4 сентября 2017, 13:29
Melamory, спасибо. загляну
OlgaOlgaOlga
Девочки, спрашиваю повторно, гель сарма где можно купить?
Fish-каМ@сянькаMarkisa
Девочки, Торт Красный бархат оч сложен в исполнении? Где краситель брать? Делал кто-нибудь его?На др ребенку хочу попробовать сделать..
Очень простой. Найдите рецепт Эндишефа. Там все в одну миску и взбиваем.
Краситель брала на свободе в Дионисе. Гелевый.
Сомнительно что свекла даст нужный цвет. Да и зачем эти мучения.
В Дионе )
Lunna
Девочки, какие есть развлекухи для трехлеток? Хочу сына на др сводить в какое-нибудь запоминающееся место
Lunna
Vredina, игровая в горках?
VredinaLunna
Vredina, игровая в горках?
да
Lunna
Девочки, какие есть развлекухи для трехлеток? Хочу сына на др сводить в какое-нибудь запоминающееся место
Lunna
megalapusikLunna
в контактном зоопарк были в Гагарин парке?а вообще лучше туда где наоборот нравится бывать. В Папа карло сходите. Или в кото-кафе на свободе вроде оно
fishchelLunna
В Мелиот можно, если купаться любит. Несколько раз там были на ДР, очень нравится.

che_nnnв Спорте на Ленина раньше брали.
Добрый день, подскажите где балетки для танцев детям покупаете?
КсенияИ
Спрошу тут, где на Чтз можно Лего конструирование найти? Это сейчас уже не популярно что ли? Загуглила - ничего не нашла.
КсенияИ
Спрошу тут, где на Чтз можно Лего конструирование найти? Это сейчас уже не популярно что ли? Загуглила - ничего не нашла.
Тан4ик
Anda, они признаны банкротами