Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 315 из 380
Markisa
voron98, сейчас наверное все занято уже. Люди летом начинают бронировать. А вообще мы узнавали, в среднем по 1500 сутки с человека. Если на 2 дня то 3 тыс получается.
а где узнавали?я где не узнаю -везде 6 на человекп
тимка-кимка,я вчера в магнит косметик купила персил по акции 2 пачки по цене одной. Итого 2 пачки порошка по 3 кг за 275₽ получились.
VictoryDay,каждый 275 или за обе?
VictoryDay,спасибо. Забыла про косметик, а там часто акции ведь.

Девочки, кто  с Амазона заказывает, может тема про него есть? Новогодний костюм сыну хочу оттуда стоит ли того или лучше самой сшить? Просит костюм гаишника со значком и дубинкой....
тимка-кимка, а ссылкой на гаишника можете поделиться? естьу  меня тоже фанат гаи)))

мы заказываем периодически с амазона одежду, обувь детям. стоит не стоит не знаю, у нас не видела те же камики в продаже, себе пуховик заказывала, у нас такой раза в 2-3 дороже и еще поискать надо, может и нет их.
тимка-кимка, заказывали не раз. И технику и вещи. Костюм с Диснея дешевле заказать - там сейчас 20% скидка. Shopdisney.com
Lenka 76, natalia2003, если с англ. Туго, через онлайн переводчика надо?
Девочки, расскажите, пожалуйста, как вы с иностранных сайтов заказываете? Есть какие-то нюансы?
Sladkoezhka
Девочки, расскажите, пожалуйста, как вы с иностранных сайтов заказываете? Есть какие-то нюансы?
я через посредников всегда заказываю.
Девушки, муж бороду отпустил, где у нас можно её красиво оформить? Подскажите мастеров, пож.!
Мишкинамама
Sladkoezhka
я через посредников всегда заказываю.
я вки, пароли в студию пожалуйста
Anda
Девушки, муж бороду отпустил, где у нас можно её красиво оформить? Подскажите мастеров, пож.!
Наберите барбершопы Челябинска в поисковике
Anda
в чоп-чоп. Конкретного мастера спросить могу, если надо.
Mamashka,OlgaOlgaOlga, спасибо!!!
КсенияИ,пачка порошка стоит 275₽, вторая такая же в подарок.
VictoryDay

вчера специально заходила в магазин. у них акция с 18 октября - 2=1 и там порошок Персил 3 кг стоит 499 руб за 2 пачки, получается по 250 ЗА УПАКОВКУ
КсенияИ, магниты-они в этом случае странные, у них акции по магазинам разнятся. В одном магазине  увидела сахар по 32,5 руб, в этот же день в другом 40.1 руб. Спросила почему, сказали "а вот так нам можно"
КсенияИ
VictoryDay

вчера специально заходила в магазин. у них акция с 18 октября - 2=1 и там порошок Персил 3 кг стоит 499 руб за 2 пачки, получается по 250 ЗА УПАКОВКУ

Может акция та уже кончилась? Мне повезло купить 2 пачки по 3 кг за 275₽.
VictoryDay
КсенияИ
VictoryDay

Может акция та уже кончилась? Я в ту пятницу брала порошок. Мне повезло купить 2 пачки по 3 кг за 275₽.
Anda
КсенияИ, магниты-они в этом случае странные, у них акции по магазинам разнятся. В одном магазине  увидела сахар по 32,5 руб, в этот же день в другом 40.1 руб. Спросила почему, сказали "а вот так нам можно"

в Магнитах всегда так было. Чем конкурентов рядом больше, тем цены интереснее для покупателей.
Девушки, сто раз об этом говорили, но было не актуально, а сейчас занадобилось))) пироги где заказать, чтобы и цена и качество радовали?
Anda

ага, и кофе в одном есть по акции, а в другом-нет.
VictoryDay, три колобка
VictoryDay, комбинат Добсон
МашаМамаша, спасибо 😊 вы пробовали их продукцию? Качественная, вкусная?
Может промокод у кого то ненужный заявлялся в 3 колобка?😊
Маленькая Герда
VictoryDay, комбинат Добсон

Сайт не работает. Интернет выдал, что это кейтеринговая компания. Вы у них пирогизаказывали?
VictoryDay, да, я только у них заказываю, доставка бесплатная. Очень вкусные! Была на ДО тема Ирины-ловинки, это ее "детище"
Три колобка это тема.  Раньше на деливери  скидки хорошие были.  Купон на 500р при регистрации  при заказе от 850 с карты.  Потом все скатилось к скидке в 200рэ.
VictoryDay
Девушки, сто раз об этом говорили, но было не актуально, а сейчас занадобилось))) пироги где заказать, чтобы и цена и качество радовали?

я сыну заказывала на день рождение пиццу продукции кулинарии Смак. Пожалела, что не взяла еще и пироги на пробу, но пиццы все отменные, да еще и акция была и есть сейчас на Глимоне https://chelyabinsk***.gilmon.ru/smak_56/. Если недалеко, к ним проехать можно. Я доставку заказывала. Вдруг пригодится)
Майрик,спасибочки)
VictoryDay, на работу всегда в Зазеркалье пироги заказывали. 
Lenka 76
тимка-кимка, а ссылкой на гаишника можете поделиться? естьу  меня тоже фанат гаи)))

мы заказываем периодически с амазона одежду, обувь детям. стоит не стоит не знаю, у нас не видела те же камики в продаже, себе пуховик заказывала, у нас такой раза в 2-3 дороже и еще поискать надо, может и нет их.

Я ЗДЕСЬ заказывала - все понравилось  :mrgreen:
Zima
Lenka 76
тимка-кимка, а ссылкой на гаишника можете поделиться? естьу  меня тоже фанат гаи)))

Я ЗДЕСЬ заказывала - все понравилось  :mrgreen:

Дорого там все - и доставка и плюсом 15!!!! процентов за то, что можно самим купить.
На любом общероссийском сайте орг 10%.
VictoryDay,кулинария Кокос, на Молодогвардейцев,
VictoryDay, в золотой подкове вкусные пироги.
Спасибо всем за советы, заказала в 3 колобках, попробуем)
А суши в  трёх колобках кто-нибудь заказывал, как они там?
natalia2003
Zima
Lenka 76
тимка-кимка, а ссылкой на гаишника можете поделиться? естьу  меня тоже фанат гаи)))

Я ЗДЕСЬ заказывала - все понравилось  :

Дорого там все - и доставка и плюсом 15!!!! процентов за то, что можно самим купить.
На любом общероссийском сайте орг 10%.

Не все товары с Амазон доставляются в Россию. Поэтому и приходится пользоваться услугами посредников. А есть проверенные сайты с меньшим оргсбором? Дайте ссылку плиз  :roll:
Zima, закажите сами через любого мэйлфорвардера. И будет вообще без огрсбора :-)  орги также через форвардеров заказывают.
тимка-кимка
Доброго времечка. Подскажите пожалуйста, где выгодней Ариель купить 3 кг.? Или его хороший заменитель, кто каким пользуется?

П.с. программы  типа Едадил установить не могу, тел.простенький, только на форум выхожу)

Спасибо.

Вчера купила Ариель 3кг за 229₽ в Перекрестке 
Цена 229₽ - за порошок 3 кг, гель 1.3 л и капсулы 15 шт. Сегодня последний день акции  🙂
natalia2003, спасибо за информацию) пошла изучать...  :roll: