24 октября 2017, 03:38
VictoryDay
Спасибо всем за советы, заказала в 3 колобках, попробуем)
А суши в трёх колобках кто-нибудь заказывал, как они там?
мне не нравятся там суши. Вкусные шашлыки (свинина) и пельмени/вареники/хинкали
VictoryDay
Тан4иккак по мне и шашлыки "раз на раз". Вкусная выпечка. Это да. Чизкейк рекомендую. Тот что Нью-ЙоркVictoryDay
мне не нравятся там суши. Вкусные шашлыки (свинина) и пельмени/вареники/хинкали
Майрикпоследнее время на работу всегда там берем. И тортики там хорошие,как домашниеVictoryDay
Девушки, сто раз об этом говорили, но было не актуально, а сейчас занадобилось))) пироги где заказать, чтобы и цена и качество радовали?
я сыну заказывала на день рождение пиццу продукции кулинарии Смак. Пожалела, что не взяла еще и пироги на пробу, но пиццы все отменные, да еще и акция была и есть сейчас на Глимоне https://chelyabinsk***.gilmon.ru/smak_56/. Если недалеко, к ним проехать можно. Я доставку заказывала. Вдруг пригодится)
Anda
Девушки, нужны бонусы в спортмастер, есть у кого? Или ткните на темку, плиииииз!!!
alst
в детском мире московском посмотрите . Ну или в финской одежде
Anda
Девушки, нужны бонусы в спортмастер, есть у кого? Или ткните на темку, плиииииз!!!
alst
Тан4ик, свежего не замороженного?
Тан4ик
Я сама-то готовить опасаюсь 🙂 Хотя, если выхода не будет, придется. Значит, замороженных продают?
Ярмарка вот была камчатских разносолов (мама там рыбку покупала). Поди и крабы там были...
Tata_RТан4ик
Я сама-то готовить опасаюсь 🙂 Хотя, если выхода не будет, придется. Значит, замороженных продают?
Ярмарка вот была камчатских разносолов (мама там рыбку покупала). Поди и крабы там были...
У крабов едят только клешни. Их варят как раков или креветки.
Тан4икTata_RТан4ик
У крабов едят только клешни. Их варят как раков или креветки.
ноги тоже едят. Фаланги
Сибирочк@
Нельзя один раз в ресторан сходить? И поесть от души. Может, больше и не захочется.
Может, Титаник или ещё какой у нас рыбный есть рестик?
Тан4ик
Вы не поверите... в нескольких метрах от моего дома. я там езжу каждый день мимо по Ун.Набережной. Магазин доставки морепродуктов 🙂 И крабов можно заказать. Хошь целиком, хошь только клешни или фаланги 🙂
Греюлясама не видела, посмотрела бы в Спортмастере. Там бывают на женщин горнолыжные комбезы.
Девочки, где посмотреть комбез слитный для девочки на рост 140-146? Везде до 128.
Narchoalst
в детском мире московском посмотрите . Ну или в финской одежде
На авито нашла новые костюмы,но фабричный Китай,не стоит да купить?лучше бренды?
Ещё вопрос купить комбинезон или отдельно куртка+поликомбинезон?
Сибирочк@Греюлясама не видела, посмотрела бы в Спортмастере. Там бывают на женщин горнолыжные комбезы.
Девочки, где посмотреть комбез слитный для девочки на рост 140-146? Везде до 128.
VAV85
Девочки подскажите, где посмотреть зимнюю обувь женскую? Мне нужно. только не сапоги, а ботиночки и по адекватным ценам)))) понимаю, что такое сейчас редкость, но порвался ботинок и не сделать, а завтра ехать в Екат на важную встречу.нужно купить сегодня)))) Спасибо заранее.