Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 303 из 380
Рыжуша, приставку подарите для цифрового телевидения раз телевизор смотрит
marisabelca
А напишите еще пожалуйста, что в Москве можно 7-летнему мальчику показать?

если интересуется - Планетарий. Ну, и цирк, кукл.театр Образцова (хотя туда за нескол.месяцев надо покупать билет), музеев всяких по интересам полно.
Девочки срочно нужна ссылка на тему, где собирают помощь для деревень. Есть костюмы для школьника. Вдруг вот прям кто-то сильно нуждается? В пр. году собиралась еще в середине лета заняться этим вопросом, а вспомнила - 1 сентября на носу.
КсенияИ
Девочки срочно нужна ссылка на тему, где собирают помощь для деревень. Есть костюмы для школьника. Вдруг вот прям кто-то сильно нуждается? В пр. году собиралась еще в середине лета заняться этим вопросом, а вспомнила - 1 сентября на носу.

Вот тут можете отдать кому - нибудь http://deti74.ru/forum/index.php/board,158.0.html
Спасибо девочки, выбрала наконец места, сыну мне кажется все интересно будет)))
Рыжуша, посетите однозначно смотровую площадку на Высоцком!
52 этаж! Красота такая!))) Стоимость 250-300 в зависимости от дня. и времени.
мы ходили в будни до 18.00 : 250 и 150.
но если вечером , когда стемнеет, то тоже здорово!

Еще РадугаПарк можно.
Там пруд, аттракционы. колесо обозрения (типа нашего нового😉. Закрытые кабинки, стоит высоко на скале (на камнях больших😉. Обзор города тоже хороший. На них фонари лежат и вечером горят )) красиво😉
Рядом ТРК Радугапарк.
Девочки, посоветуйте проверенную фирму по чистке диванов.
Н-э-т,natalia2003, спасибо, девочки!
Нани, спасибо большое, постараемся сходить )))
Второй раз в Монетке купила сыр плавленный "Шоколадный десерт" 230 гр от московского завода плавленных сыров "Карат" состав: сыр, сахар, масло слив, вода. творог, какао-порошок, молоко сухое, е-339, сорбат калия, ароматизатор. 69 р (якобы скидка). Напомнил вкус из детства. Обычно сама плавлю творог, но летом у меня каникулы)
OlgaOlgaOlga, а как вы плавите творог?Расскажите, интересно.😊
Рыжуша, у ЛА Трактор ярмарка. Видела жилетки, большая палатка на улице. Стоимость не подскажу, народу много, ценников не увидела.
K@ti
Рыжуша, у ЛА Трактор ярмарка. Видела жилетки, большая палатка на улице. Стоимость не подскажу, народу много, ценников не увидела.

спасибо )))
сегодня была там и как раз видела жилетки )))
НО ЦЕНАААА - 5000 минимум мужской жилет. Что-то мне показалось дорого (((....

Девочки, всем огромное спасибо!!! Мы подарок купили. Остановили выбор на продуктовой корзине + косметический набор для бритья. Банально... ну ладно. В след. раз умнее будем и искать и заказывать будем заранее )))).
Рыжуша,продуктовый набор ,мне кажется,очень даже хорошо.Мы бабушке мужа частенько дарим такое-банка икры,куриный рулет какой-нибудь,сыр хороший,пироженки обязательно :-)
Рыжуша, поздравляю вас с завершением этого нелегкого дела!))))
У меня в такие моменты прям гора с плеч ))) и так потом хорошо на душе - отмаялся с выбором  :-D

КсенияИ, я в ец Косарев отвожу.
Девочки, кто знает, где можно заказать по адекватной цене бордюр или не знаю как правильно назвать, штука эта, которая ножки у кухонного гарнитура прикрываетцоколь для кухонного гарнитура? Муж говорит, отдельно будет дорого, т.к. Придётся за весь лист мдф платить плюс работа.
lookas
Девочки, кто знает, где можно заказать по адекватной цене бордюр или не знаю как правильно назвать, штука эта, которая ножки у кухонного гарнитура прикрывает? Муж говорит, отдельно будет дорого, т.к. Придётся за весь лист мдф платить плюс работа.

В икее поищите.
Василич, как в икее, он же нестандартный?
lookas
Василич, как в икее, он же нестандартный?

Если по ширине подходит, почему нет? По длине можно резать.
Василич, спасибо, я не знала, гляну.
Василич,пластиковый цоколь купить вообще не проблема. Бывает разных цветов и высотой 100 и 150. К нему есть углы, заглушки, петли и т.д.и т.п. Цена демократичная. Есть в боярде, панораме, гратисе, вообщем везде, где продают фурнитуру для кухни
Наилюша
Василич,пластиковый цоколь купить вообще не проблема. Бывает разных цветов и высотой 100 и 150. К нему есть углы, заглушки, петли и т.д.и т.п. Цена демократичная. Есть в боярде, панораме, гратисе, вообщем везде, где продают фурнитуру для кухни

Не мне надо то..))
Василич
Наилюша

Не мне надо то..))

Прошу прощения, с телефона не увидела)
Наилюша, мне, мне, спасибо!
Девочки, другой вопрос, где можно качественно и недорого сделать памятную гравировку? Желательно северок. И сколько вообще она может стоить?
lookas, как раз в вк наткнулась https://vk.com/lm_74. Сама не заказывала, пока только планирую
Девочки, где у нас недорого можно купить сетку, органзу, ленты и тп для оформления букетов?
М@сянька,в Фикспрайсе!
Девочки, скинте пжл ссылку на тему где обсуждают канцелярию для школьников, первоклассников. В школе не дали((
Lunna
lookas, как раз в вк наткнулась https://vk.com/lm_74. Сама не заказывала, пока только планирую

О, благодарю!
Девочки, что сейчас на новоселье принято дарить? Деньги?
zoltrix
Девочки, что сейчас на новоселье принято дарить? Деньги?

Если ничего не попросили и сами не знаете, думаю деньги.
Пусть лучше сами купят, что нравится, чем будут ненужную вещь по углам распихивать и меня недобрым словом вспоминать
zoltrix, я б деньги подарила, если не попросят другого. однозначно
Девчули, два вопроса)):

1. Кто сейчас выгоднее возит икею?
2. Где купить черные брюки зауженные, укороченные (до щиколотки), качественные. Размер 42. И чтоб на рост 164! без подрезания!  может кто покупал
Много где искала  - не могу найти

вот такие

lookas
Девочки, кто знает, где можно заказать по адекватной цене бордюр или не знаю как правильно назвать, штука эта, которая ножки у кухонного гарнитура прикрываетцоколь для кухонного гарнитура? Муж говорит, отдельно будет дорого, т.к. Придётся за весь лист мдф платить плюс работа.

В Кастораме есть.
Нани, вообще по поводу ИКЕИ надо гуглить.
Я нашла Икеа174.рф.
Заказала у них по 10% (у меня заказ на 8000 руб.)..остальные берут больше, или столько же.
Нани, вот здесь https://vk.com/ikeachel74 заказывала 1,5 недели назад, заказ был меньше 3т.р. взяли 10%, в пт. была поездка в сб. уже забрали заказ из ленинского на кбс