Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 338 из 380
Vredina
Где купить напольную вешалку для плечиков, нам временно пока шкафов нет, на авито одни магазины, хотелось бы дешевле 500 руб

В Челси видела. Но цену не подскажу.
М@сянька
Vredina
Где купить напольную вешалку для плечиков, нам временно пока шкафов нет, на авито одни магазины, хотелось бы дешевле 500 руб

В леруа-мерлен есть, цену можно на сайте узнать
Lёky
М@сянька
Vredina

В леруа-мерлен есть, цену можно на сайте узнать

спасибо!
lookas
Девочки, гле купить букварь Жуковой. Велели идти в Галамарт, там нету. Или может есть у коно ненужный, куплю.

В Канцнике видела на днях, это бывшая "кнопка" на Чичерина
Vredina,мы на авито покупали, когда нам так же временно надо было. По- моему, вешалка174 контора называлась. Они Были разной длины, высоты, двухъярусные , на колёсиках и без и прочие... из хромированных металлических трубок.
Anda
На авито пару штук за 150 есть.

Это в копейске, я бензина сожгу больше 😁
Olchik74, благодарю тебя за отзывчивость! Я заказала уже в читай-городе.
VictoryDay, спасибо!
Добрый день! Маме нужен тюль 10 метров : да ещё чтобы недорогой (100—200 рублей за метр) и не мялся :uglystupid2: А я вообще не знаю бывает ли такой )) подскажите , пожалуйста, всевидящие и всезнающие 😉
Юл@шк@
Добрый день! Маме нужен тюль 10 метров : да ещё чтобы недорогой (100—200 рублей за метр) и не мялся :uglystupid2: А я вообще не знаю бывает ли такой )) подскажите , пожалуйста, всевидящие и всезнающие 😉

по пр. Ленина, возле ресторана "Арго" магазин оптовый. Ткани, тюли от 5 или 10 м. по оптовой цене!Шикарный магазин.
abraw,спасибо ! Заеду обязательно
abraw
Юл@шк@

по пр. Ленина, возле ресторана "Арго" магазин оптовый. Ткани, тюли от 5 или 10 м. по оптовой цене!Шикарный магазин.

Это вы про Галактику говорите? Если да, то еще по  ул. Работниц 72 у них филиал есть.  Это возле белой церкви, где раньше Северный автовокзал был.
abraw
Юл@шк@

касторама
Девочки, спасибо всем за подсказки
Тюль недорогой и на Китайском рынке есть. Производитель от же, что и в магазинах (Турция, Китай, и страны СНГ какие-то))) Я на балкон капрон покупала, стоимость не помню, но очень недорого.
тюль еще есть в ЦНТИ на Труда 157 от низкой цены и до высокой
Подскажите пожалуйста, может видел кто-то Розочку в магнитах, по акции. В ближайших с нами Магнитах нет.
Olga, я ее только в рекламе и видела. Специально смотрю. Не вижу. Северок.
у нас тоже нет нигде.
Один раз только видела,когда появились новые герои.
Металлургический.
Olga
Подскажите пожалуйста, может видел кто-то Розочку в магнитах, по акции. В ближайших с нами Магнитах нет.
в Чебаркуле в гипере неделю назад все ими было заставлено)
Девочки, подскажите, может кто знает, где купить подушку с блёстками, когда по ней проводишь рукой, она цвет меняет?
Алиэкспресс не предлагайте, там есть, но надо завтра)
И ещё нужен блокнот с какими-то черными страницами, по которым скребешь, и появляется рисунок.
Mamashka,блокнот покупала в Фикс-прайсе,там странички по типу гравюры.
Но давненько там была.
Буся74, спасибо)
Mamashka,вот это может подойдёт?
https://fix-price.ru/buyers/catalog/item/5710020/?cat=17
Девочки, кому интересно, в Ленте продается сгущенка пр-во Рогачев Белоруссия. По 70 руб. Дешевле, чем в закупке.
подскажите,пожалуйста,где заказать пиццу?  Хочется вкусную и недорогую.
У дочки день рождения через неделю,сами никогда не заказывали.
Буся74
подскажите,пожалуйста,где заказать пиццу?  Хочется вкусную и недорогую.

Про пиццу тоже послушаю. А еще про пироги интересно.
Буся74

Нам нравятся пиццы Камакура.
У них есть акция "Акция «3+1»: закажи 3 пиццы и получи 4-ю на выбор в подарок! В акции участвуют пиццы дороже 350 рублей*."
И имениннику шампанское (виннный напиток) или литр сока в подарок.
Девочки, кто отмечал ДР в детских игровых “Непоседы”?Они предлагают услуги своего повара, в прайсе есть пироги и пицца, цены средние. Хотелось бы услышать отзывы о качестве еды. Удобно было бы все на месте заказать и не заморачиваться, но опасаюсь, вдруг невкусно.
Пироги от Бабы Сони вкусные
Буся74
подскажите,пожалуйста,где заказать пиццу?  Хочется вкусную и недорогую.
В суши-люкс заказывала на др сына,все остались довольны!
Буся74

Мы на ДР заказывали в Додо-пицце по промокоду "закажи 6 пицц одинакового размера (средних или больших), из них две будут бесплатно". Всем их пицца нравится (хоть помидоры и порезаны непривычно, кусочками, а не кружочками, но, в общем-то, на вкус это не влияет, зато проще их выковыривать тем, кто не ест 🙂 )

А пироги самые вкусные из тех, которые пробовала приготовленные на заказ, это "Пироги с любовью", у них пирог с картошкой и курицей реально домашний и очень вкусный, дети-привереды наворачивают и просят добавки.
bookmark,  а как можно цены на пироги посмотреть у Пирогов с любовью?Во вконтакте не увидела цен, в фейсбуке и инстаграмм меня нет.
Спасибо! Посмотрю и эти варианты.
woman74

Поддерживаю. На работу заказывали.Вкусные.
Девушки, спрошу здесь, как в наиболее читаемой теме. Кто недавно заказывал проверку счетчика ГВС? Какой сейчас порядок? Как с наименьшими затратами и услилиями пройти эту процедуру? Нужно через УК платно заказывать, в сам ПВОО обратиться или к частникам? Потом эти акты еще и нести куда-то нужно будет? Благодарю за отзывчивость
Назарчонок, буквально месяц назад здесь выяснили, что у всех по-разному. От УК зависит. У них и выяснить нужно.

Например, у нас проверка была часнтым образом (рублей 450). Выдали акт, что счетчик исправен. Его мы отдали в УК. Все.

А 3 года назад было не совсем так. Этот акт я сама лично в МУПЧКТС отвозила. Для Калининского района это было на Комсомольской проспекте.
woman74

А мне не понравились. Жирные какие-то. Самые лучшие в Добсоне.
Пицца в ДоДо.
Сибирочк@, спасибо! В УК позвонила в пятницу, они очень настойчиво стали предлагать свою фирму, показалось подозрительным. При этом все акты потом самостоятельно возить нужно.
fishchel
bookmark,  а как можно цены на пироги посмотреть у Пирогов с любовью?Во вконтакте не увидела цен, в фейсбуке и инстаграмм меня нет.

Вконтакте справа есть Документы, там экселовский прайс со всеми ценами и акциями.
bookmark, спасибо!Я с телефона заходила, видимо, просмотрела.