Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 332 из 380
КсенияИ
Мамаша Паприка,хватит троллить. Вы прекрасно поняли о чем я..

ничего я не поняла.  
Задели меня и мужа моего не понятно зачем,  потом еще и тролля какого  то во мне увидели! Аккуратней на поворотах!
OlgaOlgaOlga
ТИМОШЕНКО АННА
OlgaOlgaOlga
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Мамаша Паприка
OlgaOlgaOlga, вы готовить собрались по этому рецепту что ль? 
Сегодня в журнале другой «оригинальный» рецепт оливье читала.  Их 100500 расплодили.  Врут все
тоже стало интересно. Не ужели правда по не плнятному рецепту готовить будете? Нет гарантии, что это оригинал. Ну смесь и стоимость продуктов если испортить, нормально так встанет))))))
Т\е шуба/ где свалено все в кучу) по моему мнению, это понятный рецепт?  А вот для меня именно шуба непонятный рецепт)  :2funny: Еще мне непонятны, беляши, жареный картофель и пельмени)

а я вот сколько живу-вообще не могу понять окрошку
Точно, у нас есть в меню окрошка: отварное мясо, белок яйца, огурец и много зелени. Сметана и квас это конечно.
Сметана и квас норм сочетание?  Да?
OlgaOlgaOlga, Вообще я помню почему то ваши вкусовые пристрастия.  Но,  согласитесь,  таких как вы немного...
OlgaOlgaOlga
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Мамаша Паприка
OlgaOlgaOlga, вы готовить собрались по этому рецепту что ль?  
Сегодня в журнале другой «оригинальный» рецепт оливье читала.  Их 100500 расплодили.  Врут все
тоже стало интересно. Не ужели правда по не плнятному рецепту готовить будете? Нет гарантии, что это оригинал. Ну смесь и стоимость продуктов если испортить, нормально так встанет))))))
Т\е шуба/ где свалено все в кучу) по моему мнению, это понятный рецепт?  А вот для меня именно шуба непонятный рецепт)  :2funny: Еще мне непонятны, беляши, жареный картофель и пельмени)
почему не понятен жареный картофель? И пельмени с беляшами? Ещё есть пирожки с мясом или пирог с мясом? Не понятны потому что вредны или что?
Хелин, Не надА!  Сейчас будет лекция!  😜😜😜😜
А мне все понятно: и пельмен , и беляши и картоха жаренная. И окрошка на квасе со сметаной деревенской)) тоже не пойму что такого? Вредно?
Мамаша Паприка
Мишкинамама
Салюты вроде нельзя во дворах запускать.
Мы в этом году за городом отмечаем.  А салюты запускают каждый год.  А у нас на Авроре так вообще каждую пт, сб.  Свадьбы.
Не знаю кто там что запретил.
КсенияИ
Мишкинамама
Салюты вроде нельзя во дворах запускать.

Когда держала дома собаку, хотела застрелить всех тех, кто у нас во дворе петарды запускал.
У друга мужа у родителей квартира сгорела в новогоднюю ночь. На кухню залетела петарда.. а они у друзей справляли... Дело было в начале 2000, телефонов мобильных не было. 1 числа домой, а там такое..
Вообще, в последнее время фейерверков мало пускают..если на пустырях - да пжл..
Прям стекло разбило?  Или они окна открытыми оставили зимой?
На счет собаки дома поверьте полно таких,  кто застрелить бы вас хотел,  за то,  что вы ее в квартире держите 😂😂😂😂

В 2000 годах у многих деревянные рамы были. При теплой погоде всегда форточки оставляли приоткрытыми, вполне могла залететь.
КсенияИ
Люди, которые готовят все на пару, запекают, используют принципы раздельного питания.. ну им все жареное, жирное и ТП и непонятное.
Хотя тут скорее всего уже дело привычки.
Я не мясоед, мне бы овощей/фруктов побольше , но и мяско в охотку съем в любом виде. Может жарить домашним и не буду, скорее запеку тоже, но в гостях или кафе не откажусь.

Мамаша Паприка
КсенияИ
Мамаша Паприка,хватит троллить. Вы прекрасно поняли о чем я..

ничего я не поняла. 
Задели меня и мужа моего не понятно зачем,  потом еще и тролля какого  то во мне увидели! Аккуратней на поворотах!

Ахахаза... Смотрю, кого то уже давно заносит и не только на поворотах))))

нет.  Буду сидеть и страдать по вашей давно сдохшей псине я наверное на новый год,  вместо того,  чтобы веселиться
Знаю такого одного спортсмена....это ж с ума сойти быть его женой. Он на работу (на 12 часов)  берёт 7 контейнеров еды.  Раздельное питание. Жена стреляется. Ладно хоть мой спортсмен не такой повернутый с питанием. Но это дело каждой семьи.
блин, вот у меня ребенок-11 лет-вот с детства не загонялись по питанию-но не ест он то, что мы едим! он правда ест все раздельно-из мяса только куриная грудка без кожи, сейчас в школе питание по картам-он берет 2 порции каши и все.. никаких пельменей, беляшей и т.д. я каждый день думаю с утра чем его кормить.
ТИМОШЕНКО АННА
блин, вот у меня ребенок-11 лет-вот с детства не загонялись по питанию-но не ест он то, что мы едим! он правда ест все раздельно-из мяса только куриная грудка без кожи, сейчас в школе питание по картам-он берет 2 порции каши и все.. никаких пельменей, беляшей и т.д. я каждый день думаю с утра чем его кормить.
кашей...
Мамаша Паприка,вы как всегда очень предсказуемы ...от вас другого тут и не ждут... Развлекайте дальше и радуйте чаще местный народ своими пошлостями..
Праздник вы точно никому не испортите))))
КсенияИ
Мамаша Паприка,вы как всегда очень предсказуемы ...от вас другого тут и не ждут... Развлекайте дальше и радуйте чаще местный народ своими пошлостями..
Праздник вы точно никому не испортите))))
а вы кто такая,  чтоб мнение всех то озвучивать?  😂😂😂 Смешно.
Блин сейчас так модно стало, мука ужасная,  молоко ток кокосовое , сахар ужас вообще, соль смерть. Таааакие крайности часто у людей) мЯсо жирное, рыба искусственно выращенная, овощи и фрукты с нитратами. Ааааа как жить и что есть вообще. А главное как жили наши бабушки и дедушки которые кушали эту ужасную пшеничную муку, картошку, жировое домашнее мЯсо, пили коровье молоко не кокосовоооое!!! И кстати живут до 80 лет и проблем с желудком нет у них.
Интересно, что будет модно лет через 10-15?
А вообще все хорошо в меру. Картошку в духовке запекаю, а пельмени терпеть не могу, никогда гостям их не предложу 😂
У меня муж конечно не проф спортсмен, но тоже спортом занимается, фух вроде все кушает , но я конечно сильно жирно-жарено и сама не люблю) я вообще на салатах могу жить, а дети на супах))
А ещё вот читаю я некоторых спортсменов в Инста питание у них конеш "правильное", ну курогрудка на пару и овощи, протеиновые батончики и тд, только они ещё и химию употреблят, это конеш не вреднооо нет, вот мука и молоко коровье это зло!
КсенияИ,Мамаша Паприка, звезды сегодня пляшут) Девочки, всем все понятно, но пельмени это жесть :2funny: :2funny: :2funny:
Это как с обувью детской. Когда я родила старшую дочь все ортопеды кричали, что у всех детей должна быть обувь с жестким фиксированным задником и супинатором. И все так логично написано.  А сейчас прям волна статей от ортопедов, что такая обувь только для детей у кого проблемы по ортопедии, а остальным не нужен супинатор, он даже вреден! И тоже все так логично написано! Я почитала и подумала, блин, а кому верить?
А за границей и 10 лет назад помню девочки крутили у виска видя эту ортообувь у обычных детей.
OlgaOlgaOlga
КсенияИ,Мамаша Паприка, звезды сегодня пляшут) Девочки, всем все понятно, но пельмени это жесть :2funny: :2funny: :2funny:
я их с детства терпеть не могу😂
Вот в вс жду гости, там мужчина не ест мясо, оно выращено на химии, не ест покупные овощи, ток те что у местных фермеров проверенных покупает ест , не пьёт. Я в недоумении что готовить вообще((( радует что жена его и дети все едят и вино жена пьет😂😂😂  но все равно его-то чем накормить😱
Рыбу ест, но какую не знаю и я не спец по рыбе если честно. Купить ту же форель, так она тоже сейчас вся искусственно выращенная.
В общем спасите-помогите. Может салат какой сделать?
OlgaOlgaOlga, есть у меня одна знакомая,которая тоже начинала с "пельмени это жесть", а сейчас на полном серьезе доказывает всем, что земля плоская....
Хелин, кормите салатом из капусты с бабушкиного огорода,чеУЖ
Сёдня было лениво готовить и ели пельмени) Кстати, дешевле вышло бы приготовить)))
Ещё люблю запекать картошку в сметанном соусе. Да и к жаренной хорошо относимся)
Хелин
Блин сейчас так модно стало, мука ужасная,  молоко ток соевое, сахар ужас вообще, соль смерть. Таааакие крайности часто у людей) мЯсо жирное, рыба искусственно выращенная, овощи и фрукты с нитратами. Ааааа как жить и что есть вообще. А главное как жили наши бабушки и дедушки которые кушали эту ужасную пшеничную муку, картошку, жировое домашнее мЯсо, пили коровье молоко не соооооевое!!! И кстати живут до 80 лет и проблем с желудком нет у них.
Интересно, что будет модно лет через 10-15?
А вообще все хорошо в меру. Картошку в духовке запекаю, а пельмени терпеть не могу, никогда гостям их не предложу 😂
У меня муж конечно не проф спортсмен, но тоже спортом занимается, фух вроде все кушает , но я конечно сильно жирно-жарено и сама не люблю) я вообще на салатах могу жить, а дети на супах))
А ещё вот читаю я некоторых спортсменов в Инста питание у них конеш "правильное", ну курогрудка на пару и овощи, протеиновые батончики и тд, только они ещё и химию употреблят, это конеш не вреднооо нет, вот мука и молоко коровье это зло!
   :2funny: :2funny: :2funny:  Молоко коровье не зло. Мамаша паприка мне уже сделала замечание, но я напишу) Нет ничего лучше сбалансированного питания, где соблюдается БЖУ, это прежде всего для себя, так как наш организм нуждается в опред кол-ве белков жиров и углеводов для поддержания работы жизненно важных органов, любой перекос в БЖУ, влияет, у каждого по разному, именно на их работу.
coffee
Хелин, кормите салатом из капусты с бабушкиного огорода,чеУЖ
купить капусту у бабушек ))) ох, я прям расстроилась сегодня из-за этого(
OlgaOlgaOlga, а пельмени и беляши в БЖУ вообще не вписать никак? И картошку жареную?
Vivien
Сёдня было лениво готовить и ели пельмени) Кстати, дешевле вышло бы приготовить)))
Ещё люблю запекать картошку в сметанном соусе. Да и к жаренной хорошо относимся)
у меня маму такую вкусную картошечку готовит , я так не умею. Я ещё люблю с солёными огурцами или помидорами))))
Vivien
:idiot2:
Что такого, если человек не пьет и ест только полезную еду?
Ко мне приходит гостья, которая "на ограничениях". Я отвариваю для нас с ней гречку, отруби в мисочку, курагу размочила, чай пьем , отрубями закусываем,курагой.
Понятно,что дети наши едят , что хотят, муж -пельмени.
Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса? Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне еще рыбья? Помидоры нельзя – они пасленовые. Не знаю, почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже. Фрукты и ягоды нельзя – в них сахар и диабет. Особенно, нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в попу. А зачем мне еще попа, у меня-то и своя. . Картошку нельзя, там крахмал. В рисе тоже. Макароны тоже нельзя – там крахмал и глютен. А глютен – это будущий сахар, который будущая попа. Масло нельзя – ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное – еще и холестерин. Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю, почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили. Яйца – жир и холестерин. Молоко – жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу коровой. Соки нельзя – это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки. В капусте – и обычной, и цветной, и брокколи – вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жительниц и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка дает толстую попу. Капусту нельзя. В шпинате – щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки — отеки — лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината. Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого.
КсенияИ
У меня у приятельницы муж кришнаиты. Жена не разделяет, но и не запрещает. Он веган, даже яйца и молоко не употребляет.
Милецщие люди, никого ни от чего не отговаривают, не убеждают, не склоняют и ТП..
Угощения индийские на праздники от них мне очень нравятся. Не нравится только внешний вид мужчины.
Глаза провалены, худой очень стал. Хотя и взгляд добрый и чистый..
вот этот который к нам в гости едет тоже никого не убеждает ни в чем, и тоже выглядит не здорово! Очень бледный и старше своего возраста лет на 5 выглядит.  Но вот вегитарианцы у них там вроде б все с умом, они тот же белок заменяют растительным. А этот мужчина сичттт организм сам все может воспроизвести, ну не знааааааю(
Мишкинамама
Ко мне приходит гостья, которая "на ограничениях". Я отвариваю для нас с ней гречку, отруби в мисочку, курагу размочила, чай пьем , отрубями закусываем,курагой.
это когда близкая подруга. А вот когда мужчина. я была один раз в гостях у них он ток рукколу ел.
coffee
OlgaOlgaOlga, есть у меня одна знакомая,которая тоже начинала с "пельмени это жесть", а сейчас на полном серьезе доказывает всем, что земля плоская....
надеюсь я ограничусь пельменями) На Нг каникулы будут манты, тесто из цельнозерновой, а начинка индейка рубленая и лук) Тоже пельмени)
Хелин
Мишкинамама
это когда близкая подруга. А вот когда мужчина. я была один раз в гостях у них он ток рукколу ел.
ну, вот рукколой и кормите его.
Солнышко,😂😂😂😂огурцы я люблю!!!
Яблоки)ммммм...
Хелин
Солнышко,😂😂😂😂огурцы я люблю!!!

И яяяя
Мишкинамама
Хелин
Мишкинамама
ну, вот рукколой и кормите его.
я ему рассказала как зелень выращивают, боюсь после моего рассказа он Ее тоже есть перестал😂😂😂😂
Вы знаете сколько там химии??? А у меня в деревне соседка выращивает на продажу в магазины. Сначала поливают керасином от сорняка, потом от слизней, от мошек, чтоб не посинела, не пожелтела, от тли! Каждый день льют отраву!!!
Зелень для себя она выращивает отдельно)))
КсенияИ, овощное рагу кстати тема, спасибо. Он не вегетарианец. Я привезла мЯсо из деревени, мы их угостили он ел.
Хелин,идея! Морская капуста. Вроде растет в естественных условиях.
Мишкинамама, а Ее готовую продают?
Хелин
Мишкинамама, а Ее готовую продают?
ну, так в банках(консервированная). Я ее промываю, чтоб масло и специи удалить.
Ума не приложу, что в ней может быть вредного :не знаю: