27 октября 2017, 01:47
КсенияИ
Никто не планирует покупки в М видео?
http://probnick.ru/promo-kody-na-skidku-do-30-v-m-video-do-28-oktyabrya-2017-goda/
Здесь можно получить промокод на скидку 30 процентов, до 28 октября
Огромное спасибо!
КсенияИ
Никто не планирует покупки в М видео?
http://probnick.ru/promo-kody-na-skidku-do-30-v-m-video-do-28-oktyabrya-2017-goda/
Здесь можно получить промокод на скидку 30 процентов, до 28 октября
Svetlana-Zai
Tanюха, а можете замерить сколько стелька у 38 размера?
alstпосмотрю, спасибо.
Сибирочк@, закажите в wildberries какие понравятся - померяете в одном месте и купите какой подойдет. Они быстро привозят - дня три-четыре
Сибирочк@alstпосмотрю, спасибо.
Сибирочк@, закажите в wildberries какие понравятся - померяете в одном месте и купите какой подойдет. Они быстро привозят - дня три-четыре
А если мне не один не подойдёт?
АЛЛА_zzСибирочк@alstпосмотрю, спасибо.
Сибирочк@, от всех можно отказаться, никаких штрафных санкций нет.))
Сибирочк@можешь ничего не покупать. Там много красивых вещей, есть из чего повыбирать.alstпосмотрю, спасибо.
Мама Тёмымного лет носила. И поднадоели и качество в худшую сторону изменилось. Пока СПб шили всё ок было, но как Бангладеш стали - так себе.
пуховики фин ф*лэер у лебео закупка
цена в 2 раза ниже магазинной
М@тильдаой, не. была там один раз 100 лет назад. Это типа мехамании, стольника и ижи с ними.
Сибирочк@, разнообразные и качественные пуховики были в Vetranet. Пару лет назад маме покупали, выгодно отличался от всего просмотренного в разных ТРК. На Молодогвардейцев и Кирова, но сейчас 2гис не выдает, м.б. закрылись.
____
действительно, посмотрела в вк - закрыли магазины. Очень жаль.
madina
Девочки, пожалуйста , подскажите где бюджетно купить матрас для ребенка?
Сибирочк@ой, мне Баон на Вайлдберриз много моделек понравились...они такие молодежные все)
Пока в фаворе финнфлэр на вайлдбериез много понравилось.
МишкинамамаСибирочк@ой, мне Баон на Вайлдберриз много моделек понравились...они такие молодежные все)
Lady_74мне там совсем не нравится.МишкинамамаСибирочк@ой, мне Баон на Вайлдберриз много моделек понравились...они такие молодежные все)
Снежная королева.
Сибирочк@Мама Тёмымного лет носила. И поднадоели и качество в худшую сторону изменилось. Пока СПб шили всё ок было, но как Бангладеш стали - так себе.
пуховики фин ф*лэер у лебео закупка
цена в 2 раза ниже магазинной
Сейчас, наверное, только в Алмазе отдел?
Ой, ехать не охота))) Чувствую, придётся.
natalia2003АЛЛА_zzСибирочк@alstпосмотрю, спасибо.
Сибирочк@, от всех можно отказаться, никаких штрафных санкций нет.))
Если вы постоянно берете то есть разница. Там такое понятие как процент выкупа. От этого личная скидка зависит
Melamoryэто уже слишком спортивное.
Сибирочк@, Wolfskin не смотрели? Тоже хорошее качество.
Vredina
Где сделаь узи на малом сроке? инвитро аж 900 руб, жалко))) мне просто посмотреть как там все прикрепилось)
lookasда. Живу рядом. в Фокусе бываю часто. Ассортимент хорошо их знаю. Потом встречаю на улицах в вещах от туда. Я не говорю, что это стрёмно. Мне лично верхняя одежда там не очень нравится. Хотя я там периодически покупаю что-то для себя.
Сибирочк@, а вы прям Снеж. Королеву на вид отличаете?
Блин, а что, так стремно в ней ходить?
Я собиралась туда первым делом 😳
fishchelмне кажется, там на раннем сроке рублей 600 было, не более.Vredina
Где сделаь узи на малом сроке? инвитро аж 900 руб, жалко))) мне просто посмотреть как там все прикрепилось)
Vredina, поздравляю!Я с такой целью всегда в обл роддом ездила на узи, на Тимирязева. Мне нравится, как там делают. По цене тоже не дешево.