Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 301 из 380
Джэм из белой сиородины на мед или кленовый сироп похожа. Давно ели, помню необычность только) 
Девочки кто то недавно про матрасы писал, что купил в ашане дешевле чем в закупке аскона!!! Что за матрас киньте ссылкой!!!
Девочки! Может у кого фантазия хорошо работает. Нужно купить подарок свекру на день рождения (72 года). Сложность в том, что он НЕ рыбак, НЕ охотник, машины НЕТ. Особых увлечений и пристрастий тоже нет.
Любит тепло, мерзляк. Хотели купить жилет из овчины, но он стоит 5000 руб - дорого для нас (((...
Что можно подарить? придумать?
Рыжуша, не знаю,есть ли сейчас такое,раньше была электрогрелка для ног в виде сапога. Сидишь в кресле,а ноги в тепло,в такую грелку :-)
мама Оля
Рыжуша, не знаю,есть ли сейчас такое,раньше была электрогрелка для ног в виде сапога. Сидишь в кресле,а ноги в тепло,в такую грелку :-)

да у него не сколько ноги, сколько поясница постоянно "замыкает" после сквозняков.

Вот всю голову сломали (((....

Жилет был бы в тему, но где его искать ЛЕТОМ???? не в сезон....
Рыжуша, посмотрите какой-нибудь пояс из овечьей (верблюжей) шерсти. Они в аптеках бывают в отделах, где всякие корсеты и т.п. продают.
Или платок пуховый большой купить, чтобы поясницу завязывал.
Tata_R
Рыжуша, посмотрите какой-нибудь пояс из овечьей (верблюжей) шерсти. Они в аптеках бывают в отделах, где всякие корсеты и т.п. продают.
Или платок пуховый большой купить, чтобы поясницу завязывал.

спасибо, посмотрим )))

А может у кого есть какие-другие идеи про подарки?
Что в таком возрасте людям может быть приятно получить?
Рыжуша,у родителей была годовщина свадьбы 40лет 30 июля. Мы им задарили жилетки из овчины. В ленте были.
Рыжуша,плед? В кресле сидеть укутавшись и чай пить))
Рыжуша, бабушке 82 года карточку в аптеку дарили, вещей много уже не знаю что и дарить да и думаю будет беречь складировать, деньги потратит на других внуков, а тут хоть в аптеке для себя купила лекарства. Дарили 2 карточки по 1000 чтобы удобней было расплачиваться
Может, аппарат по изменению давления? Я свекрови, не на юбилее правда, а на 8 марта,. Тапочки из овчины дарила. До сих пор вспоминает. А цена вопроса меньше 200 р из закупки
MARIsha_FOX
Рыжуша,у родителей была годовщина свадьбы 40лет 30 июля. Мы им задарили жилетки из овчины. В ленте были.

а картинки нет, какие именно?
прям заинтересовало )))
и по какой стоимости?
zoltrix
Рыжуша,плед? В кресле сидеть укутавшись и чай пить))

как вариант можно )))

Айриша
Рыжуша, бабушке 82 года карточку в аптеку дарили, вещей много уже не знаю что и дарить да и думаю будет беречь складировать, деньги потратит на других внуков, а тут хоть в аптеке для себя купила лекарства. Дарили 2 карточки по 1000 чтобы удобней было расплачиваться

они в другой области проживают, там нет таких аптек, как наши ))) я даже названия их аптек не знаю ))))))
КсенияИ
Может, аппарат по изменению давления? Я свекрови, не на юбилее правда, а на 8 марта,. Тапочки из овчины дарила. До сих пор вспоминает. А цена вопроса меньше 200 р из закупки

аппарат точно есть!
про тапочки... мммммммм... я тут, вчера что-ли, видела закупочку (там СТОЛЬКО классных вещичек из овчины)))
а нам вот приспичило к этой пятнице!!!

Сначала одно хотели подарить, в воскресенье вечером резко передумали!
Теперь вот мозг ломаем ))).
Fish-ка, про малину это вы хорошо придумали. Мы два месяца в деревне жили, дети ели желтую малину, она мельче красной, но сладкая, очень вкусная была. Мои тоже аллергики, мелкого не могла укараулить, сам в огород бегал, все равно наедался и клубники и малины красной, хорошо что они быстро отошли и желтая поспела.
Блин, моя бы бабушка прибила наверное за жилет из овчины.
Ей бы сумочку или духи. Бабусе за 80.

Может книгу какую?
Belk@, Это же от человека зависит. Мои обе уже глубокие старухи, одной 83, она как я родилась, сращу стала вся больная и немощная  (в 45 лет, все болит, ничего не помогает и стонет и стонет уже почти 40 лет), второй 79 ходит с бодогом, её шатает ( надо пить лекарства от давления, не хочет), тоже вся больная стала, но при этом старухами себя конечно же не считают. Вот им подари духи и сумочку - огребешь, мало не покажется.
Им халаты, тапочки, полотенца и т.д - подарки
Belk@
Блин, моя бы бабушка прибила наверное за жилет из овчины.
Ей бы сумочку или духи. Бабусе за 80.

Может книгу какую?

:2funny: :2funny: :2funny:

Не... ему ничего не нужно. Очень стеснительный человек. Мы бы его даже просто в кино сводили или в боулинг. Но муж сказал, что родственники и отец этого не примут )))) :laugh:

Я вообще хотела изначально инструменты из шоколада купить. Но после этих выходных и глядя на родню, поняли, это не вариант ((((((((....

Теперь приобрести хотим что-то лично для него. Книги и газеты не читает, интересуется активно политикой. Но у них итак два телека. Парфюм... я предлагала, муж отмел эту идею... Техника дома есть вся необходимая.
Затрудняет серьезно то, что он ничем не увлекается (((....
Рыжуша,хороший коньяк?
Рыжуша, подписку подарите на какое либо издание
Рыжуша, может эл.бритву подарить, если пользуется.
Narcho, бабушка будет сильно против, да и не с кем ему (они недавно переехали))))).

natalia2003, не читает.

K@ti, раздражение сильное.

Короче, выбирать ему подарок — жесть )))). Спросишь, ничего не нужно.
Рыжуша,мой свекор тоже такой,но нам легче,деньги отправляем и все!
Narcho,эх... наш не возьмёт ((((..
Рыжуша, я по весне свёкру курс иглоукалывания оплачивала. Но мы знали, что он собирается его проходить.
Может курс массажа предложить. Всё равно, возраст уже, можно какой-то курс для оздоровления поискать - массаж, иголки, гиррудотерапия и т.д. - что там можно или нужно по состоянию здоровья.
я бы тоже подарила пояс для спины как писали выше, у меня папа вечно со спиной мучается, так у него и теплый пояс и кожаный для спины, ну или ортопедическую подушку
Рыжуша, закажите какой-нибудь торт красивущий))) раз ему ничего не надо)))
Рыжуша, закупка жилетов и не только из шерсти  мериноса до 1000руб.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=153672
Рыжуша,теплое,хорошее одеяло,
плед.
Наталья74,ей надо к пятнице
Рыжуша, радиоприемник хороший! Сколько знаю возрастных мужчин - все слушают радио.
Девочки, а мне очень срочно нужен кожаный ремень для мужчины, посоветуйте куда сбегать, желательно в центре!
Dоnnа,на днях мы в Hendersone купили со скидкой.
Dоnnа
Рыжуша, радиоприемник хороший! Сколько знаю возрастных мужчин - все слушают радио.
вот точно. Радиоприемник-часы.
K@ti
Рыжуша, закажите какой-нибудь торт красивущий))) раз ему ничего не надо)))

🙂 видимо придется ))) хотя лично я бы в боулинг отвела его )))
Наталья74

долго ждать, к сожалению, нам приспичило в пятницу )))
Мишкинамама
Dоnnа
вот точно. Радиоприемник-часы.

в это воскресенье им подарили (((.... наши "конкуренты" - внуки )))))))))

13-го было день рождение у свекрови
20-го будет у свекра )))))))
Всем спасибо, девочки!

Чего-нибудь придумаем )))) с пустыми руками точно не поедем )))))))).
Наталья74

А вы свяжитесь с оргом, у неё бывает что-то есть в пристрое. Я так тапочки у неё брала перед Новым годом.
Svetlana-Zai
Наталья74

А вы свяжитесь с оргом, у неё бывает что-то есть в пристрое. Я так тапочки у неё брала перед Новым годом.

точно! идея!

напишу )))