17 декабря 2017, 16:00
лддNatalika
че это,из соленой скумбрии всегда шубу делаю))
Вкусно получается?
Я вот очень скумбрию люблю, с удовольствием бы в шубе попробовала
очень
лддNatalika
Вкусно получается?
ХелинЕще бы.Мамаша Паприкаправда что ли? вкусно?Natalikaя и из семги делаю 😂
Мамаша ПаприкаМне непонятны вопросы: вкусно сельдь а не семга? А чем рыба отличается от рыбы в салате под шубой? где сама по себе рыба (любая) просто зарыта в куче сахаристых овощей? Еще и майонезом сдобрена)ХелинЕще бы.Мамаша Паприкаправда что ли? вкусно?Natalikaя и из семги делаю 😂
NatalikaлддNatalika
Вкусно получается?
очень
OlgaOlgaOlgaну лично мне сочетание продуктов сельдь и свекла легко представить, а вот семга и свекла не представляю :не знаю: и рыба рыбе рознь, речная и морская имеют совершенно разный вкус.Мамаша ПаприкаМне непонятны вопросы: вкусно сельдь а не семга? А чем рыба отличается от рыбы в салате под шубой? где сама по себе рыба (любая) просто зарыта в куче сахаристых овощей? Еще и майонезом сдобрена)ХелинЕще бы.Мамаша Паприкаправда что ли? вкусно?Natalikaя и из семги делаю 😂
Мамаша Паприкаворот и я об этом же. я семгу люблю в салате с рукколой, помидорами черри, авокадо и перцем болгарским. А в селедке под шубой чет даже представить не могу, нужно попробовать ради интереса.
OlgaOlgaOlga, В смысле непонятно? Сочетание сельди с этими овощами - знакомый всем вкус, а семгу не все пробовали. Вот и спрашивают о сочетании
КсенияИ:не знаю: закатать? Какую губу?
Хелин,о многих гипермаркета губу с сёмгой продают. Купите на пробу..
Мамаша ПаприкаПонял, не дурак :2funny: :2funny: :2funny:
OlgaOlgaOlga, В смысле непонятно? Сочетание сельди с этими овощами - знакомый всем вкус, а семгу не все пробовали. Вот и спрашивают о сочетании
Мамаша ПаприкаКсенияИ:не знаю: закатать? Какую губу?
Хелин,о многих гипермаркета губу с сёмгой продают. Купите на пробу..
Мамаша Паприкаспасибо
Завтра скидка в ленте на рыбу и икру 25%
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ+ и я так думаю.
Я делала и со скумбрией соленой шубу, и с копченой селедкой. Не то это. Извратить конечно можно как угодно. Но классика должна быть классикой. И кстати вот масляная селедка в салате и обычная разделённая, вкус разный совершенно. Я селедку последний месяц сама стала солить. Делаю слабосоленую в пряном после. Невероятная вкуснотища.
Мамаша Паприкаклассика это обычная селедка. Соленая целой рыбиной. Первый слой свекла или картошка на неё очень много в рядочек селедочки, майонез, далее морковка, свекла, в один слой яйцо делаю отварное, что бы мягче стал салатик. Слои дублирую. Майонез. Лук по настроению. Но мы едим лук. Я и оливье делаю классическим, супруг другое не будет есть. Хотя в этом году хочу извратить, отдельно чашку с кальмарами Оливье сделать.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, это смотря, что вы с детства ели. То и есть для вас классика
тимка-кимкаБлюхера, 97Б
Девочки адрес у ХК на Амз есть? Поди по троицкому тракту......
ஐஐஐНаталинаஐஐஐвот сразу видно человек любит готовить!Мамаша Паприкаклассика это обычная селедка. Соленая целой рыбиной. Первый слой свекла или картошка на неё очень много в рядочек селедочки, майонез, далее морковка, свекла, в один слой яйцо делаю отварное, что бы мягче стал салатик. Слои дублирую. Майонез. Лук по настроению. Но мы едим лук. Я и оливье делаю классическим, супруг другое не будет есть. Хотя в этом году хочу извратить, отдельно чашку с кальмарами Оливье сделать.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐвсе мы разные. Для меня классическая сельдь под шубой начинается со слоя селедочки, потом лук, потом картошка, потом морковь, свеколка, яйцо. Майонезом смазываются слои.Мамаша Паприкаклассика это обычная селедка. Соленая целой рыбиной. Первый слой свекла или картошка на неё очень много в рядочек селедочки, майонез, далее морковка, свекла, в один слой яйцо делаю отварное, что бы мягче стал салатик. Слои дублирую. Майонез. Лук по настроению. Но мы едим лук. Я и оливье делаю классическим, супруг другое не будет есть. Хотя в этом году хочу извратить, отдельно чашку с кальмарами Оливье сделать.
ТИМОШЕНКО АННАмы желтком украшаем сверху. но совсем чуть-чуть
вообще удивилась почему все пишите -яйцо в селедке под шубой, посмотрела -правда в классическом рецепте нет яйца.
ТИМОШЕНКО АННА
вообще удивилась почему все пишите -яйцо в селедке под шубой, посмотрела -правда в классическом рецепте нет яйца.
Мамаша ПаприкаஐஐஐНаталинаஐஐஐвсе мы разные. Для меня классическая сельдь под шубой начинается со слоя селедочки, потом лук, потом картошка, потом морковь, свеколка, яйцо. Майонезом смазываются слои.Мамаша Паприкаклассика это обычная селедка. Соленая целой рыбиной. Первый слой свекла или картошка на неё очень много в рядочек селедочки, майонез, далее морковка, свекла, в один слой яйцо делаю отварное, что бы мягче стал салатик. Слои дублирую. Майонез. Лук по настроению. Но мы едим лук. Я и оливье делаю классическим, супруг другое не будет есть. Хотя в этом году хочу извратить, отдельно чашку с кальмарами Оливье сделать.
Классический оливье у нас в семье не с вареной колбасой, а с мясом или языком говяжим. Или и с тем , и с другим вместе. Мама приучила с детства.
Narcho"Зимний" еще -это тоже "Оливье".Мамаша ПаприкаஐஐஐНаталинаஐஐஐвсе мы разные. Для меня классическая сельдь под шубой начинается со слоя селедочки, потом лук, потом картошка, потом морковь, свеколка, яйцо. Майонезом смазываются слои.Мамаша Паприкаклассика это обычная селедка. Соленая целой рыбиной. Первый слой свекла или картошка на неё очень много в рядочек селедочки, майонез, далее морковка, свекла, в один слой яйцо делаю отварное, что бы мягче стал салатик. Слои дублирую. Майонез. Лук по настроению. Но мы едим лук. Я и оливье делаю классическим, супруг другое не будет есть. Хотя в этом году хочу извратить, отдельно чашку с кальмарами Оливье сделать.
Классический оливье у нас в семье не с вареной колбасой, а с мясом или языком говяжим. Или и с тем , и с другим вместе. Мама приучила с детства.
Я оливье только с говядиной готовлю. Оливье или столичный салат,это один и тот же салат?
zoltrixя всегда беру на с/з в экспресс молнии, там есть отдел мясной продукции, говядина очень нравится, цена 345руб была, сейчас вроде 395р, не помню как часть называется, без кости (может лопаточная?), свинина у них не понравилась (видно хряк попался). Привоз каждый день в 11-00, но не всегда бывают красивые кусочки. адрес комсом пр-кт 70а.
девочки по чем нынче говядина? кто где берет?
K@tiВерно, яйцо в классику селедки под шубой не добавляют. Меня научила повар с моей старой работы. Открыла секрет. На большую чашку в которой делается, один тоненький слой) Салатик намного мягче по вкусу.ТИМОШЕНКО АННА
Тоже удивлена, что яйцо добавляют.
Я не особо люблю салаты и последнее время не ем.
Обычно слой картошки, лук, селедка, морковь и свекла.