Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 309 из 380
Мы тоже купили гараж с ямой. Как я этому рада!Картошка хранится до самого лета и не дрябнет, как раньше. Мы из деревни теперь привозим картошку и соления на всю зиму, очень удобно.
fishchel, ооо я тоже задумалась тут о гараже с ямой для овощей и смотровой для машин.
надо мужа подготовить теперь к этому.
Мне не понравилось на балконе хранить овощи. Балкон в спальне, весь запах картошки в комнате. Пару лет хранили, сейчас нет. Покупаем по ведру в течение года.
zoltrix
fishchel, ооо я тоже задумалась тут о гараже с ямой для овощей и смотровой для машин.

Изначально идея мужа была купить гараж, он туда много всяких мужских шкуковин увез. Все время там что-то ремонтирует. Мне всегда казалось, что гараж это мечта любого мужчины  😀
fishchel
zoltrix

Изначально идея мужа была купить гараж, он туда много всяких мужских шкуковин увез. Все время там что-то ремонтирует. Мне всегда казалось, что гараж это мечта любого мужчины  😀
подарю своему на ДР кредит на гараж)))))))))))
zoltrix,  :2funny:
У родителей/родственников/друзей нет гаража?
Можно попросить хранить овощи/заготовки за небольшую плату/бесплатно.
Девочки, кто пользовался Обогревом от газового баллона? Если правильно назвала.. меня больше интересует привозной газ, отзовитесь плиз в личку...
Девочки, вдруг кто встречал, ищу зеркальные не мелкие авиаторы хорошего качества, может попадалась где распродажа на глаза?
Дочь этим летом мои очки сломала, другие не так нра, хочу зеркалки)
Девочки, сломалась стиралка  :cry: Очень нужны контакты проверенного мастера.
А мне мастера по холодильникам, тоже проверенного. Очень нужно.
Tata_R, мы стиралкина уже 2 раза вызывали. Тут кто то писал про него. Оба раза все оперативно нам починил.
https://m.v***k.com/a.stiralkin
На Гилмоне купоны на выставку роботов в Гагарин Парке.
КсенияИ
она не вчера ли закончилась?
Детские совершенно бесплатные билеты в Ленте выдавали за покупку на определённую сумму.
Сибирочк@,до 1-го октября
Маленькая Герда
Сибирочк@,до 1-го октября
а понятно, значит билеты из Ленты до 17 октября были.
У нас у мамы на купонах было до 17. Написано
Но мы не пошли. По отзывам судя))
Сибирочк@,мне сегодня рассылка с Гилмора пришла. Вчера этой акции точно не было, я в Котокафе брала купончики.
Нани,мне по началу тоже не понравилось, но детей захватывает.
у меня уже этих флайеров на скидки и бесплатное посещение роботов куча, а все никак сходить не соберемся. надо на этой неделе выбраться уже. со скидкой от Гилмон дешевле всего получается ( я будни считала)
Сибирочк@
КсенияИ
она не вчера ли закончилась?
Детские совершенно бесплатные билеты в Ленте выдавали за покупку на определённую сумму.

В монетке тоже самое было
Не все еще на этих роботов сходили, да?
У меня вообще ощущение, что весь Че там был, судя по толпам народа.
КсенияИ, спасибо взяла купоны

Девочки а какое время работы выставки?
Айриша,точно до 9 вечера. Лучше идти днём до 2-3, потом народу много.
Нам последний раз в Ленте дали купоны, действительные до 1 октября включительно
КсенияИ, спасибо, постараюсь сегодня своих отправить пока про купоны надеюсь мало кто знает

в магазинах я так понимаю детские бесплатно только выдают, а у меня племянник 14 лет и муж с сыном, 2 взрослых получается
Айриша,да, если мама папа плюс ре, с флаером только бесплатно ребенок, а взрослые оплачиваются. А с купоном минус 50 на все, все равно дешевле.
Мы пойдет. Ещё раз.
В парке или кафешке больше денег выходит. Ещё бы скамейки для взрослых поставили там, мне тяжело 3 ч там находиться))
Девочки,на кассах самообслуживания в магните,проверяйте сдачу. Сегодня не точно выдал.
У меня дочка тоже вчера весь день чихала, а к вечеру засопливила. Хотели сегодня манту ставить, не пошли. Тренировку и садик отменили. Сидим дома.
fishchel
У меня дочка тоже вчера весь день чихала, а к вечеру засопливила. Хотели сегодня манту ставить, не пошли. Тренировку и садик отменили. Сидим дома.

а мы пошли манту ставить и привет, вирус!
Девочки, есть у кого маска или костюм мышки для девочки 7-8 лет, рост 125. Надо на недельку))
напишите кто на выставке роботов был - какого магазина с роботами у них рекламка лежит на входе? а то мы в эвакуацию "удачно" сходили - вылетели и взять забыли
Девочки, кто знает, где/у кого можно заказать игровой уголок тематический типа "магазин", "больничка" в садик из дсп (чтоб подольше послужил, пластик уйдет в расход за год) поделитесь контактами 🙏🙏🙏
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=166907

Прорекламирую закупку из наличия. Капсулы от всех болезней))) шутка. Реально от горла, соплей и головы спасают. За сутки огурец. Детям можно.
Есть паста от стоматита.
Цены дешевле чем в прошлом году заказывала.
Сейчас сезон простую как раз.
девочки...кроме центрального рынка и патриота... и мечты... и проспекта,больше ничего не знаю...а хочу вкусный торт)))
посоветуйте тортики где нибудь а...пожалуйста)))
КсенияИ, мне тоже эти капсулы помогли, при том у меня очень часто болит горло, не помогали ни полоскания, ни тантумы верда, и т.д.
Natalis, мы в "Зинаиде Карловне" берем, почти два года только там 🙂
А мы чего то ничем не лечимся в общепринятом смысле. Дочка вот приболела, кастрюлю морса клюквенного сварила и термос с шиповником запарила. Вот и все лечение. Бабуля звонит, требует доложить, чем ребенка лечу, а мне и рассказывать нечего.  :смеется:
Natalis, в каких-то колобках у нас на работе все берут, не сильно дорого.
fishchel
А мы чего то ничем не лечимся в общепринятом смысле. Дочка вот приболела, кастрюлю морса клюквенного сварила и термос с шиповником запарила. Вот и все лечение. Бабуля звонит, требует доложить, чем ребенка лечу, а мне и рассказывать нечего.  :смеется:
вы моя единомышленница)) все также,и  еще в одном графине: лимон мед имбирь. Все пьем.