16 августа 2017, 13:11
Рыжуша, приставку подарите для цифрового телевидения раз телевизор смотрит
marisabelca
А напишите еще пожалуйста, что в Москве можно 7-летнему мальчику показать?
КсенияИ
Девочки срочно нужна ссылка на тему, где собирают помощь для деревень. Есть костюмы для школьника. Вдруг вот прям кто-то сильно нуждается? В пр. году собиралась еще в середине лета заняться этим вопросом, а вспомнила - 1 сентября на носу.
K@ti
Рыжуша, у ЛА Трактор ярмарка. Видела жилетки, большая палатка на улице. Стоимость не подскажу, народу много, ценников не увидела.
lookas
Девочки, кто знает, где можно заказать по адекватной цене бордюр или не знаю как правильно назвать, штука эта, которая ножки у кухонного гарнитура прикрывает? Муж говорит, отдельно будет дорого, т.к. Придётся за весь лист мдф платить плюс работа.
lookas
Василич, как в икее, он же нестандартный?
Наилюша
Василич,пластиковый цоколь купить вообще не проблема. Бывает разных цветов и высотой 100 и 150. К нему есть углы, заглушки, петли и т.д.и т.п. Цена демократичная. Есть в боярде, панораме, гратисе, вообщем везде, где продают фурнитуру для кухни
ВасиличНаилюша
Василич,пластиковый цоколь купить вообще не проблема. Бывает разных цветов и высотой 100 и 150. К нему есть углы, заглушки, петли и т.д.и т.п. Цена демократичная. Есть в боярде, панораме, гратисе, вообщем везде, где продают фурнитуру для кухни
Не мне надо то..))
Lunna
lookas, как раз в вк наткнулась https://vk.com/lm_74. Сама не заказывала, пока только планирую
zoltrix
Девочки, что сейчас на новоселье принято дарить? Деньги?
lookas
Девочки, кто знает, где можно заказать по адекватной ценебордюр или не знаю как правильно назвать, штука эта, которая ножки у кухонного гарнитура прикрываетцоколь для кухонного гарнитура? Муж говорит, отдельно будет дорого, т.к. Придётся за весь лист мдф платить плюс работа.