Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 324 из 380
Сибирочк@
Мамаша Паприка
Тан4ик
мама Макарошки
Девочки, подскажите где безразмерные черные колготки на девочку 122-128 купить можно? Была в  Галактике, на взрослых есть, а на детей все оттенки светлого.... Может кто с  С/З нам пристроить? На следующую неделю для выступления нужны.

в фикспрайсе 2 или 1 размер
в ленинском на колхозном  рынке (на Дзержинского)  есть магазин "все по 39". Удивительно,  но там прикольные колготки именно такого размера.  Особенно понравились черные с мелкими мордашками котят по всей ноге.  Но там разные.  Плотный капрон
где на северке этот все по 39?? Подскажте, пожалуйста, знающие люд?
надо именно такие колготы за такую цену на этой неделе уже на кошачью вечеринку. Срочно!

на 40 лет Победы, 35. Универсам "Одна цена"
Tata_R,Тан4ик, спасибо огромное. 40 лет, конечно, удобнее.
Сибирочк@, Ком.пр. 36
Дочкинамама, надо же, еще ближе. А я и не знала.
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, в каких салонах печатают качественные фотографии?
Дурная голова ногам покоя не даёт.... Забросила сына в школу. Заехала в 39.
Нашла колготки с кошачьми мордами. Я почемуто решила, что на колготках изображены кошачьи мордочки. Готова была на всю компанию девок закупить и тут вот оно что

:2funny: :2funny: :2funny:

ПС на вечеринку  нужен костю кошечки. Собираю элементы.
Капитолина Ильинична
bookmark
Карнавал на льду в честь 13-летия Дети74 - http://deti74.ru/index.php/88888913-news/3238-detyam74-13-let

уже мест нет, регистрация закрыта ((

Есть еще лазейка - участвовать в конкурсах к ДР сайта 😉
Кто в курсе, сейчас есть хлопушки с конфетти, как раньше?Купила маленькую в ашане на пробу, а там не конфетти, а несколько лент серпантина. Не хлопушка, а так себе, пшик один.
fishchel
Кто в курсе, сейчас есть хлопушки с конфетти, как раньше?Купила маленькую в ашане на пробу, а там не конфетти, а несколько лент серпантина. Не хлопушка, а так себе, пшик один.

посмотрите где фейерверки -там полно таких хлопушек.
ТИМОШЕНКО АННА
fishchel

посмотрите где фейерверки -там полно таких хлопушек.

ТИМОШЕНКО АННА, не совсем поняла, где посмотреть. И мне нужно с определенной “начинкой”. Даже если их полно, внутрь же не заглянешь. Я,подумала, может кто-то покупал и определенную фирму посоветует или место, где купить хорошие хлопушки.
fishchel, спросите в  павильонах, где фейерверки продают, возможно, там продавцы знают начинку.
Melamory
fishchel, спросите в  павильонах, где фейерверки продают, возможно, там продавцы знают начинку.

Melamory, спасибо!Сама не догадалась.
fishchel, в Теплотехе есть отдел на втором этаже (там всё для праздника), название не помню. Он типа супермаркета всяких таких вещичек )))))))))).

Хлопушки на любой вкус и кошелек. И про начинку сразу Вам понятно будет - ЧТО там ))))
Рыжуша, спасибо большое!
Девушки, кто собирается делать ремонт в ванной/туалете, кому нужна скидка 15% в дом кафеля? Подарю карточку, себе от жадности две взяла. 😆😀😃  Скидка действует до конца 2018 года, можно пользоваться много раз за год. На ДО не пишу - хочу отдать тем, кому действительно нужно. Забирать с/з, ЛА трактор.
Девочки, есть у кого-нибудь хороший инструктор по вождению? Сыну надо в ближайшие две недели раза три-четыре на автодроме покататься, а потом столько же по городу.
АЛЛА_zz
Девочки, есть у кого-нибудь хороший инструктор по вождению? Сыну надо в ближайшие две недели раза три-четыре на автодроме покататься, а потом столько же по городу.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26486.0.html здесь поищите, много хороших инструкторов советуют.
Девочки, может есть у кого знакомые, кто работает в психиатрической скорой помощи? Очень надо. Вопрос жизни и смерти!
fishchel, Фирму и этикетку хлопушки не подскажу, но покупали в том году, конфети крупные, размером с ноготь на большом пальце, блестящие и разноцветные. Очень понравились, конфети много в хлопушке, они лёгкие и в воздухе долго парили. Кошка даже в сентябре из под кухонного гарнитура шерстью умудрялась вытащить из под плинтуса и прочих уголков.
Но мне больше советских понравились! Пусть и мусорно.
девочки,где можно конфеты или печенье оптом купить?
желательно северок
Мама Тёмы, спросите в Уральские  Кондитеры, пр Победы 319
zoltrix,я думала это мясной отдел,нет?
zoltrix, а что они и конфетами уже торгуют?
nefrit
zoltrix, а что они и конфетами уже торгуют?
ааа вы наверно уральские кондитеры имели ввиду?
Мама Тёмы,nefrit, сорри! конечно кондитеры!
у них там фабрика как раз, думаю, что должны оптом торговать
Anda
fishchel, Фирму и этикетку хлопушки не подскажу, но покупали в том году, конфети крупные, размером с ноготь на большом пальце, блестящие и разноцветные. Очень понравились, конфети много в хлопушке, они лёгкие и в воздухе долго парили. Кошка даже в сентябре из под кухонного гарнитура шерстью умудрялась вытащить из под плинтуса и прочих уголков.

Anda, где брали такие хлопушки?Тоже хочууууу.
zoltrix,спасибо,узнаем
fishchel
Anda

Anda, где брали такие хлопушки?Тоже хочууууу.

Муж говорит то ли в Молнии, то ли в Ашане.
Anda, спасибо. В Ашане брала уже на пробу, не понравились хлопушки. Значит надо в Молнию наведаться.
Куда подться за компьютерным столом?? обычным лаконичным не как раньше с тысячу полочек ???? икеа что то разочаровывает качеством и ценой((
Vredina, сделать на заказ)
nefrit
Vredina, сделать на заказ)

да плохо у меня с воображением, хочется прийти выбрать и купить, шкафы купе еще надо , боюсь даже браться за наполнение)
Vredina, скажите пожелания консультанту, она нарисует. за это же денег не берут)
nefrit
Vredina, скажите пожелания консультанту, она нарисует. за это же денег не берут)

Мы тоже делали на заказ ))).… то, что было в магазинах, мне не приглянулось.
Купили в дэфо)) самый обычный, за 4700. Незнаю уж дорого или нет, кто нибудь брал там мебель, как качество?
Ещё раз спасибо, за наводку на сайт бонусов спортмастер, прям в магазине выбрали мужу куртку за 11999, написала в ВК, минут 15 подождали и купили куртку за 8500. До этого нигде куртка не приглянулась, а в СМ за 12к как-то дороговато, со скидкой в самый раз!
Anda,так я думала эта ваша наводка,вам спасибо
Мама Тёмы
Anda,так я думала эта ваша наводка,вам спасибо

не-не, давненько тут спросила, мне ответили, я купила легинсы и футболку, выложила благодарность и пошло-поехало.
Vredina
Купили в дэфо)) самый обычный, за 4700. Незнаю уж дорого или нет, кто нибудь брал там мебель, как качество?

у меня на работе дэфо, коллекция Берлин. три года каждый день использую + переезд нормально перенес. Так что удачная покупка 🙂
Тан4ик
Vredina

у меня на работе дэфо, коллекция Берлин. три года каждый день использую + переезд нормально перенес. Так что удачная покупка 🙂

Ну и замечательно))) а то в старом икейском краска до основания прошоркалась где особенно усердно работали))