19 сентября 2017, 17:56
АйришаЮлён@
Айриша,компот
Сейчас компотом не хочется и не удобно заниматься, интересно а заморозить их можно?
конечно, но они такие же кислые останутся, потом если только в кипяточек и сварить зимой компотик
АйришаЮлён@
Айриша,компот
Сейчас компотом не хочется и не удобно заниматься, интересно а заморозить их можно?
Юлён@АйришаЮлён@
Айриша,компот
конечно, но они такие же кислые останутся, потом если только в кипяточек и сварить зимой компотик
РыжушаСалат. Чернослив помыть, размочить, удалить косточки, начинить грецким орехом.
Девочки, а что можно сделать с черносливом? Просто так никто не ест... (((( Угостили (грамм 300-400) и не знаю, что с ним сделать :не знаю: :не знаю: :не знаю:...
Виллиная так же делаю. но у меня чернослив в основном не свежий, а в коньяке)))
Сибирочк@, говядину потушите, самое простое. Чернослив помыть, можно чуть-чуть замочить, минут на 10. Добавлять чернослив в мясо примерно за полчаса до готовности или чуть раньше.
zoltrixВиллиная так же делаю. но у меня чернослив в основном не свежий, а в коньяке)))
Сибирочк@, говядину потушите, самое простое. Чернослив помыть, можно чуть-чуть замочить, минут на 10. Добавлять чернослив в мясо примерно за полчаса до готовности или чуть раньше.
Виллина
тимка-кимка
Нани, на Куйбышева удалить не хотите? Вечером или завтра после 14-00. Там только удаляют. Детей тоже привозят, правда про снимки не знаю, вроде делают! Но не всем.
alst
снимок можно в любую коммерческую зайти сделать - он недорого стоит, и с ним уже прийти - чтоб время не терять