Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 327 из 380
Ну да, может от директора магазина зависит чистота и порядок. А вообще - мне по душе Лента, чисто-красиво-современно. И Пятерки сейчас стали ничего, после реконструкций всяких. Дикси когда как, рядом нет, захожу редко.
Ашан бесит))) Вот была в среду, в обед, купила конфетки-печеньки разные и взяла там же пакеты (которые раньше бесплатно были) парочку, чтобы потом все свои мелкие покупки скидать, так кассирша у меня их вырвала и спрятала. Так неприятно было, капец. Я же, допустим, в Пятерке, тоже беру мешочки фасовочные, чтобы туда скидать всю мелочевку, так мне и слова никто не сказал никогда, а тут .... фу-фу-фу.....
а я полюбила рынки-рыночки-палатки овощные))
в Ленту съездишь, 5 тыщ там оставишь, за 3 дня все съел
на рынке затарилась на тыщу-полторы, все свежак, полные сумки, несколько дней едим ))

потому что в гиперах глаза разбегаются, набираю фигню всякую
сегодня зашла в киоск, там мясная витриная - прям ужасно засохшие грудки-ноги куриные.
фруктовая - стоит одна хурьма, цена - 180 руб/кг (везде по 60-80)
ну и все такое, явно там ничего не купишь
а вроде чисто вокруг
и у меня ощущение, что для прикрытия чего то это место, кучкуются там южные гости, а торговля и не нужна. прям хочется стукануть, а глупо же
сыр мясо на рынке свежее и дешевле чем в магазах. ну ИМХО))
вон в Ленте ловят акции на свинину по 200, а на рынках она постоянно по 190-220 руб
обвесы да. бесят. обманывают они, а стыдно перевешивать мне (((
Ашан тоже нравится, но раздражает, что нет молочки свежей, вся двух, трех дневная. В выходные в него лучше не ходить, толпы народа.
Пятерка рядом с домом нравится, все свежее всегда, беру там хлеб, макароны, крупы, молочку, фрукты приличные, рыба неплохая бывает. Да все необходимое беру, часто по акции. Понятно, что дороже, чем в Ашане, но ближе к дому.
На рынках вообще развесной товар не беру, там непонятно как взвешивают. Ходить с весами и ругаться не хочу, нет ни времени, ни желания.
но и в той же 5-ке частенько какой ниб левый товар в чеке пробивают, или с ценами, или с  количеством "ошибаются"
тоже проверять надо
Natalika
сыр мясо на рынке свежее и дешевле чем в магазах. ну ИМХО))
вон в Ленте ловят акции на свинину по 200, а на рынках она постоянно по 190-220 руб
обвесы да. бесят. обманывают они, а стыдно перевешивать мне (((

С учетом обвесов нисколько не дешевле получается. В Ленте ничего ловить не надо, свинина там всегда дешевая, последние несколько месяцев, точно. Даже если в Ленте нет акции, я уж лучше в Арианте куплю мясо по 240-290 руб, чем кормить ворюг, терпеть не могу, когда меня надувают  :crazy2:
Natalika
но и в той же 5-ке частенько какой ниб левый товар в чеке пробивают, или с ценами, или с  количеством "ошибаются"
тоже проверять надо

В Пятерке да, чеки всегда проверяю. С ними надо бдить.
fishchel, Ариант обвешивают тоже((
nefrit
fishchel, Ариант обвешивают тоже((

nefrit, да?Никогда раньше не замечала. У них же вес часто на упаковке написан, от продавца мало что зависит.
fishchel, так фасуют же сами продавцы), им привозят крупными кусками все.  в магазине рядом с моим домом так.
Девушки, подскажите, нужна книга одна, классика, для домашнего прочтения, есть библиотеки для взрослых на северке?
Anda, Татьяничевой на Комсомольском. Пересечение братьев Кашириных и Молодогвардейцев. Больше не знаю)
fishchel, ариант который с торца бр.кашириных 97 обвешивает постоянно. Не ходи туда.
Я, чтобы не перевешивать, пока продавец на товар отвлекся кладу свой телефон (знаю его точный вес) на весы. К моему большому удивлению южные ребята на Доватора не обвешивают ни на грамм, а там же русские продавцы  - обвешивают практически поголовно.
Не люблю рынки. В магазинах дешевле многое.
AppelSinKa
Anda, Татьяничевой на Комсомольском. Пересечение братьев Кашириных и Молодогвардейцев. Больше не знаю)
Библиотеки по районам Челябинска и на карте города
http://chelib.ru/about/structure/1-biblioteki-na-karte-goroda
Спасибо всем за библиотеки, даже не представляла, что они существуют, в смысле, на дом выдают литературу. Взяла даже то, что не планировала.
Раньше школьная библиотека выручала, в этом году мы не школьники.
Девочки, давали телефон агента по страховании машины с доставкой на дом ЧМЗ, найти не могу!
Катерина87
Девочки, давали телефон агента по страховании машины с доставкой на дом ЧМЗ, найти не могу!
сами застрахуйтесь онлайн да и всего делов. Еще и дешевле получится в Ингосстрахе.
Мишкинамама
Катерина87
сами застрахуйтесь онлайн да и всего делов. Еще и дешевле получится в Ингосстрахе.

+1000000 я так и сделала)
Нет диагностической карты(((
Девушки, есть у кого контакты ремонтной бригады.  Чтобы не дорого и качественно)
Нужен косметичесий ремонт.  И может быть с полом что-то сделать
Буду благодарна)
Девочки, подскажите! В Ашане была осенью школьная ярмарка, на ней продавались фломастеры огромными наборами, буквально в рост ребенка) Дочь тогда запала на них, я хочу ей на НГ подарить, а там, естественно, нет уже. Может, кто знает, где продаются гигантские наборы? Цена имеет значение, но уже рассмотрю любые варианты)))
Девочки, а где шоколадные календари купить? раньше в ФП были... Видела в Ленте сегодня, но цена что-то 160 что ли, не стала брать)
Тоже про страховку спрошу, где сделать быстро перед соревнованиями? И недорого?
Василич, делала ребенку в ЮжуралАско на Ленина "Мой ребенок  - Спорт"
Оформили быстро.

Программа «Мой ребенок – СПОРТ» обеспечит страховой защитой детей в возрасте до 18 лет не только дома, на улице или в школе, но и на период тренировок, соревнований или спортивных сборов.  Программа включает в себя все виды спорта, кроме мотоспорта; бокса; всех видов борьбы и восточных единоборств; хоккея; всех зимних видов спорта, связанных со спуском с гор на лыжах, сноубордах и иных приспособлениях.
KATRINNN
Девочки, а где шоколадные календари купить? раньше в ФП были... Видела в Ленте сегодня, но цена что-то 160 что ли, не стала брать)

В витрине у Маргоши были - товары из Скандинавии  (и в ее же сп)
Фахрик, а где конкретно? Пр Ленина большой. И сколько стоит? Конькобежцев страхуют как понимаю?
natalia2003
KATRINNN

В витрине у Маргоши были - товары из Скандинавии  (и в ее же сп)
скиньте ссылку пожалуйста
Василич, я в прошло году в ЮжУралЖасо делала на Комсомольской 18а (это недалеко от вокзала). Для конькобежца )
Точную сумму не помню, но не дорого.
Там главное прям проговорить, что нужно, чтоб для соревнований тоже подходила.
Спасибо!
Здесь еще спрошу.
Нужно отправить небольшой груз ( 9 кг) по России. СДЭК и иже с ним дорого. Есть варианты где дешевле посмотреть? Буду признательна :roll:
Я сына страхую в Наско. Там самый адекватный ценник по сравнению с другими страховыми на такой же пакет услуг, те занятия спортом и соревнования.
Aneta
Здесь еще спрошу.
Нужно отправить небольшой груз ( 9 кг) по России. СДЭК и иже с ним дорого. Есть варианты где дешевле посмотреть? Буду признательна :roll:

Договориться с шофёром автобуса :-)
natalia2003
Aneta
Здесь еще спрошу.

ТОЛЬКО смотрите чтобы камер не было, их за это сильно наказывают
natalia2003
Aneta
Здесь еще спрошу.

natalia2003, спасибо) но мне в Подмосковье надо.
Aneta
Здесь еще спрошу.

ПЭК, Кит
Aneta
Здесь еще спрошу.

недавно отправляла посылку негабаритную (10 кг) за 450 руб, "деловые линии".