27 октября 2017, 12:04
Асявот тут посмотрите https://m.v*k.com/gingercat_che
Подскажите где купить настольную игру интересную для ребенка 8-ми лет ,лимит до 1тысячи или может у кого на пристрой есть новая ? спасибо !
Асявот тут посмотрите https://m.v*k.com/gingercat_che
Подскажите где купить настольную игру интересную для ребенка 8-ми лет ,лимит до 1тысячи или может у кого на пристрой есть новая ? спасибо !
Сибирочк@Мама Тёмымного лет носила. И поднадоели и качество в худшую сторону изменилось. Пока СПб шили всё ок было, но как Бангладеш стали - так себе.
пуховики фин ф*лэер у лебео закупка
цена в 2 раза ниже магазинной
Сейчас, наверное, только в Алмазе отдел?
Ой, ехать не охота))) Чувствую, придётся.
zoltrixАсявот тут посмотрите https://m.v*k.com/gingercat_che
Маленькая Герда
Девочки, мама купила к прошлому сезону пуховик в Никитинском, марка Butterfly. Наверное, не очень дешево (15т.р.), но выглядит достойно и носится хорошо. Еще в Steinberg нравится верхняя одежда, пальто. Но тоже недешево, конечно(
Сейчас самой нужен пуховик на сменку, поеду в Никитинский, там несколько отделов было в прошлом году с нормальным выбором
Мама ТёмыСибирочк@Мама Тёмымного лет носила. И поднадоели и качество в худшую сторону изменилось. Пока СПб шили всё ок было, но как Бангладеш стали - так себе.
пушкина 65 еще
alstМама ТёмыСибирочк@Мама Тёмымного лет носила. И поднадоели и качество в худшую сторону изменилось. Пока СПб шили всё ок было, но как Бангладеш стали - так себе.
пушкина 65 еще
а на энгельса финская одежда закрылась? там еще были
КсенияИя там частенько бываю и покупаю периодически что-то. На этот раз понравился куртец на иск-ном утеплителе. В принципе неплохой вариант. Их пухи на меня ни один не сел. Хотела именно пух.alstМама ТёмыСибирочк@Мама Тёмымного лет носила. И поднадоели и качество в худшую сторону изменилось. Пока СПб шили всё ок было, но как Бангладеш стали - так себе.
пушкина 65 еще
а на энгельса финская одежда закрылась? там еще были
Тогда уж на Комсомольском проспекте смотреть.
Сибирочк@lookasда. Живу рядом. в Фокусе бываю часто. Ассортимент хорошо их знаю. Потом встречаю на улицах в вещах от туда. Я не говорю, что это стрёмно. Мне лично верхняя одежда там не очень нравится. Хотя я там периодически покупаю что-то для себя.
Сибирочк@, а вы прям Снеж. Королеву на вид отличаете?
Блин, а что, так стремно в ней ходить?
Я собиралась туда первым делом 😳
Просто не хочу такой же пуховик, как будет у многих на северке.
А люди на северке очень многие одеваются в Фиесте и в Фокусе. Да, я и сама в основном там одеваюсь.
КсенияИ
Вопрос - где купить тюбинги дёшево.
Ольч@
КсенияИ,КсенияИ
Вопрос - где купить тюбинги дёшево.
в Спортале
Юл@шк@Чтобы отправить их в санаторий, нужно здесь побегать анализы посдавать. Санаторно-курортную карту просто так не дадут
Девочки, подскажите, пожалуйста: есть родители( с обеих сторон), которые не любят и не хотят ходить по врачам . В какой санаторий можно отправить отдохнуть и пройти лечение у нас в области? Или же куда здесь свозить, чтобы полностью обследовали? Живут не в городе. Спасибо заранее
Юл@шк@Могут, конечно.
Мамаша Паприка,а у себя они могут ее оформить? Просто если уже купим им путевку - деваться им некуда будет , пойдут обследоваться
OlgaOlgaOlga
Кто-то сталкивался с диспансеризацией? Я да в своей поликлинике, все норм, что хотела, сделали. А тут столкнулась в поселке 74 км от Челябинска, 1936 гр подлежит диспансеризации в этом году, повела маму. Столкнулась сначала с тем, что кровь только холестерин и сахар, и на это якобы нет возможностей лаборатории. Я себя сдержала, что мне делать? Мои хотелки: пройти не только ОАК ОАМ, сахар и холестерин, но биохимию и коагулограмму. Жаловаться сразу или решать как-то, но как?
Юл@шк@Увильды. Санаторку на месте оформят за 1 день. Это платная услуга. Раньше 800 руб стоила, сейчас не знаю.
Девочки, подскажите, пожалуйста: есть родители( с обеих сторон), которые не любят и не хотят ходить по врачам . В какой санаторий можно отправить отдохнуть и пройти лечение у нас в области? Или же куда здесь свозить, чтобы полностью обследовали? Живут не в городе. Спасибо заранее
OlgaOlgaOlga
Tata_R, если я правильно посчитала, то мама, в 81 год подпадает на биохимию. Спасибо за совет! Постараюсь по тел решить с поликлиникой.

АглаяНчей-то не ест. Мы очень даже едим.
Мамаша Паприка, честно, даже мысли такой не возникло)) у нас же на форуме все правильные, никто такое не ест, и вообще фу беее)) одно сплоншное пп у всех, а у детей так и подавно))