Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 339 из 380
мама Оля
woman74
Пироги от Бабы Сони вкусные

Поддерживаю. На работу заказывали.Вкусные.

Мы их уже наелись на работе за долгие годы работы)))) Сейчас чаще заказываем в "Золотой подкове", они тоньше, тесто вкуснее, начинка вкусная, по цене тоже самое. И сладкие пироги у них тоже вкусные. Так же привозят горячими, и на сайте все подробно о них расписано.
Еще вроде в "3 колобка" заказывали, если не ошибаюсь с названием, на северке есть . Тоже доставка действует.
По цене все почти одинаковы.
В "Дока-пицце" на Цвиллинга неплохие пироги закрытые, да и пицца там очень вкусная (есть и доставка).
Также, как обычно, по-классике-это "Папа Карло" в плане пиццы.
Еще вкусные пироги в "Штолле", но уровень цен "выше среднего".
А мы вот в "Штолле" сколько брали пироги, то тесто всегда сладкое, независимо от начинки.
Не подскажите, где хороший выбор керамических горшков для цветов? Надо 2 диаметром  21 см.

Желательно северок. Посудацентр не предлагать.
Была в Ашане. Выбор скудный. Нашла что мне надо. Нет тарелок. Хочется сразу горшок и тарелка. Пусть это отдельно продаётся и оплачивается, но хоть примерить, а то купишь 2 горшка потом носись с ними ищи тарелки подходящие.
БТ, мы вместе работаем? )))
Кстати, в "Подкове"тоже хорошие, да.
Сибирочк@,в "Старте"хороший выбор горшков всегда.Правда, это не на северке.
мама Оля, спасибо.  А он на Бажова есть ещё?

Туда я  бы съездила.
Сибирочк@,да, есть, конечно.
Что-то у меня весеннее настроение. Задумала сменить занавески в кухне и горшки цветочные.
Прямо сердце перемен просит.
БТ
А мы вот в "Штолле" сколько брали пироги, то тесто всегда сладкое, независимо от начинки.
да, там тесто всегда сладковатое. Я очень люблю все сладкое и именно такой тип теста нравится. Особенно у них пирог с семгой-"огонь" просто.
Сибирочк@,в кастораме
Мама Тёмы, спасибо. Я уж и сама задним умом думаю, чтож я в кастораму-то не зашла?? кукуня)))
Девочки, еще подскажите, пожалуйста, где в городе можно купить хорошую кожгалантерею?
Только не совместные закупки.
Сибирочк@
Девочки, еще подскажите, пожалуйста, где в городе можно купить хорошую кожгалантерею?

Присоединяюсь к вопросу. Нужно мужское портмоне Petek.
Ой, а кто-нибудь знает, где можно по доступной цене картину оформить в багет?
lookas, сам багет по оптовой цене можно купить в Галеонтрейд http://galeo***ntrade.ru/depart/baget . Можно сделать самим.

Оформить - не подскажу.
lookas
багетная мастерская "Паспарту" пр.Ленина 41а. Это в доме архитектора.
Виллина,Luchok, Спасибо!
Сделать самим... это реально вообще?
Сибирочк@
Сибирочк@

Пан Чемодан в Горках, Родник ( покупаем вот эту фирму Dr. Koffer) На Васенко есть отделы Petek.
Добрый день. Девочки, вы же все знаете, подскажите, хорошего врача-ревматолога, профессионала своего дела. 
lookas
а мне подскажите пож где натянуть картину на раму без багета?
Лема, Громова, принимает в Источнике.
Девушки посоветуйте кто пряники делает на заказ ,нужны в школу к 23 февраля
Дорогие девушки. Пожалуйста, кто на этой неделе будет в фикспрайсе в любом. Посмотрите, пожалуйста,  вот такую шапочку маскарадную.

На сайте у них есть. А в каком магазине и как найти они не подскажут. Говорят, объезжайте подряд все. Я заехала на Ак.Королева. Там нет.
Помогите найти)))
Нам на утренник в садик. Не хочется целый костюм покупать. А тут цена привлекательная для одного раза.
Заранее спасибо, кто посмотрит.
Девочки подскажите, дочь 17 лет просит сходить с ней в Сбербанк оформить на неё карту. Сейчас можно сделать карту типа моментум чтобы без комиссии за обслуживание?
Zeta
Девочки подскажите, дочь 17 лет просит сходить с ней в Сбербанк оформить на неё карту. Сейчас можно сделать карту типа моментум чтобы без комиссии за обслуживание?

И я послушаю
Polundra
Лема, Громова, принимает в Источнике.

Спасибо. Читала про нее, попробую сходить к ней, может разберется в моей проблеме.
Zeta
Можно оформить без обслуживания. А можно молодежную (стоимость обслуживания 150 руб/год). Разница вроде только в снимании наличных денег. Моментум без комиссии только в территориальном банке, в остальных с комиссией, молодежная везде без комиссии в своих банкоматах. Можно оформить через сайт и выбрать отделение, где удобно забрать.
КсенияИ, Моментум также оформляется с 14 лет и тоже дебетовая. Только что смотрела на сайте. Раньше она еще называлась социальной.
моментум не = социальная.  И никаких процентов дополнительно нигде никто не берет.  Снимала с нее деньги в Турции  в Дениз банке.
Моментум - не именная.  Социальная - именная.  У меня обе есть
Мамаша Паприка
моментум не = социальная.  И никаких процентов дополнительно нигде никто не берет.  Снимала с нее деньги в Турции  в Дениз банке.
Моментум - не именная.  Социальная - именная.  У меня обе есть
Лет 10 назад это было одно и тоже социальная и моментум, потом разделили. И раньше не в своем территориальном банке с выдачи наличных брали 1%, потом отменили этот процент. А сейчас посмотрела - опять берут только 0,75 %. А снимая наличные в Турции вы потом распечатку в банке делали? И смотрели на конкретно тот день курсы валют?

Еще здесь напишу, вдруг кто-то на ДО не бывает 🙂

Девочки! Пропадают 2 места на сегодняшнюю лекцию по стилю. Время проведения с 19.00 до 21.00, цена символическая - 100 рублей за человека. Желающие - пишите в личку или звоните.
Девушки, где можно посмотреть картины, постеры в современном стиле?? В икее/кастораме/леруа не нашла нужной...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где недорого можно купить все для кондитеров, красители, палеты, шпателя ит.д.?
Anda
Девушки, где можно посмотреть картины, постеры в современном стиле?? В икее/кастораме/леруа не нашла нужной...
Anda, Антураж на Энтузиастов?
Ектерина***
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где недорого можно купить все для кондитеров, красители, палеты, шпателя ит.д.?
Свободы 153 -ГлавОптСервис. Там много чего есть. На Чичерина 5 есть, но там выбор всего скудный, но очень много сахарных бусин и посыпок всяких и есть пищевой принтер.
Ектерина***

Дион
Девочки! Очень срочно! Посоветуйте хорошего кардиолога для взрослого!
Юл@шк@, Ильиных в Кинзерского принимает, очень грамотный врач. Только он принимает 2 раза в неделю принимает.
АЛЛА_zz,спасибо!
Ектерина***

Еще в шеф-кондитер можно посмотреть.