21 октября 2017, 14:52
Markisaа где узнавали?я где не узнаю -везде 6 на человекп
voron98, сейчас наверное все занято уже. Люди летом начинают бронировать. А вообще мы узнавали, в среднем по 1500 сутки с человека. Если на 2 дня то 3 тыс получается.
Markisaа где узнавали?я где не узнаю -везде 6 на человекп
voron98, сейчас наверное все занято уже. Люди летом начинают бронировать. А вообще мы узнавали, в среднем по 1500 сутки с человека. Если на 2 дня то 3 тыс получается.
Sladkoezhkaя через посредников всегда заказываю.
Девочки, расскажите, пожалуйста, как вы с иностранных сайтов заказываете? Есть какие-то нюансы?
Мишкинамамая вки, пароли в студию пожалуйстаSladkoezhkaя через посредников всегда заказываю.
Девочки, расскажите, пожалуйста, как вы с иностранных сайтов заказываете? Есть какие-то нюансы?
AndaНаберите барбершопы Челябинска в поисковике
Девушки, муж бороду отпустил, где у нас можно её красиво оформить? Подскажите мастеров, пож.!
Andaв чоп-чоп. Конкретного мастера спросить могу, если надо.
Девушки, муж бороду отпустил, где у нас можно её красиво оформить? Подскажите мастеров, пож.!
VictoryDay
КсенияИ,пачка порошка стоит 275₽, вторая такая же в подарок.
КсенияИVictoryDay
вчера специально заходила в магазин. у них акция с 18 октября - 2=1 и там порошок Персил 3 кг стоит 499 руб за 2 пачки, получается по 250 ЗА УПАКОВКУ
VictoryDayКсенияИVictoryDay
вчера специально заходила в магазин. у них акция с 18 октября - 2=1 и там порошок Персил 3 кг стоит 499 руб за 2 пачки, получается по 250 ЗА УПАКОВКУ
Может акция та уже кончилась? Я в ту пятницу брала порошок. Мне повезло купить 2 пачки по 3 кг за 275₽.
Anda
КсенияИ, магниты-они в этом случае странные, у них акции по магазинам разнятся. В одном магазине увидела сахар по 32,5 руб, в этот же день в другом 40.1 руб. Спросила почему, сказали "а вот так нам можно"
Anda
КсенияИ, магниты-они в этом случае странные, у них акции по магазинам разнятся. В одном магазине увидела сахар по 32,5 руб, в этот же день в другом 40.1 руб. Спросила почему, сказали "а вот так нам можно"
Маленькая Герда
VictoryDay, комбинат Добсон
VictoryDay
Девушки, сто раз об этом говорили, но было не актуально, а сейчас занадобилось))) пироги где заказать, чтобы и цена и качество радовали?
Lenka 76
тимка-кимка, а ссылкой на гаишника можете поделиться? естьу меня тоже фанат гаи)))
мы заказываем периодически с амазона одежду, обувь детям. стоит не стоит не знаю, у нас не видела те же камики в продаже, себе пуховик заказывала, у нас такой раза в 2-3 дороже и еще поискать надо, может и нет их.
ZimaLenka 76
тимка-кимка, а ссылкой на гаишника можете поделиться? естьу меня тоже фанат гаи)))
мы заказываем периодически с амазона одежду, обувь детям. стоит не стоит не знаю, у нас не видела те же камики в продаже, себе пуховик заказывала, у нас такой раза в 2-3 дороже и еще поискать надо, может и нет их.
Я ЗДЕСЬ заказывала - все понравилось :mrgreen:
natalia2003ZimaLenka 76
Я ЗДЕСЬ заказывала - все понравилось :
Дорого там все - и доставка и плюсом 15!!!! процентов за то, что можно самим купить.
На любом общероссийском сайте орг 10%.
тимка-кимка
Доброго времечка. Подскажите пожалуйста, где выгодней Ариель купить 3 кг.? Или его хороший заменитель, кто каким пользуется?
П.с. программы типа Едадил установить не могу, тел.простенький, только на форум выхожу)
Спасибо.