Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 313 из 380
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить новую сидушку на детский велосипед.? Желательно северо-запад.
megalapusik
lookas
fishchel, типа того, к празднику 🙂.

у нас в садике стоит поделка из арбуза(черепаха),
пованиваЕЕЕт)))жарко в коридоре, быстро протухла ((
в прошлом году делали с дочкой овечку из цветной капусты, я сама ее убрала, так как овощи быстро портятся, а арбуз так вообще быстро. Скажите воспитателю, в чем проблема?
alst, правильно помните
VictoryDay, сезон закончился, больше не провожу
Юлия-О, в спорт магазинах.
Юлия-О
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить новую сидушку на детский велосипед.? Желательно северо-запад.
ЧМЗ Орбита. Там есть отличный спортивный маназин. Там для велосипедов всё есть.
можно ли наточить ножи для мясорубки?если да,кто-нибудь знает мастера на северке?
stamina
можно ли наточить ножи для мясорубки?если да,кто-нибудь знает мастера на северке?

там,где делают ключи, там же и ножи точат.
Сибирочк@
Юлия-О
ЧМЗ Орбита. Там есть отличный спортивный маназин. Там для велосипедов всё есть.
у них отдел в Прииске есть кстати
Размещу в ,,живой,, теме. Поделитесь контактами мастера по установке межкомнатных дверей. КД выставляет 2000 за установку, думаю есть дешевле с тем же качеством.
stamina

я точу сама, но нужен брусок точильный. Просто тру нож по бруску. Помогает ещё и сетку потереть об этот брусок. Мясо потом мелет на ура.
Девочки помогите найти тему с контактами по ремонту телефонов. Помню была такая, а найти не могу(
Anda
stamina

я точу сама, но нужен брусок точильный. Просто тру нож по бруску. Помогает ещё и сетку потереть об этот брусок. Мясо потом мелет на ура.

Так же точил дома муж. На ютьюбе куча видео как это сделать в домашних условиях.
Сегодня зашла в Светофор, недавно рядом с домом открыли. По мне там очень очень эконом качество продуктов, обычно там не закупаемся.
Сегодня же пришлось забежать за майонезом срочно. Итого - купила приличного вида с/м скумбрию, чистую, крупную за 109 р/кг, есть с/м сельд, тоже крупная, не мятая, по-моему пл 74 р/кг. Камбала по 114.
Майонех мр.Рикко на перепелином яйце взяла за 74 р. В Магните по акции за 79 брала такой))))

Кстати. КОму нужны валенки, простые черные. Там на входе большой короб с ними, если не ошибаюсь, цена ок 460 р /пара. ОТ маленьких до больших. Пр-во Кукмар, самые настоящие.
Где купить плотные, теплые легинсы, черного цвета и размер чтоб был 50-52?
Vredina, Conte не ваш вариант?
Есть сз, много в отделах трикотажа.
Сибирочк@

Мне чтоб не как колготки а как джинсы были)))
Vredina
Где купить плотные, теплые легинсы, черного цвета и размер чтоб был 50-52?

Ой, и мне тоже надо такие 😃
Vredina, они такие и есть. С кармашками бывают, клёпочками. Не под платье, а с длинным свитером, туникой.

Есть в тк Северозападный, на 2 этаже.
В Ворошиловском.
Vredina
Сибирочк@

Мне чтоб не как колготки а как джинсы были)))

классная вещь! Дочь носила такие. И тепло, и удобно.
Девочки, на какой странице рецепт огонька? Помидоры пропадают и перцы и баклажанчики...
тимка-кимка
Девочки, на какой странице рецепт огонька? Помидоры пропадают и перцы и баклажанчики...
сделайте Заманиху)    3 кг помидор + 2 острых перца через мясорубку варить 1 час.
Потом добавить 8 шт болг. перца, 2 гол.чеснока, добавить стакан масла, стакан сахара, 1 ст.ложка соли варить 15 мин, и закатать.
А Вам огонек или с хреном которая?) Огонек я делаю на глаз помидоры через мясорубку, чеснок и перец горький( по вкусу, чтобы остро было) на мясорубке, и соль, стоит до весны в холодильнике
Сибирочк@,спасибо!!!
Девушки, нужен взрослый грамотный ортопед подскажите кто знает.( Шея и спина) Спасибо.
КсенияИ
Сегодня зашла в Светофор, недавно рядом с домом открыли. По мне там очень очень эконом качество продуктов, обычно там не закупаемся.
Сегодня же пришлось забежать за майонезом срочно. Итого - купила приличного вида с/м скумбрию, чистую, крупную за 109 р/кг, есть с/м сельд, тоже крупная, не мятая, по-моему пл 74 р/кг. Камбала по 114.
Майонех мр.Рикко на перепелином яйце взяла за 74 р. В Магните по акции за 79 брала такой))))

Кстати. КОму нужны валенки, простые черные. Там на входе большой короб с ними, если не ошибаюсь, цена ок 460 р /пара. ОТ маленьких до больших. Пр-во Кукмар, самые настоящие.

Вот так всегда! Я только за майонезом, а приносишь домой кучу рыбы)))))
Девочки, срочно нужна сиделка на ночное
время!! Центр. Может у кого есть контакты?
Девочки, у кого есть контакты хорошего мастера по коже и меху? У пуховика кожаного замок сломался(((
И вообще хочу из него пух убрать и синтепон вставить.
Девочки, подскажите, где у нас в городе есть сразу и боулинг, и киношка?

На ум приходит только Мегаполис, ТРЦ ГагаринПарк, Алмаз...
Рыжуша,а чем вас эти не устраивают?
КсенияИ
Рыжуша,а чем вас эти не устраивают?

всё устраивает ))) ищу дополнительно другие варианты: хочу дешевле ))) день варенья "на носу" у ребенка - хотелось бы обойтись малой кровью )))))))))))))))))))))
Рыжуша,в Гагарин Парке раньше недорого было, правда после.раз 2.5 г назад там справляли. А так нравится что народу мало, суши там свежие, детей можно в кино отправить.
Рыжуша, в Мегаполисе скидка именниникам 20%. А ещё бывают купоны на второй час игры в боулинг бесплатно. Выгодно получается.
КсенияИ
Рыжуша,в Гагарин Парке раньше недорого было, правда после.раз 2.5 г назад там справляли. А так нравится что народу мало, суши там свежие, детей можно в кино отправить.

вот мне нравится момент, что народу мало )))

Svetlana-Zai
Рыжуша, в Мегаполисе скидка именниникам 20%. А ещё бывают купоны на второй час игры в боулинг бесплатно. Выгодно получается.

спасибо, поинтересуюсь )))
nefrit,спасибо. Хрена нет, как раз в холодильнике жгучий перец, только засушеный.
Dоnnа
Девочки, у кого есть контакты хорошего мастера по коже и меху? У пуховика кожаного замок сломался(((
И вообще хочу из него пух убрать и синтепон вставить.

https://vk.com/s.aleshkina, шьет и переделывает все, шила сама жилетку из старой шубы, знакомая пуховик ушивала, довольны работой.
:рай:Дусенька, спасибо!
Дусенька,а где она территориально находится?
КсенияИ, у нее на странице в вк написано "Челябинск, Барбюса ул., 80, Ленинский р-н"
У кого-нибудь есть контакты мастера по посудомойкам,но только проверенного?
dovr
Девушки, нужен взрослый грамотный ортопед подскажите кто знает.( Шея и спина) Спасибо.
у нас в салонах прием ведет Мелёхина Марина Анатольевна. Бесплатные приемы. Если интересно, напишу в личку подробнее.
Купила путевку в лагерь Аленка ржд с субсидией от государства.  Мелочь,  а приятно.  Цена уменьшилась на 1400. С 28.10 по 04.11 за 5880 ребенок отдохнет.  5 розовое питание,  бассейн,  спелеокамера входят в стоимость.