Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 342 из 380
Рыжуша, Milan нравятся пластиковые трехгранные.
Девочки, всем огромное спасибо по карандашам, завтра вечером буду изучать, сегодня не до того было ))) :smitten: :smitten: :smitten:
Рыжуша,можно мне тоже посоветовать вам карандашик хорошие??
Мне их подруга посоветовала, она спец в канцелярии, уже 10 л директор магазина канцтоваров))
Вот нашла вам ссылку http://5ape.ru/135-staedtler
Она живёт в до.регионе, а у нас я нашла такие в Книга Ленде. Трёхгранные,  грифель мягкий, цвета яркие, ребенок рисует, не прикладывая особых усилий, без нажима.
Ценник средний. В последний раз покупала набор 12 цветов рублей за 150. Но они очень экономные, грифель практически не ломается при затачивания и эксплуатации.

КсенияИ
Рыжуша,можно мне тоже посоветовать вам карандашик хорошие??
Мне их подруга посоветовала, она спец в канцелярии, уже 10 л директор магазина канцтоваров))
Вот нашла вам ссылку http://5ape.ru/135-staedtler
Она живёт в до.регионе, а у нас я нашла такие в Книга Ленде. Трёхгранные,  грифель мягкий, цвета яркие, ребенок рисует, не прикладывая особых усилий, без нажима.
Ценник средний. В последний раз покупала набор 12 цветов рублей за 150. Но они очень экономные, грифель практически не ломается при затачивания и эксплуатации.

Спасибо большое!
Девочки посоветуйте риэлтора пожалуйста, который помог бы продать землю под индивидуальное жилищное строительство.
Рыжуша, я своим покупаю Big, с вертикальной полоской. Мне нравится. Не ломаются почти, точатся хорошо, яркие. По цене около 150 по-моему.
тоже Bic взяла. треугольные. Нравится, что дети их роняют, а грифель не ломается. У нас на коробке нарисован молоток. С остальными карандашами была проблема, что при падении грифель ломался.
Посоветуйте где сделать чистку зубов чтоб цена/качество, ну и не сильно кусалось чтобы.
Vredina
Посоветуйте где сделать чистку зубов чтоб цена/качество, ну и не сильно кусалось чтобы.

В стома//толо//гической пра//кти//ке сейчас акция или же горящее время смотрите - около 2400 выходит по горящему времени.
Девочки,может у кого есть шапка или маска козочки/козленка?🙂 /?
natalia2003
Vredina

В стома//толо//гической пра//кти//ке сейчас акция или же горящее время смотрите - около 2400 выходит по горящему времени.

Спасибо!
natalia2003, а что такое горящее время в стомпрактике?
Сибирочк@

Это посещение день в день, обычно.  Когда у врача остаются незанятые окна в расписании
Yul@_, спасибо. Попробую воспользоваться.
Сибирочк@

Цена 2950 по типо акции, везде и без акции подобная стоимость))))
Vredina
Сибирочк@

Смотрите горящее время. Я за 2400 видЕла по горящему времени
natalia2003
Vredina
Сибирочк@

Смотрите горящее время. Я за 2400 видЕла по горящему времени

горящее и смотрела, все по 2950
Vredina

Стоматологическая клиника Smile--системой Air Flow гигиена, сейчас купоны есть на гилмоне стоит 1500 руб., отзывы положительные, сама делала у них по купону, очень боялась, думала что дешево, значит плохо. НО врач сделала осмотр и что меня удивило нанесла обезбаливающий гель там, где камня много. И еще чистила между зубов передних. Раньше за 3500 руб.  при гигиене такого мне не делали.Там врач Слободина, почитайте отзывы, все поймете. Я считаю это самый некусачий вариант.
Дусенька
Vredina

Стоматологическая клиника Smile--системой Air Flow гигиена, сейчас купоны есть на гилмоне стоит 1500 руб., отзывы положительные, сама делала у них по купону, очень боялась, думала что дешево, значит плохо. НО врач сделала осмотр и что меня удивило нанесла обезбаливающий гель там, где камня много. И еще чистила между зубов передних. Раньше за 3500 руб.  при гигиене такого мне не делали.Там врач Слободина, почитайте отзывы, все поймете. Я считаю это самый некусачий вариант.

это сити смайл на кашириных?
Vredina, в купоне написано на елькина
Елькина ,92.Просто  Smile.
Дусенька
Елькина ,92.Просто  Smile.

спасибо!
Сегодня в Пятёрочке гель DOMESTOS 69.90!
Vredina

В "32 жемчужины" на ЧТЗ за 2500 муж делал недавно. Очень хорошо делают.
Митина мама
Сегодня в Пятёрочке гель DOMESTOS 69.90!

Мне показалось, что он не такой как всегда-жидкий какой-то.
девушки, подскажите, вроде в этой теме обсуждали - где можно купить нижнее белье качественное и не очень дорого. вроде говорили, что отдел где-то на комсомольском проспекте есть? только я не знаю где
Девочки, где хорошие цены на золото?Бабушки денег подарили, хочу ребенку на ДР сережки купить от них. Знаю, что в Роднике отдел с золотом есть, но в ценах вообще не ориентируюсь.
elenaa, комсомольский проспект, 35
Совсем запуталась!Нужен пылесос-какой лучше?С мешком или контейнером?+ и - контейнера какие?Бюджет до 10000
где межкомнатные двери заказать: цена/качество?
zoltrix

У краснодеревщика если со скидками брать. Но это надо момент ловить.
fishchel
Девочки, где хорошие цены на золото?Бабушки денег подарили, хочу ребенку на ДР сережки купить от них. Знаю, что в Роднике отдел с золотом есть, но в ценах вообще не ориентируюсь.
по ценам не скажу на Цвиллинга есть магазин Золотко. Специально для детей.

Давно не интересовалась. Последние украшения из  Алмаза на Тимирязева. Нравились именно там изделия.
natalia2003
zoltrix

Поддерживаю, единственное, как они сейчас на качество? Сохранили? Мы в 2015 ставили, я очень довольна, тоже скидку ловила.
OlgaOlgaOlga
natalia2003
zoltrix

Поддерживаю, единственное, как они сейчас на качество? Сохранили? Мы в 2015 ставили, я очень довольна, тоже скидку ловила.

А когда примерно скидки бывают?
fishchel

Дочке покупаю золото в Линии Любви (отделы в Фокусе, Алмазе)

https://liniilubvi.ru/lp/bright-prices/?utm_source=direct.ae&utm_medium=cpc&utm_term=ювелирный+магазин+линия&utm_campaign=goroda-prisutstviia-poisk-brend-24348626&utm_content=v2%7C%7C3612893145%7C%7C8589820759%7C%7Cювелирный+магазин+линия%7C%7C1%7C%7Cpremium%7C%7Cnone%7C%7Csearch%7C%7Cno&PAGEN_1=19
OlgaOlgaOlga
natalia2003
zoltrix

Мы в конце 2017 ставили :-) тоже очень довольна.

Vredina, у них скидки к сезону не привязаны. Бывает цвет снимают с производства и остатки распродают. Бывает модель снимают.
Ещё у КД есть распродажи, но там надо ОЧЕНЬ внимательно выбирать, либо иметь помощника с КД, который подскажет.
Сибирочк@, Буква Ы, спасибо, девочки. Посмотрели сегодня золото в Роднике, выбор неплохой, по ценам не ориентируюсь, но показались нормальными. Хорошенькие сережки на девочку можно купить за 4-6.5 тыс. Пойду мониторить ваши предложения.
Буква Ы, посмотрела цены, понравившиеся серьги в Линии любви дороже на 700 руб, в Роднике еще скидку 5% обещали. Но выбор конечно намного богаче.
OlgaOlgaOlga
natalia2003
zoltrix

у нас двери КД если правильно помню с 2008-2009г. стоят. устанавливали сразу 4 двери(ванна, туалет+2 в комнаты) и в большую комнату оформили проем наличником.  одну дверь, установили бракованную, ничего нам не сказав, это я обнаружила вечером когда протирала двери, как они сказали, не заметили, хотя трудно было не заметить такой брак. поменяли конечно, но осадок остался. в туалете установили наличник с трещинами внизу, вообщем косяков дополна было, все поменяли, переделали. Ну на сейчас все в отличном состоянии, за исключение ванны, где внизу наличники немного разбухли. Двери брали без акции, привозили в упаковке, которую мог вскрыть только их установщик, иначе гарантия бы потерялась).
Сейчас надо будет устанавливать двери в новой квартире, думаю, связываться ли опять с КД, или искать что то другое. выбора компаний вроде много, а выбрать не из чего., но еще в плотную не занимались дверьми.
fishchel, посмотрите ещё  в Адамасе. Там и скидки хорошие, и в обмен на лом берут по хорошей цене. Ещё пришло смс от Жемчуга. Скидки к празднику.