7 ноября 2017, 06:54
Tanюха, на горячей линии тоже задают вопрос, а, что вам смс не приходило????
выглядишь идиотом при таком вопросе. )))
выглядишь идиотом при таком вопросе. )))
Andaвот я и пытаюсь понять ошибку, потому, что мне коньки надо крестнице заказать. В ноябре др у малышки.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, вы реально что-то не так делали. У стольких человек всё получилось и без проблем!
Я заказывала, заказ подтверждали долго (1 час), после того как СМ подтвердил им заказ, мне группа прислала скриншот, что заказ сформирован. На следующий день я поехала в магазин, получила заказ по номеру заказа и оплатила его. Заказ они оформляют на свою карту и бонусы им же начисляются, я по привычке добрала до сколько то там на 30 руб, чтобы начислили сколько то там тысяч бонусов, только потом поняла, что на мою то они карту и не прилетят никогда)) Думаю, ну и ладно, так они и другим людям помогут съэкономить. Через группу то очень выгодно получается, когда свои бонусы закончились.
Заказала, пришел код, через час приехала в магазин. Мой заказ уже лежит у Администратора. Предъявила свою карту. Списали бонусы какие есть на карте.
Мне начислили бонусы за покупку на мою же карту. + еще пришло сообщение, начислили 300 бонусов за самовывоз.
Никаких проблем не возникло, что было непонятно, написала администраторам - все ответили.
Солнышко
Tanюха, http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=188512
natalia2003
Vredina, вы какие брали ? Именно варежки или краги ?
Есть много разных - и дорогие и дешёвые.
У нас есть самые обычные из ближайшего магазина - ребёнку нравится. Есть poivre blank - ребёнку тоже нравится. С Керри у нас не сложилось. Прошлую зиму купили в досках сыночках самые обычные с болоневым верхом, тоже носила нравились,
coffeeнам тоже меховые Керри / Ленне больше всех нравились, по два сезона носили, мне интересно на 9 летку такие есть?
Vredina,Вообще это методом проб подбирать. Для нас самые лучшие - керри/ленне на кудрявой меховушке на зиму и самые простые болоньевые outventure из спортмастера outventure на позднюю осень/теплую зиму. Перепробовали очень много
alst
Vredina, в спортмастере еще флисовые перчатки с укреплением на ладошках бывают. У дочки такие самые любимые были - и теплые и брать все удобно
coffee
Vredina,Вообще это методом проб подбирать. Для нас самые лучшие - керри/ленне на кудрявой меховушке на зиму и самые простые болоньевые outventure из спортмастера outventure на позднюю осень/теплую зиму. Перепробовали очень много
natalia2003спасибо, сегодня утром заказала в двух аптеках из предложенных, в одной отказ/ отсутствует, в другой тоже тишина.. нет подтверждения..
Tanюха, вот тут введите нежность природы
ценываптеках.рф/chelyabinsk/krem_uvlazhnyajushhij_johnson_s_baby_nezhnost_prirody_250_ml
https://ценываптеках.рф/chelyabinsk
Нашёл много адресов
Там же выберете где дешевле
КсенияИоколо 250 руб.
Tanюха,а сколько он должен стоить большая банка чтобы недорого?
AndaAnda, спасибо, сейчас попробую
Может заказать в самой аптеке? Они точно работают под заказ по предоплате.
Лисена
Девочки, а где Керри в челябинске кроме детского мира на ленина можно купить?