7 октября 2017, 17:48
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить новую сидушку на детский велосипед.? Желательно северо-запад.
megalapusikв прошлом году делали с дочкой овечку из цветной капусты, я сама ее убрала, так как овощи быстро портятся, а арбуз так вообще быстро. Скажите воспитателю, в чем проблема?lookas
fishchel, типа того, к празднику 🙂.
у нас в садике стоит поделка из арбуза(черепаха),
пованиваЕЕЕт)))жарко в коридоре, быстро протухла ((
Юлия-ОЧМЗ Орбита. Там есть отличный спортивный маназин. Там для велосипедов всё есть.
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить новую сидушку на детский велосипед.? Желательно северо-запад.
staminaтам,где делают ключи, там же и ножи точат.
можно ли наточить ножи для мясорубки?если да,кто-нибудь знает мастера на северке?
Сибирочк@у них отдел в Прииске есть кстатиЮлия-ОЧМЗ Орбита. Там есть отличный спортивный маназин. Там для велосипедов всё есть.
stamina
можно ли наточить ножи для мясорубки?если да,кто-нибудь знает мастера на северке?
Andastamina
я точу сама, но нужен брусок точильный. Просто тру нож по бруску. Помогает ещё и сетку потереть об этот брусок. Мясо потом мелет на ура.
Сибирочк@
Vredina, Conte не ваш вариант?
Есть сз, много в отделах трикотажа.
Vredina
Где купить плотные, теплые легинсы, черного цвета и размер чтоб был 50-52?
VredinaСибирочк@
Vredina, Conte не ваш вариант?
Есть сз, много в отделах трикотажа.
Мне чтоб не как колготки а как джинсы были)))
тимка-кимкасделайте Заманиху) 3 кг помидор + 2 острых перца через мясорубку варить 1 час.
Девочки, на какой странице рецепт огонька? Помидоры пропадают и перцы и баклажанчики...
КсенияИ
Сегодня зашла в Светофор, недавно рядом с домом открыли. По мне там очень очень эконом качество продуктов, обычно там не закупаемся.
Сегодня же пришлось забежать за майонезом срочно. Итого - купила приличного вида с/м скумбрию, чистую, крупную за 109 р/кг, есть с/м сельд, тоже крупная, не мятая, по-моему пл 74 р/кг. Камбала по 114.
Майонех мр.Рикко на перепелином яйце взяла за 74 р. В Магните по акции за 79 брала такой))))
Кстати. КОму нужны валенки, простые черные. Там на входе большой короб с ними, если не ошибаюсь, цена ок 460 р /пара. ОТ маленьких до больших. Пр-во Кукмар, самые настоящие.
КсенияИ
Рыжуша,а чем вас эти не устраивают?
КсенияИ
Рыжуша,в Гагарин Парке раньше недорого было, правда после.раз 2.5 г назад там справляли. А так нравится что народу мало, суши там свежие, детей можно в кино отправить.
Svetlana-Zai
Рыжуша, в Мегаполисе скидка именниникам 20%. А ещё бывают купоны на второй час игры в боулинг бесплатно. Выгодно получается.
Dоnnа
Девочки, у кого есть контакты хорошего мастера по коже и меху? У пуховика кожаного замок сломался(((
И вообще хочу из него пух убрать и синтепон вставить.
dovrу нас в салонах прием ведет Мелёхина Марина Анатольевна. Бесплатные приемы. Если интересно, напишу в личку подробнее.
Девушки, нужен взрослый грамотный ортопед подскажите кто знает.( Шея и спина) Спасибо.