Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 316 из 380
VictoryDay
Спасибо всем за советы, заказала в 3 колобках, попробуем)
А суши в  трёх колобках кто-нибудь заказывал, как они там?

мне не нравятся там суши. Вкусные шашлыки (свинина) и пельмени/вареники/хинкали
Тан4ик,ясно, спасибо )
Тан4ик
VictoryDay
Спасибо всем за советы, заказала в 3 колобках, попробуем)
А суши в  трёх колобках кто-нибудь заказывал, как они там?

мне не нравятся там суши. Вкусные шашлыки (свинина) и пельмени/вареники/хинкали
как по мне и шашлыки "раз на раз". Вкусная выпечка. Это да. Чизкейк рекомендую. Тот что Нью-Йорк
А мне нра суши в 3 колобках)
Но есл заказываешь одновременно японию и выпечку, везут очень долго.  И не всегда укладываются во врнмя доставки.  Скорее всего, везут из разных мест.  У них 2 филиала. 
Выпечка крутая там.  Клубничный пай вообще )) типа чизкейка
Майрик
VictoryDay
Девушки, сто раз об этом говорили, но было не актуально, а сейчас занадобилось))) пироги где заказать, чтобы и цена и качество радовали?

я сыну заказывала на день рождение пиццу продукции кулинарии Смак. Пожалела, что не взяла еще и пироги на пробу, но пиццы все отменные, да еще и акция была и есть сейчас на Глимоне https://chelyabinsk***.gilmon.ru/smak_56/. Если недалеко, к ним проехать можно. Я доставку заказывала. Вдруг пригодится)
последнее время на работу всегда там берем. И тортики там хорошие,как домашние
Девушки, нужны бонусы в спортмастер, есть у кого? Или ткните на темку, плиииииз!!!
Anda
Девушки, нужны бонусы в спортмастер, есть у кого? Или ткните на темку, плиииииз!!!

У меня есть, не помню сколько. Чуть позже могу написать сколько.
Девочки,хелп!
Срочно нужно купить для дочки/110-116,4года/ зимнюю верхнюю одежду, но не знаю какой фирмы? Ранее не купила не разу,подруга отправила из Франции. Наш костюм впритык,так что сегодня завтра срочно надо....
в детском мире московском посмотрите . Ну или в финской одежде
Anda,у меня есть 2000 бонусов. Сегодня последний день когда можно использовать, оплатить до 30% покупки. Только я не умею ими "делиться"😉 там по номеру телефона можно? Или номер карты нужно озвучивать?
alst

На авито нашла новые костюмы,но фабричный Китай,не стоит да купить?лучше бренды?
Ещё вопрос купить комбинезон или отдельно куртка+поликомбинезон?
Narcho, ну по деньгам -то вам виднее. А по качеству- надо смотреть - но скорее всего там ткани не "дышащие" - потеть сильно будет. Слитный комбез для детей поменьше - вам раздельный удобнее мне кажется
alst,спасибо.
Anda

есть 777 бонусов до января точно ))))
Есть у меня мечта - поесть настоящего краба. Можно ли сделать это не выезжая из Че? Консервированного не хочу.
Тан4ик, свежего не замороженного?
alst
Тан4ик, свежего не замороженного?

это бы идеально было
Я сама-то готовить опасаюсь 🙂 Хотя, если выхода не будет, придется. Значит, замороженных продают?

Ярмарка вот была камчатских разносолов (мама там рыбку покупала). Поди и крабы там были...
Тан4ик
Я сама-то готовить опасаюсь 🙂 Хотя, если выхода не будет, придется. Значит, замороженных продают?

Ярмарка вот была камчатских разносолов (мама там рыбку покупала). Поди и крабы там были...

У крабов едят только клешни. Их варят как раков или креветки.
Tata_R
Тан4ик

ноги тоже едят. Фаланги
Вы не поверите... в нескольких метрах от моего дома. я там езжу каждый день мимо по Ун.Набережной. Магазин доставки морепродуктов 🙂 И крабов можно заказать. Хошь целиком, хошь только клешни или фаланги 🙂
Тан4ик
Tata_R
Тан4ик

ноги тоже едят. Фаланги

Ну да, я это и имела ввиду: то, что растет от туловища и заканчивается клешнями )))
Тан4ик, а цена?
Tata_R, 2100 за кг (это краб целиком). вес от 1,2 до 2,5 кг. фаланги дороже
Тан4ик, целиком нет смысла брать, если только потом панцирь захочется сохранить. Но цена впечатляет  :-|
Нельзя один раз в ресторан сходить? И поесть от души. Может, больше и не захочется.
Может, Титаник или ещё какой у нас рыбный есть рестик?
Сибирочк@
Нельзя один раз в ресторан сходить? И поесть от души. Может, больше и не захочется.
Может, Титаник или ещё какой у нас рыбный есть рестик?

непонятно будет, что ем. Так можно в баночке купить в Теореме. В Титанике нет краба в меню.
Тан4ик, ну ради мечты, может, и стоит заказать к празднику какому-нибудь.
Девочки, где  посмотреть комбез  слитный  для девочки на  рост 140-146? Везде до 128.
Тан4ик
Вы не поверите... в нескольких метрах от моего дома. я там езжу каждый день мимо по Ун.Набережной. Магазин доставки морепродуктов 🙂 И крабов можно заказать. Хошь целиком, хошь только клешни или фаланги 🙂

Мне однажды подруга притаранила целый пакет крабовых ног)))
Не знала как к ним подступиться, интернета тогда не было. Дома даже кастрюли подходящей не нашлось чтобы целиком варить. Думали думали с мужем как приготовить то, в итоге как раков с укропом и лаврушку сварили. Потом ещё ковырял плоскогубцами чтобы до мяса добраться. Решили, что креветки все же круче  :2funny:

Летом видела холодильную витрину на выходе из Родника с морским деликатесами. Про краба не помню, но устрицы были на льду. Морской коктейль и тп
Греюля
Девочки, где  посмотреть комбез  слитный  для девочки на  рост 140-146? Везде до 128.
сама не видела, посмотрела бы в Спортмастере. Там бывают на женщин горнолыжные комбезы.
Тан4ик, может в отпуске у моря хотя бы?
Больше шансов свежего краба найти)
От нас до моря далековато, будет не первой свежести)))
Narcho
alst

На авито нашла новые костюмы,но фабричный Китай,не стоит да купить?лучше бренды?
Ещё вопрос купить комбинезон или отдельно куртка+поликомбинезон?

Купила подходящую куртку к нашему поукомбезу в Акуле.
В дет.мире зимний комплект футурино по 2500,но нашего размера не было.
Сибирочк@
Греюля
сама не видела, посмотрела бы в Спортмастере. Там бывают на женщин горнолыжные комбезы.

в стольнике видела и цены там нормальные
Греюля,на декатлоне.
Девочки подскажите, где посмотреть зимнюю обувь женскую? Мне нужно. только не сапоги, а ботиночки и по адекватным ценам)))) понимаю, что такое сейчас редкость, но порвался ботинок и не сделать, а завтра ехать в Екат на важную встречу.нужно купить сегодня)))) Спасибо заранее.
VAV85
Девочки подскажите, где посмотреть зимнюю обувь женскую? Мне нужно. только не сапоги, а ботиночки и по адекватным ценам)))) понимаю, что такое сейчас редкость, но порвался ботинок и не сделать, а завтра ехать в Екат на важную встречу.нужно купить сегодня)))) Спасибо заранее.

В юничеле , если колодка подходит, то вполне неплохие модельки и цены.
Сибирочк@,VictoryDay,alst, спасибо.
Vredina,заеду посмотрю.спасибо
VAV85, в Юничеле на Чайковского есть отдел Лана, можно ещё там  посмотреть