Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 310 из 380
OlgaOlgaOlga
fishchel
А мы чего то ничем не лечимся в общепринятом смысле. Дочка вот приболела, кастрюлю морса клюквенного сварила и термос с шиповником запарила. Вот и все лечение. Бабуля звонит, требует доложить, чем ребенка лечу, а мне и рассказывать нечего.  :смеется:
вы моя единомышленница)) все также,и  еще в одном графине: лимон мед имбирь. Все пьем.

OlgaOlgaOlga, да, да, тоже хорошая штука. Но дочке не даю, боюсь.аллергии на мед. Сама пью такой напиток, когда болею. Но крайне редко, раз в год примерно.
я в клюкву верю больше чем всякой фигне- в виде анаферонов и т.д. только она не во все сезоны продается.
ТИМОШЕНКО АННА
я в клюкву верю больше чем всякой фигне- в виде анаферонов и т.д. только она не во все сезоны продается.
как говорит моя подруга фармацевт, анаферон-это сахар, только ооочень дорогой
fishchel
OlgaOlgaOlga
fishchel
А мы чего то ничем не лечимся в общепринятом смысле. Дочка вот приболела, кастрюлю морса клюквенного сварила и термос с шиповником запарила. Вот и все лечение. Бабуля звонит, требует доложить, чем ребенка лечу, а мне и рассказывать нечего.  :смеется:
вы моя единомышленница)) все также,и  еще в одном графине: лимон мед имбирь. Все пьем.

OlgaOlgaOlga, да, да, тоже хорошая штука. Но дочке не даю, боюсь.аллергии на мед. Сама пью такой напиток, когда болею. Но крайне редко, раз в год примерно.
вместо меда можно сахар положить) Я сына отучала от липтона и нестле: на 1 л кипятка  2 пакетика гринфилда чая, который с лотосом, сахар и лимон, сначала в бутылки наливала даже от нестле, охлажденный очень вкусно.
Я тоже люблю морсики всякие, травы и ТП. Но когда работаешь в авральном режиме и больничный в принципе взять можно, но нельзя потому как заменить некем, то все недомогания на ногах. И нужно средство, которое поможет и быстро. Я аллергик и на мне испытания прошли на ура. Поэтому и рекомендую.
КсенияИ, заказала немного на пробу.

Подскажите где линолеум хороший можно купить по адекватной цене?
Natalis,я на Чтз живу, в Мечту уже давно за тортами не ходим. Во всем праздникам в Лаванде берём.
А если на Гилмоне акция, так вообще хорошо.
Папа наш спит, он по тортикам. См спец, а я названия не запоминаю. На 1 сентября брал - так ва
Просто ум от.есть можно. Цены нормальные. Мы на Котина/Гер.Танкограда покупаем.
спасибо девочки за отзывы ) посмотрю в инете ))
OlgaOlgaOlga
Natalis, в каких-то колобках у нас на работе все берут, не сильно дорого.

три колобка на 40 лет Победы, 45.
Тан4ик
OlgaOlgaOlga
Natalis, в каких-то колобках у нас на работе все берут, не сильно дорого.

три колобка на 40 лет Победы, 45.
и на Курчатова 19. На 40 лет пироги разлетаются остыть не успевают.
КсенияИ
Natalis,я на Чтз живу, в Мечту уже давно за тортами не ходим. Во всем праздникам в Лаванде берём.
А если на Гилмоне акция, так вообще хорошо.
Папа наш спит, он по тортикам. См спец, а я названия не запоминаю. На 1 сентября брал - так ва
Просто ум от.есть можно. Цены нормальные. Мы на Котина/Гер.Танкограда покупаем.

а мы наоборот теперь в Лаванде не берем, руководство сменилось, теперь и пельмени не возможно есть и тортики не такие как раньше :sad:
Нани, поддерживаю Патриот с Пашкой)
Нани
А мы не изменяем Патриоту))
Вот только в этом месяце Любимчика Пашку два раза покупали)
Любимый торт наш.
И пироги. Из дрожжевого теста особенно любим.
Везёт вам, худышам!
Не позволяем себе такого обжорства, при этом, ну очень упитанные  :ой ой:
Маленькая Герда

а я не понимаю всеобщих восторгов от этого пашки - тоже брала пару раз после восторженных откликов - и не поняла- ну песочное тесто чем-то промазаное - все. Все прочие их торты мне гораздо больше нравятся
Маленькая Герда

И я поддерживаю отзывы про Пашку. Себе берём только его. Сравнивала пашку из нескольких филиалов патриота: на труда, на комсомольском и красного Урала. С красного Урала Пашка лидирует 👍
У меня ребёнок сладкое не очень любит, а этот торт может половину кусочка съесть.
Мы торты любые едим, главное чтобы свежие были и без явного привкуса маргарина пластилина.
подскажите где бы постирать пуховик пух/перо хочется не слишком дорого и хорошо,
и плед большой бы тоже найти где почистят?
Юлён@, химчистка или просто стирка?
химчистка дешевле в сети итальянский химчисток , чем в Диане.
стирка пухов вроде есть в прачечной Чайка в Викинге на северке. у прииска. рублей 400
я пухи почистила летом в диане за 550р. (не длинные) у них всегда скидки летом хорошие. а сейчас скидок нет
Нани,нуу воот! где ж я раньше была(( у меня наверно длинные по колено.
мне бы постирать, после моей неудачной стирки)) молочный пух стал не таким мягким как был ну и с пятнами
Девушки что можно сделать с домашним виноградом недоспелым кисловатым?
Айриша,компот
Юлён@, ну тогда в Чайку попробуй. правда, я не знаю как там.
но наверно как дома в машинке
Нани,спасибо, посмотрю как там.
Может ещё где, пух в пределах 1тыс хотелось бы постирать, а в итальянской не стирают?
Юлён@, я в начале 2016 года пух длинный свой за 500 р стирала по отзывам из этой темки)))
Сейчас ссыль найду, очень понра качество - и ковер отлично они постирали
Вот, нашла - кбо дружба)))
http://kbo74.ru/services/himchistka-kovrov/
Юлён@, а почему химчистку не хочешь? в Диане есть аквачистка. это стирают в воде
позвони в итал. спроси каким методом стирают
может в воде, а може сухая чистка. что еще на ярлыках написано надо смотреть. могут отказать или под роспись, что без претензий если что
Ма...
Юлён@, я в начале 2016 года пух длинный свой за 500 р стирала по отзывам из этой темки)))
Сейчас ссыль найду, очень понра качество - и ковер отлично они постирали
Вот, нашла - кбо дружба)))
http://kbo74.ru/services/himchistka-kovrov/

кстати, на сайте вот у Дружбы написано именно химчистка пуховиков.
Нани,ага спасибо огромное! в вопр-ответах увидела про пухи, надо попробовать, и плед тоже туда. Тут в теме вроде хвалили их.
Юлён@, ты про Дружбу?
потому что мне тоже интересно. у нас оказывается тут рядом пункт и цена гуманная. если туда понесешь - пиши отзыв.

ковер валяется на балконе. думаю, выбрасывать или постирать отдать ))
он целый, но грязный.
выведут хорошо пятна, интересно...али нет)))
Нани, а моему отзыву что, доверия неть???)))
У нас даже пластилин отстирался с бежевого ковра)
Ма...,спасибо! очень полезная ссылка, забыла совсем про них - пока изучала отвлеклась от сайта.
Молочный пух пока страшно так сразу к ним нести, у меня голубой ещё есть, на нём и проэкспериментирую, про пледы ничего не пишут, но завтра спрошу, пункт недалеко находится.

Нани, напишу ага, прочитала через 5-7 дней почистят :смеется: надо собрать терпение в кулак
Ма...
Нани, а моему отзыву что, доверия неть???)))
У нас даже пластилин отстирался с бежевого ковра)

2года подряд ковер у них чистим,каждый раз как новый,у нас светлосерый ковер
Юлён@
Айриша,компот

Сейчас компотом не хочется и не удобно заниматься, интересно а заморозить их можно?
Юлён@
мне бы постирать, после моей неудачной стирки)) молочный пух стал не таким мягким как был ну и с пятнами

В домашних условиях, при стирке всегда добавляю жидкий ваниш для цветного ))) с ним никогда разводов нет )))
стираю в стиралке-автомат.

Можно попробовать перестирать, только пух потом (еще влажный) руками "перебираю/разбираю" несколько раз до полного высыхания.

Один у меня есть пуховик коротенький, светло-желтый. Качество на высоте!!! Всегда сама стираю и пух всегда пушистый-пушистый, почти не перебираю его.
Все остальные пуховики оказались недолговечны ((((((((((....
alst
Маленькая Герда

а я не понимаю всеобщих восторгов от этого пашки - тоже брала пару раз после восторженных откликов - и не поняла- ну песочное тесто чем-то промазаное - все. Все прочие их торты мне гораздо больше нравятся

присоединяюсь, не впечатлил Пашка, не впечатлил )))
по мне, так лучше бисквитик хороший со сгущенкой - лучше в 1000 раз!!!
девочки, о вкусах не спорят (с)
Маленькая Герда
девочки, о вкусах не спорят (с)

ну конечно!!!
никто и не спорит - просто озвучивают свою точку зрения  :smitten🙂))))))))))
Девочки, где можно купить шкатулку музыкальную с механическим заводом???

Можно старые модели, можно б/у, можно с рук ))))))) Где взять?
Срочно потребовалась ребенку )))))))

типа такой:
Ма..., ой сорри)))))))))
Я болею лежу просто - набекрень моск и глаза))))
Рыжуша, покупали дочке в детском мире два года назад такую