Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 325 из 380
Anda
Ещё раз спасибо, за наводку на сайт бонусов спортмастер, прям в магазине выбрали мужу куртку за 11999, написала в ВК, минут 15 подождали и купили куртку за 8500. До этого нигде куртка не приглянулась, а в СМ за 12к как-то дороговато, со скидкой в самый раз!

А что за сайт, поделитесь? Пролистала темку, не нашла так сразу
Девочки в преддверии фотосессии возьму в аренду или куплю недорого: 1. платье красивое для меня цвет красный и иже с ним, зеленые, синий, теплые оттенки размер 40-42 2. бабочки для детей разноцветные 4 шт 3. платья п. 1, но размер 50-52 4. рубашки мужские цвет белый, сливочный и т.п. размеры 48, 50, 52 и бабочки к ним.
Также приму в дар одежду для беременных размер без учета животика 46-48, джинсы/брюки 44-46.
А черная пятница уже была или еще будет?
Intraverta, будет на этой неделе.
промокод в кол*еса*дар*ом на 10% KDZIMA10
А кто-нибудь когда-нибудь что-нибудь хорошее покупал в черную пятницу?) Или сплошной неликвид и задранные перед "скидкой" цены?
а в спортмастере где можно бонусами поделиться?
🖤🖤🖤ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА🖤🖤🖤 в магазинах СОЮЗ ИГРУШКА!!!
Только 24 ноября ВСЕ товары в розницу по % ОПТОВЫМ % ценам!
КсенияИ
🖤🖤🖤ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА🖤🖤🖤 в магазинах СОЮЗ ИГРУШКА!!!
Только 24 ноября ВСЕ товары в розницу по % ОПТОВЫМ % ценам!

Костюмы детские там по 700 рублей.
карнавальные
Anda,а можете группу подсказать покупку в см планирую
gnom222
Anda,а можете группу подсказать покупку в см планирую

https://vk.com/st_discount
Интересно, а чёрная пятница в спортмастере бывает?
Anda
Интересно, а чёрная пятница в спортмастере бывает?

Да, там объявление на сайте есть, вроде завтра начинается вечером
Ещё черная пятница в лабиринте будет, сообщения о чёрной пятнице пришли от снежной королевы, Остина, ив Роше, ДМ, ДС, сейчас везде заманивают скидками
Летуаль ещё черную пятницу проводит . Смс прислал.
девочки) хорошие недорогие химчистки у нас есть ?
боязно мне пуховик стирать(((
Natalis, я свой коричневый отдаю в химчистке в молнии. Просто потому что рядом с домом. Раньше там была Итальянская. Теперь даже не знаю, как называется.
Natalis
девочки) хорошие недорогие химчистки у нас есть ?
боязно мне пуховик стирать(((
если боязно, отдайте в хорошую.
Хорошие вещи отдаю в Диану. Не дешево. Бывают акции. Можно попроситься с многодетной семьей, им там скидки.

Вещи попроще отдаю в химчистку Дружба. Их много по городу. Четверг и суббота -
"чистые", т.е. скидки в эти дни. Реально дешевле.
Они, похоже, не чистят, а стирают. Весной 2 пуха почистила. Свой и мужа. Все ок.
Достали сейчас они чуть плюснутые были, уже распушились.
В Диане все четко.
А вот в Дружбе бывают задержки. Чищу много. Пока без косяков.
Тан4ик,Сибирочк@, спасибо)
Девушки , направьте, пожалуйста куда надо. Есть любимые часы, у которых браслет сделан  из камушков и бусинок, нанизанных на какую то тянущуюся леско-резинко-нить . И вот порвался браслетик, камушки рассыпались, куда снести починить часики?
VictoryDay
Девушки , направьте, пожалуйста куда надо. Есть любимые часы, у которых браслет сделан  из камушков и бусинок, нанизанных на какую то тянущуюся леско-резинко-нить . И вот порвался браслетик, камушки рассыпались, куда снести починить часики?

присоединяюсь к вопросу)) выпали стразы из часов, посоветуйте мастера
Девушки, посоветуйте пожалуйста. Где в Челябинске можно купить хорошие зимние сапоги? Покупали в рикере замшевые, потрескались через 3 дня носки, пришлось вернуть((( Нужны качественные, ну и чтобы цена была не заоблачная. В каких отделах посмотреть?
Natalia A
Девушки, посоветуйте пожалуйста. Где в Челябинске можно купить хорошие зимние сапоги? Покупали в рикере замшевые, потрескались через 3 дня носки, пришлось вернуть((( Нужны качественные, ну и чтобы цена была не заоблачная. В каких отделах посмотреть?

Мне последние  годы очень нравится магазин "Ш*аг за ш*агом", на Красной 63 около 1 гимназии. Долго мимо него бегала, потом вдруг зашла и как-то "подружилась" с ним. Чья там обувь не скажу, но носится хорошо, и зима и демисезон. Попробуйте, вдруг и вам понравится))
Можно здесь продублирую: кто знает, где можно в розницу купить крафт-пакеты для сыпучих подарков? Везде только опт нахожу 🙁. Пару лет назад я тканевые шила, нынче нет времени.
Форумчане,
- кто нибудь знает - есть ли группа с бонусами Мвидео (по аналогии как со спортмастером)? Буду признательна за наводку.
- кто-нибудь планирует покупку бытовой техники в Мвидео в ближайшее время ? Увидела что комплектом дешевле, а нам надо только один товар из комплекта.
natalia2003
Форумчане,
- кто нибудь знает - есть ли группа с бонусами Мвидео (по аналогии как со спортмастером)? Буду признательна за наводку.
- кто-нибудь планирует покупку бытовой техники в Мвидео в ближайшее время ? Увидела что комплектом дешевле, а нам надо только один товар из комплекта.

попробуйте в этой группе:
https://vk.com/obmenskidkami

У меня давно ссылка, правда сама ни разу не использовала. Потом расскажите, получилось или нет )))
lookas
Можно здесь продублирую: кто знает, где можно в розницу купить крафт-пакеты для сыпучих подарков? Везде только опт нахожу 🙁. Пару лет назад я тканевые шила, нынче нет времени.

Может в МистерПак посмотреть? Там были одно время бумажные пакеты.
Natalia A,я в итоге купила у Юничела , есть Лана, там и купила. Объехала очень много!
Рыжуша, спасибо. Нашла на авито что скидку 2000 сделают. При оплате онлайн скидка 5%. В общем изучаю ещё и считаю как лучше.

Ещё есть акция 30% на второй товар бош. Может кто планирует технику бош покупать? Готова присоединиться со своей покупкой.
Рыжуша
natalia2003
Форумчане,

попробуйте в этой группе:
https://vk.com/obmenskidkami

У меня давно ссылка, правда сама ни разу не использовала. Потом расскажите, получилось или нет )))

Группа действующая, я на нее подписана.
В мвидео ламода и Спортмастер, рассылку вижу периодически, но не пользовалась.
https://m.vk.com/zonackidok
Спасибо всем откликнувшимся.
lookas

В Аквамарине были и в Мастер-Паке.
bookmark,Medeya, спасибо, аквамарин знаю, мистерпак поищу!
lookas, на Комсомольском, в доме около ЗАГСа и детской поликлиники на Молдавской. Вроде 89 или 91 дом.
Девочки, подскажите пожалуйста, куда сводить на елку ребенка 4 лет?
В какой страховой лучше всего оформить полис на квартиру? В первую очередь интересует гражданская ответственность.
romashka28
Зависит от ребенка. Вы уже ходили в театр? Нам елка больше всего в ДК ЖД нравится. И спектакль. Поторопитесь, хорошие билеты везде уже раскуплены, скорее всего.
romashka28
во дворце пионеров всегда замечательные елки