30 октября 2017, 12:26
В мак почти перестали ходить. Дорого по сравнению с другими фастфудами. Акций нет никаких. В том же бургере и кфс в приложениях бывают отличные предложения
Тан4ика что интересного в кфс можно поесть? Мы там лишь нагетсы покупали. Может посоветуете что-то? А то мы из-за незнаяния кфс всегда "стороной обходим".
А мы кфс предпочитаем 🙂 Но они далеко от нас, поэтому бываем там редко
ТИМОШЕНКО АННАа что тут поразительного? В Маке есть какая-то акция на завтраки. Правда, я не вникала, чем кормят на завтрак там...но там такое было точно.
семьей в Питер ездили-и не знали где можно поесть-и заходили только в мак,т.к. он на каждом углу-еда конечно эта быстро надоела, но поразило другое-люди с детьми маленькими идут туда завтракать.
Маленькая Герда
завтрак в Маке мне нравится больше всего) там каша, омлет, блинчики, картофельные оладушки) т.е.более-менее нормальная еда.
Сибирочк@
А где кфс в челябинске находится? Хотим попробовать. Ни разу не были.
Любим МакДоналдс. Раз в месяц или даже раз в 2 месяца бываем. Берем с собой.
В Бургеркинге были один раз. Нам не понра.
Как-то была передача из серии жить вредно, МакДоналдс - самый "безвредный фастфуд".
Сабвей люблю. Бываем раз в пол года.
lookasда, в Бургер на Молодцев многие с детьми ходят. Я поняла, что и игрушки за детские наборы выдают.Сибирочк@
А где кфс в челябинске находится? Хотим попробовать. Ни разу не были.
Любим МакДоналдс. Раз в месяц или даже раз в 2 месяца бываем. Берем с собой.
В Бургеркинге были один раз. Нам не понра.
Как-то была передача из серии жить вредно, МакДоналдс - самый "безвредный фастфуд".
Сабвей люблю. Бываем раз в пол года.
Сибирочк@, мы тоже любим Мак и до недавнего Бургеркинг не рассматривали, чем-то он нас отвращал, сейчас уж и не вспомню. А с месяц назад зарулили в тот, что на Кашириных/Молодогвардейцев. И так там здорово оказалось. И комната детская с лабиринтом, и на кассе спасибами от сбера расплатились, и тут же за покупку часть спасибов этих вернулась. В общем, теперь, как вариант. И картошка фри там потолще и не такая зажареная, как в Маке 😁
КсенияИ
Рыжуша,есть такая закупка вроде бы.
Ещё сумочки Венси хорошая закупка.
Мне вообще дорогие сумки нравятся, из Нат.кожи и большие. Но не покупаю.давно такие, мне удобнее через плечо и побежать, типа кросс боди.
Вот подписка
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=supplier/reviews&id=19599й
Ещё есть СЗ сумки Гретта, , там можно заказать марки Палио и Элеганза, раньше много в Снежной королеве продавалось. Кожа.
Дешевле в 3 раза магазинной.
Я в по году кожа + замша Палио взяла за 2100 из распродажи, на Вилдбериз около 8. Даже со всеми скидками вряд ли она там за 2 продавалась.
zoltrix
Девушки гастроэнтеролога хорошего взрослого посоветуйте. Что бы разобрался в проблеме, а не деньги выкачал.
Челябинка
Рыжуша, Water the class plants* это полейте цветы, пожалуйста, Hand in your homework* - сдавайте домашнюю работу. А вот с Sit on your hair, please* точно все правильно? дословно "сядьте на свои волосы" может что-то неправильно написали?
РыжушаЧелябинка
Рыжуша, Water the class plants* это полейте цветы, пожалуйста, Hand in your homework* - сдавайте домашнюю работу. А вот с Sit on your hair, please* точно все правильно? дословно "сядьте на свои волосы" может что-то неправильно написали?
за первые два спасибо большое!!!
про домашку догадывалась ))) про цветы.... не поняла
про волосы - это дословно (((( причем ДВЕ разные какие-то фразы
РыжушаРыжуха, Вам уже перевелиЧелябинка
за первые два спасибо большое!!!
про домашку догадывалась ))) про цветы.... не поняла
про волосы - это дословно (((( причем ДВЕ разные какие-то фразы
Рыжуша
Вот что форум добротворящий творит!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Tata_Rпротивоположное значение to hand out :ой засмущали:Рыжуша
Вот что форум добротворящий творит!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Здорово! И английский все повторили-выучили (я не знала выражения hand in) 🙂
Aneta
annasps, а возраст какой берут?