16 февраля 2018, 20:25
Ектерина***Душевный кондитер есть в Теплотехе прямо.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где недорого можно купить все для кондитеров, красители, палеты, шпателя ит.д.?
Ектерина***Душевный кондитер есть в Теплотехе прямо.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где недорого можно купить все для кондитеров, красители, палеты, шпателя ит.д.?
МашаМамашаи мне посоветуйте.
Посоветуйте где купить диван для сна
как всегда хороший и недорогой))
Natalis
есть программы по учету доходов и расходов.в телефоне...подскажите какую хорошую скачать?
zoltrix
Девочки где можно заказать медальницы?
Tata_Rточно не он ))) и нам шибко, из ленинского ехать далеко..не там мы брали )))
Natalis, может, "Пашка" из Патриота? Если он, то лучше всего его покупать в Патриоте на пересечении Комсомольского и Чичерина.
Tata_Rи в Патриоте на ул.Свободы)
Natalis, может, "Пашка" из Патриота? Если он, то лучше всего его покупать в Патриоте на пересечении Комсомольского и Чичерина.
Natalis
что то я зависла...может и Пашка (но у нас только на комарова могла я купить)))
да мужчин на работе много...подарков не напасешься ))) думаю тортик им привезти и чай,кофе))
Ольч@
Привет. Где можно нанести рисунок на футболку, желательно свою, или заказать термонаклейку?
dolinaЭто где на Танкистов?
Natalis, на Танкистов открылась кулинария Старая Прага, у них торт типа Пашки стоит 250р
Ольч@
Привет. Где можно нанести рисунок на футболку, желательно свою, или заказать термонаклейку?