Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 307 из 380
КсенияИ, школа 59 на ул. Мамина  (ост. Универсам)

у клуба мальчишек есть сайт. Но лего я там не видела.
Тан4ик
Anda, они признаны банкротами

их перекупили. они и сами рады такому снижению цен, заведующие аптек говорят, хоть на полках товары появились. и да цены существенно снизились
мы с ними по работе пересекаемся
Anda, У э*мп*ло*зии много сроковых препаратов, за счёт этого скидки не плохие. В общем надо всегда , когда покупаешь, срок годности проверять, часто он будет истекающим в ближайшие 2-3 мес.
Anda
Сегодня по работе зашла в Классику, приятно удивилась ценам!!! У них сменился собственник(самара теперь), правда, "спасибы" не действуют, но цены достаточно приемлемые. Вот, например, взяла ксилометазолин за 14 руб, тогда как самый дешёвый препарат с этим действующим веществом Ксилен стоит 26 руб в аптеке-форте.

а я так поняла что спасибо пока не действуют - что-то не настроили - совсем не будет? жалко я только там и списывала
alst,я в зенден списываются, покупаю там колготки и носочки капроновые на спасибо. Качество хорошее. Ну и средства по уходу за обувью.
alst,  классика вообще банкрот.
у меня купоны на 20% скидки в посудоцентр до 17 сентября, если бонусы спасибо есть совсем приятные цены получатся
отдам
Василич

нууу, как бэ, банкротят не всегда по причине коммерческой несостоятельности. Есть такая версия, что там муж с женой начали раздел бизнеса.
alst, похоже, совсем не будет.
Anda
Василич

нууу, как бэ, банкротят не всегда по причине коммерческой несостоятельности. Есть такая версия, что там муж с женой начали раздел бизнеса.

Ну не  так и важно по какой причине.  Аптеки то не работают.
Скоро к нам новые аптеки придут.
Василич
Anda
Василич

Ну не  так и важно по какой причине.  Аптеки то не работают.
Скоро к нам новые аптеки придут.

в смысле? все работают. Ну, может, в 1-2 ремонт идёт, а так все работают, ассортимент пополняют онлайн, поэтому частенько товар ещё не вбит.
Василич, как это не работают?
Вчера сравнила цены, стали ниже на некоторые позиции, набрала в теореме, правда косметику и витамины, на 80-100р дешевле каждая позиция, чем в живике(при цене 500-800).
Меняют цены, мне продавец объясняла, на что поменяли, на что еще нет.
Еще и карту новую дали, при покупке от 3тыс, 10%ную- клуб здоровья теперь, действует еще в каких то фитнес центрах и мед центре. Тут же и скидку посчитали, оч.выгодно получилось
Я вижу одну аптеку на доватора, которая, она уже давно закрытая стоит и там не ремонт. Бонусы не принимают и плюс сообщения, что классика банкрот. Сделала вывод, что везде так.
лдд
Тан4ик
Anda, они признаны банкротами

их перекупили. они и сами рады такому снижению цен, заведующие аптек говорят, хоть на полках товары появились. и да цены существенно снизились
мы с ними по работе пересекаемся

кстати последний год мучение с ними одно было - рядом находятся - заходишь по привычке , а там то одного нет, то другого, приходится еще куда-то идти
Василич

написали же выше что у аптек хозяин уже другой - банкротят-то юрлицо
Теперь негде списывать СПАСИБО. Так было с ними удобно закупаться в Классике.
Svetlana-Zai
Теперь негде списывать СПАСИБО. Так было с ними удобно закупаться в Классике.

В смысле НЕГДЕ ? на сайте Сбера много партнёров программы, кто принимает спасибо. Да и тут в теме уже не один вариант предложили.
Svetlana-Zai,в аптеке забота принимают бонусы спасибо, это та же классика, но переоформленная
У меня сын раз в полгода в бургер кинге проедает с друзьями их
я трачу Спасибо в посуда-центре, подруга в карри-как-то накупила бижу на бонусы
Мамаша Паприка

О, спасибо за идею!
девочки, где купить плёнку толстую? Дома ремонт, пол застелить надо. Купили тонкую, она -отстой.
Юлён@
Svetlana-Zai,в аптеке забота принимают бонусы спасибо, это та же классика, но переоформленная

Спасибо, буду знать.
Мамаша Паприка

Мой в бургер не ходит, не нравится ему там.
Svetlana-Zai, ещё "спасибо" можно потратить в магазине зенден
lookas
девочки, где купить плёнку толстую? Дома ремонт, пол застелить надо. Купили тонкую, она -отстой.

в садовых магазинах-спрашивайте пленку укрывную на метраж
Подскажите, где можно купить/заказать тортик с детской тематикой? Обычный, не мастика, кремовый.
ТИМОШЕНКО АННА, благодарю, купила на Северном, как раз мимо ехала.
А где у нас можно купить сушилку для посуды? не цельная, а отдельно верх и низ? Есть же оптовые магазины фурнитуры и прибамбасиков кухонных?
Anda
А где у нас можно купить сушилку для посуды? не цельная, а отдельно верх и низ? Есть же оптовые магазины фурнитуры и прибамбасиков кухонных?

ловите http://spkvadrat.ru/furn/07KUHONNYEKOMPLEKTUYuSchIE/702Posudosushiteli/
Девочки, владельцы бриллиантовых (25%) карт Летуаль  🙂.

В Летуаль именинникам дарят + 10% к карте в течение месяца после дня рождения, получается общая скидка 35%. У меня, к сожалению, уже эта скидка сгорела, а сейчас очень бы не помешала, у мамы день рождение.   :пятачок с шариком:
Может у кого есть такая скидка в данный момент, буду очень-очень благодарна.   :smitten:
ТИМОШЕНКО АННА то что надо! Спасибо!
Anda

в кастораме покупала сушилку в упаковке верх и низ мне надо было обновить и чтоб не ржавела, купила там белую, служит уже год, стоила рублей 300
Юлён@, ага, и там посмотрю на выходных!
У меня белая облезла и проржавела, теперь посуду мажет ржавчиной.
Радуга, у меня 10го ДР и карта есть, пишите  😉
Anda, может пластик  тогда?
Нани
Anda, может пластик  тогда?

проржавела у меня с эмалевым покрытием, надо было брать хромированную.
Anda,мы в Леруа Мерлен брали.
olayka
Радуга, у меня 10го ДР и карта есть, пишите  😉

УРААА!!! Спасибо огромное! Обязательно напишу) мне на следующей неделе нужно будет :ура:
Anda,а у меня наоборот хромированная проржавела, поэтому выбрала белую, пока норм. Думаю за такую цену вполне поменяю на новенькую такую же белую как только эта испортится. А так вообще нареканий к ней нет.
Юлён@, а проржавела блестящая или матовая? Чёт вы меня в шок повергли, я думала мне одной так не повезло.