Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 334 из 380
лаsточка,спасибо !
Не хочется зря ехать.
Мишкинамама
лаsточка,спасибо !
Не хочется зря ехать.

я в КС вчера была, там все эти 3 магазина есть, а по сеседству ещё и Лента, я по ним благополучно по всем и шастала. Вот и засомневалась, где именно есть формочки, по-моему во всех трёх ))) Но в Галамарте точно!
Подскажите, где купить крафт бумагу?
Хелин
Подскажите, где купить крафт бумагу?

посмотрите на сайте печаткин.рф
MARIsha_FOX
МашаМамаша, в FixPraic часто бывают и в подобных магазина (все по 39руб, галаммарт)

Спасибочки***
МаМиша
Девочки, подскажите пожалуйста, где купить плетеную корзину для подарочного набора ?
Желательно недорого.

Я всегда покупаю корзины в магазинчике на Цвиллинга напротив кубы и рядом с Ростелекомом. В последний раз купила за 150 большую. Там большой выбор корзин подешевле и подороже. Тут же можно купить все для их оформления
Ol,ga, Выше данная ссылка - это он и есть.  Магазин на цвиллинга.  Шокодуэт
БТ,спасибо!
Подскажите, где купить искусственную елку?
Dashynka,в Леруа Мерлен полно искусственных ёлок.
Мишкинамама, на сайте смотрела, как-то не впечатлилась)) их там всего 9 видов, а высоких всего 3, ищу где выбор побольше
Dashynka, в ашане не смотрели? мы в пару лет назад там купили. 30 декабря на них была хорошая скидка, обошлась в 1000р.
nefrit, нет, не смотрела, думаю, может быть в Старт заехать посмотреть елочки
В рич фемели большой выбор елок.
А как интересно искусственную елку выбрать? Мне чёт в этом году вдруг захотелось искусственную, как в декорациях к новогодним фотосессиям.. это, интересно, дорогие елки? Или обычные? Главное украсить? Поделитесь опытом пож :roll:
Девочки, у меня есть вот такие серьги

достала сегодня их из коробочки..а прозрачные камни пожелтели :cry: :cry:
вообще не понятно как это возможно
чем почистить? поделитесь опытом
МашаМамаша, какие красивые!
Может попробовать зубным порошком? Или просто попробовать отполировать тряпочкой типа замши?
Лисена
А как интересно искусственную елку выбрать? Мне чёт в этом году вдруг захотелось искусственную, как в декорациях к новогодним фотосессиям.. это, интересно, дорогие елки? Или обычные? Главное украсить? Поделитесь опытом пож :roll:

У нас такая - как на фотосессиях. Это не самые дешевые елки( такие в рич фемели и т.п. не продают) . Мы в ДМ на Ленина свою покупали, правда лет 6-7 назад. Но реально классные. В закупках наших еще года 2 назад потом эту фирму видела, орг AVA(если не путаю).
Luchok, пробовала зубной пастой - безрезультатно
КсенияИ, это стекло и металл

пожелтели сами камни..я первый раз с таким столкнулась
обычно железки темнеют/облазят
Еще как вариант соль с содой и вода, подержать ночь.о потом почистить зубной щеткой
Девочки, где икру красную вкусную на развес купить?
а мне в банках порекомендуйте икру
И где ещё рамочек для фотографий большой выбор и хорошие цены?
Dashynka
в Детском мире на Ленина, но цены....ужас.
megalapusik
Dashynka
в Детском мире на Ленина, но цены....ужас.

Купила вчера в Старте на Бажова. 210 см пушистая, клевая!!! иголки длинные как у сосны, темные. Называется Синди. 6500 со скидкой. Я довольна и дети тоже)))
VictoryDay
И где ещё рамочек для фотографий большой выбор и хорошие цены?

Галеон на меридиане.
КсенияИ
Потихоньку закупаюсь а Новый год.
Сегодня в Магните шампанское Ламбруско красное со скидкой 195 р.
Ка день Валле. Ищу отзывы - не вижу.
Стоит купить??

Кстати, купила вчера горбушу свежую непотрошенну. Мне попалась с икрой. Засолила, уже съели. Икры было 123 гр!!
В инете пока искала рецепт нашла информацию что именно в ноябре декабре свежий улов лососевых и большой шанс купить рыбку с икрой!!
Рыба обошлась бесплатно. По 202 р на 237😃

Ксения, хочу сказать Вам спасибо!! Тоже дня через 2 после вас купила  горбушу. Вчера разделывала - с икрой оказалась. Сейчас видео посмотрела - пойду солить  ^-^
А мне Асти палёное попалось. Муж в Магните покупал.
Асти Мартини.
Anda
а как это "проявилось"?
Милана, А где купили? Мне тоже горбуша нужна не потрошеная)
Anda
искала как то на "отзовике" отзывы по нужному мне алкоголю. Очень много отзывов о паленом дорогом алкоголе именно из Магнита!!!
Для себя сделала акцент, там не брать.
Мишкинамама
Anda
а как это "проявилось"?

Абсолютно не тот вкус: слишком медовый/переходящий в приторный, слишком отдаёт спиртным, ощущение, что пьёшь алкогольный коктейль (в жестяных банках который), ну прям бееее. Пить не стали. Открыли Ламбруско из Молнии - прям другое дело. Вот как так? Ламбруско качественее Асти показалась. И не только мне.
Anda
Мишкинамама
Anda
а как это "проявилось"?

Абсолютно не тот вкус: слишком медовый/переходящий в приторный, слишком отдаёт спиртным, ощущение, что пьёшь алкогольный коктейль (в жестяных банках который), ну прям бееее. Пить не стали. Открыли Ламбруско из Молнии - прям другое дело. Вот как так? Ламбруско качественее Асти показалась. И не только мне.

я как-то такое пила-после одного бокала -все вылила. похоже на вертолет алког.коктейль раньше был.
VictoryDay
Девочки, где икру красную вкусную на развес купить?

Брали в Ленте в баночках 94гр-250р, и развесную там-же 3500за кг( но не крупная)
развесная вкуснее :-)  в баночке более упругая, прям почти шарики, но лопалась.
вот думаем еще развесную что-ли взять.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

Я в Светофоре брала. Но это было в начале декабря.
Милана
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Я тоже брала не потрошеную,но у меня икры к сожалению не оказалось.Жаль.

Я в Светофоре брала. Но это было в начале декабря.
Здравствуйте! Подскажите, где можно отремонтировать 3д ручку или купить детали к ней? Дед мороз на али заказал, а она сгорела через 10 мин(( Ребенок в слезах, куда кинуться не знаю...
В Московском Детском Мире распродажа!

Получила Сообщение:
⛄🎁 Праздники продолжаются! Доп. скидка 10% на все Pampers и скидки до 50% на всю одежду и обувь!
Может есть у кого ненужные купоны МВидео? Пишите в личку, пожалуйста  :angel: