - когда сезон заканчивается. Январь, август.
Да, так же, когда заканчивается сезон.
natalia2003fishchel
Девочки, кто носит обувь фирмы эк/ко, когда бывают распродажи и где выгоднее покупать?
БТnatalia2003fishchel
Да, так же, когда заканчивается сезон.
Taina
В ДМ в Башне кеды с 23-38 видела размеры по 399 руб.Ценник заклеен прошлый 799. Т.е распродажа 50%. Подобные стоят у них за 800..
и на девочек и на мальчиков.И серые и под джинсу и черные. Я сыну взяла.
Юл@шк@
Девочки,помогите, пожалуйста! Писали раньше, но найти не могу в теме- где качественно напечатать фото?
Natalis
девочки посоветуйте вафельницу для венских вафель...или мультипекарь недорогой...чтоб и вафли и орешки))))
Natalis
девочки посоветуйте вафельницу для венских вафель...или мультипекарь недорогой...чтоб и вафли и орешки))))
Tanich_ka
Девочки с паркового и нет, кто нибудь в курсе, Проспект закрывается? А то полки стремительно пустеют.
mamik2011
а еще сегодня на 74ру была заметка, что в Книгаленде (Артиллерийская 124) с 16-22 апр. при покупке на 1000рэ - оптовые цены, вдруг кому-нибудь интересно 🙂
Василичmamik2011
были в пятницу в КУБЕ, на месте входа в Проспект стоит баннер "Здесь будет "Перекресток" 😉, хотя на 74 ру писали, что битву за площади выиграл "Тандер". А так, да, жалко Проспекты, у нас один из первых закрылся - не хватает
Не страдаю от отсутствия Проспекта. Дороже же там все. В парковом мне кажется он всегда пустой был. Как ни зайдешь, максимум 3 кассы работает.
Tanich_kaи я так хочу.Василичmamik2011
были в пятницу в КУБЕ, на месте входа в Проспект стоит баннер "Здесь будет "Перекресток" 😉, хотя на 74 ру писали, что битву за площади выиграл "Тандер". А так, да, жалко Проспекты, у нас один из первых закрылся - не хватает
Не страдаю от отсутствия Проспекта. Дороже же там все. В парковом мне кажется он всегда пустой был. Как ни зайдешь, максимум 3 кассы работает.
Это точно. Как только сетевые магазины вокруг массово наоткрывались, народ вообще перестал туда ходить. Да, чисто, красиво, удобно, но цены убивали.
Жалко, что магнит будет, я бы предпочла спар, а ещё лучше ленту.
Василич
lookas, Насчет кухни не очень согласна. В том же гипере на молдавской ассортимент салатов богаче.