23 января 2018, 13:01
megalapusik
Девочки, отличные шары в Я праздник, ооочень долго висят. И цена вроде как везде.
+++надаедают,но все равно висят..
megalapusik
Девочки, отличные шары в Я праздник, ооочень долго висят. И цена вроде как везде.
мама Оля
Встроенный насос-вещь. Очень быстро накачивает, но шумит тоже очень громко, громче, чем пылесос.
DиM
Рыжуша, Лучше насос отдельно, там несколько насадок, можно что угодно им надуть при необходимости. У нас был и со встроенным насосом матрас, насос сломался - не починить, на выброс. И обычный сейчас, насос отдельно. Один сдувается уже, другой норм. Причем сдуваются всегда большие 1,8х2м. Обычный 1х2м целый. Тут ещё цена вопроса)) со встроенным дороже, обычный дешевле. Не так обидно когда что-нибудь ломается))
Tanюха
Рыжуша, я бы посоветовала обычный 1,8*2, насос отдельно. Очень удобно на природу в палатку, купаться, загорать! У нас такие, несколько. Бывает, что протыкаются... Приходится менять, но обычный без наворотов дешевле, часто акции: в галамарте, ленте
Vredinahttp://deti74.ru/forum/index.php/topic,35311.0.html
дайте, пожалуйста, ссылку у кого есть в закладках на темку айхерб, помню точно была, но найти не могу(
М@тильдаих продают на авито. При том достаточно успешно. Утром выкладывают объявления, в обед нет уже объявлений.
Приму бонусы М-видео!
Девушки, если есть ненужные бонусы (до 29 января действующие, после предновогодних покупок выдавали) с благодарностью возьму!
zoltrixК обычным черным все равно нужны калоши. Потому что дороги у нас посыпают химией и там слякоть. Без калошей валенки тут же сырые
nefrit, спасибо!
А то зашла в магазины, а там только на подошве валенки.
zoltrixв светафоре сегодня видела. Около 600 по-моему.
Где купить обычные черные валенки, детские?
Olga
Девушки, может кому-то попадались в продаже носки детские, однотонные, красные, желтые. Прмя проблема оказывается, однотонные только белые везде 🙁
lookas
Девочки, гле купить букварь Жуковой. Велели идти в Галамарт, там нету. Или может есть у коно ненужный, куплю.
lookas
Девочки, гле купить букварь Жуковой. Велели идти в Галамарт, там нету. Или может есть у коно ненужный, куплю.
lookas