22 декабря 2017, 17:04
Мишкинамамакуплю , вдруг он будет кушать.Хелинну, так в банках(консервированная). Я ее промываю, чтоб масло и специи удалить.
Мишкинамама, а Ее готовую продают?
Ума не приложу, что в ней может быть вредного :не знаю:
Мишкинамамакуплю , вдруг он будет кушать.Хелинну, так в банках(консервированная). Я ее промываю, чтоб масло и специи удалить.
Мишкинамама, а Ее готовую продают?
Ума не приложу, что в ней может быть вредного :не знаю:
КсенияИи я покупала. Но очень давно не видела ее в продаже.
Я раньше покупала замороженную свежую морскую капусту в отделах с рыбой. Года 3-4 назад в последний раз.
Надо посмотреть, продается ли сейчас.
Ошпариваешь кипятком и хорошенько ее промыааешь. Потом специи и добавки по желанию. Натуральнее не бывает. Рублей 100 кг.
Солнышко
Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса? Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне еще рыбья? Помидоры нельзя – они пасленовые. Не знаю, почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже. Фрукты и ягоды нельзя – в них сахар и диабет. Особенно, нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в попу. А зачем мне еще попа, у меня-то и своя. . Картошку нельзя, там крахмал. В рисе тоже. Макароны тоже нельзя – там крахмал и глютен. А глютен – это будущий сахар, который будущая попа. Масло нельзя – ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное – еще и холестерин. Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю, почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили. Яйца – жир и холестерин. Молоко – жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу коровой. Соки нельзя – это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки. В капусте – и обычной, и цветной, и брокколи – вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жительниц и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка дает толстую попу. Капусту нельзя. В шпинате – щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки — отеки — лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината. Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого.
OlgaOlgaOlgaVivien:idiot2:
Сёдня было лениво готовить и ели пельмени) Кстати, дешевле вышло бы приготовить)))
Ещё люблю запекать картошку в сметанном соусе. Да и к жаренной хорошо относимся)
Vivienой не говорите) крахмал и жир, "обожаю" это же кожа цветет и молодеет)OlgaOlgaOlgaVivien:idiot2:
Сёдня было лениво готовить и ели пельмени) Кстати, дешевле вышло бы приготовить)))
Ещё люблю запекать картошку в сметанном соусе. Да и к жаренной хорошо относимся)
Как самокритично :2funny:
OlgaOlgaOlgaVivienой не говорите) крахмал и жир, "обожаю" это же кожа цветет и молодеет)OlgaOlgaOlgaVivien:idiot2:
Ещё люблю запекать картошку в сметанном соусе. Да и к жаренной хорошо относимся)н
Как самокритично :2funny:
Василичв смысле? А ежик? А кошка? Или они не в счет?
Насчет молока. Мы его пьем, но по сути оно нам не нужно совсем, ни одно млекопитающее не пьет молоко во взрослом состоянии. Так что все логично.
Мамаша ПаприкаВасиличв смысле? А ежик? А кошка? Или они не в счет?
Насчет молока. Мы его пьем, но по сути оно нам не нужно совсем, ни одно млекопитающее не пьет молоко во взрослом состоянии. Так что все логично.
Ирина9753и тем не менее, пьют
Ежикам категорически нельзя - у них непереносимость лактозы
OlgaOlgaOlgaТИМОШЕНКО АННАу него случайно , желчный не кривой?) если кривой, то все проще)
блин, вот у меня ребенок-11 лет-вот с детства не загонялись по питанию-но не ест он то, что мы едим! он правда ест все раздельно-из мяса только куриная грудка без кожи, сейчас в школе питание по картам-он берет 2 порции каши и все.. никаких пельменей, беляшей и т.д. я каждый день думаю с утра чем его кормить.
Солнышко
Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса? Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне еще рыбья? Помидоры нельзя – они пасленовые. Не знаю, почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже. Фрукты и ягоды нельзя – в них сахар и диабет. Особенно, нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в попу. А зачем мне еще попа, у меня-то и своя. . Картошку нельзя, там крахмал. В рисе тоже. Макароны тоже нельзя – там крахмал и глютен. А глютен – это будущий сахар, который будущая попа. Масло нельзя – ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное – еще и холестерин. Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю, почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили. Яйца – жир и холестерин. Молоко – жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу коровой. Соки нельзя – это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки. В капусте – и обычной, и цветной, и брокколи – вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жительниц и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка дает толстую попу. Капусту нельзя. В шпинате – щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки — отеки — лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината. Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого.
zoltrix
Где купить по адекватной цене ящик под инструменты?
nefrit
Tata_R, в Юлии сторца Вкусные ряды, там конфетный отдел большой
Tata_Rрада, что понравилось) я там всегда беру. конфеты всегда свежие, и выбор большойnefrit
Tata_R, в Юлии сторца Вкусные ряды, там конфетный отдел большой
Спасибо за наводку! Отдел, действительно, большой, все то, что я хотела!
Мишкинамама
Девочки, подскажите, где точно продаются формочки для печенья?
Галамарт?