Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 329 из 380
Товарищи, посоветуйте где в Ленинском района посмотреть вещички для грудничков?
у коллеги на работе принцесска родилась, охото купить какую-нибудь мимишную прелесть
МашаМамаша
Товарищи, посоветуйте где в Ленинском района посмотреть вещички для грудничков?
у коллеги на работе принцесска родилась, охото купить какую-нибудь мимишную прелесть
в алмазе
В Ленте акция на фейрверки, 50% на всё. Купили 49(0.😎 залпов за 1250.
Девочки, кто знает. На хладокомбинате продают филе сельди в масле в килограммовых ведерках?
Рыжуша
Девочки, кто знает. На хладокомбинате продают филе сельди в масле в килограммовых ведерках?

Никогда не видела. Только свежемороженая рыба.
Рыжуша, Наташа, я в прошлую сб была на ХК на амз, видела, что брали сельдь в ведерках, но не поинтересовалась, что там за сельдь. У них есть тел. Позвони им и спроси.
zoltrix
Рыжуша, Наташа, я в прошлую сб была на ХК на амз, видела, что брали сельдь в ведерках, но не поинтересовалась, что там за сельдь. У них есть тел. Позвони им и спроси.

спасибо ))) мне такую как раз )))
Ну не саму сельдь хочу, а филе ))) Думаю, может у них дешевле )))
Рыжуша, если вы разузнаете стоимость и наличие филе сельди, напишите мне, пожалуйста.
Melamory
Рыжуша, если вы разузнаете стоимость и наличие филе сельди, напишите мне, пожалуйста.

хорошо )))
Рыжуша, тут вот прайс можно скачать посмотреть что нужно https://icebergfish.com/contact-us
А, что вы с этим филе в масле собрались делать, что так много понадобилось?)
Филе сельди в ведрах НЕ в масле
Мамаша Паприка,
Рыжуша
надо то в масле, я так поняла.
Мамаша Паприка
Филе сельди в ведрах НЕ в масле

В уксусно-маслянном растворе филе сельди ))) или в уксусном растворе с добавлением масла - именно так мне сказали на базарчике. Просто в одном уксусе не продают - нет такого ))))))))))))).

Ведро, я подразумеваю - которое на 2 кг, лучше меньше. Не большое.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
А, что вы с этим филе в масле собрались делать, что так много понадобилось?)

Да мне бы с килограмм ))) селедку под шубой и просто так кушать - чтоб на НГ не заморачиваться.
Понимаю, что собственноручно разделанная селедка намного вкуснее, но это долго и всё равно косточки остаются - дети не едят ((((((((

Просто именно в ведрах купить мне посоветовали для того, чтобы филе, которое сразу не используешь, не портилось в собственном рассоле.

А именно перед НГ может не быть филе на развес. А в маленьких пластиковых баночках - филе мало и по деньгам не выгодно. Пишут на банке 500 гр, а на самом деле это брутто, а нетто - 300 грамм - выходит намного дороже, чем просто взять на развес.
Девочки, вдруг к кого есть бабушки/дедушки кто носит челюсти вставные.От бабушки остался крем Корега для фиксации протезов(нейтральный вкус) там еще в наборе таблетки для очищения. Отдам в добрые руки.два набора.
Рыжуша,по акции брала селёдку в Ленте. 500 мл за 99 р. Там реально много.  Точно не 300. Филе прям написано в банку, хотелось даже заливки побольше))
Гляньте, акция ещё продолжается может?
КсенияИ
Рыжуша,по акции брала селёдку в Ленте. 500 мл за 99 р. Там реально много.  Точно не 300. Филе прям написано в банку, хотелось даже заливки побольше))

Спасибо, посмотрю сегодня. Конечно, мне так будет удобнее ))).
Кто-то нибудь покупал таблетки Фэйри для посудомойки, как они?
natalia2003, нормальные таблетки. Запах сильный только.
natalia2003
Кто-то нибудь покупал таблетки Фэйри для посудомойки, как они?

Моют хорошо. Разводов не остается.
Но запах!!! Очень сильный.
Ещё минус, их нельзя делить.
Рыжуша, "Да мне бы с килограмм ))) селедку под шубой и просто так кушать - чтоб на НГ не заморачиваться." Так заморочься перед НГ, купи сельдь с/м (можно на хладокомбин, но там брикет по 11 кг  :2funny🙂 разделай на филе, и как надо потом, хоть засолить, хоть запечь)
девочки.принимаю заказы на кроликов.
мясо кролика по 400р кг.
родители выращивают для себя и немного на продажу. наши девочки брали в том году.хвалили)
мясо продается целой тушкой.есть примерно по 2 кг и по 2,5.

самовывоз ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН либо доставка по договоренности.
продается мясо по предоплате на карту сбера.

пишите в личку.или звоните на тел 89097440999 Наталья (есть вайбер вотсап)
K@ti,Intraverta, спасибо девочки. Увидела в едадиле их по акции, но судя по отзывам не возьму.
Кстати, киньте ссылку на тему с Пмм.
Хочу закинуть туда ссылку на закупку с дешёвыми средствами для Пмм
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=order/edit&id=12927721
OlgaOlgaOlga
Рыжуша, "Да мне бы с килограмм ))) селедку под шубой и просто так кушать - чтоб на НГ не заморачиваться." Так заморочься перед НГ, купи сельдь с/м (можно на хладокомбин, но там брикет по 11 кг  :2funny🙂 разделай на филе, и как надо потом, хоть засолить, хоть запечь)

не мне 11 кг не осилить  :2funny: :2funny: :2funny🙂)))))))

сельдь филе хочу готовое, соленое уже и без костей, что очень важно )))))))
у меня много хлопот перед НГ, не до разделывания селёдки, а домашние просят :smitten:.
КсенияИ

Нет, не было сегодня... Только по 270 руб - 700 грамм, на базаре стоит 275 - 1 кг )))
Подожду до НГ, может где еще увижу акцию.
Рыжуша,у нас возле дома был раньше магазин рыбный,торговали филе селедки из больших ведер,
кости все равно периодически попадали
Мама Тёмы
Рыжуша,у нас возле дома был раньше магазин рыбный,торговали филе селедки из больших ведер,

я когда сама делаю, у меня всё равно их больше (((((...

п.с. вот такая я лентяйка ....
Рыжуша
OlgaOlgaOlga

не мне 11 кг не осилить  :2funny: :2funny: :2funny🙂)))))))

сельдь филе хочу готовое, соленое уже и без костей, что очень важно )))))))
у меня много хлопот перед НГ, не до разделывания селёдки, а домашние просят :smitten:.
НЕ до разделывания ей, посмотрите ка)) Прям бесит ) :knuppel2: :2funny: :smitten: :smitten: :smitten:
КсенияИ
Кстати, киньте ссылку на тему с Пмм.
Хочу закинуть туда ссылку на закупку с дешёвыми средствами для Пмм
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=order/edit&id=12927721

Выходит на главную ((( кто Орг ? Или ссылку закупки на до киньте - если не сложно.
OlgaOlgaOlga
Рыжуша, "Да мне бы с килограмм ))) селедку под шубой и просто так кушать - чтоб на НГ не заморачиваться." Так заморочься перед НГ, купи сельдь с/м (можно на хладокомбин, но там брикет по 11 кг  :2funny🙂 разделай на филе, и как надо потом, хоть засолить, хоть запечь)
я на ХК, что на амз в прошлую сб поштучно сельдь взяла по 95р за кг. Пару штук сразу засолили на пробу (давно не солила, решила встпомнить как оно). Ещё гольца взяли, тоже пару штук сразу засолили. Остальное на НГ оставили
берите скумбрию вместо сельди. и вкуснее и филе проще сделать, костей меньше
Селёдка под шубой из скумбрии не получится.. и под крепкие напитки с огурчиков совсем не то))
Я люблю ее запекать, но в моей семье только я ее и ем..
че это,из соленой скумбрии всегда шубу делаю))
Natalika

Вкусно получается?
Я вот очень скумбрию люблю, с удовольствием бы в шубе попробовала
zoltrix
OlgaOlgaOlga
Рыжуша, "Да мне бы с килограмм ))) селедку под шубой и просто так кушать - чтоб на НГ не заморачиваться." Так заморочься перед НГ, купи сельдь с/м (можно на хладокомбин, но там брикет по 11 кг  :2funny🙂 разделай на филе, и как надо потом, хоть засолить, хоть запечь)
я на ХК, что на амз в прошлую сб поштучно сельдь взяла по 95р за кг. Пару штук сразу засолили на пробу (давно не молила, решила встпомнить как оно). Ещё гольца взяли, тоже пару штук сразу засолили. Остальное на НГ оставили
я не отважилась такое написать) побитой перед НГ, знаете некомильфо)
Natalika
я и из семги делаю 😂
Мамаша Паприка
Natalika
я и из семги делаю 😂
правда что ли? вкусно?
Рыжуша
Мама Тёмы

я когда сама делаю, у меня всё равно их больше (((((...

п.с. вот такая я лентяйка ....
Я видела на ютубе как сельдь рвут со стороны хвоста на две части и в одной руке кости остаются (скелет),  а в другой филе.
Попробовала так сделать.
Вся кухня была в селедке  :crazy2: