Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 305 из 380
IceCream
А я нашла у подъезда браслетик Пандора, повесила объявление на подъезд.
Никто не звонит. Мне тоже не нужен....

Мы так самокат нашли. Поздно вечером. Видимо, кто-то заигрался и забыл. Занесли в дом, чтобы бомжи не унесли. Пока хозяев так и не нашли.
Девушки, посоветуйте пожалуйста где ковры посмотреть, большой выбор и хорошее качество?
Девочка, краска для волос Престиж ещё продаётся? Крашусь только салонной, а тут надо купить Престиж.

Девочки, пристрою подарочную карту в Интимиссими, номиналом 2000 руб, за 1,5 тыс.

Ск@рлетт, в Леруа Мерлен полно ковров.
Ск@рлетт, возле горок большой магазин, вроде енисей называется.
Заезд со стороны меридиан, горки справа, он-слева.
K@ti
Ск@рлетт, возле горок большой магазин, вроде енисей называется.
Заезд со стороны меридиан, горки справа, он-слева.
https://vk.com/koverkovrolinchelyabinsk вот группа в вк, я диван там покупала, скидку дали из-за того, что в вк написала
Мишкинамама
Ск@рлетт, в Леруа Мерлен полно ковров.
мне тоже в Леруа Мерлен понравилось, выбор хороший
Девочки подскажите, на авито об'явления разместила о продаже старой ( советской) люстры, и вот просят ее послать в Читу.... транспортной компанией или почтой, как это сделать? И как оплачивать, наложенным платежом? А саму покупку?
мама Макарошки, не вздумайте наложенным платежом. Мы так один раз отправили, а покупатель передумал. Теперь отправляем по полной предоплате плюс сумма примерная за доставку. Потом считаемся окончательно)
мама Макарошки, правильно вам подсказывают НИ в коем случае не надо наложеным. Только по 100% предоплате + транспортные.
Я много продаю в другие города дочкиных вещей - только по предоплате. Сберегите себе нервы
natalia2003
мама Макарошки, правильно вам подсказывают НИ в коем случае не надо наложеным. Только по 100% предоплате + транспортные.
Я много продаю в другие города дочкиных вещей - только по предоплате. Сберегите себе нервы

Транспортные можно оформить на получателя груза, они заплатят как будут получать в ТК
где-то можно в Че пожарить шашлык быстренько?

есть где-то мангальные зоны - бесплатные? вроде в Ленинском, возле Смолино было? или я ошибаюсь?
Рыжуша,бесплатно? первый раз слышу. а платно много где есть, у нас на лыжной базе точно есть
Рыжуша
где-то можно в Че пожарить шашлык быстренько?

есть где-то мангальные зоны - бесплатные? вроде в Ленинском, возле Смолино было? или я ошибаюсь?

На Смолино всегда платно было.
zoltrix,М@сянька, платно я знаю где ))).
Людям нужно все бесплатно.  Сначала проход к озеру.  Теперь оборудованные мангальные.  Дальше будут у прокуратуры бесплатного мангальщика требовать...
Мамаша Паприка
Людям нужно все бесплатно.  Сначала проход к озеру.  Теперь оборудованные мангальные.  Дальше будут у прокуратуры бесплатного мангальщика требовать...

Эта аватарка Вам больше «к лицу». Проходите, пожалуйста, мимо моих постов, если они Вас так сильно беспокоят.
Когда были на Азовском море, то там был платный пляж. Огородили часть бесплатного пляжа параллельно морю, поставили лежаки, урны, зонтики. А проход к морю был через бесплатный пляж без удобств.
Каждый выбирал как ему удобней- на лежаке под зонтиком или на полотенце на песке. Но море было для всех)
Мамаша Паприка
Людям нужно все бесплатно.  Сначала проход к озеру.  Теперь оборудованные мангальные.  Дальше будут у прокуратуры бесплатного мангальщика требовать...

Где-то про дружелюбный тон форума читала.
Очередную тему "приятно" читать.
Девочки, Торт Красный бархат оч сложен в исполнении? Где краситель брать? Делал кто-нибудь его?На др ребенку хочу попробовать сделать..
Markisa,зачем пичкать красками, можно из свеклы краситель сделать.
Погуглите)
Я заморачивалась однажды с ним), ничего сложного
Но я больше чизкейки и муссовые люблю)
Markisa
Девочки, Торт Красный бархат оч сложен в исполнении? Где краситель брать? Делал кто-нибудь его?На др ребенку хочу попробовать сделать..
не сложно.  Но краситель обязательно водорастворимый.  С жирорастворимым получится серый торт.  Асфальтного цвета
Рыжуша
Мамаша Паприка

Эта аватарка Вам больше «к лицу». Проходите, пожалуйста, мимо моих постов, если они Вас так сильно беспокоят.
Я к вам не обращалась так то.
И при чем здесь моя аватарка?  Еще и в контексте больше или меньше?  У меня здесь 2 профиля.  С одного пк заходит под одним,  с телефона и другого пк под другим.  И в этом вина не моя.  А причуда форума такая.
Н-э-т
Мамаша Паприка

Где-то про дружелюбный тон форума читала.
Очередную тему "приятно" читать.

Начните с себя
Добрый день, подскажите где балетки для танцев детям покупаете?
Markisa, специальный краситель для этого торта есть в магазине для кондитеров Вкус творчества, Чичерина 5
che_nnn

В спортмастере.
che_nnn

где будет размер, там и покупаем.
Из спортмастера, кстати, быстро порвались на подошвах и большом пальце.
девушки, подскажите пожалуйста - куда сходить  с ребенком на ДР (просто семьей - без гостей) - чтоб  вкусно и по-детски
посмотрела пока только папу карло (ребенку 9 лет)
Markisa

Очень простой. Найдите рецепт Эндишефа.  Там все в одну миску и взбиваем.
Краситель брала на свободе в Дионисе. Гелевый.
Сомнительно что свекла даст нужный цвет. Да и зачем эти мучения.
Рыжуша, бесплатно только сами со своим мангалом
Яна1982
Рыжуша, бесплатно только сами со своим мангалом

я немного не так выразилась ))).

Хотели шашлык сами пожарить (со своим мангалом). Хотела найти место около воды (чтобы потушить быстрее после себя), чтобы никому не мешать и чтобы недалеко от города.

Я хотела просто поинтересоваться, есть ли в черте города такие места? Ну чтоб не оштрафовали. Может какие зоны специальные есть?

Девочки, вопрос этот уже не актуален - нашли прекрасное местечко недалеко от города ))). Шашлычок удался на славу )))))))))).
Рыжуша, поделитесь, где это местечко находится?
fishchel
Рыжуша, поделитесь, где это местечко находится?

Ну может для кого и не сильно близко (23 км)  :ой засмущали🙂)) но мы раньше дальше ездили (в км).

Мы были в Больших Харлушах. Точнее проехали через них, потом еще через лес правее и прямо уткнулись в р.Миасс.
Дальше ездить не стали, т.к. у нас не было цели купаться. В том месте берег очень крутой, не удобный для купания. Хотя некоторые купались сегодня, но течение сильное у реки. Зато в том местечке много березок, что в жару замечательную тень создавало. И очень оказывается популярное место "для шашлыков". Мы приехали примерно в 13.00, после нас приехало и расположилось еще машин восемь (места достаточно для всех). И все только жарили шашлыки. Одна пара уехала, т.к. им нужно было купаться, а берег не устроил. И еще одни пенсионеры искупались ))). Остальные чисто на пикник приехали.
Что больше всего приглянулось, что везде чистота!!! Местами только угольные кучки. Нигде мусора не увидели, что оооооочень приятно. Естественно, за собой тоже всё тщательно убрали.

fishchel, если нужн, могу у мужа точные координаты спросить  (в личку)))))).
М@сянька
Markisa

Очень простой. Найдите рецепт Эндишефа.  Там все в одну миску и взбиваем.

в чём сомнения? если для себя - по-мне уже лучше свеклу, натуральную, чем краситель... А цвет зависит от свеклы, вот и всё.)) если темная, то и цвет насыщенный, красивый. Мои были в восторге от натурального Красного бархата. Соглашусь, что повозится приходится))
Нас сыпет на пищевые краски, дико
Поэтому свекла)
М@сянька
Markisa

В Дионе )
Fish-ка
М@сянька
Markisa

В Дионе )

Еще на 40 лет Победы открыли магазин Шеф-кондитер, там тоже красители можно купить.
Нани, в Ральф Рингере, Ашане точно видела.
Девочки, спрашиваю  повторно, гель сарма где можно купить?