Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 306 из 380
Melamory, спасибо. загляну
OlgaOlgaOlga
Девочки, спрашиваю  повторно, гель сарма где можно купить?

Это бытовая химия ? В комусе есть.
У них инет магазин есть.
https://www.komus.ru/katalog/khozyajstvennye-tovary/bytovaya-khimiya/chistyashhie-i-moyushhie-sredstva/sredstva-dlya-santekhniki-i-dezinfektsii/c/726/?q=&sort=Arelevance&q.Trademark.1.2=Sarma
natalia2003, да, это бытовая химия, по ссылке не увидела, сейчас посмотрю в Комусе, спасибо большое! искала в общедоступных магазинах, не нашла. Посмотрела, не то( Или я что-то путаю.
Рыжуша, неее, точные координаты не надо. Это я,так, полюбопытствовала.

Девочки, знаю, что уже писали про это недавно. Но мне тогда не надо было. А сейчас надо мастера по ремонту евроокон. У кого есть контакты проверенного?Поделитесь, пож-та.
fishchel,8 922 631 05 97 Вячеслав
Нани, посмотрите на китайском рынке.

Мне сестра из Китая такие привезла. Я не могу босиком в балетках ходить, или в кедах.
БТ, ой. сто лет там не была)
студенткой последний раз))
КсенияИ, спасибо.
Fish-ка
М@сянька
Markisa
Девочки, Торт Красный бархат оч сложен в исполнении? Где краситель брать? Делал кто-нибудь его?На др ребенку хочу попробовать сделать..

Очень простой. Найдите рецепт Эндишефа.  Там все в одну миску и взбиваем.
Краситель брала на свободе в Дионисе. Гелевый.
Сомнительно что свекла даст нужный цвет. Да и зачем эти мучения.

В Дионе )

Точно. Телефон исправил.
Девочки, какие есть развлекухи для трехлеток? Хочу сына на др сводить в какое-нибудь запоминающееся место
Lunna
Девочки, какие есть развлекухи для трехлеток? Хочу сына на др сводить в какое-нибудь запоминающееся место

у нас мадагаскар пока в фаворитах!
Vredina, игровая в горках?
Lunna

да
Vredina
Lunna

да

моему уже на второй раз скучно стало((
Lunna

в контактном зоопарк были в Гагарин парке?а вообще лучше туда где наоборот нравится бывать. В Папа карло сходите. Или в кото-кафе на свободе вроде оно
Lunna

В Мелиот можно, если купаться любит. Несколько раз там были на ДР, очень нравится.
Девочки, привет.
Помнится когда-то давно обсуждали тему ДР для старших детей и писали про квесты.
Посоветуйте интересный, но не страшный для детей 9-10 лет.
Девочки,а игровая в горках с какого возраста?
Fish-ка, у меня сын ходил с друзьями в Классный Каест на побег из Нарнии, понравилось. И недавно ходил на день рождения к другу в Прятки в темноте, тоже восторг. Поищите в 2гисе, они так и называются.
lookas, спасибо )
megalapusik
Lunna

в контактном зоопарк были в Гагарин парке?а вообще лучше туда где наоборот нравится бывать. В Папа карло сходите. Или в кото-кафе на свободе вроде оно

В Простоквашино были пару раз. Про котокафе не знала. Погуглю
fishchel
Lunna

В Мелиот можно, если купаться любит. Несколько раз там были на ДР, очень нравится.

Спасибо. Посмотрю что там
Девочки, собралась впервые делать "огонёк" (хреновина в простонародье). Подскажите, где купить хрен и нужно ли с помидор снимать шкурку?
lookas, хрен на рынке у бабулек, шкурку снимать не нужно конечно же! )))
lookas,хрен у бабушек на остановке или мини рынках. Тех, кто цветы, лук, огурцы продает)))
Я делаю блендером.
На кг-1.5 помидоров беру 1 головку чеснока, пару палочек хрена ( см по 10-15, толщиной с карандаш )) и 1 ст.ложка без горки соли. Можно десертную кто сильно солёное не любит. Солить в конце.
Кожицу снимать не нужно.
2 дня как раз огоньком занималась!!
Банки можно не стерилизовать. Но хранить только в холоде
Спрошу тут, где на Чтз можно Лего конструирование найти? Это сейчас уже не популярно что ли? Загуглила - ничего не нашла.
МамаТаша, спасибо!
КсенияИ, благодарю, то есть много не делать? Не стоит долго? Я старелизую все. Открытая то точно не стоит, знаю.
lookas,почему долго не стоит? В гараже до весны в яме. А в холодильнике до первого гостя))) или до ЖОРА)) у нас все остренькое любят.
Зачем стерилизовать? Вкус же другой будет. Варёный хрен и чеснок. Томаты тоже поплывут.
Прекрасно хранится по капроновыми крышками, правда после хреновины они на выброс, запах ничем не отмыть, даже в ПММ.
Я могу различать и в .арки от кофе, стекляные.
lookas, я стерилизую банки (сами банки, без готового продукта), в холодильнике до НГ спокойно хранится. Добавьте хрена побольше, если планируете дольше хранить. Я еще острый/душистый перчик добавляю. Тоже сегодня планирую огонек делать)
Я сами банки стерилизую. Крышки кипячу. Крышки самозакручивающиеся металлические специально новые покупаю.
Помимо соли ещё сахар нужно положить.
У меня муж делает и знает рецепт, я только мою, чищу, на подхвате, короче.
У нас стоит в холодильнике год. Есть еще баночка прошлогодней и не портится вообще.

На 1 кг помидоров 100гр чеснока и 100гр хрена. По 2 чайные ложки соли и сахара. В некоторые банки муж добавляет стручковый перец, который очень острый. Мы такое не едим - это на подарки.
lookas, а вам хрен когда надо?

Я бы вам так дала, но в эти выхи в сад дороги нет. А тот, что накопали - весь в дело уже ушёл.
В следующие выхи, если хотите дам вам отростки. Посадите - на следующий год свой вырастет.

Уточнила у супруга рецепт. Исправила.
Сибирочк@,про перец - супер!!! Попробую.
che_nnn
Добрый день, подскажите где балетки для танцев детям покупаете?
в Спорте на Ленина раньше брали.
КсенияИ
Спрошу тут, где на Чтз можно Лего конструирование найти? Это сейчас уже не популярно что ли? Загуглила - ничего не нашла.

В прошлом году в  59 школе был кружок, но не знаю: платно-бесплатно, брали ли детей не из нашей школы.  Нынче еще не знаю, сегодня пойдём на собрание спрошу, если не забуду.
Милана,а 59 где?
КсенияИ

Ул. Культуры 102. Там много разных кружков, в т.ч. легоконструирование + программирование, оплата 1 500 руб., вроде.
Olchik74,спасибо. Сейчас до клуба мальчишек пойдем ещё узнаем
Сегодня по работе зашла в Классику, приятно удивилась ценам!!! У них сменился собственник(самара теперь), правда, "спасибы" не действуют, но цены достаточно приемлемые. Вот, например, взяла ксилометазолин за 14 руб, тогда как самый дешёвый препарат с этим действующим веществом Ксилен стоит 26 руб в аптеке-форте.
Anda, они признаны банкротами
Тан4ик
Anda, они признаны банкротами

я не вникала в юр.вопросы, но то их перекупила Имплозия -это точно.