Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 344 из 380
natalia2003
fishchel
Девочки, кто носит обувь фирмы эк/ко, когда бывают распродажи и где выгоднее покупать?

Стандартно - когда сезон заканчивается. Январь, август.

Да, так же, когда заканчивается сезон.
БТ
natalia2003
fishchel
Девочки, кто носит обувь фирмы эк/ко, когда бывают распродажи и где выгоднее покупать?

Стандартно - когда сезон заканчивается. Январь, август.

Да, так же, когда заканчивается сезон.

Я на Вилдбериз, как всегда, покупаю. Летом на многие модели будет до 70,% . Плюс Джеокс там есть, тоже скидки жду.
В ДМ в Башне кеды с 23-38 видела размеры по 399 руб.Ценник заклеен прошлый 799. Т.е распродажа 50%. Подобные стоят у них за 800..
и на девочек и на мальчиков.И серые и под джинсу и черные. Я сыну взяла.
Девочки, всем спасибо за ответы. Приняла к сведению.
Taina
В ДМ в Башне кеды с 23-38 видела размеры по 399 руб.Ценник заклеен прошлый 799. Т.е распродажа 50%. Подобные стоят у них за 800..
и на девочек и на мальчиков.И серые и под джинсу и черные. Я сыну взяла.

Я вчера в ДМ-Набережном детям обуви зимней набрала. Сапоги Скандия по 999 р. Типа Куом. И дочке и сыну. И дочке сапоги до колен Кеддо кожа и мех натуральный за 999р. Последние размеры. На мальчиков есть 25р. много Скандии. Как они в нОске - не знаю, посмотрим. На вид - теплые и прочные)
Девочки,помогите, пожалуйста! Писали раньше, но найти не могу в теме- где качественно напечатать фото?
Юл@шк@
Девочки,помогите, пожалуйста! Писали раньше, но найти не могу в теме- где качественно напечатать фото?

на бумаге Фуджи, например. Кирова,1 или 74fotodelo.ru (но на качественной бумаге дороже,там разные цены)
Если дешевый вариант выбирать,то они выцветают. У подруги фото за пол года стали розовые.Где то напечатала.
волкодав сони кривой 43
Taina,Мама Тёмы,спасибо ! Записала адреса
девочки посоветуйте вафельницу для венских вафель...или мультипекарь недорогой...чтоб и вафли и орешки))))
Natalis
девочки посоветуйте вафельницу для венских вафель...или мультипекарь недорогой...чтоб и вафли и орешки))))

Сестра Редмонт купила, там сменные пластины для выпекания чего-угодно)
Ей очень нравится.
Покупала на Али.
Natalis,Дельта. Закупка вчера была открыта. И без запки в магазинах есть, чуть подороже, но все равно недорого.
спасибо девочки)посмотрю
Не знаю куда написать, напишу здесь)))
Вчера случайно зашла в магнит косметик. Скидка 40% на косметику лореаль.
Тушь телескопик 400руб, корректор 200руб
Не знаю дорого это или нет для Че. Возможно в ЗЯ такие же цены. Последние года 2 тушь телескопик покупала в рив гоше за 550-600руб, дешевле не было.
K@ti, спасибо, надо забежать.
Natalis

У мамы редмонд. И уже уйма сменных панелей )
В ленте периодически бывает акция - мультипекарь + 3 панели за 1990 р.
Девочки с паркового и нет, кто нибудь в курсе, Проспект закрывается? А то полки стремительно пустеют.
Tanich_ka, 2 мая закрывается. Вчера специально спросили, нам кассир поведала 😕
Ого. А что там будет, интересно.
Tanich_ka
Девочки с паркового и нет, кто нибудь в курсе, Проспект закрывается? А то полки стремительно пустеют.

У меня на Салютной работали до 8 апреля и закрылись..
Магнит точно не откроют, прямо через дорогу 2 в соседних домах
Во всей сети Проспекта будет Магнит. Сегодня знакомая расказала, которая там работает. Жаль, приличный магазин такой был. Ассортимент хоть немного отличался от пятерочки и магнита...
Василич,я - нет, а вы похоже точно, раз все знаете. Ну вы там передайте, что 3 магнита в соседних домах через 50 метров это хорошо, одобряем..
были в пятницу в КУБЕ, на месте входа в Проспект стоит баннер "Здесь будет "Перекресток" 😉, хотя на 74 ру писали, что битву за площади выиграл "Тандер". А так, да, жалко Проспекты, у нас один из первых закрылся - не хватает

а еще сегодня на 74ру была заметка, что в Книгаленде (Артиллерийская 124) с 16-22 апр. при покупке на 1000рэ - оптовые цены, вдруг кому-нибудь интересно 🙂
mamik2011
а еще сегодня на 74ру была заметка, что в Книгаленде (Артиллерийская 124) с 16-22 апр. при покупке на 1000рэ - оптовые цены, вдруг кому-нибудь интересно 🙂

О, спасибо. Заеду
Василич
mamik2011
были в пятницу в КУБЕ, на месте входа в Проспект стоит баннер "Здесь будет "Перекресток" 😉, хотя на 74 ру писали, что битву за площади выиграл "Тандер". А так, да, жалко Проспекты, у нас один из первых закрылся - не хватает

Не страдаю от отсутствия Проспекта. Дороже же там все. В парковом мне кажется он всегда пустой был. Как ни зайдешь, максимум 3 кассы работает.

Это точно. Как только сетевые магазины вокруг массово наоткрывались, народ вообще перестал туда ходить. Да, чисто, красиво, удобно, но цены убивали.
Жалко, что магнит будет, я бы предпочла спар, а ещё лучше ленту.
Проспект на определенную категорию граждан был открыт/ с определенным достатком, хороший магазин, для меня дорогой по многим продуктам/ что возмущаемся?
OlgaOlgaOlga,да ни на какую он не был рассчитан. Например, на Чтз первый Проспект построили на месте рынка Башня. Ну какой там контингент, бараки Грибоедова, Салютная.. потом Северо Восток..
Это его ценовая политика привела к снижению траффика ..и к ещё большему повышению цен. Сначала выигрывал что работал до 00 часов, потом до 23. Затем и это преимущество убрали. Муж частенько заходил поздно вечером за бутылочкой пивка к ним после того как машину поставит)))
Ничего особенного в выборе продуктов. 
Когда то за салатами туда бегали.. сейчас этим никого не удивишь.
Tanich_ka
Василич
mamik2011

Не страдаю от отсутствия Проспекта. Дороже же там все. В парковом мне кажется он всегда пустой был. Как ни зайдешь, максимум 3 кассы работает.

Это точно. Как только сетевые магазины вокруг массово наоткрывались, народ вообще перестал туда ходить. Да, чисто, красиво, удобно, но цены убивали.
Жалко, что магнит будет, я бы предпочла спар, а ещё лучше ленту.
и я так хочу.
Магниты не люблю.
КсенияИ, меня всегда умиляет ваша позиция эксперта в любой теме (и я не первая вам об этом говорю).
Я живу в Парковом. Для моей семьи Проспект был лучшей, наиболее предпочитаемой торговой точкой в округе. Я из тех, кто согласен переплатить за чистоту, отсутствие очередей, наличие парковочных мест и проч. Больше всего мне жаль их собственную кухню. Социально значимые товары там стоили как и везде. А маски для лица - вообще дешевле, чем в совместной закупке. Это так, для примера. Так что Проспект был расчитан на таких, как я. Таких немало.
По поводу третьего Магнита тоже правильно вам сказали, гипермаркет и крошечный супер на 100кв м - это абсолютно разные форматы.
lookas,если ваша точка зрения не совпадает с моей, это не значит, что вы можете переходить на личности. Я поняла, что для вас Проспект лучший и вы скорбите. Надеюсь, в Парковом будет достойная альтернатива  для таких как ВЫ😅
2 Магнита , к слову, тоже не маленькие. Бессарабский и Проспект бывший на Салютная 10 одинаковые по площади. Если даже Бессарабский не больше..
И в 118 доме по Г.Танкограла занимает весь первый этаж пристроя.
Пусть будет  и третий, и четвертый. Больше рабочих мест для народа, это же хорошо!
КсенияИ, погуглите, что значит «переходить на личности».
У Проспекта всегда была своя аудитория, траффик, как вы его назвали, плотным никогда не был.
Речь зашла о  закрытии Проспекта в Парковом и о том, что здесь будет Магнит. При чем тут Бессарабский и Салютная?
Василич
lookas, Насчет кухни не очень согласна. В том же гипере на молдавской ассортимент салатов  богаче.

Я не про ассортимент, а про качество. Вкусно и без нареканий. Ну ладно, это не главное. А то мне уж тут соболезновать собрались, мол скорблю я 😌
Василич, а выпечка? А тесто есть? Буду только рада, если будущий Магнит не подведет.
А где Магниты гиперы? Что-то ни разу не была) Может и действительно с Проспектом сравнимо. Но в тех магнитах, что я скупаюсь)))) Ну до Проспекта далековато. Может это у нас на ЧТЗ только.
OlgaOlgaOlga,мы в КС заезжает, нам на дачу как раз по дороге, через свалка, на Черкасской.
Или, если удобнее, на Бр.кашириных у рынка
OlgaOlgaOlga,гипер Магнит - на Каслинской 11, еще у Фокуса на Молдавской 14.
lookas, так интересно, а я всегда удивлялась, неужели кто то покупает и любит))) До чего же люди разные)
Мне нравились у них только корейские салаты, особенно ашлямфо, и некоторые виды выпечки. Обычные салаты, торты вообще невкусные. Но свежее, да.
В магните салаты намного вкуснее, выбор больше. И овощей с фруктами хороший выбор по разумным ценам.
Я даже не знала, что в Проспекте были готовые салаты и выпечка. Хотя в Парковом это был магазин #1 для меня.