Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 320 из 380
В мак почти перестали ходить.  Дорого по сравнению с другими фастфудами.  Акций нет никаких.  В том же бургере и кфс в приложениях бывают отличные предложения
АглаяН, а как же серия "все по 50"😉)) по-моему, рублей на 5-10 аж дешевле, чем было))
А мы кфс предпочитаем 🙂 Но они далеко от нас, поэтому бываем там редко
Тан4ик
А мы кфс предпочитаем 🙂 Но они далеко от нас, поэтому бываем там редко
а что интересного в кфс можно поесть? Мы там лишь нагетсы покупали. Может посоветуете что-то? А то мы из-за незнаяния кфс всегда "стороной обходим".
Мишкинамама, мы обычно берем баскет. Картошка и нагетсы. Нам достаточно. Раз мы там бываем пару раз в год 🙂 Муж брал себе что-то острое в лаваше, тоже понравилось.
А где кфс в челябинске находится? Хотим попробовать. Ни разу не были.

Любим МакДоналдс. Раз в месяц или даже раз в 2 месяца бываем. Берем с собой.
В Бургеркинге были один раз. Нам не понра.  

Как-то была передача из серии жить вредно, МакДоналдс - самый "безвредный фастфуд".
Сабвей люблю. Бываем раз в пол года.
семьей в Питер ездили-и не знали где можно поесть-и заходили только в мак,т.к. он на каждом углу-еда конечно эта быстро надоела, но поразило другое-люди с детьми маленькими  идут туда завтракать.
Сибирочк@, в Алмазе кфс есть. Больше даже не знаю где еще (может загуглить?). КФС знаменит куриными нагетсами)

Вообще с точки зрения ПП мне кажется, что Сабвей самый безвредный))) ну, если соусами не увлекаться...в общем, я там никакого ужаса и высоких калорий не обнаружила. Мне мужчины на работе рекомендовали в Сабвее "Итальянский БМТ"-вот он самый вкусный.
ТИМОШЕНКО АННА
семьей в Питер ездили-и не знали где можно поесть-и заходили только в мак,т.к. он на каждом углу-еда конечно эта быстро надоела, но поразило другое-люди с детьми маленькими  идут туда завтракать.
а что тут поразительного? В Маке есть какая-то акция на завтраки. Правда, я не вникала, чем кормят на завтрак там...но там такое было точно.
Вот Патриот меня всегда поражает...там люди тазами берут готовую еду (на ужин, на завтрак)...видимо это очень состоятельные и те, кому лень просто готовить дома..
ТИМОШЕНКО АННА, завтрак в Маке мне нравится больше всего) там каша, омлет, блинчики, картофельные оладушки) т.е.более-менее нормальная еда.
Мишкинамама, и я Итальянский БМТ люблю)
Маленькая Герда
завтрак в Маке мне нравится больше всего) там каша, омлет, блинчики, картофельные оладушки) т.е.более-менее нормальная еда.

Сто лет там не были. Не знала даже, что там приличная еда бывает)
КФС в Горках и Урале есть.
Острые крылышки - супер! Но очень острые.
Мамаша Паприка, спасибо за купон. Сегодня взяли, но сказали на кассе что последний день акции сегодня. Имейте ввиду.
Сибирочк@

Как-то была передача из серии жить вредно, МакДоналдс - самый "безвредный фастфуд".

Сибирочк@, мы тоже любим Мак и до недавнего Бургеркинг не рассматривали, чем-то он нас отвращал, сейчас уж и не вспомню. А с месяц назад зарулили в тот, что на Кашириных/Молодогвардейцев. И так там здорово оказалось. И комната детская с лабиринтом, и на кассе спасибами от сбера расплатились, и тут же за покупку часть спасибов этих вернулась. В общем, теперь, как вариант. И картошка фри там потолще и не такая зажареная, как в Маке 😁
lookas
Сибирочк@

Сибирочк@, мы тоже любим Мак и до недавнего Бургеркинг не рассматривали, чем-то он нас отвращал, сейчас уж и не вспомню. А с месяц назад зарулили в тот, что на Кашириных/Молодогвардейцев. И так там здорово оказалось. И комната детская с лабиринтом, и на кассе спасибами от сбера расплатились, и тут же за покупку часть спасибов этих вернулась. В общем, теперь, как вариант. И картошка фри там потолще и не такая зажареная, как в Маке 😁
да, в  Бургер на Молодцев многие с детьми ходят. Я поняла, что и игрушки за детские наборы выдают.
Сибирочк@, не знаю ничего про игрушки 🙂, нам и так понравилось .
Девочки, расскажите, где можно сумку себе любимой прикупить.... хорошую, цена чтоб не кусалась ))))

Марки может какие есть у вас любимые или закупки?

Пока что приглянулись сумочки марки tosoco  :smitten:.
Рыжуша,есть такая закупка вроде бы.
Ещё сумочки Венси хорошая закупка.
Мне вообще дорогие сумки нравятся, из Нат.кожи и большие. Но не покупаю.давно такие, мне удобнее через плечо и побежать, типа кросс боди.
Вот подписка
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=supplier/reviews&id=19599й

Ещё есть СЗ сумки Гретта, , там можно заказать марки Палио и Элеганза, раньше много в Снежной королеве продавалось. Кожа.
Дешевле в 3 раза магазинной.
Я в по году кожа + замша Палио взяла за 2100 из распродажи, на Вилдбериз около 8. Даже со всеми скидками вряд ли она там за 2 продавалась.
КсенияИ
Рыжуша,есть такая закупка вроде бы.
Ещё сумочки Венси хорошая закупка.
Мне вообще дорогие сумки нравятся, из Нат.кожи и большие. Но не покупаю.давно такие, мне удобнее через плечо и побежать, типа кросс боди.
Вот подписка
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=supplier/reviews&id=19599й

Ещё есть СЗ сумки Гретта, , там можно заказать марки Палио и Элеганза, раньше много в Снежной королеве продавалось. Кожа.
Дешевле в 3 раза магазинной.
Я в по году кожа + замша Палио взяла за 2100 из распродажи, на Вилдбериз около 8. Даже со всеми скидками вряд ли она там за 2 продавалась.

ооо, спасибо, подпишусь - помониторю )))

про гретту тоже, кстати, слышала много хорошего  :smitten🙂)).

ООО, и мы в воскресенье были в Бургере, тоже бы промокод пригодился, и нравится нам там очень, Бронислав там поделку делал ко дню автомобилиста. Мы в основном едим только картошку и наггетсы, ходим как спасибо накопятся, раз в 1,5-2 месяца)
Девушки гастроэнтеролога хорошего взрослого посоветуйте. Что бы разобрался в проблеме, а не деньги выкачал.
zoltrix
Девушки гастроэнтеролога хорошего взрослого посоветуйте. Что бы разобрался в проблеме, а не деньги выкачал.

я с месяц назад была на приеме у Доброчасовой Натальи Михайловны. Приём платный, принимает в Фамилии, может еще где, не уточняла. Я осталась довольна, все подробно объяснила мне, назначила лечение, причём лекарства в нескольких ценовых категориях, чтобы я могла сама выбрать.
Майрик,  спасибо!
Девочки, дали задание по английскому перевести фразы:

Sit on your hair, please***
Water the class plants***
Please, sit on your hair***
Hand in your  homework***

Как правильно перевести??? Ткните, может есть где в инете литературный переводчик онлайн?

Не могу нормально перевод сделать ))) (соответственно помочь ре не могу ))))))))
Рыжуша, Water the class plants* это полейте цветы в классе, пожалуйста, Hand in your  homework* - сдавайте домашнюю работу. А вот с Sit on your hair, please* точно все правильно? дословно "сядьте на свои волосы" может что-то неправильно написали?
Более менее актуальный переводчик это гугл скорее всего https://translate.google.com/
Челябинка
Рыжуша, Water the class plants* это полейте цветы, пожалуйста, Hand in your  homework* - сдавайте домашнюю работу. А вот с Sit on your hair, please* точно все правильно? дословно "сядьте на свои волосы" может что-то неправильно написали?

за первые два спасибо большое!!!
про домашку догадывалась ))) про цветы.... не поняла

про волосы - это дословно (((( причем ДВЕ разные какие-то фразы
Рыжуша, а точно слово hair - волосы? Может быть, chair - кресло?
тогда это будет звучать так:
- сядь на свое кресло, пожалуйста:
- полей цветы в классе (классные растения);
- пожалуйста, сядь на свое кресло;
Последнее предложение не уверена:
- возьми в руки домашнюю работу (???) или покажи рукой домашнюю работу (???)
Рыжуша
Челябинка
Рыжуша, Water the class plants* это полейте цветы, пожалуйста, Hand in your  homework* - сдавайте домашнюю работу. А вот с Sit on your hair, please* точно все правильно? дословно "сядьте на свои волосы" может что-то неправильно написали?

ЭТО наверное стул-chair
Рыжуша,plants это  в общем растения, ну чтоб не прикопались))
Tata_R, про стул вы скорее всего правы. Hand in это именно сдайте, то есть в начале урока учитель проходит по рядам и говорит: Сдайте домашнюю работу.
Tata_R, ааааааа какая Вы глазастая ))) ТОЧНО - Chair
Мне дочь так по вайберу прислала - забыла букву "С" написать )))))))

я тут понимаешь ли весь яндекс перерыла в чем "прикол"??? Форум на уши подняла ))))))))))))))
Вот что форум добротворящий творит!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Рыжуша
Челябинка
Рыжуша, Water the class plants* это полейте цветы, пожалуйста, Hand in your  homework* - сдавайте домашнюю работу. А вот с Sit on your hair, please* точно все правильно? дословно "сядьте на свои волосы" может что-то неправильно написали?

Рыжуха, Вам уже перевели
есть  сущ. water-вода
и глагол to water-поливать
например air-воздух,а to air -проветривать
если Вы строите предложение,то крутитесь вокруг грам.основы(подлежащее и сказуемое)
напр. I water./Я поливаю. I see...water.  Я вижу/что?/ воду.
но если Вас просят/please/ или Вам приказывают, то используется только сказуемое/глагол/, тк главный герой/и/ известен.
Water... Полейте...
kleiner Igel, спасибо большое, за разъяснение )))
Рыжуша

Здорово! И английский все повторили-выучили (я не знала выражения hand in)  🙂
Tata_R
Рыжуша

Здорово! И английский все повторили-выучили (я не знала выражения hand in)  🙂
противоположное значение to hand out :ой засмущали:
Здравствуйте, я вожу сына в спорт. секцию дзюдо. Секция бесплатная, в центре города (ул Коммуны 98/1) на базе спортшколы "Юный динамовец", тренер замечательный, тренировки проходят в теплом зале. А ходят всего 8 человек, никакой рекламы школа не дает, т.к. бюджетная. Тренер грозится распустить детей, т.к. группа должна быть 20 чел. Так не хочется этого. Может кто-нибудь посоветует что делать.
Может здесь есть какая-то тема куда можно написать.
annasps, а возраст какой берут?
Aneta
annasps, а возраст какой берут?

6-9 лет, но у нас ходит даже один мальчик 5 лет, но он очень разумный и крупный 🙂
Забыла сказать еще, что летом они еще в спорт лагерь ездят. И вообще Динамо-это круто 🙂
Рыжуша, соглашусь с предыдущими переводами, с той отговоркой все же, что water the class plants все же полейте классные растения. Не факт что именно цветы.  The class plants - основную нагрузку (главное слово) несет слово plants. Class в таких конструкциях переводится прилагательным.