Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 319 из 380
Ася
Подскажите где купить настольную игру интересную для ребенка 8-ми лет ,лимит до 1тысячи или может у кого на пристрой есть новая ? спасибо !
вот тут посмотрите https://m.v*k.com/gingercat_che
Сибирочк@
Мама Тёмы
пуховики фин ф*лэер у лебео закупка
цена в 2 раза ниже магазинной
много лет носила. И поднадоели и качество в худшую сторону изменилось. Пока СПб шили всё ок было, но как Бангладеш стали - так себе.

Сейчас, наверное, только в Алмазе отдел?
Ой, ехать не охота))) Чувствую, придётся.

пушкина 65 еще
zoltrix
Ася
Подскажите где купить настольную игру интересную для ребенка 8-ми лет ,лимит до 1тысячи или может у кого на пристрой есть новая ? спасибо !
вот тут посмотрите https://m.v*k.com/gingercat_che

Мои оба от Знатока в восторге.
Первые шаги в электронике - как раз на мл.школьный возраст. Ценник чуть дороже тысячи этот набор.
Правда, если подсядет на него , следующие будут дороже -  там схем больше и посложнее.
Маленькая Герда
Девочки, мама купила к прошлому сезону пуховик в Никитинском, марка Butterfly. Наверное, не очень дешево (15т.р.), но выглядит достойно и носится хорошо. Еще в Steinberg нравится верхняя одежда, пальто. Но тоже недешево, конечно(
Сейчас самой нужен пуховик на сменку, поеду в Никитинский, там несколько отделов было в прошлом году с нормальным выбором

Во! Точно У меня тоже Butterfly! Это фабричный китай, но отличного качество и ткань такая, специальная, за грязнится. У нас они в закупках были, только не помню, как называется....
Мама Тёмы
Сибирочк@
Мама Тёмы
много лет носила. И поднадоели и качество в худшую сторону изменилось. Пока СПб шили всё ок было, но как Бангладеш стали - так себе.

пушкина 65 еще

а на энгельса финская одежда закрылась? там еще были
alst
Мама Тёмы
Сибирочк@
Мама Тёмы

пушкина 65 еще

Тогда уж на Комсомольском проспекте смотреть.
КсенияИ
alst
Мама Тёмы
Сибирочк@
Мама Тёмы

пушкина 65 еще

Тогда уж на Комсомольском проспекте смотреть.
я там частенько бываю и покупаю периодически что-то. На этот раз понравился куртец на иск-ном утеплителе. В принципе неплохой вариант. Их пухи на меня ни один не сел. Хотела именно пух.

Съезжу на Пушкина в воскресенье -  всё не  Алмаз, а ближе.
Потом решу.  
На Энгельса всё тоже самое, но бывает что что-то найдётся, что на комсе уже продано и наоборот.
В "Финской одежде" примерить и на Вайлдберри заказать, разница у меня была брючки 8000 в Финской и 5100 с сайта.
Сибирочк@
lookas
Сибирочк@, а вы прям Снеж. Королеву на вид отличаете?
Блин, а что, так стремно в ней ходить?
Я собиралась туда первым делом 😳
да. Живу рядом. в Фокусе бываю часто. Ассортимент хорошо их знаю. Потом встречаю на улицах в вещах от туда. Я не говорю, что это стрёмно. Мне лично верхняя одежда там не очень нравится. Хотя  я там периодически покупаю что-то для себя.
Просто не хочу такой же пуховик, как будет у многих на северке.
А люди на северке очень многие одеваются в Фиесте и в Фокусе. Да, я и сама в основном там одеваюсь.

Очень много похожих вещей.
Я в снежной королеве видела куртку один в один как у меня. Но моя куплена в другом месте и фирма другая.

Вообще мне нравится СК. Модели молодежные, крой хороший. Много мужских вещей с приталенным кроем, для мужчин без живота и с широкими плечами.
Женская одежда от xs, выбор большой. Акции частенько))
K@ti, СК это что?))
zoltrix, снежная королева
K@ti, ааааа)))
Скажите пожалуйста, а гелий для шариков в баллонах продается? Где его поискать можно?
Вопрос - где купить тюбинги дёшево.

Кто то интересовался супами  Ярмарка. В Ашане по акции 65.90. мой любимый Масурдал тоже есть + смесь бобовых.
КсенияИ,
КсенияИ

в Спортале
Девочки очень нужен промокод на куому в детском мире. Модет есть у кого неиспользованный поделитесь пожалуйста :ой засмущали:
Ольч@
КсенияИ,
КсенияИ

в Спортале

Абалдеть... Были ведь сегодня в орбите и к ним за настольными играми заходили а про Тюбинген не подумала. Потом в до.магазине увидели и дорого, срочно ведь надо стало..
Спасибо, сейчас зашла на сайт, хорошие цены.
xada,мне что-то приходило,сейчас посмотрю.
Поздно наверно,написано 26-29.10.
Девочки, подскажите, пожалуйста: есть родители( с обеих сторон), которые не любят и не хотят ходить по врачам . В какой санаторий можно отправить отдохнуть и пройти лечение у нас в области? Или же куда здесь свозить, чтобы полностью обследовали? Живут не в городе.  Спасибо заранее
Юл@шк@
Девочки, подскажите, пожалуйста: есть родители( с обеих сторон), которые не любят и не хотят ходить по врачам . В какой санаторий можно отправить отдохнуть и пройти лечение у нас в области? Или же куда здесь свозить, чтобы полностью обследовали? Живут не в городе.  Спасибо заранее
Чтобы отправить их в санаторий,  нужно здесь побегать анализы посдавать.  Санаторно-курортную карту просто так не дадут
Мамаша Паприка,а у себя они могут ее оформить? Просто если уже купим им путевку - деваться им некуда будет , пойдут обследоваться
Юл@шк@
Мамаша Паприка,а у себя они могут ее оформить? Просто если уже купим им путевку - деваться им некуда будет , пойдут обследоваться
Могут,  конечно. 
Смотрите направленность санаториев и какие проблемы со здоровьем у родителей.  По нервным (невролог)  делам очень хвалят Увильды (там еще куча разных направлений)
Кто-то сталкивался с диспансеризацией? Я да в своей поликлинике, все норм, что хотела, сделали. А тут столкнулась в поселке 74 км от Челябинска, 1936 гр подлежит диспансеризации в этом году, повела маму. Столкнулась сначала с тем, что кровь только холестерин и сахар, и на это якобы нет возможностей лаборатории. Я себя сдержала, что мне делать? Мои хотелки: пройти не только ОАК ОАМ, сахар и холестерин, но биохимию и коагулограмму. Жаловаться сразу или решать как-то, но как?
OlgaOlgaOlga
Кто-то сталкивался с диспансеризацией? Я да в своей поликлинике, все норм, что хотела, сделали. А тут столкнулась в поселке 74 км от Челябинска, 1936 гр подлежит диспансеризации в этом году, повела маму. Столкнулась сначала с тем, что кровь только холестерин и сахар, и на это якобы нет возможностей лаборатории. Я себя сдержала, что мне делать? Мои хотелки: пройти не только ОАК ОАМ, сахар и холестерин, но биохимию и коагулограмму. Жаловаться сразу или решать как-то, но как?

Так вроде разный набор обследований в зависимости от гр. Не все "хотелки" входят.
OlgaOlgaOlga, найдите в сети документ, который определяет, что входит в диспансеризацию в зависимости от года рождения. Коагулограмма раньше вообще в диспансеризацию не входила, как сейчас не знаю.
Расширенные обследования, куда входит биохимия, проходят в 39, 45, 51 и далее каждые 6 лет.
Tata_R, если я правильно посчитала, то мама, в 81 год подпадает на биохимию. Спасибо за совет!  Постараюсь по тел решить с поликлиникой.
Юл@шк@
Девочки, подскажите, пожалуйста: есть родители( с обеих сторон), которые не любят и не хотят ходить по врачам . В какой санаторий можно отправить отдохнуть и пройти лечение у нас в области? Или же куда здесь свозить, чтобы полностью обследовали? Живут не в городе.  Спасибо заранее
Увильды. Санаторку на месте оформят за 1 день. Это платная услуга. Раньше 800 руб стоила, сейчас не знаю.
OlgaOlgaOlga, у меня бабушка со своей сестрой (обоим за 90) проходили диспансеризацию, кроме анализов им еще и узи основных органов делали, и это не в Челябинске.
OlgaOlgaOlga
Tata_R, если я правильно посчитала, то мама, в 81 год подпадает на биохимию. Спасибо за совет!  Постараюсь по тел решить с поликлиникой.

Да, положено, вот приказ Минздрава
http://base.garant.ru/70883132/
OlgaOlgaOlga, можете ещё в страховую позвонить нажаловаться.
Сын у меня с субботы в Аленушке рждэшной. Мало того, что здесь по врачам побегали, даже в квд пришлось к дерматологу сходить, так привезли его туда, их на входе еще раз медики обследовали.
Сегодня третий день... Скучаю. Но думала, что будет сердце болеть, как он там маленький, а нет 🙂  Звоню ему на электронные часы (не зря подарила), подслушиваю и спокойна 🙂 Весело у них там
Напишу здесь.  В сб отмечали день рождения сына.  Потом зашли в бургер кинг.  Заказала всем наборы с игрушками.  По купону по 189 рублей.  Получила 5 наборов.  Радовалась,  что сэкономила.  Ан нет 😂 На коробочке нашла купон.  Люблю форум,  поэтому делюсь.
Условие действия купона - с вами рядом должен стоять ребенок.  Цифры на купоне на всех 5 коробках были одинаковые,  поэтому пользуйтесь все 😊

Он уже давно этот купон) с начала лета так точно)
мы прям вырезали этот купон и в кошель положили, так как часто там бываем.  За все время ни разу нашичие ребенка не спросили) даже когда дети не на глазах были) но в правилах написано, да)
АглаяН, что ж не поделились...  Я б 500р сэкономила

Мамаша Паприка, спасибо большое! Используем.
Мамаша Паприка, вам + в карму, мы уже план выполняем для бургер кинга на картошке фри.
А вот ниразу там не была вообще, и ни ела это
Мамаша Паприка, честно, даже мысли такой не возникло)) у нас же на форуме все правильные, никто такое не ест, и вообще фу беее)) одно сплоншное пп у всех, а у детей так и подавно))
АглаяН
Мамаша Паприка, честно, даже мысли такой не возникло)) у нас же на форуме все правильные, никто такое не ест, и вообще фу беее)) одно сплоншное пп у всех, а у детей так и подавно))
чей-то не ест. Мы очень даже едим.
Мы в вскр в Бругере отобедали на бонусы Спасибо.
А так уважаем больше Сабвей, чем Бургер и Мак.
Для разнообразия можно и Бургер.