25 февраля 2018, 04:23
Рыжуша, Milan нравятся пластиковые трехгранные.
КсенияИ
Рыжуша,можно мне тоже посоветовать вам карандашик хорошие??
Мне их подруга посоветовала, она спец в канцелярии, уже 10 л директор магазина канцтоваров))
Вот нашла вам ссылку http://5ape.ru/135-staedtler
Она живёт в до.регионе, а у нас я нашла такие в Книга Ленде. Трёхгранные, грифель мягкий, цвета яркие, ребенок рисует, не прикладывая особых усилий, без нажима.
Ценник средний. В последний раз покупала набор 12 цветов рублей за 150. Но они очень экономные, грифель практически не ломается при затачивания и эксплуатации.
Vredina
Посоветуйте где сделать чистку зубов чтоб цена/качество, ну и не сильно кусалось чтобы.
natalia2003Vredina
Посоветуйте где сделать чистку зубов чтоб цена/качество, ну и не сильно кусалось чтобы.
В стома//толо//гической пра//кти//ке сейчас акция или же горящее время смотрите - около 2400 выходит по горящему времени.
Сибирочк@
natalia2003, а что такое горящее время в стомпрактике?
Сибирочк@
VredinaСибирочк@
Цена 2950 по типо акции, везде и без акции подобная стоимость))))
natalia2003VredinaСибирочк@
Цена 2950 по типо акции, везде и без акции подобная стоимость))))
Смотрите горящее время. Я за 2400 видЕла по горящему времени
Vredina
ДусенькаVredina
Стоматологическая клиника Smile--системой Air Flow гигиена, сейчас купоны есть на гилмоне стоит 1500 руб., отзывы положительные, сама делала у них по купону, очень боялась, думала что дешево, значит плохо. НО врач сделала осмотр и что меня удивило нанесла обезбаливающий гель там, где камня много. И еще чистила между зубов передних. Раньше за 3500 руб. при гигиене такого мне не делали.Там врач Слободина, почитайте отзывы, все поймете. Я считаю это самый некусачий вариант.
Дусенька
Елькина ,92.Просто Smile.
Vredina
Митина мама
Сегодня в Пятёрочке гель DOMESTOS 69.90!
zoltrix
где межкомнатные двери заказать: цена/качество?
fishchelпо ценам не скажу на Цвиллинга есть магазин Золотко. Специально для детей.
Девочки, где хорошие цены на золото?Бабушки денег подарили, хочу ребенку на ДР сережки купить от них. Знаю, что в Роднике отдел с золотом есть, но в ценах вообще не ориентируюсь.
natalia2003Поддерживаю, единственное, как они сейчас на качество? Сохранили? Мы в 2015 ставили, я очень довольна, тоже скидку ловила.zoltrix
У краснодеревщика если со скидками брать. Но это надо момент ловить.
OlgaOlgaOlganatalia2003Поддерживаю, единственное, как они сейчас на качество? Сохранили? Мы в 2015 ставили, я очень довольна, тоже скидку ловила.zoltrix
fishchel
Девочки, где хорошие цены на золото?Бабушки денег подарили, хочу ребенку на ДР сережки купить от них. Знаю, что в Роднике отдел с золотом есть, но в ценах вообще не ориентируюсь.
OlgaOlgaOlganatalia2003Поддерживаю, единственное, как они сейчас на качество? Сохранили? Мы в 2015 ставили, я очень довольна, тоже скидку ловила.zoltrix
OlgaOlgaOlgaу нас двери КД если правильно помню с 2008-2009г. стоят. устанавливали сразу 4 двери(ванна, туалет+2 в комнаты) и в большую комнату оформили проем наличником. одну дверь, установили бракованную, ничего нам не сказав, это я обнаружила вечером когда протирала двери, как они сказали, не заметили, хотя трудно было не заметить такой брак. поменяли конечно, но осадок остался. в туалете установили наличник с трещинами внизу, вообщем косяков дополна было, все поменяли, переделали. Ну на сейчас все в отличном состоянии, за исключение ванны, где внизу наличники немного разбухли. Двери брали без акции, привозили в упаковке, которую мог вскрыть только их установщик, иначе гарантия бы потерялась).natalia2003Поддерживаю, единственное, как они сейчас на качество? Сохранили? Мы в 2015 ставили, я очень довольна, тоже скидку ловила.zoltrix