Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 337 из 380
megalapusik
Девочки, отличные шары в Я праздник, ооочень долго висят. И цена вроде как везде.

+++надаедают,но все равно висят..
Девочки, посоветуйте! Нужен матрац надувной. Ну например, поехали в гости и мест не всем хватает, а мы со своим матрацем надувным.
Вот посмотрела закупку Интекс. А там.... мама дорогая!!! И надувные кровати, и матрацы, и просто с насосом, и с встроенным..... Помогите определится, а? На какие параметры обратить внимание?
Года 2  назад  в Ашане, или Ленте брала по распродаже матрац надувной.
Я главное размер спального места смотрела, что бы могли мы (я и муж) разместиться и хотя бы 1 ребенок.
Просто размеров много всяких. Дома кровать 1,4*2, и нам комфортно, поэтому и матрац смотрела подобных размеров.
Насос дома ручной был. Удобно и на природу если что взять.

У родственников матрац с встроенным насосом - удобно. Включили в электрическую розетку - надули, сдули. Правда на природе, на не накачаешь )). Хотя тут врать не буду, не уверена, есть ли возможность накачать без встроенного насоса.
Милана, спасибо за мнение.

А я вот смотрю там есть кровати надувные и матрацы, чем они отличаются? На матрасе твёрже спать что-ли??? Или прочность от этого как-то зависит?
Рыжуша, матрац, он не сильно высокий см. 20. Кровать выше она наверное около 50 см. высотой.

20 см. надуть ручным насосом быстрее будет )).
У моих родственников именно кровать со встроенным насосом. Т.е. высокая, спишь, примерно, как на настоящей кровати.  Попробуй такую накачать вручную.
Милана, я, конечно, ждать долго не буду, особенно в гостях - плашмя упаду на НЕ накаченный или полу-накаченный )))))))))))
Рыжуша, )))). Тогда или со  встроенным насосом брать надо, или электрический насос отдельно!

Я свой минут за 15 наверное вручную накачиваю.
Встроенный насос-вещь. Очень быстро накачивает, но шумит тоже очень громко, громче, чем пылесос.
мама Оля
Встроенный насос-вещь. Очень быстро накачивает, но шумит тоже очень громко, громче, чем пылесос.

ого!!! какие подробности )))))))))
Рыжуша, Лучше насос отдельно, там несколько насадок, можно что угодно им надуть при необходимости. У нас был и со встроенным насосом матрас, насос сломался - не починить, на выброс. И обычный сейчас, насос отдельно. Один сдувается уже, другой норм. Причем сдуваются всегда большие 1,8х2м. Обычный 1х2м целый. Тут ещё цена вопроса)) со встроенным дороже, обычный дешевле. Не так обидно когда что-нибудь ломается))
DиM
Рыжуша, Лучше насос отдельно, там несколько насадок, можно что угодно им надуть при необходимости. У нас был и со встроенным насосом матрас, насос сломался - не починить, на выброс. И обычный сейчас, насос отдельно. Один сдувается уже, другой норм. Причем сдуваются всегда большие 1,8х2м. Обычный 1х2м целый. Тут ещё цена вопроса)) со встроенным дороже, обычный дешевле. Не так обидно когда что-нибудь ломается))

Спасибо за подробности! Но нам нужно пошире, для двоих.
А то я растерялась. Наверное, нам лучше тогда обычный, т.к. использовать будем редко. И насос отдельно, чтоб для разных нужностей еще его использовать можно было.
Рыжуша, бери насос отдельно, у него есть возможность из розетки питаться и от машины.  У матраса смотри размер спального места, тебе уже написали и отличия тебе тоже написали уже)))
Рыжуша, я бы посоветовала обычный 1,8*2, насос отдельно. Очень удобно на природу в палатку, купаться, загорать! У нас такие, несколько. Бывает, что протыкаются... Приходится менять, но обычный без наворотов дешевле, часто акции: в галамарте, ленте
Tanюха
Рыжуша, я бы посоветовала обычный 1,8*2, насос отдельно. Очень удобно на природу в палатку, купаться, загорать! У нас такие, несколько. Бывает, что протыкаются... Приходится менять, но обычный без наворотов дешевле, часто акции: в галамарте, ленте

спасибо!!! ООО точно!!! Про галамарт забыла вовсе!!!

zoltrix, спасибочки )))
Рыжуша,4 года назад Интекс матрас брали в Спортмастере, по распродаже на летний ассортимент, ручной насос в комплекте и электрический купили дополнительно
дайте, пожалуйста, ссылку у кого есть в закладках на темку айхерб, помню точно была, но найти не могу(
Vredina
дайте, пожалуйста, ссылку у кого есть в закладках на темку айхерб, помню точно была, но найти не могу(
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35311.0.html
Приму бонусы М-видео!
Девушки, если есть ненужные бонусы (до 29 января действующие, после предновогодних покупок выдавали) с благодарностью возьму!
М@тильда
Приму бонусы М-видео!
Девушки, если есть ненужные бонусы (до 29 января действующие, после предновогодних покупок выдавали) с благодарностью возьму!
их продают на авито. При том достаточно успешно.  Утром выкладывают объявления,  в обед нет уже объявлений. 
Где купить обычные черные валенки, детские?
zoltrix,вроде на северо-западном рынке видела.
nefrit, спасибо!
А то зашла в магазины, а там только на подошве валенки.
zoltrix
nefrit, спасибо!
А то зашла в магазины, а там только на подошве валенки.
К обычным черным все равно нужны калоши.  Потому что дороги у нас посыпают химией и там слякоть. Без калошей валенки тут же сырые
zoltrix
Где купить обычные черные валенки, детские?
в светафоре сегодня видела. Около 600 по-моему.
Мамаша Паприка,мне не для города))
Tanya2985, спасибо!
Девушки, может кому-то попадались в продаже носки детские, однотонные, красные, желтые. Прмя проблема оказывается, однотонные только белые везде 🙁
Olga, ашан, лента, fix .
Olga
Девушки, может кому-то попадались в продаже носки детские, однотонные, красные, желтые. Прмя проблема оказывается, однотонные только белые везде 🙁

А вам детские какой р-р нужны? Я в Фокусе в спортмастере демикс покупала цветные однотонные(там по-моему с р.35), 99р. за 2шт.,разные цвета были и кач-во хорошее
MARIsha_FOX,натали75,спасибо!
Девочки, гле купить букварь Жуковой. Велели идти в Галамарт, там нету. Или может есть у коно ненужный, куплю.
lookas
Девочки, гле купить букварь Жуковой. Велели идти в Галамарт, там нету. Или может есть у коно ненужный, куплю.

недавно свой в библиотеку просто так отдала......, в Лабиринте посмотрите, у Чайки попросите скидку.
На авито пару штук за 150 есть.
lookas

Ксюша, у меня 2 шт. есть, могу одним поделиться БЕЗВОЗМЕЗДНО! 🙂
Единственное, далеко живем друг от друга(
lookas

Я давненько в Ашане покупала.
Тоже могу отдать просто так!Ленинский
В ашане он почти всегда есть. Не путать только  с Олесей Жуковой.
подскажите, пожалуйста, где купить электросчетчик? желательно, северок
Виллина,спасибо! только вот что-то дорого, как мне показалось, 2700 (или все трехфазные счетчики в такой ценовой категории?!  :shock🙂
Где купить напольную вешалку для плечиков, нам временно пока шкафов нет, на авито одни магазины, хотелось бы дешевле 500 руб