Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 322 из 380
Tanюха, на горячей линии тоже задают вопрос, а, что вам смс не приходило????
выглядишь идиотом при таком вопросе. )))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, Заказала, пришел код, через час приехала в магазин. Мой заказ уже лежит у Администратора. Предъявила свою карту. Списали бонусы какие есть на карте.
Мне начислили бонусы за покупку на мою же карту. + еще пришло сообщение, начислили 300 бонусов за самовывоз.
Никаких проблем не возникло, что было непонятно, написала администраторам - все ответили.
Огромное спасибо Anda, за такую ссылку
fnkfynf, вообще мозг выключился, а ваша карта при чем тут вообще? Если списываются бонусы группы при заказе? Соответственно им они и начисляться.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, вы реально что-то не так делали. У стольких человек всё получилось и без проблем!
Anda
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, вы реально что-то не так делали. У стольких человек всё получилось и без проблем!
вот я и пытаюсь понять ошибку, потому, что мне коньки надо крестнице заказать. В ноябре др у малышки.
И как тут мозг не треснет, если на мой телефон ни чего не приходило, а на ваш пришло.
Далее:
Я заказывала, заказ подтверждали долго (1 час), после того как СМ подтвердил  им заказ, мне группа прислала скриншот, что заказ сформирован. На следующий день я поехала в магазин, получила заказ по номеру заказа и оплатила его. Заказ они оформляют на свою карту и бонусы им же начисляются, я по привычке добрала до сколько то там на 30 руб, чтобы начислили сколько то там тысяч бонусов, только потом поняла, что на мою то они карту и не прилетят никогда)) Думаю, ну и ладно, так они и другим людям помогут съэкономить.   Через группу то очень выгодно получается, когда свои бонусы закончились.

и тут же следующий ответ:
Заказала, пришел код, через час приехала в магазин. Мой заказ уже лежит у Администратора. Предъявила свою карту. Списали бонусы какие есть на карте.
Мне начислили бонусы за покупку на мою же карту. + еще пришло сообщение, начислили 300 бонусов за самовывоз.
Никаких проблем не возникло, что было непонятно, написала администраторам - все ответили.

и где правда то?
я хочу понять как мне теперь заказать коньки ребенку правильно, что бы не чувствовать себя еще раз идиотом бегающим в родник.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,мне смс не приходило,но заказ на кассе был
правда скидку дали 15 %,но мои бонусы кому-то явно помогли.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, я цитировала выше  как я делала, так вы делайте, слово в слово.
Заявки на оформление спортивных товаров принимаются в сообщениях группы или менеджерами Анной и Еленой. Для оформления заказа необходимо предоставить:

1. Ссылку или артикул товара
* он должен быть доступен к оформлению. Для проверки необходимо:
- нажать кнопку Купить
- Перейти в Корзину
- Нажать Выбрать магазин. Если не выбирается (количество товара ограничено), необходимо выбрать другой размер или аналогичную модель, доступную к оформлению и прислать ссылку на нее. Размер, как и модель, могут быть заменены на кассе магазина (при обмене Ваше желание получить другую позицию по заказу должно выглядеть естественно для продавца - Вы планировали одну покупку, но на месте понравилась/подошла лучше другая модель).
** к товарам отмеченным меткой "Лучшая цена" скидки не применяются.
*** информацию о желании оплатить часть или всю покупку подарочной картой нужно отразить в заявке
**** метка "Требуется предоплата" означает, что товар есть на складе и его привезут в магазин после 100% предоплаты на кассе магазина. Скидка на такие заказы также возможна.

2. Размер, если применимо

3. Магазин самовывоза (АДРЕС либо название ТК + ГОРОД), где есть товар в наличии (или адрес доставки, если хотите доставку)

Мы оформим Ваши товары со скидкой до 30%, отправим Вам номер заказа.
Его необходимо выкупить в выбранном магазине в течении двух дней (в день оформления заказа или на следующий). Готовность заказа / продление Вы делаете сами (при желании) через телефон горячей линии (звонок бесплатный по РФ в т.ч. с мобильных). Товар уже должен быть на кассе, Вам нужно назвать ТОЛЬКО номер заказа.
Обязательно перед оплатой всё проверяйте, в случае необходимости размер можно заменить на месте.
Попробуйте, закажите, можно же и не забирать заказ.
Мама Тёмы,Anda, ладно девочки попробую еще раз)))
Бесплатная фотокнига за регистрацию на сайте Девчата
http://probnick.ru/besplatnaya-fotokniga-za-registraciyu-na-sajte-devchat-do-10-iyunya-2018-goda/
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, мы-то ждём, получилось?
Девочки, а у нас есть закупка с гель лаками, лампами и прочими причендалами для этого??
Хочу сама себе попробовать делать, чтобы не подстраиваться по времени под мастера!
Поделитесь подпиской, пожалуйста!
М@сянька, я вам в личку кинула еонтакты.
Где купить музыкальные открытки?
Посоветуйте варежки для трехлетки на зиму! какой фирмы ,бренда купить? кучу разных уже напокупала и все не то - то большой палец узкий, то длинные, то сползают(((
Vredina, вы какие брали ? Именно варежки или краги ?
Есть много разных - и дорогие и дешёвые.
У нас есть самые обычные из ближайшего магазина - ребёнку нравится. Есть poivre blank - ребёнку тоже нравится. С Керри у нас не сложилось. Прошлую зиму купили в досках сыночках самые обычные с болоневым верхом, тоже носила нравились,
natalia2003
Vredina, вы какие брали ? Именно варежки или краги ?
Есть много разных - и дорогие и дешёвые.
У нас есть самые обычные из ближайшего магазина - ребёнку нравится. Есть poivre blank - ребёнку тоже нравится. С Керри у нас не сложилось. Прошлую зиму купили в досках сыночках самые обычные с болоневым верхом, тоже носила нравились,

у нас и краги ласси, съезжают с руки, обычные вязанные из ашана - узкие и длинны какие то. Болоневые с прошлого года лежат, как два шарика на руках, ничего не взять в руки ему не удобно психует. Перчатки только более менее сидят, но в саду просят именно варежки.
Vredina,в дешёвых магазинах типа Стольника, Пятисотка, Конфискат и ТП. Там всегда есть выбор неплохих варек и перчаток. Дешёвых. Для моего это актуально, теряет. А нетеряяшки в нас не прижились.
А болоньевые ни перчатки, ни варежки, ни краги ребенок не носил. Покупала, не нравятся.

Кстати, у меня есть новые краги Шалуны, размер на 5 лет. Цвет джинс. 300 р. Купила до кучи на распродаже у них, а ре носить не стал.
Vredina,Вообще это методом проб подбирать. Для нас самые лучшие - керри/ленне на кудрявой меховушке на зиму и самые простые болоньевые  outventure из спортмастера outventure на позднюю осень/теплую зиму. Перепробовали очень много
Vredina, в закупке чудо кроха варежки мне понравились, раньше в рич фемели эту марку продавали
Спасибо всем за советы, на выходным поедем по магазинам.
coffee
Vredina,Вообще это методом проб подбирать. Для нас самые лучшие - керри/ленне на кудрявой меховушке на зиму и самые простые болоньевые  outventure из спортмастера outventure на позднюю осень/теплую зиму. Перепробовали очень много
нам тоже меховые Керри / Ленне больше всех нравились, по два сезона носили, мне интересно на 9 летку  такие есть?
Vredina, в спортмастере еще флисовые перчатки с укреплением на ладошках бывают. У дочки такие самые любимые были - и теплые и брать все удобно
alst
Vredina, в спортмастере еще флисовые перчатки с укреплением на ладошках бывают. У дочки такие самые любимые были - и теплые и брать все удобно

Спасибо!!забегу посмотрю!
Девочки, кто знает где купить крем Джонсонс Нежность природы, зелёная круглая банка, в последнее время пропал... не могу найти...
А мы атопики, без него не можем...
Есть в продаже только тюбик 100 мл. нам его на неделю еле хватает...
да и неудобно наносить..
Подскажите, пожалуйста, в личку контакты репетитора по англ.языку для ребёнка 9 лет, который мог бы приходить к ученику домой (центр.район😉
Tanюха, вот тут введите нежность природы
ценываптеках.рф/chelyabinsk/krem_uvlazhnyajushhij_johnson_s_baby_nezhnost_prirody_250_ml

https://ценываптеках.рф/chelyabinsk

Нашёл много адресов
Там же выберете где дешевле
coffee

Поддерживаю. У нас тоже керри/ленне на шерсти хорошо носятся. А вообще краги покупала и простые, не фирменные, смотрела, чтобы та часть, которая под рукавом должна быть, была подлиннее, иначе вылазит. Но в крагах брать руками что-то ребенку неудобно. Зато тепло.
Варежки у нас были самые удобные связанные вручную, просила подругу связать и специально подлиннее, чтобы не вылазили из-под комбеза, остальные все короткие, неудобно.
natalia2003
Tanюха, вот тут введите нежность природы
ценываптеках.рф/chelyabinsk/krem_uvlazhnyajushhij_johnson_s_baby_nezhnost_prirody_250_ml

https://ценываптеках.рф/chelyabinsk

Нашёл много адресов
Там же выберете где дешевле
спасибо, сегодня утром заказала в двух аптеках из предложенных, в одной отказ/ отсутствует, в другой тоже тишина.. нет подтверждения..
Купила в ближайшей аптеке 2шт по 100 мл, последние..
Tanюха, в Екате в Живике есть.
Может заказать в самой аптеке? Они точно работают под заказ по предоплате.
Tanюха,а сколько он должен стоить большая банка чтобы недорого?
КсенияИ
Tanюха,а сколько он должен стоить большая банка чтобы недорого?
около 250 руб.
Anda
Может заказать в самой аптеке? Они точно работают под заказ по предоплате.
Anda, спасибо, сейчас попробую
Девушки спасибо всем кто советовал группу ВКонтакте с бонусами СМ, купила сегодня себе куртку, заказ оформили за 15 минут, дольше на кассе в магазине стояла. Скидку правда не максимальную сделали но всё равно очень приятно
Девочки, а где Керри в челябинске кроме детского мира на ленина можно купить?
Лисена
Девочки, а где Керри в челябинске кроме детского мира на ленина можно купить?

Магазины финская одежда на комсомольском и Энгельса.
Девушки, в каком магазине (или лучше закупке) посмотреть хорошее постельное белье? Ну и цена в пределах 3тыс за комплект