Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 336 из 380
В новостях пишут без подробностей, что карантин в школах. У кого-нибудь есть официальная информация?
Оля-ля,уже опровергли инфо, прошлогодняя статья была вроде
Оля-ля
В новостях пишут без подробностей, что карантин в школах. У кого-нибудь есть официальная информация?

Вот надо же кому-то всех на уши уткой поставить. Мне сын уже с утра позвонил, выяснял, есть ли карантин.
Это прошлогодняя новость, но кто-то ее реанимировал.
Девочки, если у кого-то есть ненужные вещи на девочку 0+ приму в дар или куплю недорого, также куплю: комбез - трансформер, который бы подошел и на выписку и до весны включительно, с отстегивающейся теплой частью; слинг шарф или слинг с кольцами; кроватку, кроватку-манеж или колыбельку.
marisabelca,отдам, если нужно гнездышко-кокон
Дорогие, где очки ребёнку сделать в районе прииска ( ну или на северке хорошее место?)
VictoryDay, рядом с прииском незнаю, но вот чуть дальше) в Оптик центре можно на 40 летия победы, и рядом с фокусом есть глазной центр Шаимовой, у них большой отдел оптики, адрес у них Комсомольский проспект, 99Д
VictoryDay, в самом прииске неплохая оптика.
на 250 лет Че, 17 есть. Когда папе после операции заказывала там очки, видела приходили клиенты с детьми. Есть консультация офтальмолога. Цены не знаю.
VictoryDay
Дорогие, где очки ребёнку сделать в районе прииска ( ну или на северке хорошее место?)

На 40 лет Победы,18 в оптике заказывали ребенку очки.
Спасибо всем! с оптикой определилась)))

Новый вопрос))) надо сегодня срочно купить настолку для пятилетнего ребёнка мальчика?Где и какую?
VictoryDay, в фокусе, в Библиоглобусе есть выбор
VictoryDay, в Бубль-Гум

Той.ру.    как раз сейчас там акции.
Пару дней назад купили ШлепУсы на подарок.
Там хороший выбор (Фиеста). Пирог в лицо, Угадай кто, КрокоДантист и др.

Цена вопроса 1000-2000. Есть и подешевле. 2000 это прямо супер супер будет типа БешеногоВедра.
Той.ру еще в Фокусе есть
zoltrix
Той.ру еще в Фокусе есть
да. Просто не знаю как там с наличием. В Фиесте в среду 100% было много и хорошего.
Еще очень понравилась игра типа СловоЗаСлово. 900 руб. Но наверное, 7+

А вот Библиоглобус - не мой магазин. Один раз тетрадей набрала на подарочную карточку, 500. Очень дорого, с такой суммой там не подступиться. А если цены в Лабиринте знаешь, так вообще...

на той ру можно на сайте заказать и получить в магазине. я  в чт заказ оформила часов в 12, в тот же день в 18 вечера получила
мне нравится игра доббль, играем с детьми, младшему даже интересно, плюс она компактная, можно с собой хоть куда взять)
marisabelca,  :mrgreen:  причем там 5 вроде игр в 1.
zoltrix
marisabelca,  :mrgreen:  причем там 5 вроде игр в 1.
да, несколько вариантов игры.
стоит ок 1000, единственная игра о покупке которой я не пожалела ни секунды
marisabelca, а где ты покупала ?
Сибирочк@
marisabelca, а где ты покупала ?
я в закупке брала Мир хобби, 800р там стоила, есть еще аналог в этой же закупке за 300р называется Дуббль.
Сибирочк@
zoltrix
Той.ру еще в Фокусе есть
да. Просто не знаю как там с наличием.

а что информация на сайте не актуальна?
Дочкинамама
Сибирочк@
zoltrix
Той.ру еще в Фокусе есть
да. Просто не знаю как там с наличием.

а что информация на сайте не актуальна?
не знаю.
Доббль еще в магазинах настольных игр продается типа "Знаем-Играем", "Мосигра" и т.д.
Нам еще "Барабашка" нравится очень. Она тоже на реакцию и внимательность.
Из попроще/подешевле хорошо "Уно" идет. Карточная, надо уже посоображать.
И очень любят "Веселый старт" - там зайцы в дырки проваливаются. До визга веселятся ) Она простая, на везение чисто )
Спасибо большое всем за ответы!!!  Территориально больше подошёл той.ру в фокусе , там и купила))
Посоветуйте, пожалуйста, где заказать шарики на день рождения ребенка.
Чтобы обязательно были обработаны гелем внутри и долго висели.
И при этом не сильно дорого?
:roll:
Fish-ка, у нас прямо в подьезде девушка надувает. Летают по 2 месяца потом 😁. Могу в личку кинуть контакты, у них доставка есть по городу.
lookas, кинь, пожалуйста.
И цены, если знаешь )
lookas
Fish-ка, у нас прямо в подьезде девушка надувает. Летают по 2 месяца потом 😁. Могу в личку кинуть контакты, у них доставка есть по городу.

А можно мне тоже в личку, скоро нужно будет )))) Плизззз )))
Fish-ка,Рыжуша, отправила ))
lookas, если не затруднит,  то мне тоже 😊
Напишите здесь, мне тоже надо.
Я последние три года в одном месте беру шары, тоже некоторые по 2 месяца летают. Один шар с 25 ноября жив.
В ленинском напротив молнии на энергетиков. Может кому-то тоже близко.
М@сянька, а что за магазин???
Юлия-О
М@сянька, а что за магазин???

Это тоже квартира. У них группа в ВК есть.
Кстати, на Энергетиков в молнии бубль гум закрывается, на многие товары скидки.
Правда многое уже раскупили, магазин работает  по 28 января.
Девочки, отличные шары в Я праздник, ооочень долго висят. И цена вроде как везде.
Девочки, сыну нужны занятия стречингом, групповые или индивидуальные. Кто-нибудь знает на северке куда можно податься? А то мне предложили на Витебской - не вариант нам.